|
Фекла » 29.12.2011 22:57:33
Это тоже самое что и агент, только другого изготовителя.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 29.12.2011 23:03:47
Так а кто первый ставит эту фигню...он имеет ....пприоритет?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 29.12.2011 23:14:04
posted by Фекла Все, проехали. Щас агент гляну. Эххх, Серый, Серый, на какие жертвы ради тебя иду ))))))))
Так авторизуйся, наконец!!!
- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.12.2011 0:31:13
Тигрище! У меня хулиганистый настрой*_*)))
Щас пустыми бутылками пулять пойду, лови! По жопе!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
РАДА:))) » 30.12.2011 5:12:40
Фекла ты меня реально насмешила насчет моей святости :)))) Я многих и понимаю и принимаю потому что сама не идеальна ни в мыслях, ни в поступках. Разве что научилась в крайности не бросаться и обычно вежлива :)
Меня Радуга конечно удивила своей добротой и уступчивостью, но не более того. Мужу за 50-т спящему у телека, каждый вечер делать массаж ног, надеясь что не изменит. А если и изменит по важной причине (посамоутверждаться) - то это ничего :) Для нас, европейских женщин - ЭТО АТАС!!! А например, восточных воспитывают что так и надо. Плюс ее религия, в которой даже подумать плохо не моги - грех. У меня подобный пример под боком - моя свекровь. И скажу я вам, повезло мне с ней очень :) Как ни крути, рядом с людьми дающими и подстраивающимися удобно. Им бывает нелегко - это да. И самое то что сложное они в лепешку разбиваются, а благодарности зачастую не получают, а часто РАЗДРАЖЕНИЕ. Ты такая добренькая - а я тогда какая??? плохая что ли???? Я то же считаю что это крайность, это комплекс: хочу быть хорошей, чтобы меня любили, выслуживание любви. Скорее всего потому, что внутри они себя считают ее недостойной, запросто так. Но я повторяю, я скорее сочувствую таким людям...
Фекла, а раз она тебя так сильно зацепила, значит есть за что цеплять... Меня вот несколько зацепила мысль, что мой то муж ой как бы мечтал о такой жене :))) а ему вот, блин я попалась :))) ps. Фекла я тоже тебя люблю, и с наступающим!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Фекла » 30.12.2011 13:24:06
posted by РАДА:))) Фекла ты меня реально насмешила насчет моей святости :)))) Я многих и понимаю и принимаю потому что сама не идеальна ни в мыслях, ни в поступках.
да ладно, это так было к слову Меня Радуга конечно удивила своей добротой и уступчивостью,
ты считаешь что это просто доброта и уступчивость? Ты почитай что дальше пишет. Подружки ее благоверного модельной внешности практически живут в их семье. Может я совсем странная но зачем семейному мужику с маленьким ребенком приводить на семейные праздники в дом подружаек моделей младше его на 20 лет. Какие у них общие интересы то? Он с ними что о философии или о истории развития войск разговаривает? Мне просто любопытно если я начну ее все время пинать она так и будет тут ныть или свалит все таки? Зачем она по твоему здесь? А например, восточных воспитывают что так и надо. Плюс ее религия, в которой даже подумать плохо не моги - грех.
Бред, она не с востока, она с сибири. А сибирячки это еще те бабы, там и близко нет поклонения мужику. Была бы она свостока я бы и слова не сказала это было бы естественно. Фекла, а раз она тебя так сильно зацепила, значит есть за что цеплять... Меня вот несколько зацепила мысль, что мой то муж ой как бы мечтал о такой жене :))) а ему вот, блин я попалась :))) ps. Фекла я тоже тебя люблю, и с наступающим!
Я об этом и спрашивала, ты меня около года знаешь, что во мне так цепляет на нее. А мужья от таких сбегают раньше чем от таких как я, с ними же невозможно жить, это как с рабом семью заводить. Прислуга--да, жена -- никогда. Он поэтому по моделям и шляется, они то себе цену знают )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 30.12.2011 13:36:21
Все я поняла что бесит в Радуге. Она добровольная рабыняи всех призывает за собой. Это наша оф религия, религия рабов и присмыкания.

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 30.12.2011 15:47:47
Фекла. С такими жить очень даже возможно и хорошо. Если не начинаются комплексы от сравнения, просто любой начинает казаться себе эгоистом рядом с таким человеком. Впрочем, многих мужчин это совсем не парит :))) Я прошла семейные курсы Норбекова, так там предлагалась примерно такая модель поведения жены и обещалось семейное счастье. Сразу скажу. Сама попробовала, долго не продержалась, было ощущение что совсем мой благоверный на шею сел :))) Радуга писала про строгого отца - вполне возможно это его влияние потому и получилась "восточная женщина" в Сибири. От таких могут гулять, чего собственно она и опасается, НО УХОДЯТ КРАЙНЕ РЕДКО. У меня личные примеры: свекровь, моя мать - браки на всю жизнь. Я не заметила, что она кого то призывала следовать ее примеру. Просто высказывала свои страхи и описывала, пусть не без хвастовства свою жизнь :) Смотрела фильм "Благословите женщину" (если не ошибаюсь с названием)? Там пример женской покорности и всепрощения молодой девушки по отношению к властному мужчине.
А радражает она тебя так, скорее всего потому что в семейных отношениях вы антогонисты. А вы могли бы друг у друга чему то научиться. Она - что даже в семье надо оставаться Личностью и не забывать о самореализации, Ты - что Женские качества, такие как мягкость, нежность, и да, слабость способствуют гармоничным семейным отношениям. И подчиняться сильному мужчине - женщине ПРИЯТНО.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 30.12.2011 15:57:41
А у тебя сильный мужчина...рядом?
- мастер психолог
-
Фекла » 30.12.2011 15:57:42
posted by РАДА:))) И подчиняться сильному мужчине - женщине ПРИЯТНО.
Да кто ж спорит. Только не просто подчиняться, а сильному ))))) И принять главенство это не значит -позволить вытирать об тебя ноги.

- мастер психолог
-
TUTTY » 30.12.2011 16:00:08
Интересно, как с таким складом характера и мировоззрением можно работать учителем в школе в наше-то время? Дети современные сожрут такую училку с потрохами и не подавятся... Или так: она дома одна, а в школе - другая? Авторитетная и властная?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 30.12.2011 16:02:56
posted by серый А у тебя сильный мужчина...рядом?
Пока не знаю, поживем посмотрим.

- мастер психолог
-
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|