Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, есть ли среди вас те, кто не изменяет?

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Радуга » 30.12.2011 19:30:19

Не могу я тоже самое сделать. Иногда пугаю его, что тоже друзей-мужчин моделей домой приведу, так он как-то хитро делает так, что я виновата и не даю дышать:-) Пусть дитя тешится...))) А он ревновать не будет, он просто меня туда отправит..... Да ладно, .подруги его не часто бывают. А он меня утром в щеку целует, пока я типо сплю и на р аботу)))Главное, он мной дорожит))))
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение "Don't worry, be happy" » 30.12.2011 19:48:36

Мля, ну нельзя же так жить постоянно. Паранойя до добра не доведет. Вспомните как хорошо было в детстве, ни о чем не заморачивались и дружили, играли и ни кто не парился о половой принадлежности друга (подруги). Выросли же - стали какими-то затюканными, подозрительными, закомплексованными, параноидальными. "Don"t worry, be happy".
Кстати, откуда дровишки? Быть может, по себе судите? Так вот, если кому-то не о чем поговорить и его интересы ограничиваются лишь бухлом, да трахом - это не значит, что у всех так. Не все настолько ограниченные. Напомню про такие вещи как: спорт, различные хобби, да просто общение (да-да, у некоторых общение или флирт с противоположным полом - тоже хобби), обсуждение каких-то вопросов и тем.
Ведь не будем скрывать, что есть домохозяйки, общающаеся в инете (обычно на сайтах знакомств) чисто для разнообразия. Скучно ей одной дома, хобби у нее такое. А там масса ухажеров оказывает ей внимание. Мелочь, а приятно.
Вы думаете, что мужчина, женившись на вас, продал себя в рабство? И теперь должен лишь работать сутками и забыть что он тоже человек? Так вот: семья - семья, хобби - хобби, друзья - друзья, работа - работа. Всему есть место в его жизни. И когда эти сферы имеют место быть, человек ощущает всю полноту жизни. Он счастлив и может этим счастьем поделиться, в том числе, со своей супругой и детьми. От этого выигрывают все. Жаль, что не все женщины это понимают.
Напомню, что для мужчины важна деятельность во внешней сфере: работа, хобби, друзья и лишь потом, семья. У женщины - наоборот: домашний уют, дети. Таким образом, они дополняют друг друга. И эти роли определены нашей природой. Можно, конечно, пытаться идти против нее, но это не эффективно и может создать в последствии проблемы.
А теперь представьте ситуацию: мужика загнали под каблук, лешили друзей и хобби, превратили в домохозяина. А жена стала карьеристкой и главой семьи. На первый взгляд, такая ситуация может показаться безобидной. Мол, какая разница, все равно они друг друга дополняют. Но не все так просто, со временем природа даст о себе знать. Приводить ссылки на исследования не буду - захотите, найдете сами.
Так что нет тут никакой проблемы. Женщинам свойственно фантазировать и додумывать. А потом, сами же и обижаться. Мало ли кто и с кем имеет общается/работает/учится и прочее. Пока факта измены нет - не стоит лишний раз трепать себе нервы, они не восстанавливаются.
"Don't worry, be happy"
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 02.10.2012

Новое сообщение Papay » 30.12.2011 19:50:26

posted by Радуга
Главное, он мной дорожит))))

Конечно дорожит...
Почему? Фекла ясно сказала....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 30.12.2011 20:33:44

posted by "Don't worry, be happy"
Жаль, что не все женщины это понимают.

Да-а! Вот мерзавки! Как рассказывала мне одна знакомая, что когда она спросила мужа, где он был два дня(8 и 9 марта), он раскричался:"Я те пылесос купил в подарок?! Чего тебе ещё от меня надо?"....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга » 30.12.2011 20:36:28

Существует же как она теория одиночества. Человек-всегда одинок. А это лишь спутник на протяжении какого-то этапа. Я надеюсь, конечно, что надолго. :-) Короче, так зачем этого человека перекраивать под себя и мешать ему быть тем, кто он есть. Это я , кстати, .только щас додумалась. Хочешь -живи с ним, а не.хочешь - дело твое( мое).:-) Надо заниматься саморазвитием, развитием самодостаточности! То, .что вы мне хотели втолковать! Нельзя сильно зависеть от любимого, сегодня он есть, а завтра. - влюбился!!! Я столько всего хочу в жизни!!! Когда.дети вырастут-в ьренажерный и бегать по утрам с соседкой:-), на работу, .купить сноуборд и прыгнуть с парашютом!!!!! Пойти на джем сейшн!!!!!Спасибо! Если бы не вы, я бы недоумозаключилась!!!
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 30.12.2011 20:37:27

Существует же как она теория одиночества. Человек-всегда одинок. А это лишь спутник на протяжении какого-то этапа. Я надеюсь, конечно, что надолго. :-) Короче, так зачем этого человека перекраивать под себя и мешать ему быть тем, кто он есть. Это я , кстати, .только щас додумалась. Хочешь -живи с ним, а не.хочешь - дело твое( мое).:-) Надо заниматься саморазвитием, развитием самодостаточности! То, .что вы мне хотели втолковать! Нельзя сильно зависеть от любимого, сегодня он есть, а завтра. - влюбился!!! Я столько всего хочу в жизни!!! Когда.дети вырастут-в ьренажерный и бегать по утрам с соседкой:-), на работу, .купить сноуборд и прыгнуть с парашютом!!!!! Пойти на джем сейшн!!!!!Спасибо! Если бы не вы, я бы недоумозаключилась!!!
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 30.12.2011 21:39:35

Радуга, прекратите прыгать с одного мнения в другое.
Ну противно же.
Отстаивайте свое мнение в конце то концов. Вон Papay со мной готов драться до мордобоя за свои идеалы, а вы то непрощу неверность, то пусть резвиться, то муж для жены все, то самоопределение главное, то вы правильная а мы все в грязи, то я вам завидую, то Фекла и Вумен злые, то простите меня мне ваша похвала нужна, то как так можно это грех, то тут же ну ладно будут другие.
Да прекратите же вы наконец лезть в рабыни к нам. Нам не нужны рабы, никакие ни добровольные, ни завоеванные. МЫ здесь свободные люди каждый со своими идеалами которые не отдадим никому и никогда.
А вы как котях в проруби то к одному берегу, то к другому. Начните хоть немного себя уважать и к вам потянутся люди.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Радуга » 30.12.2011 22:18:40

Мне кажется, что психологический форум для того и есть, чтобы человек прочитал все(.) зрения и сделал свои выводы. Если бы человек был в чем-то уверен, он бы не задавал вопросов для обсуждения. Как бы я Вас не раздражала, я не без Вашей тоже помощи пришла к миру в душе , мне опять весел.о. Спасибо! До свидания!
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 30.12.2011 22:41:28

Я поняла, что жить надо проще. Ни от кого не зависеть ни психически, ни физически. Ни в коем случае никого ни к чему не принуждать, не осуждать. Быть в мире с собой, слушать себя, развиваться и обязательно заниматься любимым спортом. "Где просто, там и ангелов во сто, где мудрено-там ни одного." А мужчины-то у нас все верные! Любви всем! Счастья! С наступающим НГ!
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 31.12.2011 0:10:23

posted by Радуга
Как бы я Вас не раздражала, я не без Вашей тоже помощи пришла к миру в душе , мне опять весел.о. Спасибо! До свидания!

Не раздражаете Вы меня уже. ))) Мы вам помогли, вы нам тоже.
Все в этом мире встречаются чтобы понять что то про себя.
С наступающим и приятного пути к себе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 31.12.2011 3:12:11

Радуга... Это так он тебя ценит ? По твоим словам: "он ревновать не будет - сразу туда и отправит..." Это мужчина за 50-т, молодую привлекательную жену, которая все для него делает ??? ЭТО ТЫ СЕБЯ НЕ ЦЕНИШЬ, а он этим ПОЛЬЗУЕТСЯ. Впрочем, дело твое. Я против разрушения семей...
Только есть ли у тебя гарантия, что за твоей спиной твои близкие просто не потешаются над твоей наивностью.
Ты нас всех уже реально развлекла своими историями :)

Раз ты намерена развиваться. Для того, чтобы лучше понять мужскую психологию. Почитай книжки (эта есть на сайте) Трахтенберг. "Путь самца" и "Думай, как мужчина поступай, как женщина" (автора забыла, но по поиску найдешь).

УДАЧИ!

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение зайка » 02.01.2012 17:07:09

posted by Радуга
Жизнь моя- болото. Мужа нет дома, подруг не завела здесь. Времени не было. Ничего. Проплакалась. Теперь легче будет. [/quote
а почему жизнь собственно-болото? Подруга у меня например -одна, а остальные все знакомые... самооценку нужно поднимать и любить себя, мне кажется вы себя просто совсем не любите, поэтому и в мужчине сомневаетесь, советую пойти в спротзал и заняться собой-любимой!!!! Удачи
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5788 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты