|
lyuk » 30.12.2012 4:17:39
Я уверена, что этим занимается милиция, вернее, та ее часть, которая ведет видеонаблюдение в городе. Ведь у этой системы есть возможность и отследить передвижениe человека, и подключить передачу радиозвука через электросеть, через радио, телевидение, сотовую связь, она работает 24 часа в сутки, никогда не выключается и на компьютер можно поставить любую программу, a заказать кого-то милиции- плевое дело, если есть связи и деньги, единственно, что не могу понять: как при этом просматривается квартира, но может быть, если можно увидеть , что делается в любой машине, то точно также можно при желании просмотреть и любую квартиру?А если у кого-то есть возможность получить разрешение подключиться к этой системе, то долбать тебя может любой, кому ты перешел дорогу. И еще:если я переехала в другой город , то могут они сами продолжать этим заниматься или передают кому-то из местных операторов?Кто-нибудь знает точно, как работает эта система и какие у нее возможности?
- lyuk
- хороший человек
-
- На форуме: 4510 дн.
- Последний ответ: 30.12.2012
Сергей » 31.12.2012 15:26:16
Забудь!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4509 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
technodin » 06.08.2013 22:04:40
Вадимко, мне известно по себе о вашей проблеме.
Пишите мне в BK: http://vk.com/high.plains.drifter или dmitriyvasilevskiy@gmail.com
- technodin
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 06.08.2013
technodin » 06.08.2013 22:07:30
Вадим, мне известно по себе о вашей проблеме, пишите мне сюда: http://vk.com/high.plains.drifter
- technodin
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 06.08.2013
Vadimko » 16.01.2014 0:21:23
Ой, рассмешил меня Вадимко. Вы фантастики начитались...)) Так там должны были ещё написать, что тренироваться и испытывать такую технику тоже на ком то надо. И молодежь свою обучать. А добровольно подопытным никто не пойдёт. Вот и испытывают по этим научно - фант. романам психо технику не предупреждая, а будете возмущаться - скажут шо вы идиот, такОе придумал, фантазёр, или пособник террористов. ) Так что нашли загадку, теперь ищите роман отгадку и единомышленников.
- Vadimko
- хороший человек
-
- На форуме: 4128 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Vadimko » 16.01.2014 0:35:30
Вас проследят в любом городе, не дадут отвязаться. Ведь это система и они в каждом городе и деревне. Ваши данные уже внесли однажды, значит им не выгодно вас терять. Я уже давно с этим пытаюсь бороться, сменила несколько городов. И теперь живу на съемной квартире, в квартире сдаются несколько комнат. И это не жилые квартиры - это какой то инкубатор. Уже не первая квартира... Две семьи и молодой человек. Нас сталкивают между собой, отец соседского мальчишки учит на мне управлять женщинами, они дружно время от времени пытаются вывести меня из равновесия, разными раздражающими поступками. В это время здоровье моего ребенка ухудшается время от времени, хотя проблем нет и уже всё давно проверила. Очень утомительно жить в этих инкубаторах. Сколько здоровья теряется. Тоже ищу помощи и выход из положения. Пишите, всё ещё надеюсь...
- Vadimko
- хороший человек
-
- На форуме: 4128 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
SArib » 04.01.2015 13:39:24
ЗАЩИТА ПОМЕЩЕНИЯ ОТ ОБЛУЧАЮЩЕГО ОБСТРЕЛА
Защита от психотронного воздействия, направленного в конкретную точку помещения.
В точке где по вам стреляют (обычно это место где вы спите и сидите за компьютером):
Толстый провод кладем на землю под ногами (под полом можно, в том месте где вы постоянно сидите) и сворачиваем его в большое кольцо диаметром два метра (для пробы), делаем несколько мотков. Важно то что концы шнура не должны быть замкнуты. Чем больше мотков, тем мощнее защита - моё мнение, но вы пробуйте сами. Эффект будет даже от одного-двух мотков. Чем толще провод - тем лучше. Возможно, даже проволока медная подойдет больше.
Если понравится, попробуйте то же самое сделать на потолке сверху.
Следующий шаг - по периметру всей комнаты или всего дома проводим проволку-провод, одну петлю по земле и вторую петлю на крыше (на потолке).
Даже от одного витка будет хороший эффект. Концы провода НЕ ЗАМЫКАТЬ НАКОРОТКО, а просто положить их рядом друг с другом, чтобы был контур.
Источник:
- SArib
- хороший человек
-
- На форуме: 3775 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
TUTTY » 04.01.2015 13:48:41
posted by Vadimko Я уже давно с этим пытаюсь бороться, сменила несколько городов. И теперь живу на съемной квартире, в квартире сдаются несколько комнат.
Ну дела... Вадимко оказался женщиной!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вадимко » 04.01.2015 13:55:56
TUTTY, Вы очень наблюдательны, но ники разные Спасибо за совет с проволокой, пробовал голову защищать ей
- Вадимко
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
rbs » 07.06.2015 15:42:47
ЛЮДИ! Мы живем в компьютерной симмуляции, где симмулируются элементарные частицы и законы физики. Все остальное: материя, звезды, планеты, вещества. люди и т.д - все это состоит из элементарных частиц изаконов физики. Так как это все лишь программынй код, то оченьпросто скопировать этот код и запустить паралельную программу. Проще говоря - ПАРАЛЕЛЪНЫЕ МИРЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!! Это всего лишь копиии нашего мира. Там имы все с вами находимся тоже. Вот именно то, что нам снится, происходит на самом деле, только в паралельных мирах. Наши сны это, то что видят и чувствуют наши паралельные личности. В паралельных мирах присутствует еще кое-что! Там у людям дали возможность изменять законы физики и трансформировать материю. Одним словом все что вы виделив фантастических фильмам там стало возможным. Скопировваных миров много. Там действительно идет война, причем на всех фронтах: и оружием, созданным человечестом и устройствами по управлению материей и законами физики (пультами). Агресспром является Германия. Они давно захватили власть с помощью пультов и держат в рабстве почти весь мир. В других странах тоже бардак и геноцид. Россия не исключение. Дело в том, что мы живем в исколеченном обществе. Когда-то (возможно в одном из паралельных миров) был баланс в человеческом обществе. Что это значит? Не секрет, что так или иначе люди отличаются друг от друга характером. при этом есть люди очень похожие по характеру. Ядро характера зарождается вместе с зародышем в утробе, а в процессе жизни всего лишь накапливается жиненный опыт. Т.е. так или иначе люди с рождения одарены различными особенностями, которые делают нас такими какие мы есть. Прирожденный преступник никогда не будет нормальным законопослушным гражданином, так же как и ученыйне станет воровать и убивать. Общество сглаживает наши характеры: наличие забора и замка останавливает преступников, а нищита и голод вынуждает ученого совершать преступления.Но стоит убрать замок как преступник начинает воровать, и стоит платить нормальную зарплату, то ученый перестает нарушать закон. В мире много промежуточных характеров: это и талантливые актрисы домохозяйки и художники-сантехники и полукриминал и полуученые. Характеров миллионы, но так или иначе в мире есть люди очень похожие на характер и образ мышления. Так вот, в плане качества и количества был балланс. Баланс нужен был для эфективного решения множества человеческих проблем. Ведь наша жинь наполнена множеством направлений: кто врачь, кто-то политик, кто-то сантехник, кто-то ученый, кто-то музыкант и т.д. Это не просто специальности это своеобразная характерная особенность. среди врачей много не похожих людей, но хорошими врачами могут быть далеко некаждый, для этого надо обладать опеределенными психическими возможостями. так же и вдругих областях жизни. Когда мир находится в балансе, то все работает как часики. Но нам не повезло!!!! У нас сильные перекосы получаются. Результат этих перекосов отражется в нашей жизни. Это и войны и политическая корупция и бытовой киминал.Причем, если вы внимательно посмотрите на карту мира, то сразу увидите подобные перекосы. Люди называют это менталитетом страны, но на самом деле это всего лишь перекосы. Вотвам и роботизурованные японцы, религиозные арабские страны, консервативные европейцы и многие другие. Война завела человечеств в тупик. Из-за дележки власти общество перекроило по всем направлениям. Вот вам и куча людей с негенетическими психическими отклонениями, вот вам огромные проблемы на бытовом уровне. На земле миллионы людей, которым тяжело найти нормальных друзей, найти себя в жизни или наладить личную жизнь. Люди склонны искать причины где угодно, только не там где они действительно есть. Ведь среди вашихдрузей точно не найдется некоторых характеров, зато преобладают другие характеры. Стоит сделать перекос, как вы лишаетесь друзей и окружетесь не другами. А раз это задевает вас, то на других отражается тоже. Это цепная реакция, которая имеет множетство последствий. Сравните хотя бы монголию и китай. Соседские страны, похожий генофонд, а разница колосальная. И наличие ресурсов и людей здесь роли не играет. У японии вообще почти ничего нету, но посмотрите как они живут!!! Причем вся жинь это сплошные социальные взаимосвязи. Бытьталантливым инжинером недостаточно, нужно иметь честное государство и предприимчивых людей способных реализовать открытия ученых в конечном продукте. Еще один пример это искуство и эстрана. Там нужен не только талант, но продюсерские ресурсы, а так же люди, которым нравился бы этот талант. Вы думаете в африке нету талантливых певцов или инжинеров. Ощибаетесь они там есть, то вот отстствие нормальных политиков сдеалоло из африки западный придаток (колонию), нищую и никому не нужную. Там все сводится к выживанию.
Россия пострадала тоже достаточно. Да и весь мир так же.Есть люди, чья судьба повторяется из поколения в поколение.И это очнеь страшно, ведь многих реально не повезло. ПОЖАЛУЙСТА запомните эту статью. Ощутивщись в паралельных мирах она вам поможет, понять, что творится вокруг. Обязательно скопируйте ее и распарастраните среди всех до кого достучитесь. Вся эта параельная бойня дошла до безумия. Фашисты (и не только) стремятся к власти используя любые методы: обман, подставу, издевательства и многое другое. В этом ужасе учавствуют самые коварные и мразеподобные люди. Они не перед чем не останавливаются. Что преводит к трагическим последтвиям и нам с вами снятся кошмарные сны. Поэтому очутившись в очередном паралельном мире знайте ВЫ ОБРЕЧЕНЫ! Так же как и предыдущие поколения, которым снились кошмырные сны. Моя история трагична и обидна. Я сам являюсь жертвой фашистким мразей. Все началось с голосов голове. Таких людей по всему миру много. Но мне удалось разобраться с этим. Я начал анализировать факты, собирать информация и анализировать то, чтомне показывали (голоса в голове, отрывки образов). Мне горестно, но я уже не могу ничего поделать. Эта бойня дошла до предела, они не хотят останавливаться. Мою жинь узувечили и оклеветали. Да и жизнь других людей там и тут радостью не плешет. Посмотрите на общество и внимательно. Вы увидете счатливых и довольных людей и это не случайность, это закономерность. Одним достается все, а другим почти не чего. И между этими гранями находятся все остальные. Это не нормально!!! Это перекосы!!!! Некоторые с рождения обречены жить на грани психического срыва, для других это борьба с постепенным проигрышем, а вот для некоторых все как на блюдечке. И так из поколения в поколение. Сказать что часливчики виноваты ни в коем случае нельзя. Перекосы приводят к непредсказуемым результатам. Если два потенциальных предпринимателя сцепились в бойню и кажный пытается истребить другого (на уровне храктера), то выигрывает тот, кто в стороне, а именно третий предпрениматель. Он то и живет счастливой жизнью, а два других посредственной. Но страдают от этого многие другие. В этой бойне никто не смотрит на права людей. Поэтому в борьбе одним иструментом используется жизнь других. Если прочли это находясь в этом ужасе, то для начала не геройствуйте. Распрастраните эту статью анонимно через интернет (используйте прокси сервера, TOR браузей). Поверте эта информация на вес золота и фашистские свиньи попытаются заблакировать эту правду. Самым простым способом будет мирно уйти из жизни. Для этого надо сделать "пресовальню головы", что-то типа наковальни, чтобы мгновенно разможить голову или застрелится. Это более или менее быстрые и безболезненные способы уйти из жизни. Требуйте раздачи оружие, его на земле достаточно. Жинь многих из нас и так на груни, а там вообще надеятся не на что. Из одного мира в другой приходят они и начинается рабство. Фашисты общещают золотые горы, исправление перекосов и многое другое, но на деле творится ужас. Они сами задалбливают население, а потом создают козлов отпущения, обвиния людей чутли не во всех смертных грехах. Так они пытаются истребить неугодных их режиму людей. А пика все разбираются они клепают одно подстваное дело за другим. Все медлено, но верно сваливается в тот адский котел. Часть общества просто становится рабами, другие не в состоянии ничего сдеалть. Творится анархия. И в эту скотобойню втягивается все больше и больше людей. Не верьте обещаниям разобратся или исправить ситуацию. Ложе настолько переплетена с правдой, что и за сто лет вы и до середины этого бардока не дойдете. всех кто пытался это свинство не допустить- были уничножены или искалечены, а на них наштамповали подстваных ложных обвинений. Друе просто не в сотоянии обективно и независимо оценить ситуацию. И вот среди этого бардака фашисткая мразь (ОНА и многие другие) легко находит себе лозейки. Они пытаются обманом внушить людям, что якобы все будет хорошо, а на деле втягивают людей в противоправные действия. И через пару лет не остается людей на чьих рукак не былобы крови. Кто-то отбивается, кто-то нападает, кто-то калечит, кого-то обманными средствами держат в маринетках. Делайте пресовальни головы, требуйте патронов и оружия и не верьте в сказки. Наш мир (центральный) должен был быть закрытым от этого ужаса. Но фашиские мрази перешли все границы. Посмотрите сколько людей с голосами в голове, сколько физически и психологически искалеченных людей. Под искалеченностью я предпологаю такие вещи, как лишний вес, деспластичная фигура, недостаточный рост. Вы скажите это мелочи, но именно из-за этих мелочей наша жинь станотся несчатной. Некоторые справляются с этим, ведь они одарены характерами, с которыми им все не почем, а вот для других это ноша. За счет этих издевательств люди не способны боротся за свои права, бытовое окружение, ничего не могут достичь или все достигнутое дается очень дорогой ценой (которую другие не видят). Одни изо всех сил пашут за кусок хлеба, а другие строят замки с золотыми унитазами. Это не нормально!!! В нормальной рыночной эконимике это тоже является перекосом. А африканский странах недоедают, а кто-то покупает себе десякое алмазное колье. Все это перекосы. У одних пол города друзей, а другие не могут и пару завести нормальных. Примеров куча. Будьте готовы, чтообщество начнет ставить палки в колеса. Особенно со стороны корумпированных властей. Ведьнекоторые очень даже неплохо прижились на этой бойне. Ведь если убрать всех африканцев, кто же тогда будет за копейки добыватьалмазы. Так же и в любом другом обществе: одни срут, другие убирают гавно. Kak вы думаете захотят ли госпада "счасливчики" потерять стадо, которе их обслуживает. Причем "счатливчиками" это далеко не богатые или знаменитые (есть состоятельные люди, которые не счатливы и готовы уйти из жизни). В простой бытовой жизни много таких. И чем больше они имеют влияния на других и чем лучше их жизнь, тем активней они пытаются оставить все как есть. Т.е. одни тянут лямку, другие строят золотые унитазы, а они где-то посередине живут своей счастливой жизнью. Так что право быстрой безболезненной жизни должно быть признано и без всяких проволочек. Не надейтесь, что государство будет способствовать этому. Если вам действительно дорога свобода, то лучше уйдите и не ждите сурпризов. Ведь война идет по всюду и как бы вы хорошо не жили у себя, придет фашиская мразь и со своими законами уничтожит ваши жизни. Если посудить трезво в нам мир настолько исколечен, что счатливчиков почни нету. Просто есть градазия психифизичекой удавлетворенности жизнью. И ак бы люди не старались все осталось как и сто лет назад. На место царей пришли комунисты, вместо баяр алигархи. Как были красавицы одни так они ими и остались. Наверно больше, чем 60 процентов живет угробленно и безперспективно. Люди только тешат себя сказками в виде религий, сопливых комедий или несбыточный обешаний. Некоторые даже и не представляют безперспективность своего существования. Особенно помолодости. Кто-то думает, что отличная учеба обеспечит им счастливое будущие, кто-то что их "сексуальные похождения" обеспечат им счатливую семейную жизнь, кто-то думает, что вкалывая как конь можно заработать на счастливую старость. Людям навязываются общественные лекало:" старрайтесь и всеу вас будет" При этом никто не учитавает, что с заложенными способностями это невозможно, особенно если огромное количетво людей было искалеченно в угоду красивой жизни других людей.
Фашиские мрази хитрые! Они используют одних против других. Кучка одиноких баб готовы сдеалть всех мужиков самцами и семьянинами, внадежде, что-то кто клюнет на их невзрачную томную внешность. А в результате получается глупое мужиковское стадо с элеметами наглых криминалоподобных "самцов" На этих баб так никто и не смотрит, а вот криминальность растет и политическое тугодумие приводит к таким вещам, как тоталитарный коммунизм, нациский фашизм или корумпированный демократизм.
Примеров можно проводит тысячи! Людой перекос приводит к последствиям, ведь нарушется баланс. Посмотрите на наш мир. Повсюду нанотехнологии, полеты на марс, а накормить и вылечить африку не могут. И это все перекосы! Человечство тратит миллионы на разработку губной помады и копейки на разработку лекарств от рака и спида. Люди любят криминальные фильмы или сопливые мелодраммы, но никто неинтересуется реальными проблемами (например глобальное потепление). Это не правельно! Это перекосы! Это дисбаланс! Такое общество унчтожит само себя. Наверно уже никто не в силах исправить это! Ведь кашмары снятся из покон веков. Остается только одно, не ждать пока страшное горе придет в ваш дом и уйти тихо, мирно и безболезненно!!! Моя сюдьба не самая веселая, но никто об этом не догадывается. А сколько горя в паралельных мирах я не знаю. Моим паралельным личностям не давали уйти из жизни, строили всякие препятствия. А мое отчаение в этом мире было ужасным. Сейчас спокойней, но перспектив у меня не много, да и не было их почти уменя. Ведь мою жизнь искалечили. Ваши жизни тоже не такие какими они должны были быть. Неверте в фашиские сказки, уходите из жизни, не ждите момента, когда вы поймете, что вас опять обанули и кроме ужаса вас ничего не ждет.
- rbs
- хороший человек
-
- На форуме: 3621 дн.
- Последний ответ: 07.06.2015
TUTTY » 07.06.2015 21:28:33
Рыдала. Благодарю Вас, rbs. Унылый серый вечер Вы раскрасили фееричным салютом мыслей!
P.S. Обожаю эту тему! Фёкла, вылезай!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
s70 » 07.06.2015 22:14:51
posted by TUTTY Рыдала. Благодарю Вас, rbs. Унылый серый вечер Вы раскрасили фееричным салютом мыслей!
P.S. Обожаю эту тему! Фёкла, вылезай!
TUTTY, куда пропадала? чего нас игноришь?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3725 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|