Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что скажете, господа?

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 9:16:54

posted by Фекла
По мне так они обе симпатичны. Впрочем как и смешанные пары ))))

Симпатичны чем, если не секрет?

posted by Фекла
Если два чела нашли джруг друга, так какая разница кто из них какой )))))))

Когда нашли, тогда, конечно - никакой, разве что потом скажется.

posted by Фекла
А воообще нет меркантильных людей, есть ярлыки которые вешают разные придурки. Которые кстати тоже имеют право на счастье ))))))))

Меркантильные люди - это люди, которые по жизни своей, сильно перекошены в сторону материального благополучия в ущерб всего остального, уже не имеющего значения, на фоне этой главной цели. Отрицать что такие люди есть и мало того, их становится всё больше - это значит, отрицать очевидное.
Иметь *право на счастье* - это сильно отличается от *быть счастливым*.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 9:33:24

posted by TUTTY
А какое отношение я имею к этим парам? Для чего я должна выбирать? Для соседства, для группового секса, для своего удочерения?

Никакого отношения вы к этим парам не имеете. Я спрашивал о вашем отношении, в смысле предпочтения.

posted by TUTTY
Если ты спрашиваешь, какую из этих пар я считаю более гармоничной, то у меня совсем другие критерии гармонии...

Я не говорил о критериях гармонии, я всё таки имел в виду, какому выбору вы отдали бы своё предпочтение - то есть, ваше мнение со стороны наблюдателя? Но и о ваших критериях гармонии было бы интересно узнать, если не секрет, конечно.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 9:48:52

posted by Yulisska
Прохожий, а может, ты сам выбираешь таких женщин: красивых, ярких, но пустых и меркантильных??

Не_а. Наш выбор с женой, был сделан обоюдно и уже давно. Он остаётся неизменным по сей день. Так что у меня нет страданий по этому поводу, да и по любому другому - я не переживаю. :)) Мне просто интересно наблюдение за процессом изменения сознания людей в пределах двух, трёх поколений.
Иными словами, аналитическое размышление над тем, чем жили мои дедушка с бабушкой, мои родители, моё поколение и чем живут мои дети сейчас, чтобы понять - чем будут жить мои внуки. :))
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2011 10:21:19

posted by Прохожий.
Никакого отношения вы к этим парам не имеете. Я спрашивал о вашем отношении, в смысле предпочтения.

Да, не имею. И не одну из этих пар не предпочитаю.

posted by Прохожий.
Но и о ваших критериях гармонии было бы интересно узнать, если не секрет, конечно.

Критериев немного:
1. оба с радостью вечером возвращаются домой к друг другу
2. после ссоры и примирения отношения становятся лучше, чем до ссоры
3. мужу даже не приходит в голову при разговоре в качестве поучительного примера приводить свою маму и других роственниц и знакомых, а жена не считает своего отца и мужей своих подруг лучше своего мужа.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Gingercat » 21.12.2011 12:04:34

posted by Прохожий.
posted by Gingercat

Прохожий, вы со своим девственником на пару йопнулись что ле?))
Не надо прикрываться - это сказал не я, ме-ме-ме...) Ваш пост - ваши слова - "актуальная проблема".

Откуда такая болезненая реакция?

Не болезненная, я очень эмоциональная, знаете ли)
Бесят мужчины, точнее бесит то, во что они превращаются, с оправданием - "Это не мы, это все женщины виноваты!"
Меркантильные сейчас все, и мужчин в этом списке не меньше.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Gingercat » 21.12.2011 12:06:10

И все же не съезжайте с темы)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 15:16:10

posted by Прохожий.
posted by Фекла
По мне так они обе симпатичны. Впрочем как и смешанные пары ))))

Симпатичны чем, если не секрет?

Тем что они есть ))). У них свои цели и свои способы достижения, они существуют в своих реальностях и они целостны в них. )))) Это же здорово. Одни дают мне возможность считать себя лучше, другие не дают скатиться вниз. )))))

posted by Фекла
Если два чела нашли джруг друга, так какая разница кто из них какой )))))))

Когда нашли, тогда, конечно - никакой, разве что потом скажется.

Да и ладно. Опыт полученный самостоятельно гораздо ценнее привнесенного из вне. Попробуют и будут лучше згнать что же им на самом деле надо )))))

Иметь *право на счастье* - это сильно отличается от *быть счастливым*.

Конечно. Это разные состояния.

Имеют все, а будут многие ))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 16:29:02

posted by TUTTY
Критериев немного:
1. оба с радостью вечером возвращаются домой к друг другу
2. после ссоры и примирения отношения становятся лучше, чем до ссоры
3. мужу даже не приходит в голову при разговоре в качестве поучительного примера приводить свою маму и других роственниц и знакомых, а жена не считает своего отца и мужей своих подруг лучше своего мужа.

Я думаю, что все критерии гармоничного совместного существования любой пары - мужчины и женщины, в принципе, можно свести лишь к одному - есть обоюдная любовь, есть гармония, нет любви - нет гармонии. Иными словами, я считаю любовь причиной, из которой гармония следует естественным образом. В то время, как из равенства доходов, преобладания доходов мужа/жены или наличия предварительного состояния у кого-то из пары, никак не делает её гармоничной.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 21.12.2011 16:40:03

Удар ниже пояса... понятия... сначала любовь - потом гармония, или сначала гармония - потом любовь...

Влюбились - стали друзьями - разлюбились - остались врагами?
Стали друзьями - влюбились - разлюбились - остались друзьями?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 17:09:08

posted by Gingercat
Не болезненная, я очень эмоциональная, знаете ли)
Бесят мужчины, точнее бесит то, во что они превращаются, с оправданием - "Это не мы, это все женщины виноваты!"
Меркантильные сейчас все, и мужчин в этом списке не меньше.

Всё хорошо в меру. Эмоциональность в том числе. Излишняя эмоциональность не прибавляет нам здоровья. Но это ерунда, в сравнении с тем, что наши отрицательные эмоции, на самом деле, работают только на то, чтобы вновь и вновь воспроизводить в нашей реальности именно то, что так эмоционально (из души) осуждается. Мне кажется, что вам не хватает здорового пофигизма для более рационального восприятия действительности, хотя могу и ошибаться.

Я думаю, что мужчины и женщины одинаковы только в одном - каждый из них, это индивидуальность, причём ровно настолько, насколько они таковою проявляют себя. Никто не лучше и не хуже, просто потому, что имеют разное предназначение и выполняют разные жизненные функции. Я имею в виду, что для меня естественно, когда мужчина выполняет свои функции, проявляя мужские качества, а женщина свои, проявляя женские качества. И неестественно, когда мужчина женственен, а женщина мужиковата. Здесь я консервативен.

Я не знаю кого сейчас больше, меркантильных женщин или мужчин, и меня не интересует количественное соотношение, меня интересует вопрос меркантильности, только в свете того, как скоро закончится процесс полной меркантилизации нашего общества, который тесно связан с рождаемостью детей.

Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 17:42:14

posted by Фекла
Тем что они есть ))). У них свои цели и свои способы достижения, они существуют в своих реальностях и они целостны в них. )))) Это же здорово. Одни дают мне возможность считать себя лучше, другие не дают скатиться вниз. )))))

Здесь, я почти согласен с вами. Почему почти? Потому что у любой медали есть две стороны, а согласен я только с одной, вами обозначенной.
Другая сторона медали мне видится в том, что когда в обществе начинают преобладать не естественные процессы над естественными, тогда общество движется к хирению, расколу и развалу. Естественными - я называю природное стремление человека к взаимной любви и продолжению рода. Соответственно, не естественным - стремление к деньгам любой ценой, как основе жизни, а их количество являет собой ярлык качества человека.

posted by Фекла
Да и ладно. Опыт полученный самостоятельно гораздо ценнее привнесенного из вне. Попробуют и будут лучше згнать что же им на самом деле надо )))))

И опять, вы правы с одной стороны. А с другой - разбитые судьбы и изуродованные жизни людей и их детей, хотя было всё предсказуемо - в расчёт не берём? Пусть будут дороги разбитыми, а дураки учатся на своих ошибках? :))

Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2011 17:52:48

posted by Моё_имя
Удар ниже пояса... понятия... сначала любовь - потом гармония, или сначала гармония - потом любовь...

Влюбились - стали друзьями - разлюбились - остались врагами?
Стали друзьями - влюбились - разлюбились - остались друзьями?

Никаких ударов здесь нет вообще. Здесь каждый волен высказать своё понимание вещей в силу своего разумения и мировосприятия.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты