Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помощи. Психотеррор

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Вадимко » 07.06.2015 23:13:33

posted by TUTTY

Рыдала. Благодарю Вас, rbs. Унылый серый вечер Вы раскрасили фееричным салютом мыслей!

P.S. Обожаю эту тему! Фёкла, вылезай!

Желаю Вам счастья и здоровья.
Рад что тема оказалась настолько позитивной.
Ну а если вокруг Вас начнут происходить "странные вещи", потеряете контроль над своим организмом, Ваши дети будут периодически орать от боли и день и ночь, соседи ругаться, прохожие кашлять, зевать и чихать - Вы знаете куда копать.
Вадимко
хороший человек

На форуме: 3621 дн.
Последний ответ: 18.10.2015

Новое сообщение s70 » 07.06.2015 23:30:58

Автор ну возьмите и переедьте в другое место дедлов то
s70

мастер психолог

На форуме: 3725 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение someone » 18.10.2015 17:33:26

Вадим оставь пожалуйста свои контакты здесь или напиши мне на почту forquakelive2015@yandex.ru если не удалят, у меня та же самая проблема, на протяжении 3 лет испытываю ужасные боли различных органов, помогало немного сбавить боль радиопомехи, от простой рации, а если звук то конечно просто избавление от этого звука, там целый перечень различных воздействий
someone
хороший человек

На форуме: 3488 дн.

Новое сообщение someone » 18.10.2015 17:34:03

я тоже из Казани
someone
хороший человек

Новое сообщение someone » 18.10.2015 17:42:22

posted by lyuk
Я уверена, что этим занимается милиция, вернее, та ее часть, которая ведет видеонаблюдение в городе. Ведь у этой системы есть возможность и отследить передвижениe человека, и подключить передачу радиозвука через электросеть, через радио, телевидение, сотовую связь, она работает 24 часа в сутки, никогда не выключается и на компьютер можно поставить любую программу, a заказать кого-то милиции- плевое дело, если есть связи и деньги, единственно, что не могу понять: как при этом просматривается квартира, но может быть, если можно увидеть , что делается в любой машине, то точно также можно при желании просмотреть и любую квартиру?А если у кого-то есть возможность получить разрешение подключиться к этой системе, то долбать тебя может любой, кому ты перешел дорогу. И еще:если я переехала в другой город , то могут они сами продолжать этим заниматься или передают кому-то из местных операторов?Кто-нибудь знает точно, как работает эта система и какие у нее возможности?

Даже переезд в другую страну, не то что город, может не помочь, это смотря кому ты перешёл дорогу видимо. Самый пик боли начинается с 1 ночи и примерно до 9 утра, видимо самое безпалевное время, и мене активное для сопротивления человека. За 3 года понял что люди абсолютные атеисты, ведь мало того что убивают без капли угрызения совести, да ещё и как, это ад при жизни, тебя словно оперируют без наркоза. Всякого рода петиции что то типа Закон об обеспечении безопасности психосферы человека даже в счёт не берут, тут и складывается мнение.
someone
хороший человек

Новое сообщение Вадимко » 18.10.2015 18:51:09

Возможно просто сильнее чувствуется, т.к. человек устает и ничем не занимается.
По поводу расстояний - вроде бы безнадежно. Над центром атлантического океана тоже работает, как и на другом полушарии :)
Вадимко
хороший человек

На форуме: 3621 дн.

Новое сообщение someone » 18.10.2015 19:26:03

До свидания Вадим
someone
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 07.10.2016 0:15:47

Мне стало доподлинно известно, что Журавлев А.В. проживающий Краснодар пр. Репина 42 кв. 260 занимается прослушкой соседний, у него много скрытых камер и прочее. Он не однократно был замечен со своими мини камерами и микрофонами. Старый козел развлекается следя за соседями. Что делать? Как бороться? Ментам пофиг.
Юрий
хороший человек

На форуме: 3133 дн.
Последний ответ: 07.10.2016

Новое сообщение PS_Woman » 12.10.2016 0:04:44

Юр, а Вы из какой квартиры? Помочь могу, надо понять в чем)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты