|
Извелась... Посоветуйте...
Карина » 22.12.2011 19:48:59
В первый раз вышла замуж в 18лет. Первая любовь, письма о любви с его стороны, звонки, признания... Через 9 лет узнала, что всегда мне изменял. "Я тебя никогда не любил"."Я тебя люблю как сестру". Стресс был сильнейший, выжила благодаря дочке. Интуиция никогда ничего не подсказывала, я его не реановала, верила как себе. Ушла с ребенком и сказала себе, что выйду замуж только если меня будут любить. И вышла,сама полюбила , и он тоже. Стихипризнания в любви, все было. Родила вторую дочу, вот только мне кажется,что и этот муж меня обманывает и использует как примерную, верную, любящую жену. Он очень любит женщин. Когда в компании красивая , превращается в павлина, сыпет комплиментами, про меня забывает, один раз даже дверь мне перед носом закрыл. Когда мы одни,уделяет внимание мне. В телефоне куча фотогрфий из инета голых моделей.По телевизору только Это и смотрим, когда дети спят. Недвавно нашла фотки его бывшей. без ничего. А он говорил, что все удалил. При мне уничтожил. Предложила меня так сфотографировать. Он не захотел. Постоянные разговоры дома о женщинах с работы, с улицы" Ноги от ушей, попа и т.д. " "Я ими восхищаюсь и все" Вечные его подруги по телефону и в гости. Все намного моложе и красивые. "Мы дружим." Я устала, измучилась. Он говорит:"Я-кавказский мужчина. Всеми восхищаюсь, а люблю только тебя. Как проверить его? Как понять, что он любит. Он просто собой не владеет при виде красивой. Я хочу убедиться, что он меня любит. Сейчас поехал на корпоратив. Машину помыл, начищенный, постригся. "Вы мне машину не пачкайте. Мне ехать" А как ее испачкаешь. И ктоее увидит изнутри?
- Карина
- хороший человек
-
Yulisska » 22.12.2011 20:06:30
А зачем тебе вообще проверять, любит ли он? ведь если б любил-врядли бы стал своими словами и поступками больно делать, нет?каким бы он там не был горячим парнем-уважение то иметь к своей жене не мешало бы...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Карина » 22.12.2011 20:23:59
Он ничего плохого в этом не видит. Говорит, что я слишком ревнивая. Мне тоже кажеется, что он меня не любит. Пью "Ново пассит" . Но не помогает. Это второй брак. Второе дитя лишить отца? Может быть просто бывают такие мужчины? Может быть он просто с собой не может справиться? " Я тебе никогда не изменю. Чего еще тебе надо?"
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Yulisska » 22.12.2011 20:28:17
Когда отношения приносят столько негатива и боли и перерастают в принятие новопассита-это уже не нормальные отношения...Не надо брать на себя ответственность за все его грехи..что значит "Может быть он не может справиться с собой"?? а может просто и не хочет справляться с собой? позиция жертвы.....А скажи, вот еслиб ты узнала, что он тебе изменяет - это бы что-то изменило в твоей жизни? ты бы ушла от него?

- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2011 20:28:47
И не надо себя бросать в жжертву ребенку...врядли он будет счаслив, видя как изводится мама..

- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2011 20:29:25
И даже если он не видит ничего плохого - ТЫ же видишь...от себя отталкивайся..а не от его мировозрения...

- мастер психолог
-
Карина » 22.12.2011 20:41:14
Если бы узнала, ушла бы... Второй раз на те же грабли. Для меня боль развода будет непереносимой. А страдания детей еще хуже. Время пройдет, может что-то изменится. Я запуталась , как во сне. Плохо соображаю. В ловушке. А если смириться, разлюбить и жить детьми. Я пытаюсь это сделать, борюсь собой. Вот и пью таблетки, чтобы переболеть, вырвать чувства. Любить не как мужчину, а как родного человека. Родственника
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Yulisska » 22.12.2011 20:45:13
Как-то вообще невесело получается..Заставляешь жить себя с мужем, как с родственником...борьба с собой...Это уже самоистязания..а дальше что? псих.проблемы перерастут в проблемы физиологического плана..болячки..Надо жить не детьми, а своей жизнью..ну зачем постоянное самопожертвование? кому оно нужно??? дети вырастут , начнут жить своей жизнью..а что с тобой будет??? ради кого тогда будешь жить??

- мастер психолог
-
Карина » 22.12.2011 20:50:07
Ленин с Крупской же как-то жили?Вот бы его застукать! Я первого так и не застукала. Пока он сам не сказал и подтвердил фотографиями. Совета "у сестры" просил. Красивая или нет.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 28.12.2011
Yulisska » 22.12.2011 20:52:49
Слушай...ну а разве тебе того, что он так тебя обижает и унижает, не достаточно для того, чтобы уйти???

- мастер психолог
-
Yulisska » 22.12.2011 20:54:03
Карин, может я сейчас скажу заезженные слова, но это истина: пока ты себя не полюбишь - никто не полюбит тебя...

- мастер психолог
-
Карина » 22.12.2011 20:57:30
Вы, конечно, правы. Я пока понаблюдаю. Он очень любит детей, семью. Когда будут доказательства, буду думать. А жить можно ради книг, бедным помогать. Отлюбила я свое. Хватит боли. Спасибо, вы мне очень помогаете. Благодаря вашим вопросам я к чему- то пришла. И поделилась. Легче мне.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Yulisska » 22.12.2011 20:59:21
Да на здоровье)..просто я читаю и поражаюсь - ну как можно вот так вот жить постоянно РАДИ КОГО-ТО или РАДИ ЧЕГО-ТО, а не ради себя любимой? ну правда...и зачем на себе крест ставить???

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|