|
зайка » 02.01.2012 17:13:10
posted by Фекла )))))) Сначала просьба о информации, потом -- попытка поймать на сочуствии, потом -- неприкрытая лесть, потом-- рассказы какая идеальная, потом -- какие вы все сволочи, потом -- я одинокая и обиженная пожалейте меня.
Гыдотно
Радуга, а хотите я вас так в дерьмо втопчу, что после этого вам любое унижение будет как восхваление? Я бы на месте вашего муже не то чтобы изменяла, а повесилась бы через неделю. То то он бедняжка на работе от вас скрывается, небось только дети и держат. Надо же настолько приторно-сопливо-гнилой быть. И не бойтесь, я даже если бы и знала ваш телефон никогда бы не позвонила, меня от вас читая тошнит.
блин, Фекла, ну откуда у тебя столько ненависти??? Ненависть-это слабость и страх! Судить и унижать ведь каждый может, а вот постараться понять?? Счастья тебе!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5787 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 02.01.2012 17:20:56
posted by Радуга Да все у меня было нормально, пока не пошла агрессия. Муж пришел, поцеловал , поел и спать лег. А мне опять детей надо уложить. А плакать так охота.
А вы Радуга мужа с работы как встречаете?? в халатике наверно?? блин это же рутина, а не жизнь... пожрал и спать пошёл... ещё раз повторяю, займитесь собой, своей фигурой, одеждой и внешностью!!!
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 02.01.2012 17:24:28
posted by Радуга Единственное что. У меня папа был очень строгий. И мама, кстати, тожпе ремнем била. Я научилась подавлять эмоции и желания. Кстати, муж со мной тоже строг. Я лишний раз молчу, чтобы не спровоцировать. А иногда он слишком добрый. От настроения зависит...
сочуствую.... не нужно думать о прошлом, постарайся думать о будущем и своих детях, не повторять ошибок родителей и не быть для мужа подопытным кроликом....
- зайка

- почетный форумчанин
-
xxxxx » 26.04.2012 18:51:31
Странная тема. Таких мужчин ОЧЕНЬ МНОГО, но, видимо, самки предпочитают клевать на "бабников", а потом сами же от себя и страдают. Всё зависит от уровня развития, круга общения и так далее. Женат 15 лет, не изменял, поскольку незачем совершенно, и даже мыслей таких не возникает.
- xxxxx
- хороший человек
-
- На форуме: 4763 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
клестовик » 26.04.2012 20:01:59
Не изменял, хотя возможностей был миллион. бабам нужен левак, они жить без него не могут - обязательно надо или мужа спровоцировать на гульку или самой блядовать.
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 197 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|