|
Долбанутый » 11.12.2011 18:45:51
Но если демоны в вас, почему я-то виноват в этом? У меня своих демонов .. армия.
- Долбанутый
- хороший человек
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
TUTTY » 11.12.2011 18:51:31
posted by Долбанутый Но если демоны в вас, почему я-то виноват в этом? У меня своих демонов .. армия.
Давай с демонами по порядку! Внимание привлекать любишь? Чтоб о тебе только хорошее, типа хвалили или жалели: бедьненький, печень бо-бо, а такой гениальный, всех наскрозь видит... Нравится когда по шёрстке?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Долбанутый » 11.12.2011 18:58:33
Давай сравним количество сообщений в интернете, твое и мое. И поймем кто внимание к себе любит привлекать? Может тема создана для того, чтобы ты себя увидела лучше?
- Долбанутый
- хороший человек
-
Фекла » 11.12.2011 18:59:15
posted by Долбанутый Но если демоны в вас, почему я-то виноват в этом? У меня своих демонов .. армия.
Так кто нарывался то? Или какая цель была первого поста? Давай озвучку цели в студию! Мы еще чуток развлечемся. )))) ПС Какие нынче Тролли ранимые пошли. И Инкогнито с Лайфмастером подевались куда-то. А у меня такая тема есть про деньги. ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 11.12.2011 19:06:51
posted by Долбанутый Давай сравним количество сообщений в интернете, твое и мое. И поймем кто внимание к себе любит привлекать? Может тема создана для того, чтобы ты себя увидела лучше?
А можно я … , можно мне …. Во всем интернете у меня дохерища сообщений ))) Я очень люблю к себе внимание привлекать и трепаться. Со мной в жизни никто на такие темы уже не трепится – устали )))) Я себя увидела и ЧТООООООООО?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 11.12.2011 19:08:50
posted by Долбанутый Давай сравним количество сообщений в интернете, твое и мое. И поймем кто внимание к себе любит привлекать? Может тема создана для того, чтобы ты себя увидела лучше?
А давай сравним, кто больше из нас двоих тем создал, для того чтобы ему отвечали! Хотел обратить на себя внимание - обратил. Если не хочешь, чтобы с тобой разговаривали, отвечали тебе, не надо тем создавать! Вот и выходит, ждал одного, а получил, то, что получил....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Долбанутый » 11.12.2011 19:23:46
С чего ты взяла, что мне что-то нужно? Однако, ты-же даешь мне ... свою ненависть... и демонов в придачу. Вот, что мне с ними теперь делать?
- Долбанутый
- хороший человек
-
Моё_имя » 11.12.2011 19:32:05
Фекла - мир?
Сдается мне что ОтчаЯный и Долбанутый это два разных человека, долбанутый пытаеться просто тему поддержать...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5003 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TUTTY » 11.12.2011 19:32:19
posted by Долбанутый ... свою ненависть...
Помилуй Бог! Какая ненависть? Окстись! Я просто говорю с тобой. Я не торгую сахарным сиропом, а говорю, что в голову приходит. Не нравится? Доооооооооооооооозвиданья!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 11.12.2011 20:41:45
posted by Моё_имя Фекла - мир?
Имя, там мы же вроде и не воевали. )))) Даже не спорили еще. )))) Я вообще очень мирная Баба Яга. posted by Моё_имя Сдается мне что ОтчаЯный и Долбанутый это два разных человека, долбанутый пытаеться просто тему поддержать...
да нам то какая фиг разница, нам бы повод для стеба. )))))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 12.12.2011 10:38:03
Да скоко угодно))))))
Только для стёба, только для Вас, ники и темы подбираются на Ваш вкус (предварительное согласование с предоплатой, подборка искусственного интеллекта от ограниченного до генитального), или "по умолчанию". Наши партнеры "Долбанутый и Ко" любезно предоставят Вам поддержку затухающих тем, создавая "репликацию толпы" как Вы любите. Откройте для себя психологию "Нового русского" в бесконечной вариации тем и тел. (Новое - это хорошо капсулированное старое).
(здесь фейерверк, от нашего партнера на военных складах в Башкирии и Удмуртии.)
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5003 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 12.12.2011 18:54:52
posted by Моё_имя Да скоко угодно))))))
предварительное согласование с предоплатой
да ладно, зачем платить больше. )))) У нас этого добра и так за дарма завались. ))))

- мастер психолог
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|