PS_Woman » 14.12.2011 20:15:54
И где?
Продолжение?
Можно подумать, я буду звонить всем тем ёбаным учредителям так и непостроившегося дома/мяу, моих хозяев/, подведя всё под банкротство, и спрашивать, куда они деньги дели честных и очень порядочных людей под строительство дома = купив себе квартиры и машины на то бабло?
Договариваться о встрече? Смотреть ИМ - в глаза?
Да.
Буду.
И буду в ресторанах с ними сидеть, если им после арбитражного суда = пожрать захотелось, дабы разговор продолжить, - но не есть и пить, так как у меня - голодовка, а спрашивать - что мы будем делать дальше = судиться до упора, или, всё же деньги выдадут всем кредиторам - и будем все жить мирно?
... и, поверьте, меня мало интересовали их политические игры в конкретной ситуации.
Я слушала и думала: "Кака отличная компашка = орёл, козёл, мартышка, мышка, и - я".
И мне хватило ума = заказать всем по пиву "белый медведь", видя перед собою дымящуюся тарелку с мясом на шпажке, овощами, нарезкой и графинчики с водочкой и соком, /хер пойми же их, к чему креветок заказали?/
Штуку оставила, уйдя носик попудрить, через официанта. И свалила.
Сказав перед этим им, что я думаю о политике в мире, в стране, о президентах, о людях - ими обманутыми, и о них конкретно в конкретном их случае.
К котятам свалила, не куда-нибудь!
А нехуй мне рассказывать про политику в мире, в стране, сваливать на кризис и прочее - кто за что и как.
Человек должен быть человечным. Прежде всего.
Жду. Если совесть есть, - дёрнутся. Мой сотовый знают.
Нет.
Объявлю кошачью войну!