Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОБОДАЕМСЯ? (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ Кен Оггер (Пилот) 24 декабря 2002 года)

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 22:57:33

Это тоже самое что и агент, только другого изготовителя.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение серый » 29.12.2011 23:03:47

Так а кто первый ставит эту фигню...он имеет ....пприоритет?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 29.12.2011 23:14:04

posted by Фекла
Все, проехали.
Щас агент гляну.
Эххх, Серый, Серый, на какие жертвы ради тебя иду ))))))))

Так авторизуйся, наконец!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 30.12.2011 0:31:13

Тигрище! У меня хулиганистый настрой*_*)))

Щас пустыми бутылками пулять пойду, лови! По жопе!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 30.12.2011 5:12:40

Фекла ты меня реально насмешила насчет моей святости :)))) Я многих и понимаю и принимаю потому что сама не идеальна ни в мыслях, ни в поступках.
Разве что научилась в крайности не бросаться и обычно вежлива :)

Меня Радуга конечно удивила своей добротой и уступчивостью, но не более того. Мужу за 50-т спящему у телека, каждый вечер делать массаж ног, надеясь что не изменит. А если и изменит по важной причине (посамоутверждаться) - то это ничего :) Для нас, европейских женщин - ЭТО АТАС!!! А например, восточных воспитывают что так и надо. Плюс ее религия, в которой даже подумать плохо не моги - грех.
У меня подобный пример под боком - моя свекровь. И скажу я вам, повезло мне с ней очень :) Как ни крути, рядом с людьми дающими и подстраивающимися удобно. Им бывает нелегко - это да. И самое то что сложное они в лепешку разбиваются, а благодарности зачастую не получают, а часто РАЗДРАЖЕНИЕ. Ты такая добренькая - а я тогда какая??? плохая что ли???? Я то же считаю что это крайность, это комплекс: хочу быть хорошей, чтобы меня любили, выслуживание любви. Скорее всего потому, что внутри они себя считают ее недостойной, запросто так.
Но я повторяю, я скорее сочувствую таким людям...

Фекла, а раз она тебя так сильно зацепила, значит есть за что цеплять... Меня вот несколько зацепила мысль, что мой то муж ой как бы мечтал о такой жене :))) а ему вот, блин я попалась :)))
ps. Фекла я тоже тебя люблю, и с наступающим!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фекла » 30.12.2011 13:24:06

posted by РАДА:)))
Фекла ты меня реально насмешила насчет моей святости :)))) Я многих и понимаю и принимаю потому что сама не идеальна ни в мыслях, ни в поступках.

да ладно, это так было к слову

Меня Радуга конечно удивила своей добротой и уступчивостью,

ты считаешь что это просто доброта и уступчивость?
Ты почитай что дальше пишет. Подружки ее благоверного модельной внешности практически живут в их семье. Может я совсем странная но зачем семейному мужику с маленьким ребенком приводить на семейные праздники в дом подружаек моделей младше его на 20 лет. Какие у них общие интересы то? Он с ними что о философии или о истории развития войск разговаривает?

Мне просто любопытно если я начну ее все время пинать она так и будет тут ныть или свалит все таки?

Зачем она по твоему здесь?

А например, восточных воспитывают что так и надо. Плюс ее религия, в которой даже подумать плохо не моги - грех.

Бред, она не с востока, она с сибири. А сибирячки это еще те бабы, там и близко нет поклонения мужику.
Была бы она свостока я бы и слова не сказала это было бы естественно.

Фекла, а раз она тебя так сильно зацепила, значит есть за что цеплять... Меня вот несколько зацепила мысль, что мой то муж ой как бы мечтал о такой жене :))) а ему вот, блин я попалась :)))
ps. Фекла я тоже тебя люблю, и с наступающим!

Я об этом и спрашивала, ты меня около года знаешь, что во мне так цепляет на нее.
А мужья от таких сбегают раньше чем от таких как я, с ними же невозможно жить, это как с рабом семью заводить. Прислуга--да, жена -- никогда.
Он поэтому по моделям и шляется, они то себе цену знают )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 30.12.2011 13:36:21

Все я поняла что бесит в Радуге.
Она добровольная рабыняи всех призывает за собой. Это наша оф религия, религия рабов и присмыкания.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 30.12.2011 15:47:47

Фекла. С такими жить очень даже возможно и хорошо. Если не начинаются комплексы от сравнения, просто любой начинает казаться себе эгоистом рядом с таким человеком. Впрочем, многих мужчин это совсем не парит :))) Я прошла семейные курсы Норбекова, так там предлагалась примерно такая модель поведения жены и обещалось семейное счастье. Сразу скажу. Сама попробовала, долго не продержалась, было ощущение что совсем мой благоверный на шею сел :)))
Радуга писала про строгого отца - вполне возможно это его влияние потому и получилась "восточная женщина" в Сибири. От таких могут гулять, чего собственно она и опасается, НО УХОДЯТ КРАЙНЕ РЕДКО. У меня личные примеры: свекровь, моя мать - браки на всю жизнь.
Я не заметила, что она кого то призывала следовать ее примеру. Просто высказывала свои страхи и описывала, пусть не без хвастовства свою жизнь :)
Смотрела фильм "Благословите женщину" (если не ошибаюсь с названием)? Там пример женской покорности и всепрощения молодой девушки по отношению к властному мужчине.

А радражает она тебя так, скорее всего потому что в семейных отношениях вы антогонисты. А вы могли бы друг у друга чему то научиться. Она - что даже в семье надо оставаться Личностью и не забывать о самореализации, Ты - что Женские качества, такие как мягкость, нежность, и да, слабость способствуют гармоничным семейным отношениям. И подчиняться сильному мужчине - женщине ПРИЯТНО.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение серый » 30.12.2011 15:57:41

А у тебя сильный мужчина...рядом?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 30.12.2011 15:57:42

posted by РАДА:)))
И подчиняться сильному мужчине - женщине ПРИЯТНО.

Да кто ж спорит.
Только не просто подчиняться, а сильному )))))
И принять главенство это не значит -позволить вытирать об тебя ноги.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 30.12.2011 16:00:08

Интересно, как с таким складом характера и мировоззрением можно работать учителем в школе в наше-то время? Дети современные сожрут такую училку с потрохами и не подавятся... Или так: она дома одна, а в школе - другая? Авторитетная и властная?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 30.12.2011 16:02:56

posted by серый
А у тебя сильный мужчина...рядом?

Пока не знаю, поживем посмотрим.
Фекла

мастер психолог

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты