|
Фекла » 18.12.2011 14:09:58
posted by Прохожий. Скажите, а если в одной паре оба меркантильные (возьмём как объективный факт), а в другой - оба не придают особого (свыше насущной потребности) значения своим финансовым возможностям в настоящий момент, какой из пар, вы отдали бы своё личное предпочтение?
По мне так они обе симпатичны. Впрочем как и смешанные пары ))))) Если два чела нашли джруг друга, так какая разница кто из них какой ))))))) А воообще нет меркантильных людей, есть ярлыки которые вешают разные придурки. Которые кстати тоже имеют право на счастье ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 18.12.2011 16:11:32
posted by Фекла По мне так они обе симпатичны. Впрочем как и смешанные пары )))))
Если два чела нашли джруг друга, так какая разница кто из них какой )))))))
А воообще нет меркантильных людей, есть ярлыки которые вешают разные придурки. Которые кстати тоже имеют право на счастье ))))))))
По суслику избавилась от ярлыков-то? Помогает вообще...? Или еще до книги забыла о них? Привет..)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 18.12.2011 16:33:03
posted by Прохожий. posted by TUTTY Мужчина может сделать предложение девушке, не имея достаточных средств. Но он не должен считать девушку меркантильной и корыстной, если она ему откажет. Ведь зачастую он не имеет достаточно средств, чтобы обеспечить и самого себя, проживая вместе с родителями. Тогда даже поход в клуб представляется непозволительной роскошью. Будет ли он в состоянии купить детскую кроватку? В такой ситуации предлагать руку нечестно, так как он явно рассчитывает на содержание женой и её родителями! И тогда кто из них меркантильный?
Скажите, а если в одной паре оба меркантильные (возьмём как объективный факт), а в другой - оба не придают особого (свыше насущной потребности) значения своим финансовым возможностям в настоящий момент, какой из пар, вы отдали бы своё личное предпочтение? А какое отношение я имею к этим парам? Для чего я должна выбирать? Для соседства, для группового секса, для своего удочерения? Если ты спрашиваешь, какую из этих пар я считаю более гармоничной, то у меня совсем другие критерии гармонии...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 18.12.2011 18:27:06
posted by Papay posted by Фекла По мне так они обе симпатичны. Впрочем как и смешанные пары )))))
Если два чела нашли джруг друга, так какая разница кто из них какой )))))))
А воообще нет меркантильных людей, есть ярлыки которые вешают разные придурки. Которые кстати тоже имеют право на счастье ))))))))
По суслику избавилась от ярлыков-то? Помогает вообще...? Или еще до книги забыла о них? Привет..) Привет! Да я и до сусла уважала меркантильность в людях и ценила отрешенность )) Сусел убрал эмоционал и вытащил понимание в принятие и позволение быть. ))))))) Хотя Сусел здоровская штука, если подходить к нему с большой долей пофигизма. )))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Papay » 18.12.2011 18:56:56
Какая вероятность того, что потом человек не стает роботом? Пофигизм - хорошо... но в определенных количествах...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 18.12.2011 19:11:48
posted by Papay Какая вероятность того, что потом человек не стает роботом? Пофигизм - хорошо... но в определенных количествах...
Ты просто не понимаешь смысла пофигизма. Я тоже не понимала о чем это. пока не тронула за краешек. Моя подружайка одновременно с моим суслом пошла на йогу. Так вот мы с ней спецом сравниваем ощущения и действие и они у нас одинаковые ))))) Пофигизм суслика это то же что и у Йога. Йоги по твоему - роботы? Или во мне ты начинаешь замечать роботоризированность?

- мастер психолог
-
Papay » 18.12.2011 19:21:03
ну так объясни...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 18.12.2011 19:30:25
Так что я и делаю в теме про Сусла ))))
Пример: Представь ситуацию которая тебя априори бесит. Бесит всегда и это контролю не поддается. Так вот после проработки ты не только не должен будешь контролить ситуация, а она вообще тебя ну ни в какой степени цеплять не будет, да и возникать уже в твоей жизни тоже не будет. Но если вдруг ты соскучишься по ней, то всегда сможешь ее вернуть и отреагировать так как хочется, получив кучу позитива от этой ситуации.

- мастер психолог
-
Tobe » 18.12.2011 21:02:36
Расскажу несколько историй выводы делайте сами: 1) про неверную женщину: Раньше в соседнем подъезде жила одна пара. За 4 года совместной жизни у них родилось 2 детей. Однажды жену, подруги позвали в бар. У нее был 1 довольно заметный недостаток, она не знала меры в выпивке, и как можно догадаться перебрала малость. Её какой-то мужик к себе увез, и так как она не могла сопротивляться изнасиловал её. Но ей это понравились, и с тех пор она так по рукам ходила что назвать её легкого поведения, значит ничего не сказать... Однажды, друзья мужа, позвали его на обмывания машины, и по напившись ему рассказали что его женушка представляет из себя на самом деле. Он пришел домой, она в это время уже спала. ОН убил её... В это время детей дома не было, они их отправили к бабушке...
2) Про глупую: Парень и девушка жили в одном дворе, дружили очень долго, родители уже думали как свадьбу справлять будут. Когда пацан закончил школу собирался пойти учиться, но ему не хватило баллов, и он поступил в другое учреждение. Но так как учиться он там не хотел, из-за частых пропусков его выгнали. Как всегда вовремя о нем вспоминает военком. Его пытались откасить от армии но не получилось... Первое время все было даже забавно, им общаться на расстоянии, но по стечению времени как то все угасло. Прошел год (тогда служили 2 года), уже почти не вспоминал о ней. Не друзья ни родители её давно не видели... Перед дембелем он упал с БТРа и повредил себе спину, и по приезду домой, он первым делом пошел в больницу на обследование. По его итогам ему назначили 2 недели профилактики. По выписки в тот же день, купив цветы он пошел к ней домой, но её дома не было. Дверь открыла её мама. Его не узнала, у него за 2 года в армии, такая харя стала, что и родители ахнули. Она пригласила его в дом, она сидели допозна, её все не было. По ходу дела мама рассказала что у них разбились в аварии отец и брат, и после этого она впала в депрессию, и сильно изменилась. Шел 10 час и он не хотел задерживаться. Когда спускался в низ то встретил её, узнал её только по шарфу который он подарил ей. Конечно поздоровался с ней. В тот вечер они просидели на лавке. Через год чувства у него угасли, но бросить её не мог, знал что она это тяжело перенесет. Они ссорились по всяким пустякам, и после каждой из них он напивался. Каждый раз напиваясь он твердил что не могу там больше хочу расстаться. Но она твердила, что все будет хорошо, ты просто пьяный... 12 Июня они поссорились снова, и как уже было принято он нажрался, и сидя на лавке возле её подъезда, рассказывал своему другу о том что накипело. Но оказалось что её дома не было, она гуляла с подругой. И когда возвращалась домой увидела этих двоих, устроила скандал, прогнала друга, ревела сильно, потом давай за старое... Его даже не слушала. к 3 часам ночи он был почти трезвый. Она отправила его к себе домой, А тот в свою очередь тянул её какую-то бумажку, которую она забрала. Пришла домой попила чая успокоилась и в 4 часа. Утром изнала что он в подъезде повесился... прочитала записку, там была подробно описана причина его поступка....
Выводы делайте сами...
- Tobe

- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Yulisska » 18.12.2011 21:21:02
Серый правильно говорит: дамы инстинктивно ищут обеспеченных..это природа...женщина должна быть уверена в том, что ее мужчина в сотсоянии прокормить ее детей...А меркантильность женщин слишком уж преувеличена..да и мужчины нынче весьма и весьма расчетливы...Я лично себя дамой меркантильной не считаю...Но считаю , что мой избранник должен зарабатывать минимум не меньше меня...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 18.12.2011 21:22:18
Прохожий, а может, ты сам выбираешь таких женщин: красивых, ярких, но пустых и меркантильных??
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Прохожий. » 21.12.2011 8:52:16
posted by Gingercat Прохожий, вы со своим девственником на пару йопнулись что ле?)) Не надо прикрываться - это сказал не я, ме-ме-ме...) Ваш пост - ваши слова - "актуальная проблема".
Откуда такая болезненая реакция?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7365 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|