|
Радуга » 28.12.2011 19:44:56
Astra, спасибо за ответ! Может быть и так. Но вы же видите, сколько мужчин по ответам оказались верными и порядочными. Я буду оптимистом. :-)
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
PS_Woman » 28.12.2011 21:01:22
Радуга, ну как ты? Как личико твоё радужное с утра?*_*)))
Глазки не припухли, нет?*_*)))
А у меня вот весь день все и рук валится: как сообщение Рады с утра прочла...так и думаю весь день, ну надо же, какие мы с Фёклой дрянные-то деффки! Довели, человека ХоРоШеГо до истерики!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Радуга » 28.12.2011 22:24:13
Глаза опухли. К вечеру прошло. Ком в горле. Но вы почему-то мне не верите и издеваетесь. Вам больно и мне тоже. Ничего бы этого не было, если бы я не писала сюда. Я очень хотела позвонить по Скайпу, чтобы не на глазах у всего сайта было ... Но на мобильном не нашла значка Скайпа, я с мобилы, поэтому с ошибками. Не попадаю пальцами. Если хотите, позвоните мне... А может быть есть адрес, чтобы я телефон дала? Не здесь... У меня 60 р. на счете. Вы из Москвы? Я позвоню. Я не хотела сделать вам больно!!! Я не хотела ничего плохого!!! Проблемы свои хотела решить. Вот и все. Если хотите, напишите мне, чтобы я никогда вам не писала на psyliveи вы просто обо мне забудете через неделю и все будет по-старому.
- Радуга

-
PS_Woman » 28.12.2011 23:05:17
Сашка правильно сказал: ВЫ - ЭТО ВАШЕ ЗЕРКАЛО.
Не надо приходить к кому бы то ни было - и обвинять, и даже ЖАЛЕТЬ!, раз Вас, Радуга, об этом - не просили!*_*)))
Вы - за правду умереть готовы? А я - за правду - ПОРВУ!*_*)))
И не сметь мне тут слёз лить, про хорошесть, правильность и набожность.
Лучше, сделайте милость, Радуга, проанализируйте СВОИ высказывания.
ПС. Я не Москвичка, живу в Казани.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Радуга » 28.12.2011 23:35:33
А вы никогда и никого не обвиняете и не жалеете. Вы- святая! Плакала я из-за агрессии вашей. Не надо, пож-та, писать мне " не сметь". Я к вам несмотря ни на что, отношусь хорошо. Поэтому и отвечаю. Чтобы все прояснилось, и мы все успокоились. Я человек не идеальный и , если заметите, по переписке себя называла и. дурой. И ругала себя за то, что не могу адаптироваться в современности. Пыталась.. Не помню точно уже. Это уже неважно! Это уже написано!Я неоднократно, по-моему, извинялась за то, что своими суждениями кого- то обидела! Но я никого не обзывала, как вы меня "плесенью" и ".огребешь" и т.д. Я бы перечитала все, чтобы. себя проанализировать. Но, боюсь, мне опять станет больно читать эти издевательства в свой адрес!!! Чувствую, мне придется просто не писать. Думала, мы придем к компромиссу. А тут опять начинается....грубость в мой адрес. Опять агрессия! Жаль, я не могу ни с кем ссориться. Мне так же как и вам будет тяжело вспоминать об этом. Но если я развод пережила, то это и подавно. А можно было просто друг перед другом извинитья и жить спокойно.Я уже 100 раз извинилась за то, что потревожила, не желая обидела... А вы опять...
- Радуга

-
Радуга » 28.12.2011 23:50:25
Опять мы на глазах у всех перепалку устроили. У меня Скайп будет только после того, как проведут телефон стационарный. Я не знаю, когда это будет. Может быть через месяц, а может и через полгода. Я всегда думала, что он у меня в телефоне. Я обязательно вам позвоню, но не для того, чтобы ругаться. А чтобы мы простили друг друга. Потому что и вы, и я обе обижены ...
- Радуга

-
PS_Woman » 29.12.2011 0:00:00
Нахуйтогда было предлагать свой номер телефона? Скайпа?
Для Жалости?
Я в пиздуимела = Вашу, Радуга, жалость*_*)))
Что мне надо - я сделаю, как православная, а не как ВЫ*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Радуга » 29.12.2011 0:02:16
Если бы я знала, что этим может закончиться, я бы не писала бы этот вопрос в форум вообще.
- Радуга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.03.2012
Радуга » 29.12.2011 0:10:09
Я написала, что ради этого установлю Скайп. Или дам номер телефона. А причем тут жалость? К вам что-ли? И зачем эти маты? Вы хотите меня запугать?
- Радуга

-
LarочкО » 29.12.2011 0:15:50
Я думаю все дело в женщине... Вот например: если вы с парнем (мужем) поссорились ищите причину этого в себе. Мужчина должны понимать, что они главнее, но так же должны всегда быть "у женских ног". НО это нужно заслужить. Тоже самое и мужины. Они хотя бы это должны понимать. Дальше если есть какие то чувства все пойдет как по маслу. Желаю удачи! И еще, пожалуй самое главное правило в том, что я сказала ни в коем случае не подлизавайтесь. Мужчины этого не любят)))
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО - LarочкО
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
Радуга » 29.12.2011 0:17:02
Да. Все. Забудьте обо мне. Столько злобы в вас и неуважения. Я бы знала, что вы так можете материться, не писала бы вообще.
- Радуга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.03.2012
PS_Woman » 29.12.2011 0:19:45
Запугать? Боже упаси = пугать!
А то - меня самоё не пугали! *_*)))
Не мне били машину, не я её отвозила папе в другой город, не - я - хожу на своих Цуфусках*_*)))
Мне - правда нужна. Говори, как есть: какогохуя припёрлась, и что тебе нужно - тут?*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 197 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|