PS_Woman » 15.12.2011 22:32:01
Лен, спасибо, да, - все так.
Про не вмешиваться - тоже всё понятно. Конечно, каждый живёт так, как хочет.
Да только до мозгов не доходит никак. Уж извините!)))
У меня у самоё бывает, что не позвонили бы кто - вовремя, просто так, может, и расплющилась бы всерьёз и надолго. В смысле не суицида, конечно, а реально бы слетела с катушек.
Да то ли 2 ангела-хранителя, то ли Бог меня слишком любит...но, именно в моменты, когда всё, казалось бы, плохо настолько, мне сама жизнь подсовывает истории, что бывает и похуже.
Расскажу одну историю.
Когда-то давно, у нас с супругом была одна знакомая семейная пара ну просто Обалденной красоты! Она - красавица/типа Снежной Королевы внешность, без изъяна, от зубов до фигуры точеной, что говорится/, а он её любил без ума, сильный, умный, здоровый. Сыну лет 5 было. Та же Звезда = бухала по-черному. С пятницы по воскресенье, работала секретарем в Управлении, из запоя ее капельницей выводили. Мы - не вмешивались, только ему сочувствовали, да ц\у давали. А потом она вообще ушла от него, мол мало зарабатываешь = а я вообще звезда мегаполисов...и что я в Вашей деревне забыла!!! уехала она тогда в Казань, вместе с сыном, с Альметьевска. Её муж - запил по-черному. Вытащили мы его в походы, на сплавы и так далее. Ожил парень! А там - познакомился он с хорошей, нормальной, душевной девчонкой, незамужней, с ребенком.
Любовь была неземная у них, она была его старше на 7 лет. Подал на развод. Было много судов, претензий со стороны бывшей супруги. Мужа она оставила без штанов, в итоге. Алименты и прочее, даже умудрилась отсудить квартиру его родителей в пользу ребенка.
Потом мы с мужем разошлись, где-то год спустя. И я переехала в Казань. Встречаю как-то эту Снежную Красавицу, в торговом центре, - она ко мне, мол как так какими судьбами. Так обрадовалась мне, до этого к ней на сраной козе не подъехать было...Зависли в кафе, я рассказала в двух словах про свою историю, обменялись телефонами. Общаться мне с ней было неприятно - опрокинула же парня, я ж видела, что с ним было после её ухода, да и потом.
Несколько раз мне она звонила. Я её - игнорировала. Не знаю, зачем...холодная, красивая - да. Но неприятная мне женщина. А как-то она мне смс прислала - мол приедь, пожалуйста, все плохо. И адрес. Звоню - лыка не вяжет...приехала.
Бухая в ноль, сын у мамы, и она меня еще и винить начала, мол, зачем вы с мужем своим моего мужика с какой-то шалавой познакомили? Мол, я вернуться хочу - а он меня уже не любит. А я её и спроси, мол, какого ты хрена у него тогда всё отсудила? Парень на развод подал - нормально, хули ты его, как дрянь какая, если сама от него свалила?! Заставила её проблеваться, вылила всё пойло, и уехала, с чувством исполненного долга.
Больше она мне не звонила.
Я - работала на одной работе, год, и думала, на что мне жить, а она пропила своё кадровое агентство.
Я - работала на трех работах, а она - устроилась лаборанткой в какую-то лабораторию.
Я радовалась тому, что закрыла долги, а она - своей затее.
Я ехала в Челны к родителям, а она к любящей паре с цианистым калием.
Я звонила в домофон, приплясывая с подарками, и визжала: Открывайте быстрее - дети домой приехали!, а она, тихо, своим ключом открывала дверь бывшей их с мужем квартиры съемной квартиры.
Меня никто из соседей не видел, а её - видели все.
Я пила сок томатный домашнего приготовления, прям из банки и из холодильника, а она открывала дверцу холодильника, и брала початую бутылку кагора.
Только в тот день не стал пить он водку, а выпил вина - вместе со своей любимой женщиной. По глотку. Они - ребенка ждали...
Они корчились в муках, а она - мерзла ночь на улице, ходя под окнами, и ждала первого автобуса.
Они - коченели, один в ванной, голый, около унитаза, а другая - в пеньюаре - в комнате возле кровати, а она ехала в Казань, благодаря Бога.
Спустя сутки мне позвонил наш с бывшим мужем общий хороший друг, и сказал, что Женьки и (не помню, как его девушку зовут) - нашли мертвыми, а Регина - ну та самая Снежная королева, выбросилась из окна пятого этажа с Женькиной фотографией. В Казани, через 5 часов, после того как ей сообщили.
И что?
Разве я не могла ей тогда башку снести от пьянок её? Понять, что её гложет?
Неа. Надо же пузеко мне было почесать своё - хули, я ж умная такая!(((
Что в итоге?
Родители престарелые с детьми на руках, и попросили закрыть уголовное дело об отравлении, так как - нет виноватых.