|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Карина » 22.12.2011 23:16:56
Четыре раза звонил с корпоратива, спрашивал:"Как дела?" Может, любит? Вот как тут поймешь?
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Фекла » 23.12.2011 1:33:15
Может и любит, но по своему )))) Что то заднее ему говорит о том что вы сейчас реально пытаетесь его из себя вытравить, вот он и стремается. Не понимает чего, но интуиция говорит ему что наступают тяжелые времена )))))) Карина, продолжайте в том же духе. Когда вы в себе любовь придушите, можете даже до конца не душить, так немного чтобы к нему родимому как к отцу детей и кормильцу, вот тогда он точно перестанет нервы вам портить и начнет их портить себе )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Карина » 23.12.2011 4:28:12
Что- то почуял... Надо же! Хоть у кого-то из нас интуиция работает! Я его спросила:"Ты поздно?". Он тут же домой выехал. Фекла, вы правы. И всю дорогу домой со мной разговаривал по-телефону ласково. Вот когда я к нему.равнодушно. Он тут же любить меня начинает. Значит, надо как " к отцу детей" и не дальше. Тогда и не больно, если что.... И он будет повнимательнее. Это и называется"полюби себя ".Дело за малым! :-) Вырвать чувства, но не с корнями. Это самое трудное. Но я не позволю больше себя истязать! Переболею, надеюсь.
- Карина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.12.2011
Nandina » 23.12.2011 9:03:33
Взяла бы себя в руки, и попыталась бы не реагировать на "него" вообще.Все мужики одинаковые, все засматриваются на других, все изменяют.Не бросают только тех жен, которые просто не реагируют на их "сучьность", и не изводят постоянной ревностью. Займись собой, приведи себя в порядок, сделай так, чтобы мужики на тебя заглядывались, даже позволь себе флирт(а может и больше), тогда "твой" репу и зачешет, не захочет терять.Женщина мужчине интересна только тогда, гогда ему приходится за неё бороться и пытаться удержать.А если ты хочешь заставить его быть привязанным к твоей юбке, то, можешь готовиться к очередному разводу.А тебе это надо?Зачем оставлять детей без отца? Или ты думаешь, что другой будет лучше? У каждого свои тараканы, с которыми не сможешь смириться....Попытейся рассматривать своего, как "кошелёк" или в этом роде и живи своей жизнью, люби не его а себя, стань стервой-мужики просто обожают стерв, будь эгоисткой(конечно , не с детьми, а с "ним"), и даже, если замечаешь признаки измены-старайся не реагировать, а лучше всего-старайся не замечать(тебе же будет легче).Запомни-мужики очень редко сами уходят из семьи, а если и уходят, то их нужно очень сильно довести.Если ты будешь всегда спокойна и самодостаточна, то он никогда не бросит тебя, ведь ему , поверь, тоже неохота начинать семейную жизнь с нуля, а вдруг новая жена будет хуже предыдущей?Поэтому, постарайся быть ему максимально комфортной, НУ, И, ПОСТАРАЙСЯ О СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТь-БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!
- Nandina
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Nandina » 23.12.2011 9:33:35
Да, Каринка, хочу ещё добавить- страсть к противоположному полу длится от 3-х недель до 6 месяцев, наверное, это состояние можно назвать страстной любовью, а потом наступает привыкание и отношения между двумя можно охарактеризовать, как привязанность(можно-привычка), такие отношения могут длиться от 1 года до 3 лет, ну, и, если не появилась масся раздоров и разногласий, то отношения плавно перетекают в крепкую дружбу с элементами редкого секса(по привычке, но , уже без страсти)-Такие отношения могут длиться без расставаний всю жизнь.Я думаю, что мудрые женщины именно такими отношениями и дорожат, поэтому у них и семья есть, и муж, и дом и т.д. Поэтому, рекомендую тебе не слушать всякие глупые советы о любви, о том что не надо только ради детей......Такие советы может дать только глупая, не имеющая житейского опыта девченка.... А ты должна думать головой, а не эмоциями, а чтобы было легче справляться с переживаниями, то, не таблетки нужно принимать, а заниматься физической нагрузкой-и для души полезно, и для тела! Счастья тебе!
- Nandina
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Карина » 23.12.2011 10:15:03
Спасибо, Nandina! Пора и мне взрослеть и мудреть. Может это и есть переходный этап взросления в браке, понятия истин. Поэтому так болезненно! Блин, спасибо девчонки. Все, наигралась в любовь, теперь голову надо включать.Всем нам женщинам желаю счастья!!!
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 23.12.2011 13:11:25
Девочки, так получается, что мой первый муж до сих пор меня любит. Он же сказал, что любит как сестру. Это и есть любовь - глубокая привязанность, дружба. Он до сих пор звонит посоветоваться как с другом и по поводу дочи, естественно. Уходить тогда от меня не хотел, до сих пор не женился. Девочек меняет. Та не такая, эта не такая. А со мной 9 лет прожил. Да уж! И этот меня любит! Тьфу- тьфу! Как моя самооценка поднялась! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем! Да я , оказывается еще ничего!:-)
- Карина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.12.2011
Карина » 23.12.2011 13:22:39
А я моему сегодня говорю:" Поеду на рынок на этой неделе. К НГ покупки сделать." А он:"Только со мной. Одной нк надо." Я ему :"Да я быстро!" А он :"Нет." Смотрю -ревнует, волнуется. Думаю, с чего бы это. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Это и про мужчин...
- Карина
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|