Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОБОДАЕМСЯ? (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ Кен Оггер (Пилот) 24 декабря 2002 года)

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 15:07:48

Свет, ты хоть отдаешь себе отчет что ты призываешь к признанию что ПРАВИЛЬНО СЖИГАТЬ МЛАДЕНЦЕВ ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ.

Сегодня тебе понравилось что младенца человека которого ты не долюбливаешь отказались крестить
Затра тебе понравится когда дом этого человека сожгут фанатики, сожгут вместе с этим младенцем и кошками и собаками и няньками
Послезавтра ты возглавишь крестовый поход против неверных и со свойственным тебе фанатизмом, сама лично БУДЕШЬ КИДАТЬ В КОСТЕР ИХ МЛАДЕНЦЕВ.

БОЙТЕСЬ ФАНАТИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИЗЫВАЮТ К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 15:08:08

Мать, ты чО в самом деле, с альпийской горки, шол, головой наипнулась?
Если есть законы - неважно, какие, гражданские или религиозные, то им должны ВСЕ (тем более САМЫЕ) следовать, или получать за нарушение оных, раз дали стране такую религию - надо с головы начинать, т.е с СЕБЯ, а не то, что кому-то и перечить не смей.
Священник не отказал, а отправил готовиться. За что и огрёб, как я знаю. А ЗА ЧТО?!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4951 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 17:53:32

posted by PS_Woman

Священник не отказал, а отправил готовиться. За что и огрёб, как я знаю. А ЗА ЧТО?!

Думай, Светуль, крещение не делается Вот я утром встала и пошла крестить. В любом случае заранее приходишь и лдоговариваешься, получая инструкции. Так это я никому и даром не сплющившаяся личность, а любое действие человека массштаба вашего Вовчика заранее обговаривается, продумывается и режессируется.
И никакая инфа не должная попасть в люди, туда не попадает .
Следовательно этот момент должен был попасть на обсуждение в массы и он попал.
Кому это надо?

Но если отбросить режессуру, то перед богом все равны что презики что бомжы. А вот пример тут как раз должен был показывать служитель церкви, так как в этом эпизоде вот той головой был именно он.
И отправляя готовится (как ты сказала) он изгнал из церкви возможных прихожан, зарадив в них гнев на церковь и бога которому эта церковь служит, отдав их тем самым своему изначальному противнику.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 18:01:35

posted by РАДА:)))
Но из крайности (запрет сексуальности) в крайность (оргии с целью лечения и просветления) бросаться не обязательно :).

Сорри не дочитала смысл.

Тут же смотри что предлагается. Это не просто призыв "Все в групповуху" хочешь, не хочешь, тут призыв Огромной ЛЮБВИ, а еденение груповое в сексе это только после этого, да и то если есть желание делить себя со многими.

Мы не способны сейчас принять такой стиль поведения в силу многих факторов, но это и не требуется, если мы просто примем данное как возможное для других, то человечество очень приблизится к той ЛЮБВИ которая и есть настоящая.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 18:11:16

posted by Фекла

Думай, Светуль, крещение не делается Вот я утром встала и пошла крестить. В любом случае заранее приходишь и лдоговариваешься, получая инструкции. Так это я никому и даром не сплющившаяся личность, а любое действие человека массштаба вашего Вовчика заранее обговаривается, продумывается и режессируется.
И никакая инфа не должная попасть в люди, туда не попадает .
Следовательно этот момент должен был попасть на обсуждение в массы и он попал.
Кому это надо?

Я знаю, как делается - дважды Крёстная мама*_*)))
Я так догадываюсь, что Вова - урок не усвоил, и ему выставили полбалла, а он разозлилсЁ!!! Или даже учить не стал - а просто разозлился!

Еще раз говорю - проверяет Бес или Сатана, как хотите = понимайте. А значит, слаб человек к борьбе, тот, который не идет туда, куда его тянет. Обидки не позволяют.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 18:26:24

Я вообще фигею сегодня от непоняток... я, конечно, хреново мысли умею выкладывать в строчки, но все же...

Что, никто ни разу в церкви не слышал от "бабули_божий_одуванчик" - "неправильно делаешь(", я уж молчу про открытые плечи, ноги, косметику и лак на ногтях...а это - ФОКУС(!!!) - и не бабуля вовсе виновата, хотя и грешит - ОСУДИЛА.
Бесу - тоже Ваша Душа нужна.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 18:44:07

Ленк...а я сёдня Серому в глаз два раза попала вишневой косточкой из рогатки...так, блять, обрадовалсЁ!!!...

Мать, ты чО там = это ж моя прерогатива: ламбрусско+буянить, рамсы попутала, шол?!?!?!*_*)))

...

Стряслось чего, шол?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 27.12.2011 18:51:31

Маятник у меня наверное. Любая мелочь кидает в охеренную ненависть к человечеству.
Прости что наехала, накатило что то.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 18:54:23

Ай, блять, да забей ты его на болт жирный - нехер ему туды-сюды!

Звони в скайп - попиздим хоть в кои-то веки*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 28.12.2011 14:41:14

Фекла ты же хотела пободаться :))) так бодайся с удовольствием :)

Многие вещи в письме вполне логичны. Но ученые знают, что бывает малейшее отступление от истины в начальных предпосылках может привести к ложной теории. Автор предлагает как аксиому поверить в то, что исцелять невозможно без интимного контакта и что это требовалось даже Иисусу... Лично я присутствовала на сеансе энерготерапии, когда с расстояния метра без какого либо телесного контакта производилось реально ощутимое воздействие.
Сомнения еще вызывают моральные метания автора, что он не пошел в колонию исцелять больных друзей... Где в это время был Иисус, который мог сам помочь своим ученикам?

Короче, я согласна с тем, что надо любить ближних и все мы дети божьи. Но против искажения фактов и фантазий приводящих к бредовым выводами (на мой взгляд).
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фекла » 28.12.2011 19:41:36

Фекла ты же хотела пободаться :))) так бодайся с удовольствием :)

Ну сегодня уже можно ))))).

Многие вещи в письме вполне логичны. Но ученые знают, что бывает малейшее отступление от истины в начальных предпосылках может привести к ложной теории. Автор предлагает как аксиому поверить в то, что исцелять невозможно без интимного контакта и что это требовалось даже Иисусу...

Ну я это поняла немного не так. Это как полное еденение в группе для увеличения энергетики невозможно без интима. И что исцелить можно только то что ты уже поборол в себе.
Хотя этот пункт и у меня вызывает спорные вопросы "Неужто Иисус" думал перетрахать весь мир для спасения оного. )))))
Хотя есть еще и Хайнлайновское объяснение. Парный секс с ментальным соеденением с другими парами.

Сомнения еще вызывают моральные метания автора, что он не пошел в колонию исцелять больных друзей... Где в это время был Иисус, который мог сам помочь своим ученикам?

Я так поняла это было уже после Иисуса, когда они его путь пытались пройти.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 29.12.2011 3:47:45

Фекла таки да эта группа могла действовать (если конечно реально существовала) уже после Иисуса.

А так же знаю что имеются техники оздоровления, просветления через секс, у тех же Даосов.

Но на основании предположения: "Иисус, возможно, сделал это, на своем пути к просветлению, вступив в колонию прокаженных, живя с ними, конфронтируя их и заражаясь проказой, а затем взял это под контроль и вылечил себя и всю колонию".

Предлагать детей отправлять на оргии (слава богу еще не на свои), это уж явный перебор :)))
Ты же сама не станешь преобщать своих детей к такой любви к ближним?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты