|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
TUTTY » 26.12.2011 21:05:31
Не растравляй себя этим. Лучше почитай интересную книжку. Я предлагала девчонкам почитать, они много полезного для себя нашли, некоторые увидели свои ошибки:
http://readr.ru/sherri-argov-hochu-bit-stervoy-posobie-dlya-nastoyaschih-ghenschin.html?page=1
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фиалка » 27.12.2011 12:36:24
TUTTY спасибо, сегодня начну читать.
- Фиалка
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
ксения » 27.12.2011 22:02:57
ужасная проблема(((любила один раз и потом никого просто не воспринимала всеми швырялась, теперь нашла того к кому тянетт может даже могу сказать люблю, он мне говорил что любит что хочет серьезных отношений а потом просто сказал мы расстаемся что я мало уделяю ему внимания((подскажите что дальше делать как мне с ним общаться и стоит ли вообще общаться....я очень хочу его вернуть...
- ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Таня » 28.12.2011 16:10:02
Фиалка, ты главное держись, в жизни ничего не бывает просто так. Очень сложно сдерживать свои эмоции и чувства в такой ситуации, наверняка хочется убить его, орать на него, и просто обливаться слезами....но ничего из этого вам не поможет, нужно собраться с силами, и с гордым видом идти дальше, строить свою жизнь. Сделать это не просто, а на первый взгляда...даже невозможно, но терпеть унижения....не стоит. Не стоит также мстить ему и пытаться что-то показать, просто постарайтесь остваться собой...займитесь собой, поддерживайте себя в тонусе...и со временем всё наладится....будее вы с ним или без него...будет вашим личным решением....главное не теряйте собственного достоинства....
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Катёна » 30.12.2011 19:43:37
Фиалка, ну как ты? Держишься? Сейчас про вещи прочитала, аж заколотило всю-мне так это всё знакомо. Тебе кажется, что это всё сон, что это не он, а кто-то другой в его обличии...Знаешь-если эта дама так быстро свои порядки в его доме устанавливает, значит она не уверена ни в нём, ни в их отношениях!!! Хочет всё убрать, чтоб не дай Бог о тебе не напомнило!А то вдруг к тебе вернётся? Фиалка, миленькая, ты главное марку держи, ну хоть недельку продержись пожалуйста! Тебе так это пригодится! Я читала ( и убедилась), что эта "любовь навеки"длится 6 недель от начала знакомства. Когда они скрывались, было интересно, т.к. запретный плод сладок. А теперь уже всем всё ясно, и у них начинаютя обычная бытовуха. Вы с ним жили долго, он привык к тебе, к твоему укладу, он сначала заскучает по привычной обстановке, а потом вобще решит, что незачем было и заморачиваться...Встречаться тайком и жить-2 разные вещи-сама понимаешь! Ты главное перетерпи, ПРИКАЖИ себе чтоли, ну я не знаю что сделай, но только держи себя пожалуйста! И ещё-не гуляй пока ни в открытую-поймут, что это всё маскарад боли, ни в тихушку-в полный стакан воды не нальёшь, будешь сама себе противна и другого человека обидишь...Если есть возможность, найди книги Е. Шацкой-"Школа Стервы. Энциклопедия жизни."Она мне как Библия была, без неё бф я руки наложила бы на себя. Пей пожалуйса ПОСТОЯННО хотя бы "глицин". Только не спиртное-таких дел от обиды наворотишь-век не расхлебаешь!!! Я зайду завтра сюда, если ты дашь о себе знать, напишу свои координаты(если хочешь). Завтра Новый год тебе будет очень плохо.В новогоднюю ночь больше сего суицидов. Если надо-дам свой телефон, будем по телефоне Новый год встречать. Ничего с моими за это время не случится!Хочешь-в "одноклассниках"меня найди "Екатерина Софронова-Зверева Троико-печорск". Главное не падай духом и верь-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Фиалка » 31.12.2011 20:06:06
Катена, огромное спасибо за поддержку. Я стараюсь держаться, стараюсь заставлять себя думать только о хорошем. Пожалуй эта ночь будет самой сложной. Я как представлю, что он с ней... Он кажется сам не может разобраться в себе. Говорит, что ее не любит, но у них все интересы общие, а со мной ему все время было скучно. Но я тогда не понимаю, как можно быть с человеком 8 лет, если все время скучно. Новый год буду встречать с родителями. Это не то, конечно, но все же лучше чем одной. Все, что сейчас происходит мне кажется страшным сном. Я стараюсь каждый день начинать с фразы, что все будет хорошо. Для меня кажется так странно, что она фактически переехала к нему, а прошло же меньше недели. Он говорит, что она хорошая, добрая и рушить наши отношения она не хотела, так случайно получилось. Интересно, только я одна в случайности не верю?....
- Фиалка
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Сенсей » 01.01.2012 13:43:26
Брехня все это! 8 лет скучно было....брехня. Просто на "новое мясо потянуло"..............решил себя мачо почувствовать. Через неделю переехала, а он ее не любит, но простите тра*******, а она то и не знает, что он не разобрался в себе))) Ужас одно слово! Мне искренне жаль вас!!! Делают красивые лица, при гадкой игре. НУ подождите и ее постигнет ваша участь. Черного кобеля не отмыть до бела. И с ней он "общий интерес" потеряет....тут у всех вдоль, ни у кого поперек нет) Зализывайте раны и держитесь! За мою грубость простите, но так и ной раз быстрее люди прозревают...хотя вы и так уже прозрели. А с ним даже и не говорите...только унижение одно от его высказываний. Дай вам Бог терпения и сил!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 01.01.2012 13:43:26
Брехня все это! 8 лет скучно было....брехня. Просто на "новое мясо потянуло"..............решил себя мачо почувствовать. Через неделю переехала, а он ее не любит, но простите тра*******, а она то и не знает, что он не разобрался в себе))) Ужас одно слово! Мне искренне жаль вас!!! Делают красивые лица, при гадкой игре. НУ подождите и ее постигнет ваша участь. Черного кобеля не отмыть до бела. И с ней он "общий интерес" потеряет....тут у всех вдоль, ни у кого поперек нет) Зализывайте раны и держитесь! За мою грубость простите, но так и ной раз быстрее люди прозревают...хотя вы и так уже прозрели. А с ним даже и не говорите...только унижение одно от его высказываний. Дай вам Бог терпения и сил!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
TUTTY » 01.01.2012 17:31:37
Фиалка! То, что он с тобой откровенничает о своей новой пассии, говорит о том, что ему тебя начинает не хватать, не хватать того общения с тобой, к которому он привык. Он делает это неуклюже, по ходу и её предаёт (" Говорит, что ее не любит") и на тебя вину за разрыв сваливает ("со мной ему все время было скучно"). То есть как бы ты виновата, ты должна меняться, становиться ярче, интереснее, чтобы ему было веселее жить. Откровенничает, значит хочет сделать из тебя исповедника, душевную подругу. Не поддавайся, пресекай эти "задушевные разговоры". Правильно Сенсей говорит, даже говорить с ним не надо, а то у него будет соблазн сделать из тебя запасной аэродром и бегать к тебе исповедаться, унижая тебя положением "жилетки". Дай ему чётко понять, что его новая и их отношения тебя абсолютно не интересуют. Пока он с ней и речи быть не может о возобновлении каких бы то ни было отношений с тобой. Либо она, либо ты! Ты ему этого прямо не говори, ультиматумы не ставь, пусть сам дотумкает. Это нетрудно понять. А ты пока всё же поразмысли хорошенько: твой ли это человек? Нужен ли он тебе? Ведёт он себя непорядочно - просто пытается манипулировать тобой...
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 01.01.2012 17:39:00
Да! Елки, чуть не забыла! Поздравляю, вас , девочки, с Новым Годом! Помните, всё что не делается - всё к лучшему! Когда захлопывается перед нами одна дверь, всегда открываются другие, надо только их увидеть и не пропустить!
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|