|
серый » 26.12.2011 15:51:07
Щас я, кажется, по очереди начну тут всех любить!!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 26.12.2011 15:53:45
Вот и молодец, вот и умничка. возьми за это пирожок на полке.
я вот тебя так очень люблю, любого заметь люблю, даже в твоем религиозном отражении. ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 26.12.2011 15:58:27
С Наступающим!!!!
- мастер психолог
-
серый » 26.12.2011 15:58:47
Рожлеством!!!!
- мастер психолог
-
серый » 26.12.2011 15:59:23
С Наступающим Рождеством Христовым!!!!
- мастер психолог
-
Фекла » 26.12.2011 16:27:02
И тебя тоже, Серенький. Мира и добра твоей душе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 26.12.2011 16:57:06
Народ, неужели нет ни у кого возражений по данному вопросу кроме разночтений слов и терминов? Серый вот обещал избиение, а скатился до взаимной любви )))))))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 26.12.2011 17:07:17
Серый, какие-то претензии? Или я и ты не сыновья Бога?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4999 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
PS_Woman » 26.12.2011 23:15:21
Да, товарищи, нашебутили вы тут сегодня!*_*)))
Никто из нас не знает историю, как было на самом деле, а если и знает, то из каких бы то ни было источников, кем-то написанных, и, вполне возможно, они были переписаны и перевраны не единожды.
У меня очень верующая линия по маме, мы много общались на эту тему с бабулей, ныне покойной/Царствие ЕЙ Небесное - чудо а не бабушка была)))/
Однако, никто мне маленькой не смог внятно объяснить, почему, например, собака не может войти в храм, а кошка - запросто. Грех - и все. Оттуда же вопрос, почему собаку в квартире держать - грех, - мне только догадываться оставалось - типа, пса на улицу надо выводить в туалет, иначе - терпит, а это уже насилие, а христианство отвергает насилие над человеком, над душой. Но про вхожесть в храм то? Бездомному псу? Кто-нибудь знает, почему - НЕЛЬЗЯ?
Другое. Нельзя отпевать самоубийц. А убийц - можно? А если человек - болен неизличимо, и ушел из жизни - сам, чем его душа хуже той, кто десятерых старушек "замочил" за рупь?
Вопросов очень много, лично у меня, относительно христианства, хотя бы потому, что религия построена на запретах. Одно знаю точно, что Христос учил людей Любви, а уж - какой - каждый сам додумывает пусть в силу своих желаний, хотений, способностей, и даже "таракашек".
*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 26.12.2011 23:44:41
Протуплю еще разочек на тему политики.
Путинскуюрожунадухневыношу, с тех самых пор, когда он священника сослал неизвестно куда, только за то, что тот - крестить его сына отказался, типа, подготовиться отослал - так как лицо страны и ребенок от действий "прелюбодеяния". В итоге крестили сына они в Костромской области, мне бабульки рассказывали. Старенькие, они и сотовый то не знают, не то что интернет - они больше из уст в уста, и не думайте, что все такие из ума выжившие... Тогда еще вообще мало кто знал про это.
Где - у лица страны, умеющего крест накладывать, подающего пример, - - - человеколюбие?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 27.12.2011 2:27:51
posted by PS_Woman Путинскуюрожунадухневыношу, с тех самых пор, когда он священника сослал неизвестно куда, только за то, что тот - крестить его сына отказался, типа, подготовиться отослал - так как лицо страны и ребенок от действий "прелюбодеяния".
Если я правильно поняла пост. То правильно сделал, я бы еще того священника и ногами попинала. Кто ему дал право решать крестить ребенка или нет. Да какое ему дело как зачат ребенок. ОН РЕБЕНОК. Иш взяли моду за Бога решать. Вот за такую хрень я и не принимаю оф. религию. (((((((((

- мастер психолог
-
Фекла » 27.12.2011 2:33:16
Я зла ((( Я неимоверно ЗЛА. ((((( Какой то хрен в рясе будет решать, отказать в крещении или нет. Этак они завтра начнут разрешать или запрещать причастие, покаяние, веру. Так и до охоты на ведьм не далеко.
УУУУУУУ сволочи меркантильные.

- мастер психолог
-
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|