|
Радуга » 30.12.2011 19:30:19
Не могу я тоже самое сделать. Иногда пугаю его, что тоже друзей-мужчин моделей домой приведу, так он как-то хитро делает так, что я виновата и не даю дышать:-) Пусть дитя тешится...))) А он ревновать не будет, он просто меня туда отправит..... Да ладно, .подруги его не часто бывают. А он меня утром в щеку целует, пока я типо сплю и на р аботу)))Главное, он мной дорожит))))
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
"Don't worry, be happy" » 30.12.2011 19:48:36
Мля, ну нельзя же так жить постоянно. Паранойя до добра не доведет. Вспомните как хорошо было в детстве, ни о чем не заморачивались и дружили, играли и ни кто не парился о половой принадлежности друга (подруги). Выросли же - стали какими-то затюканными, подозрительными, закомплексованными, параноидальными. "Don"t worry, be happy". Кстати, откуда дровишки? Быть может, по себе судите? Так вот, если кому-то не о чем поговорить и его интересы ограничиваются лишь бухлом, да трахом - это не значит, что у всех так. Не все настолько ограниченные. Напомню про такие вещи как: спорт, различные хобби, да просто общение (да-да, у некоторых общение или флирт с противоположным полом - тоже хобби), обсуждение каких-то вопросов и тем. Ведь не будем скрывать, что есть домохозяйки, общающаеся в инете (обычно на сайтах знакомств) чисто для разнообразия. Скучно ей одной дома, хобби у нее такое. А там масса ухажеров оказывает ей внимание. Мелочь, а приятно. Вы думаете, что мужчина, женившись на вас, продал себя в рабство? И теперь должен лишь работать сутками и забыть что он тоже человек? Так вот: семья - семья, хобби - хобби, друзья - друзья, работа - работа. Всему есть место в его жизни. И когда эти сферы имеют место быть, человек ощущает всю полноту жизни. Он счастлив и может этим счастьем поделиться, в том числе, со своей супругой и детьми. От этого выигрывают все. Жаль, что не все женщины это понимают. Напомню, что для мужчины важна деятельность во внешней сфере: работа, хобби, друзья и лишь потом, семья. У женщины - наоборот: домашний уют, дети. Таким образом, они дополняют друг друга. И эти роли определены нашей природой. Можно, конечно, пытаться идти против нее, но это не эффективно и может создать в последствии проблемы. А теперь представьте ситуацию: мужика загнали под каблук, лешили друзей и хобби, превратили в домохозяина. А жена стала карьеристкой и главой семьи. На первый взгляд, такая ситуация может показаться безобидной. Мол, какая разница, все равно они друг друга дополняют. Но не все так просто, со временем природа даст о себе знать. Приводить ссылки на исследования не буду - захотите, найдете сами. Так что нет тут никакой проблемы. Женщинам свойственно фантазировать и додумывать. А потом, сами же и обижаться. Мало ли кто и с кем имеет общается/работает/учится и прочее. Пока факта измены нет - не стоит лишний раз трепать себе нервы, они не восстанавливаются.
- "Don't worry, be happy"
- хороший человек
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 02.10.2012
Papay » 30.12.2011 19:50:26
posted by Радуга Главное, он мной дорожит))))
Конечно дорожит... Почему? Фекла ясно сказала....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 30.12.2011 20:33:44
posted by "Don't worry, be happy" Жаль, что не все женщины это понимают.
Да-а! Вот мерзавки! Как рассказывала мне одна знакомая, что когда она спросила мужа, где он был два дня(8 и 9 марта), он раскричался:"Я те пылесос купил в подарок?! Чего тебе ещё от меня надо?"....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга » 30.12.2011 20:36:28
Существует же как она теория одиночества. Человек-всегда одинок. А это лишь спутник на протяжении какого-то этапа. Я надеюсь, конечно, что надолго. :-) Короче, так зачем этого человека перекраивать под себя и мешать ему быть тем, кто он есть. Это я , кстати, .только щас додумалась. Хочешь -живи с ним, а не.хочешь - дело твое( мое).:-) Надо заниматься саморазвитием, развитием самодостаточности! То, .что вы мне хотели втолковать! Нельзя сильно зависеть от любимого, сегодня он есть, а завтра. - влюбился!!! Я столько всего хочу в жизни!!! Когда.дети вырастут-в ьренажерный и бегать по утрам с соседкой:-), на работу, .купить сноуборд и прыгнуть с парашютом!!!!! Пойти на джем сейшн!!!!!Спасибо! Если бы не вы, я бы недоумозаключилась!!!
- Радуга

-
Радуга » 30.12.2011 20:37:27
Существует же как она теория одиночества. Человек-всегда одинок. А это лишь спутник на протяжении какого-то этапа. Я надеюсь, конечно, что надолго. :-) Короче, так зачем этого человека перекраивать под себя и мешать ему быть тем, кто он есть. Это я , кстати, .только щас додумалась. Хочешь -живи с ним, а не.хочешь - дело твое( мое).:-) Надо заниматься саморазвитием, развитием самодостаточности! То, .что вы мне хотели втолковать! Нельзя сильно зависеть от любимого, сегодня он есть, а завтра. - влюбился!!! Я столько всего хочу в жизни!!! Когда.дети вырастут-в ьренажерный и бегать по утрам с соседкой:-), на работу, .купить сноуборд и прыгнуть с парашютом!!!!! Пойти на джем сейшн!!!!!Спасибо! Если бы не вы, я бы недоумозаключилась!!!
- Радуга

-
Фекла » 30.12.2011 21:39:35
Радуга, прекратите прыгать с одного мнения в другое. Ну противно же. Отстаивайте свое мнение в конце то концов. Вон Papay со мной готов драться до мордобоя за свои идеалы, а вы то непрощу неверность, то пусть резвиться, то муж для жены все, то самоопределение главное, то вы правильная а мы все в грязи, то я вам завидую, то Фекла и Вумен злые, то простите меня мне ваша похвала нужна, то как так можно это грех, то тут же ну ладно будут другие. Да прекратите же вы наконец лезть в рабыни к нам. Нам не нужны рабы, никакие ни добровольные, ни завоеванные. МЫ здесь свободные люди каждый со своими идеалами которые не отдадим никому и никогда. А вы как котях в проруби то к одному берегу, то к другому. Начните хоть немного себя уважать и к вам потянутся люди.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Радуга » 30.12.2011 22:18:40
Мне кажется, что психологический форум для того и есть, чтобы человек прочитал все(.) зрения и сделал свои выводы. Если бы человек был в чем-то уверен, он бы не задавал вопросов для обсуждения. Как бы я Вас не раздражала, я не без Вашей тоже помощи пришла к миру в душе , мне опять весел.о. Спасибо! До свидания!
- Радуга

-
Радуга » 30.12.2011 22:41:28
Я поняла, что жить надо проще. Ни от кого не зависеть ни психически, ни физически. Ни в коем случае никого ни к чему не принуждать, не осуждать. Быть в мире с собой, слушать себя, развиваться и обязательно заниматься любимым спортом. "Где просто, там и ангелов во сто, где мудрено-там ни одного." А мужчины-то у нас все верные! Любви всем! Счастья! С наступающим НГ!
- Радуга

-
Фекла » 31.12.2011 0:10:23
posted by Радуга Как бы я Вас не раздражала, я не без Вашей тоже помощи пришла к миру в душе , мне опять весел.о. Спасибо! До свидания!
Не раздражаете Вы меня уже. ))) Мы вам помогли, вы нам тоже. Все в этом мире встречаются чтобы понять что то про себя. С наступающим и приятного пути к себе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 31.12.2011 3:12:11
Радуга... Это так он тебя ценит ? По твоим словам: "он ревновать не будет - сразу туда и отправит..." Это мужчина за 50-т, молодую привлекательную жену, которая все для него делает ??? ЭТО ТЫ СЕБЯ НЕ ЦЕНИШЬ, а он этим ПОЛЬЗУЕТСЯ. Впрочем, дело твое. Я против разрушения семей... Только есть ли у тебя гарантия, что за твоей спиной твои близкие просто не потешаются над твоей наивностью. Ты нас всех уже реально развлекла своими историями :)
Раз ты намерена развиваться. Для того, чтобы лучше понять мужскую психологию. Почитай книжки (эта есть на сайте) Трахтенберг. "Путь самца" и "Думай, как мужчина поступай, как женщина" (автора забыла, но по поиску найдешь).
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
зайка » 02.01.2012 17:07:09
posted by Радуга Жизнь моя- болото. Мужа нет дома, подруг не завела здесь. Времени не было. Ничего. Проплакалась. Теперь легче будет. [/quote а почему жизнь собственно-болото? Подруга у меня например -одна, а остальные все знакомые... самооценку нужно поднимать и любить себя, мне кажется вы себя просто совсем не любите, поэтому и в мужчине сомневаетесь, советую пойти в спротзал и заняться собой-любимой!!!! Удачи |