|
Про пробки*_*)))
PS_Woman » 12.12.2011 16:20:42
В любых городах, пробок - полно, если это не продуманные Набережные Челны с широкими автодорогами на население в 800 тысяч. Про Москву с её двухэтажными и трёхэтажным, я промолчу, а в Питере – не была никогда. Живу в Казани.
В пробках – много чем можно заняться: сексом, например*_*;-))), слушать музыку хорошую; делать звонки; слышать аудио-тексты; засыпать под них…
…а еще – можно говорить с незнакомым человеком, который тебя везёт, = и, попутно, втихаря, разглядывать прохожих.
Сегодня я обалдела. Кого не видела вокруг – все в джинсах. Почти - все! Что это? Дань моде? Удобно взять первое попавшееся под руку с утра?
Парней в джинсах – я понимаю, мужчин я люблю вообще по умолчанию, и редко вижу их в данной одежде в обтяжку*_*))). Но женщин…девушек-то? Это же не ночной клуб вокруг меня, да и даже не рыбалка на охотничьем озере, куда дур, неподумав, взяли…
Что – это?
Джинсы – это холодно, зимой, и жарко – летом. Это вообще одежда ковбоев.
Засомневалась в ахуе своем, и позвонила, дабы уточнить – что на мне надето сейчас, из верхней одежды. Сказал – классические брюки. Не идиот!!!, платье с чулками = по сезону не положено.
Только одну красивую женщину увидела – короткая лисья шубка, попу прикрывала ей до середины бедра, и брюки на ней в цвет беж– связанные косичкой, смешно сморщившиеся под самым тем местом – от которого у мужикоФФФ в джинсе зубы сводит от желания*_*)))
Вот и думаю теперь – если самой вязать, то как получится?
А если она их купила – так хули пешком ходит между пробок, одна?
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
mastersolist » 12.12.2011 16:49:32
джинсы- самая популярная одежда. она всем нравится и всем очень идет. мода на них никогда не проходила. так что все норм
- mastersolist
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
PS_Woman » 12.12.2011 21:05:01
Хрен на джинсы.
Да.
Пожалуйста...
...хреном добавьте - я люблю поострее.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
mastersolist » 12.12.2011 21:40:56
с Вашим аппетитом, да по улицам разгуливать? ) бесстрашная женщина- кошка... ЭВРИКА!!! траффик не при чем! Я знал, я знал!)
- mastersolist
- хороший человек
-
PS_Woman » 12.12.2011 23:02:35
Людь. Пожелание тебе: Ебанись там, в себе об стену в людскую, мирно.
Ибо я котят только сейчас собрала = двух мальчиков и одну - девочку. На мур мур сбежались.
Мур-мур*_*)))
Шпать полапапали - иначе, какая я нахрен мама, что пример не подаю?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
mastersolist » 12.12.2011 23:20:53
и чего я на патологанатома не выучился... мне б в Ваш котелок, да с микроскопом и скальпелем, того и гляди грибы и дудка злокачественная ненадобна была б человечеству. ой, простите... кошачеству. PS_MAN P/P/S пробки в Москве - 1 балл.
- mastersolist
- хороший человек
-
PS_Woman » 12.12.2011 23:27:37
Иш, пиздаболит тут баллами - выборы перевыбери, А?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 12.12.2011 23:54:25
доброго вечера! Ну, Светлана - логика у тебя железная. а почему "про пробки" а не "про джинсы"?)) ты знаешь, а я платья люблю... в жару - ткань полегче и чулки, в холод - теплое платье и теплые легинсы - в общем проблем нет почти в любую погоду, но... как-то услышала, что платье - это совсем не классно, и вообще не по возрасту мне, а джинсы - гораздо удобнее, и красивее, и подходяще для девушки... услышала от человека мнение которого совсем не безразлично было. задумалась... конечно, я одеваюсь, прежде всего так, как мне нравится, но... в общем, понятие о красоте, женственности и стиле - очень субъекивно))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
PS_Woman » 13.12.2011 0:02:28
Кать, у меня - железная логика, за это спасибо*_*)))
Джинсы - быстро пачкать и долго не стирать, они не относятся к женщинам, они вообще - не наши.
Ну давайте еще моду введём на ужин в Мак = как его там = того дональдса?
ВотЪ приеду же ни к кому - а ко мне, с ним, увидеться.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 13.12.2011 0:11:33
)) а чего вводить моду? ты думаешь, вечером там пусто? я в Макдональдсе не бываю, но наслышана, что там в любое время суток места не пустуют, ну разве что глубокой ночью и ранним утром. молодые, "продвинутые" и "современные" выбирают джинсы и макдональдс))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
PS_Woman » 13.12.2011 0:17:07
Катя, они дуры и идиоты, что тебе ещё добавить?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 13.12.2011 0:19:40
быть может, но это - большинство) а оно в обществе - правое)

-
PS_Woman » 13.12.2011 0:25:05
Не-а. Кать. Женщина не должна носить джинсы - ну, внерыбалка = не в счёт)))
Это одежда - дешовок. Пойми ты это!!! Удобно(хз, где там удобство), да - но от долгов.
Катя! Катя!!!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|