posted by lyuk
Я уверена, что этим занимается милиция, вернее, та ее часть, которая ведет видеонаблюдение в городе. Ведь у этой системы есть возможность и отследить передвижениe человека, и подключить передачу радиозвука через электросеть, через радио, телевидение, сотовую связь, она работает 24 часа в сутки, никогда не выключается и на компьютер можно поставить любую программу, a заказать кого-то милиции- плевое дело, если есть связи и деньги, единственно, что не могу понять: как при этом просматривается квартира, но может быть, если можно увидеть , что делается в любой машине, то точно также можно при желании просмотреть и любую квартиру?А если у кого-то есть возможность получить разрешение подключиться к этой системе, то долбать тебя может любой, кому ты перешел дорогу. И еще:если я переехала в другой город , то могут они сами продолжать этим заниматься или передают кому-то из местных операторов?Кто-нибудь знает точно, как работает эта система и какие у нее возможности?
Даже переезд в другую страну, не то что город, может не помочь, это смотря кому ты перешёл дорогу видимо. Самый пик боли начинается с 1 ночи и примерно до 9 утра, видимо самое безпалевное время, и мене активное для сопротивления человека. За 3 года понял что люди абсолютные атеисты, ведь мало того что убивают без капли угрызения совести, да ещё и как, это ад при жизни, тебя словно оперируют без наркоза. Всякого рода петиции что то типа Закон об обеспечении безопасности психосферы человека даже в счёт не берут, тут и складывается мнение.