Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Извелась... Посоветуйте...

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Извелась... Посоветуйте...

Новое сообщение Карина » 22.12.2011 19:48:59

В первый раз вышла замуж в 18лет. Первая любовь, письма о любви с его стороны, звонки, признания... Через 9 лет узнала, что всегда мне изменял. "Я тебя никогда не любил"."Я тебя люблю как сестру". Стресс был сильнейший, выжила благодаря дочке. Интуиция никогда ничего не подсказывала, я его не реановала, верила как себе. Ушла с ребенком и сказала себе, что выйду замуж только если меня будут любить. И вышла,сама полюбила , и он тоже. Стихипризнания в любви, все было. Родила вторую дочу, вот только мне кажется,что и этот муж меня обманывает и использует как примерную, верную, любящую жену. Он очень любит женщин. Когда в компании красивая , превращается в павлина, сыпет комплиментами, про меня забывает, один раз даже дверь мне перед носом закрыл. Когда мы одни,уделяет внимание мне. В телефоне куча фотогрфий из инета голых моделей.По телевизору только Это и смотрим, когда дети спят. Недвавно нашла фотки его бывшей. без ничего. А он говорил, что все удалил. При мне уничтожил. Предложила меня так сфотографировать. Он не захотел. Постоянные разговоры дома о женщинах с работы, с улицы" Ноги от ушей, попа и т.д. " "Я ими восхищаюсь и все" Вечные его подруги по телефону и в гости. Все намного моложе и красивые. "Мы дружим." Я устала, измучилась. Он говорит:"Я-кавказский мужчина. Всеми восхищаюсь, а люблю только тебя. Как проверить его? Как понять, что он любит. Он просто собой не владеет при виде красивой. Я хочу убедиться, что он меня любит. Сейчас поехал на корпоратив. Машину помыл, начищенный, постригся. "Вы мне машину не пачкайте. Мне ехать" А как ее испачкаешь. И ктоее увидит изнутри?
Карина
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:06:30

А зачем тебе вообще проверять, любит ли он? ведь если б любил-врядли бы стал своими словами и поступками больно делать, нет?каким бы он там не был горячим парнем-уважение то иметь к своей жене не мешало бы...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Карина » 22.12.2011 20:23:59

Он ничего плохого в этом не видит. Говорит, что я слишком ревнивая. Мне тоже кажеется, что он меня не любит. Пью "Ново пассит" . Но не помогает. Это второй брак. Второе дитя лишить отца? Может быть просто бывают такие мужчины? Может быть он просто с собой не может справиться? " Я тебе никогда не изменю. Чего еще тебе надо?"
Карина
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:28:17

Когда отношения приносят столько негатива и боли и перерастают в принятие новопассита-это уже не нормальные отношения...Не надо брать на себя ответственность за все его грехи..что значит "Может быть он не может справиться с собой"?? а может просто и не хочет справляться с собой? позиция жертвы.....А скажи, вот еслиб ты узнала, что он тебе изменяет - это бы что-то изменило в твоей жизни? ты бы ушла от него?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:28:47

И не надо себя бросать в жжертву ребенку...врядли он будет счаслив, видя как изводится мама..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:29:25

И даже если он не видит ничего плохого - ТЫ же видишь...от себя отталкивайся..а не от его мировозрения...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Карина » 22.12.2011 20:41:14

Если бы узнала, ушла бы... Второй раз на те же грабли. Для меня боль развода будет непереносимой. А страдания детей еще хуже. Время пройдет, может что-то изменится. Я запуталась , как во сне. Плохо соображаю. В ловушке. А если смириться, разлюбить и жить детьми. Я пытаюсь это сделать, борюсь собой. Вот и пью таблетки, чтобы переболеть, вырвать чувства. Любить не как мужчину, а как родного человека. Родственника
Карина
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:45:13

Как-то вообще невесело получается..Заставляешь жить себя с мужем, как с родственником...борьба с собой...Это уже самоистязания..а дальше что? псих.проблемы перерастут в проблемы физиологического плана..болячки..Надо жить не детьми, а своей жизнью..ну зачем постоянное самопожертвование? кому оно нужно??? дети вырастут , начнут жить своей жизнью..а что с тобой будет??? ради кого тогда будешь жить??
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Карина » 22.12.2011 20:50:07

Ленин с Крупской же как-то жили?Вот бы его застукать! Я первого так и не застукала. Пока он сам не сказал и подтвердил фотографиями. Совета "у сестры" просил. Красивая или нет.
Карина
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:52:49

Слушай...ну а разве тебе того, что он так тебя обижает и унижает, не достаточно для того, чтобы уйти???
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:54:03

Карин, может я сейчас скажу заезженные слова, но это истина: пока ты себя не полюбишь - никто не полюбит тебя...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Карина » 22.12.2011 20:57:30

Вы, конечно, правы. Я пока понаблюдаю. Он очень любит детей, семью. Когда будут доказательства, буду думать. А жить можно ради книг, бедным помогать. Отлюбила я свое. Хватит боли. Спасибо, вы мне очень помогаете. Благодаря вашим вопросам я к чему- то пришла. И поделилась. Легче мне.
Карина
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:59:21

Да на здоровье)..просто я читаю и поражаюсь - ну как можно вот так вот жить постоянно РАДИ КОГО-ТО или РАДИ ЧЕГО-ТО, а не ради себя любимой? ну правда...и зачем на себе крест ставить???
Yulisska

мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты