Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, есть ли среди вас те, кто не изменяет?

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение slotik » 27.12.2011 13:16:36

Однако , тема интересная , но стара , как сам человек . Изменять , а правильней всего сказать получать новых ощущений хочет любой человек . Но есть понятие правил , устоев , которые идут в разрез с непосредственными желаниями человека . Не будь традиций и правил , не будет тогда развития цивилизации .
slotik
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение slotik » 27.12.2011 13:23:24

Главное , не зацикливаться и вести здоровы образ жизни http://expirent.ru
slotik
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение серый » 27.12.2011 13:47:52

Первой жене изменял часто....Второй - уже 10 лет верен....Потому как удовлетворяет она меня выше крыши....На других баб даже смотреть не хочется)))))0_о
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 14:21:38

posted by Цербер
Фёкла, а ну отвечай, как ты там?)))

Полный ЗАШИБИСЬ, временами переходящий в эйфорию и нирвану. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 14:23:27

posted by Цербер
Даже в мыслях и мечтах.

Ой лукавишь, лохматый )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 27.12.2011 14:28:02

posted by Фекла
posted by Цербер
Даже в мыслях и мечтах.

Ой лукавишь, лохматый )))))

Нет, я правда так не умею))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 14:33:55

Радуга, я конечно понимаю что тетки есть разные и такие как вы тоже имеют право на жизнь.
Но что то мне ваши сообщения начинают такой гнильцой нести.

А вы вообще у себя в голове копались или вы вообще придуманный персонаж?

posted by Радуга
У меня было двое мужчин. Мой первый муж и второй. Якак- то от этого не страдаю. Даже жалко. Всегда хотела одного на всю жизнь. Но первый гулял.Я его не осуждаю. Просто не мой человек. Я таких врунов не люблю. Лучше одной.

posted by Радуга
А я не хочу так как вы "в грязи". Я восхищаюсь женами декабристов, Ксенией Петербужской , Софией Ротару и теми у кого одна любовь на всю жизнь! Я вами восхищаюсь, т.к. вы полностью адаптировались к этому миру. А я еще где-то в облаках. Помогаю старушкам и детям бесплатно помогаю с английским.

posted by Радуга
Если он , так страдает, тогда я его не брошу, пусть доказывает себе что-то, а я его любить буду и не замечать. Изменять не буду, точно. Я вв молодости в монастырь собиралась, так что это не проблема. Бедный .

posted by Радуга
Бедный муж. Как он страдает. А детей как любит. Позвоню-ка я ему. Как он там?

posted by Радуга
Серый, а я итак его первым делом на кухню. А потом он высыпается перед телевизором. Дети ложатся , я ему делаю массаж ног, а потом обычно у нас идет продолжение... М ужчина дома должен отдыхать и, конечно же, кушать. А как по-другому? А если что у него когда-нибудь случилось из-за комплексов, так я знать не хочу.

posted by Радуга
Да ладно. Если разок было- ниче. Если не по любви, а так, чтобы гордиться собой. Tutti, вы спасли мне брак. Я даже ревновать перехотела. Вчера с ним такая ласковая была! Как вспомню, что там Tutti написал, так плакать охота. Так он тоже в ответ такой ласковый!

Так вот, Радуга, вы все брешете
Вы не учитель, у вас нет мужа на 24 года старше вас, у вас нет детей и вообще вы несуществующий человек.

Все эти сообщения не могут принадлежать существующему человеку.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 14:36:35

Кто будет доказывать мне обратное?

Радуга, можете мне не отвечать, у меня от вас ощущение как от политики, тошнит и гыдотно. Переиграли.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 14:49:14

/Пиздец... Фея_Яга не в духе...щас и я, чую, огребу за Пилота, за мат и за политику.../

Феклунь, айда из рогатки по Серому популяем ...
... а потом убежим от него...ты как? а...?
)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга » 27.12.2011 15:02:41

Фекла, не ожидала я от вас. Думала, вы добрая бабаЯга. А вы прямокак из сказки. Ну и злитесь себена здоровье. Видно, я правду написала и задела вас за живое. Вы захотели поменяться , из-за этого и агрессия пошла. А я вас обидеть не хотела. Могу дать номер телефона и доказать, что я есть. Но, боюсь, вы мне гадостей наговорите. А мне еще за детьми смотреть. Люди разные бываюи, но, видимо, на такие сайты такие как я не лезут, чтобы на них не вылили кучу пахнущего г...а.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Цербер » 27.12.2011 15:09:12

Я же тебе сказал - выкини библию)))))

Тут это нормально!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга » 27.12.2011 15:12:29

Серый, спасибо за ответ! Ну кто еще за полигамию. А мужики- то у нас молодцы! Не все изменяют. Фекла, прости, обидеть не хотела. А я существую! Ради тебя"Скайп" поставлю. Или еще хочешь с моим мужем поговорить. Спросить, правду говорю или нет? Вот только неудобно получится. И в церковь когда идешь, обязательно какая-нибудь бабка пристанет из-за свечки или длины юбки так, что идти неохота потом, как на этот сайт.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты