Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, есть ли среди вас те, кто не изменяет?

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Радуга » 28.12.2011 19:44:56

Astra, спасибо за ответ! Может быть и так. Но вы же видите, сколько мужчин по ответам оказались верными и порядочными. Я буду оптимистом. :-)
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение PS_Woman » 28.12.2011 21:01:22

Радуга, ну как ты?
Как личико твоё радужное с утра?*_*)))

Глазки не припухли, нет?*_*)))

А у меня вот весь день все и рук валится: как сообщение Рады с утра прочла...так и думаю весь день, ну надо же, какие мы с Фёклой дрянные-то деффки! Довели, человека ХоРоШеГо до истерики!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга » 28.12.2011 22:24:13

Глаза опухли. К вечеру прошло. Ком в горле. Но вы почему-то мне не верите и издеваетесь. Вам больно и мне тоже. Ничего бы этого не было, если бы я не писала сюда. Я очень хотела позвонить по Скайпу, чтобы не на глазах у всего сайта было ... Но на мобильном не нашла значка Скайпа, я с мобилы, поэтому с ошибками. Не попадаю пальцами. Если хотите, позвоните мне... А может быть есть адрес, чтобы я телефон дала? Не здесь... У меня 60 р. на счете. Вы из Москвы? Я позвоню. Я не хотела сделать вам больно!!! Я не хотела ничего плохого!!! Проблемы свои хотела решить. Вот и все. Если хотите, напишите мне, чтобы я никогда вам не писала на psyliveи вы просто обо мне забудете через неделю и все будет по-старому.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 28.12.2011 23:05:17

Сашка правильно сказал: ВЫ - ЭТО ВАШЕ ЗЕРКАЛО.

Не надо приходить к кому бы то ни было - и обвинять, и даже ЖАЛЕТЬ!, раз Вас, Радуга, об этом - не просили!*_*)))

Вы - за правду умереть готовы? А я - за правду - ПОРВУ!*_*)))

И не сметь мне тут слёз лить, про хорошесть, правильность и набожность.

Лучше, сделайте милость, Радуга, проанализируйте СВОИ высказывания.

ПС. Я не Москвичка, живу в Казани.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Радуга » 28.12.2011 23:35:33

А вы никогда и никого не обвиняете и не жалеете. Вы- святая! Плакала я из-за агрессии вашей. Не надо, пож-та, писать мне " не сметь". Я к вам несмотря ни на что, отношусь хорошо. Поэтому и отвечаю. Чтобы все прояснилось, и мы все успокоились. Я человек не идеальный и , если заметите, по переписке себя называла и. дурой. И ругала себя за то, что не могу адаптироваться в современности. Пыталась.. Не помню точно уже. Это уже неважно! Это уже написано!Я неоднократно, по-моему, извинялась за то, что своими суждениями кого- то обидела! Но я никого не обзывала, как вы меня "плесенью" и ".огребешь" и т.д. Я бы перечитала все, чтобы. себя проанализировать. Но, боюсь, мне опять станет больно читать эти издевательства в свой адрес!!! Чувствую, мне придется просто не писать. Думала, мы придем к компромиссу. А тут опять начинается....грубость в мой адрес. Опять агрессия! Жаль, я не могу ни с кем ссориться. Мне так же как и вам будет тяжело вспоминать об этом. Но если я развод пережила, то это и подавно. А можно было просто друг перед другом извинитья и жить спокойно.Я уже 100 раз извинилась за то, что потревожила, не желая обидела... А вы опять...
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 28.12.2011 23:50:25

Опять мы на глазах у всех перепалку устроили. У меня Скайп будет только после того, как проведут телефон стационарный. Я не знаю, когда это будет. Может быть через месяц, а может и через полгода. Я всегда думала, что он у меня в телефоне. Я обязательно вам позвоню, но не для того, чтобы ругаться. А чтобы мы простили друг друга. Потому что и вы, и я обе обижены ...
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 29.12.2011 0:00:00

Нахуйтогда было предлагать свой номер телефона? Скайпа?

Для Жалости?

Я в пиздуимела = Вашу, Радуга, жалость*_*)))

Что мне надо - я сделаю, как православная, а не как ВЫ*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Радуга » 29.12.2011 0:02:16

Если бы я знала, что этим может закончиться, я бы не писала бы этот вопрос в форум вообще.
Радуга
хороший человек

Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение Радуга » 29.12.2011 0:10:09

Я написала, что ради этого установлю Скайп. Или дам номер телефона. А причем тут жалость? К вам что-ли? И зачем эти маты? Вы хотите меня запугать?
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение LarочкО » 29.12.2011 0:15:50

Я думаю все дело в женщине... Вот например: если вы с парнем (мужем) поссорились ищите причину этого в себе. Мужчина должны понимать, что они главнее, но так же должны всегда быть "у женских ног". НО это нужно заслужить. Тоже самое и мужины. Они хотя бы это должны понимать. Дальше если есть какие то чувства все пойдет как по маслу. Желаю удачи! И еще, пожалуй самое главное правило в том, что я сказала ни в коем случае не подлизавайтесь. Мужчины этого не любят)))
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО
LarочкО
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение Радуга » 29.12.2011 0:17:02

Да. Все. Забудьте обо мне. Столько злобы в вас и неуважения. Я бы знала, что вы так можете материться, не писала бы вообще.
Радуга
хороший человек

Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение PS_Woman » 29.12.2011 0:19:45

Запугать?
Боже упаси = пугать!

А то - меня самоё не пугали! *_*)))

Не мне били машину, не я её отвозила папе в другой город, не - я - хожу на своих Цуфусках*_*)))

Мне - правда нужна. Говори, как есть: какогохуя припёрлась, и что тебе нужно - тут?*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты