|
slotik » 27.12.2011 13:16:36
Однако , тема интересная , но стара , как сам человек . Изменять , а правильней всего сказать получать новых ощущений хочет любой человек . Но есть понятие правил , устоев , которые идут в разрез с непосредственными желаниями человека . Не будь традиций и правил , не будет тогда развития цивилизации .
- slotik
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
slotik » 27.12.2011 13:23:24
Главное , не зацикливаться и вести здоровы образ жизни http://expirent.ru
- slotik
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
серый » 27.12.2011 13:47:52
Первой жене изменял часто....Второй - уже 10 лет верен....Потому как удовлетворяет она меня выше крыши....На других баб даже смотреть не хочется)))))0_о
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 27.12.2011 14:21:38
posted by Цербер Фёкла, а ну отвечай, как ты там?)))
Полный ЗАШИБИСЬ, временами переходящий в эйфорию и нирвану. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 27.12.2011 14:23:27
posted by Цербер Даже в мыслях и мечтах.
Ой лукавишь, лохматый )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Цербер » 27.12.2011 14:28:02
posted by Фекла posted by Цербер Даже в мыслях и мечтах.
Ой лукавишь, лохматый ))))) Нет, я правда так не умею))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Фекла » 27.12.2011 14:33:55
Радуга, я конечно понимаю что тетки есть разные и такие как вы тоже имеют право на жизнь. Но что то мне ваши сообщения начинают такой гнильцой нести. А вы вообще у себя в голове копались или вы вообще придуманный персонаж? posted by Радуга У меня было двое мужчин. Мой первый муж и второй. Якак- то от этого не страдаю. Даже жалко. Всегда хотела одного на всю жизнь. Но первый гулял.Я его не осуждаю. Просто не мой человек. Я таких врунов не люблю. Лучше одной.
posted by Радуга А я не хочу так как вы "в грязи". Я восхищаюсь женами декабристов, Ксенией Петербужской , Софией Ротару и теми у кого одна любовь на всю жизнь! Я вами восхищаюсь, т.к. вы полностью адаптировались к этому миру. А я еще где-то в облаках. Помогаю старушкам и детям бесплатно помогаю с английским.
posted by Радуга Если он , так страдает, тогда я его не брошу, пусть доказывает себе что-то, а я его любить буду и не замечать. Изменять не буду, точно. Я вв молодости в монастырь собиралась, так что это не проблема. Бедный .
posted by Радуга Бедный муж. Как он страдает. А детей как любит. Позвоню-ка я ему. Как он там?
posted by Радуга Серый, а я итак его первым делом на кухню. А потом он высыпается перед телевизором. Дети ложатся , я ему делаю массаж ног, а потом обычно у нас идет продолжение... М ужчина дома должен отдыхать и, конечно же, кушать. А как по-другому? А если что у него когда-нибудь случилось из-за комплексов, так я знать не хочу.
posted by Радуга Да ладно. Если разок было- ниче. Если не по любви, а так, чтобы гордиться собой. Tutti, вы спасли мне брак. Я даже ревновать перехотела. Вчера с ним такая ласковая была! Как вспомню, что там Tutti написал, так плакать охота. Так он тоже в ответ такой ласковый!
Так вот, Радуга, вы все брешете Вы не учитель, у вас нет мужа на 24 года старше вас, у вас нет детей и вообще вы несуществующий человек. Все эти сообщения не могут принадлежать существующему человеку.

- мастер психолог
-
Фекла » 27.12.2011 14:36:35
Кто будет доказывать мне обратное?
Радуга, можете мне не отвечать, у меня от вас ощущение как от политики, тошнит и гыдотно. Переиграли.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 27.12.2011 14:49:14
/Пиздец... Фея_Яга не в духе...щас и я, чую, огребу за Пилота, за мат и за политику.../
Феклунь, айда из рогатки по Серому популяем ... ... а потом убежим от него...ты как? а...? )))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Радуга » 27.12.2011 15:02:41
Фекла, не ожидала я от вас. Думала, вы добрая бабаЯга. А вы прямокак из сказки. Ну и злитесь себена здоровье. Видно, я правду написала и задела вас за живое. Вы захотели поменяться , из-за этого и агрессия пошла. А я вас обидеть не хотела. Могу дать номер телефона и доказать, что я есть. Но, боюсь, вы мне гадостей наговорите. А мне еще за детьми смотреть. Люди разные бываюи, но, видимо, на такие сайты такие как я не лезут, чтобы на них не вылили кучу пахнущего г...а.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Цербер » 27.12.2011 15:09:12
Я же тебе сказал - выкини библию)))))
Тут это нормально!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга » 27.12.2011 15:12:29
Серый, спасибо за ответ! Ну кто еще за полигамию. А мужики- то у нас молодцы! Не все изменяют. Фекла, прости, обидеть не хотела. А я существую! Ради тебя"Скайп" поставлю. Или еще хочешь с моим мужем поговорить. Спросить, правду говорю или нет? Вот только неудобно получится. И в церковь когда идешь, обязательно какая-нибудь бабка пристанет из-за свечки или длины юбки так, что идти неохота потом, как на этот сайт.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
всего : 197 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|