|
Радуга » 29.12.2011 11:52:30
Очень хороший сайт! Такое ощущение, что ведешь дневник и общаешься с самим собой. Я столько всего поняла за эти 2 дня. Стержень был и сломался. Может после развода. Не помню. А может и не было его. Это я Фекле и Вумен завидую, т.к. они свободны от стереотипов. И умеют себя слушать. А муж мой после Афганистана и Чечни. Перед ним ныть нельзя. Только позитив нужен.Я когда на работу выйду, все будет по-другому. Уже 3 раз прихожу к выводу, что начну писать дневник, чтобы нормальным людям мозг не истязать. А другим я себя не хвалю. Здесь вы меня не видите, хотела может быть нахвалиться и сама поверить в то, что себя люблю. Самооценку повысить...
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Моё_имя » 29.12.2011 13:55:16
Радуга, ушат воды на вас)))) Вы еще не сталкивались в жизни с настоящей тупой и жесткой жестокостью. Вы так бурно и праведно реагируете НА КАЖДОЕ вам сообщение, причем если вумен и дальше будет чередовать сообщения то с матами, то увещевать Вас - уверен будете то обижаться то благодарить - извените - как собачка с рефлексами. Мне думается что это не от Вашей исключительной праведности (хотя стремление быть чище только приветствуется!), а от тщеславия - т.е. тщетной славы. Не грех ли это? Вот и выводят Вас эти нападки - думаю что это ваше в данный момент чистилище. А здесь вы просто получаете уколы от Феклы и Вумен, даже не злобные, для профилактики так сказать.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Радуга » 29.12.2011 14:11:43
Интересная версия. Надо обдумать. :-) В чем-то вы правы. Честно сказать, может быть это кризис 30 лет. А писать мне уже не так хочется. Выписалась. Все уже кажется полным бредом.Хочется жизни радоваться. :-)
- Радуга

-
Гарик » 29.12.2011 16:52:15
Есть конечно. То, что мужчины постоянно думают о сексе - бред. Иной раз хочется просто понимания, поддержки, близкого по духу человека. Его нынче непросто найти, и найдя, не хочется терять. Секс не настолько ценная вещь, дабы ради нее жертвовать отношениями со своим человеком. На крайняк, самоудовлетворение ни кто не отменял.
- Гарик
- хороший человек
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 29.12.2011
Радуга » 29.12.2011 17:43:22
Уже 4 мужчин, если не ошибаюсь. И все верные!!!
- Радуга

-
Дим » 29.12.2011 23:31:41
Добавлю в этот список себя) я тоже не изменял своей супруге... просто не тянет меня на это дело с другой самкой...
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
madsalt » 30.12.2011 3:38:54
+1. То есть +меня. Ну скажите мне на милость, дорогие женщины, что в вас есть, чего нет в моей жене? И какой толк мне менять шило на мыло?
Мой блог: http://www.healhouse.ru/ - madsalt

- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 30.12.2011
Дим » 30.12.2011 3:49:48
Эт как понимать )))) шило она не сидит на месте носится туда сюда и кричит ееееббааа...............ть!!!!! а мыло просто чисто мозг выстирала и все чисто как ясный день ? ))))) эт шутка
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Радуга » 30.12.2011 9:09:39
4+2.Ура!
- Радуга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.03.2012
Радуга » 30.12.2011 9:48:06
А вот интересно, по мнению мужчин, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Я думаю, бывает. ну мы же с детства дружим с мальчишками. А вот статью прочитала, что это миф и такого мужчину. также сложно найти, как снежного человека. У моего мужа много подруг. Ему за 50, а им до 35 и все модельной внешности. На праздники кто-то из них обязательно присутствует за семейным столом. В-основном, матери-одиночки. Я-то, в принципе, ничего. Но после этой статьи как-то не по себе. Мне кажется, мужчина как и женщина самоутверждается за счет противоположного пола:-). Вот и все.:-). А так как уже 6 не изменяют, думаю, статья не основана на статистике. Мы с одной даже созваниваемся. Бывшая модель, 35 лет. Сейчас сотрудница, в в поиске любимого. Муж у меня в службе безопасности работает. Военный. Да, еще и с другими созваниваемся.
- Радуга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.03.2012
Фекла » 30.12.2011 13:11:14
Радуга, дуреха, ты хоть бы возраст отвечавших спрашивала. ))))) Они же все до 30. ))))) Это не то что ты хотела. Или тебе все равно лишь бы тебе поддакнули )))))) А муж твой тебя за редкую лохушку держит )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 30.12.2011 13:18:16
Шо?Уже проснулась? Свыням дала?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 197 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|