Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если ты через чур скромная?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Kiss » 21.12.2013 20:17:17

Привет)) Я обращаюсь ко всем, кто спрашивает"я скромная, нет друзей и т.д и т.п.
Для начала разберёмся, скромная ты, или же застенчивая..
Скромная-это такой человек, который кроме того, как решается такой-то пример в математике ничего больше и сказать не может.Ни пошутить..Ни найти общий язык со сверстниками...
А вот застенчивость, это же совсем другая история! Застенчивость-это когда у человека много всяких шуток, идей, подколов, приколов и т.д.Но озвучить это всё ты никак не решаешься.Боишься.Стесняешься иначе сказать.

Если ты и есть тот застенчивый человек, то это вовсе не страшно! Ты не стесняйся озвучить свои гениальные шутки.идеи...А иначе все просто прозовут тебя ЛОХОМ.

А вот со скромностью бороться уже сложнее..Согласитесь! Трудно видеть как одноклассники шутят, прикалываются, а тебе ничего и в голову не лезет и все считают тебя занудой. Мой совет всем скромным:читайте разные весёлые смешные книжки, а главное современные)) Смотри комедийные сериальчики. Шуток разных наберёшься со временем. Не говори слишком непонятными ботаническими словами.Говори открыто.

А вот если обижают, говорят что-то в этом роде:" Хэй, Светка, ты в зеркало смотрела??? Ахаха, что у тебя с волосами, не волосы, а львиная грива какая-то!" Обидно будет ведь правда? Многие говорят"не обращай внимания на таких" А я считаю, что надо обратить внимание.И даже прислушаться.Ведь по идее они правы! Вот смотри, ты легла спать с мокрой головой, встала и не расчёсываясь пошла в школу.Выглядит очень неряшливо..Вот они и придираются.Прислушайся.В следующий раз, укладывай волосы красиво, аккуратно)) И им будет уже не к чему придраться.Я не отношусь конкретно к волосам.Будь это неумытое лицо, грязная одежда и т.д. Умывай лицо, стирай одежду.Чтобы этим придуркам было не к чему придраться.А то так и загнобят...
Kiss
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 22.12.2013

Новое сообщение Kiss » 22.12.2013 21:37:16

posted by Kiss
Привет)) Я обращаюсь ко всем, кто спрашивает"я скромная, нет друзей и т.д и т.п.
Для начала разберёмся, скромная ты, или же застенчивая..
Скромная-это такой человек, который кроме того, как решается такой-то пример в математике ничего больше и сказать не может.Ни пошутить..Ни найти общий язык со сверстниками...
А вот застенчивость, это же совсем другая история! Застенчивость-это когда у человека много всяких шуток, идей, подколов, приколов и т.д.Но озвучить это всё ты никак не решаешься.Боишься.Стесняешься иначе сказать.

Если ты и есть тот застенчивый человек, то это вовсе не страшно! Ты не стесняйся озвучить свои гениальные шутки.идеи...А иначе все просто прозовут тебя ЛОХОМ.

А вот со скромностью бороться уже сложнее..Согласитесь! Трудно видеть как одноклассники шутят, прикалываются, а тебе ничего и в голову не лезет и все считают тебя занудой. Мой совет всем скромным:читайте разные весёлые смешные книжки, а главное современные)) Смотри комедийные сериальчики. Шуток разных наберёшься со временем. Не говори слишком непонятными ботаническими словами.Говори открыто.

А вот если обижают, говорят что-то в этом роде:" Хэй, Светка, ты в зеркало смотрела??? Ахаха, что у тебя с волосами, не волосы, а львиная грива какая-то!" Обидно будет ведь правда? Многие говорят"не обращай внимания на таких" А я считаю, что надо обратить внимание.И даже прислушаться.Ведь по идее они правы! Вот смотри, ты легла спать с мокрой головой, встала и не расчёсываясь пошла в школу.Выглядит очень неряшливо..Вот они и придираются.Прислушайся.В следующий раз, укладывай волосы красиво, аккуратно)) И им будет уже не к чему придраться.Я не отношусь конкретно к волосам.Будь это неумытое лицо, грязная одежда и т.д. Умывай лицо, стирай одежду.Чтобы этим придуркам было не к чему придраться.А то так и загнобят...

Kiss
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 22.12.2013

Новое сообщение серый123 » 24.12.2013 5:47:54

posted by Катя
Люди помогите пожалуйста у меня огромная проблема я слишком скромная...мне 13 лет и на меня в школе все обзываются что я мыка и самая стеснительная мне покоя уже не дают...а из класса я переводиться не хочу....посоветуйте мне что нибудь а то я каждый день плачу и всё больше теряюсь по тому что на каждом углу на домой смеются..и я не хочу показывать так же своё волнение и страх

ты не скромная, ты просто неуверенная в себе, тебе нужно заняться спортом, активным спортом, например айкидо, айкидо не сильно физически напрягает, по сравнению с другими видами спорта, а вот уверенности в своих силах и возможностях добавляет. реальный результат уже почувствуешь месяца через 2-3 .
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Тихо! =)) » 22.08.2014 17:48:56

Ох, я тебя так понимаю, ты пересказала меня.)) Но вот почему то меня ценят именно за скромность)) Понимаешь, скромность-это не наказание а наоборот, Достоинство. так гордись им. удачи тебе)))
Тихо! =))
хороший человек

На форуме: 3975 дн.
Последний ответ: 22.08.2014

Новое сообщение Олег » 22.08.2014 18:25:17

posted by Тихо! =))
Ох, я тебя так понимаю, ты пересказала меня.)) Но вот почему то меня ценят именно за скромность)) Понимаешь, скромность-это не наказание а наоборот, Достоинство. так гордись им. удачи тебе)))

Тихо! в твоем случае скромность это комплексы, знаешь почему? потому что ты хочешь больше друзей, больше общения но комплексы тебе мешают
одно дело когда человек скромный просто потому что ему нравится себя так вести, другое дело когда у него нет выбора и комплексы мешают
Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты