|
Фекла » 29.12.2011 14:55:57
Девчонки, я писала что вас Люблю? Нет? Какая досада. Какое упущение с моей стороны ))))
Света, Рада, Тутти, девочки, я очень вас люблю, ценю и очень рада что вы есть и что вы такие разные.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 29.12.2011 15:20:53
Ну а по Радуге.
Долго колупалась в себе почему она меня настолько вывела из себя, я сначала решив что она не мой тип даже написала что трогать не буду. Почему потом она меня взбесила я разобралась чуть позже. Народ, тот который поближе к Радуге по характеру говорил правильные вещи и в принципе помог мне разобраться что на самом деле происходит. Снаяала Я, потом Светлана накинулись на нее из-за ощущения какой то лживости во всем что она пишет. Я говорила с людьми не нашего форума, но которые читали все и у них ощущения где то похожи, нападок и ненависти она у них не вызывает, но лживость и гнильцу отметили все.
Рада, ты то тоже практически совершенно противоположна мне во многих суждениях касающихся жизни и отношений, но ты никогда не вызывала во мне такое чувство чуждости. Светлана, меня заводит потому что ее воинственный идиолизм мне тоже свойственнен и "порву за справедливость" где то мое чество, но опять таки Светлана в моих ощущениях нормальный человек. Радуга же вызвала во мне ощущение чужеродности этому миру. Не потому что она вопит о своей правильности, а потому что это просто слова за ними ничего нет. Я и восприняла ее как клон только по этому, Света скорее всего отсекла тоже именно это. Все мы привераем, все мы хотим быть лучше чем есть, у всех нас есть вещи которые мы скрываем, но как то все это у нас другое. По хорошему, я даже к той девочке которая ныла про свою хреновую жизнь и что ее все не любят отношусь спокойно, хотя и наехала на нее. А тут такое ощущение чужеродности что просто жесть. Есть те кто вызывает реакцию отрицания сразу, но потом смотришь на переписку и начинаешь человека принимать, плохой хороший он человек и он живет, пусть и со своими тараканами в голове. А тут даже не пойму, ощущение что она не живет вообще, ну как зомби, вроде говорит, ходит, детей рожает а на самом деле давно умерла и внутри разложилась. Да и вроде фиг по ней, но она же всех за собой зовет, она же уверенна что такая как она это правильно, это идеально. Все эти уступки типа " я завидую как вы приспособились" это же как приманка в ловушке. Ща я им польщу, соглашусь, прогнусь и только они все расслабятся ........ . Рада, скажи неужто у тебя нет такого ощущения? Тогда скажи почему оно настолько ярко у меня?
Что во мне такого чтобы я воспринимала Радугу как угрозу своей душе, своей жизни, жизни мира. Почему я ее воспринимаю как тотальное разрушение именно духовности. Ну не из за того что она правильная, ты тоже в отличии от меня практически святая, у меня тетка (моя крестная) была вообще человек огромной веры, святости и смирения но я никого еще не встречала в жизни чтобы меня так передернуло от омерзения.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 29.12.2011 16:13:47
Фёкла! Я не скажу, что она меня как-то вывела из себя...Я работала с американками, меня трудно удивить... Но одна вещь просто поражает меня: почему она, после того, как её так прополоскали, до сих пор ещё здеся?? Чего она добивается? Любая другая давно бы адрес этого сайта стёрла... Даже Angelic продержалась гораздо меньше. А тут такая стойкость! Чего она ждёт?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 29.12.2011 18:13:03
И это тоже. Angelic была живая. Она огрызалась и ругалась как самый нормальный человек и свой мир нытья отстаивала и в борьбе с тобой и со мной и с другими. А тут на наезд, в ответ подобие "Ой вы бедненькие". Ей доказали что муж гуляет, а в ответ "Ну и пусть, он же такой бедьненький, я ему теперь все все прощу". Ответ Серого "Гулал от первой, а от второй нет" просто не услышала она его к верным припюсовала. Серенький такой лапочка. А воспринять Цербера образчиком добра и смирения и кинуться его защищать от тебя. Ей не нужны ответы, ей нужны МЫ прогнувшиеся перед ее совершенством. Если кто сразу не проникся перед тем будем рыдать и просить прощения. Мы же должны говорить что она молодец и свет в окошке каждого.
Неужели она кроме как в своей теме ничего не читает? Не поверю. Зачем она тогда вообще на форум пришла?

- мастер психолог
-
TUTTY » 29.12.2011 18:44:46
Я тут книжечку читала в тему: «Анти-Карнеги», Эверетт Шостром. Отрывок из неё:
"......в каждом из нас сидит манипулятор. Сейчас я скажу вам еще более страшную вещь: в каждом из нас сидит несколько манипуляторов. И я готов их перечислить. В разные моменты жизни то один, то другой из них берется руководить нами. Но — учтите это — среди них есть главный, то есть в каждом человеке преобладает один, характерный для него тип манипулятора. Итак, существует восемь основных манипулятивных типов, и вы их наверняка с легкостью узнаете, поскольку каждый из них есть среди ваших друзей или знакомых.
1. ДИКТАТОР. Он безусловно преувеличивает свою силу, он доминирует, приказывает, цитирует авторитеты — короче, делает все, чтобы управлять своими жертвами. Разновидности Диктатора: Настоятельница, Начальник, Босс, Младшие Боги.
2. ТРЯПКА. Обычно жертва Диктатора и его прямая противоположность. Тряпка развивает большое мастерство во взаимодействии с Диктатором. Она преувеличивает свою чувствительность. При этом характерные приемы: забывать, не слышать, пассивно молчать. Разновидности Тряпки: Мнительный, Глупый, Хамелеон, Конформист, Смущающийся, Отступающий.
3. КАЛЬКУЛЯТОР. Преувеличивает необходимость все и всех контролировать. Он обманывает, увиливает, лжет, старается, с одной стороны, перехитрить, с другой — перепроверить других. Разновидности: Делец, Аферист, Игрок в покер, Делатель рекламы, Шантажист.
4. ПРИЛИПАЛА. Полярная противоположность Калькулятору. Изо всех сил преувеличивает свою зависимость. Это личность, которая жаждет быть предметом забот. Позволяет и исподволь заставляет других делать за него его работу. Разновидности: Паразит, Нытик, Вечный Ребенок, Ипохондрик, Иждивенец, Беспомощный, Человек с девизом «Ах, жизнь не удалась, и поэтому…».
5. ХУЛИГАН. Преувеличивает свою агрессивность, жестокость, недоброжелательность. Управляет с помощью угроз разного рода. Разновидности: Оскорбитель, Ненавистник, Гангстер, Угрожающий. Женская вариация Хулигана — Сварливая Баба («Пила»).
6. СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ. Преувеличивает свою заботливость, любовь, внимательность. Он убивает добротой. В некотором смысле столкновение с ним куда труднее, чем с Хулиганом. Вы не сможете бороться со Славным Парнем. Удивительно, но в любом конфликте Хулигана со Славным Парнем Хулиган проигрывает. Разновидности: Угодливый, Добродетельный Моралист, Человек организации.
7. СУДЬЯ. Преувеличивает свою критичность. Он никому не верит, полон обвинений, негодования, с трудом прощает. Разновидности: Всезнающий, Обвинитель, Обличитель, Собиратель улик. Позорящий, Оценщик, Мститель, Заставляющий признать вину.
8. ЗАЩИТНИК. Противоположность Судье. Он чрезмерно подчеркивает свою поддержку и снисходительность к ошибке. Он портит других, сочувствуя сверх всякой меры, и отказывается позволить тем, кого защищает, встать на собственные ноги и вырасти самостоятельным. Вместо того чтобы заняться собственными делами, он заботится о нуждах других. Разновидности: Наседка с цыплятами, Утешитель, Покровитель, Мученик, Помощник, Самоотверженный.
Повторю, мы обычно являем собой какой-то один из этих типов в наиболее выраженной форме, но время от времени в нас могут просыпаться и остальные. Манипулятор безошибочно находит себе партера, или более подходящего ему по «типу». Например, жена-Тряпка скорее всего выберет себе мужа-Диктатора с тем, чтобы наиболее эффективно управлять им с помощью своих подрывных мер." Конец цитаты.
Так вот, я у нашей девушки насчитала 4 типа точно, плюс 2 частично. То, что мужем она манипулирует 100-пудово! Но вот чего она конкретно добивается здесь? Чего такого существенного она может получить здесь, что ради этого стоит так убиваться? Признания совершенства?! Самая тупая уже поняла бы, что где-где, а здесь она этого уже не получит....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 29.12.2011 19:40:31
))))))) А я смесь Судьи с Хорошим парнем )))))
Я не могу придумать причину нахождения на ее на форуме. если бы это был вымышленный персонаж то причина есть. Скучно кому то вот он и забавляется выдумываньем личности и оживлением ее. А вот если она реальна, то надо смотреть развитие событий.
ХММММ. Неужели я отсекла какой то момент того что поддалась на манипуляцию и это взбесило.
Елки, не могу найти в себе то что отреагировало на нее. Я же на Свету наехала с ситуацией "путин-монах" после Радуги. У меня мои домашние под такой взрыв попали, что сын проспал после этого почти 8 часов.

- мастер психолог
-
серый » 29.12.2011 19:56:23
Фекол, а ты есть в контакте?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 29.12.2011 20:10:51
posted by серый Фекол, а ты есть в контакте?
Неа. меня ни в какой социалке нет. А чо? Серый, скажи гадость по существу вопроса. А я ее проработаю и может ответ найду. ))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 29.12.2011 20:38:57
Перечитала её посты... Фёкла, может это? После этого всё понеслось: posted by Радуга Вот спасибо))). Я поэтому и написала, чтобы понять есть ли такие "психи" как я. В наше время порядочный человек- псих. А я не хочу так как вы "в грязи". Я восхищаюсь женами декабристов, Ксенией Петербужской , Софией Ротару и теми у кого одна любовь на всю жизнь! Я вами восхищаюсь, т.к. вы полностью адаптировались к этому миру. А я еще где-то в облаках. Помогаю старушкам и детям бесплатно помогаю с английским. Я - учитель. Видимо, с комплексом отличника психастенического характера. Слабый и добрый по типологии характеров.
А я не хочу ТАК КАК ВЫ "в грязи". Меня царапнуло здесь при повторном прочтении... По ходу всех нас в грязь окунула, а сама белая и пушистая.
- TUTTY

- мастер психолог
-
серый » 29.12.2011 20:46:44
Я хочу пообщаться не на людях)))))в смысле, ничего непрстойного....просто высказать только тебе...шоб ты поняла)))))И про суслика и про Афганистан)))
- мастер психолог
-
Фекла » 29.12.2011 20:53:32
posted by серый Я хочу пообщаться не на людях)))))в смысле, ничего непрстойного....
эээхх а я только губу раскатала ) Я щас на ноуте сижу, у меня комп забрали мои мужики. дай мне часок я Скайп качну и поставлю. Микрофона нет, но там переписываться можно. Я там HeleH007.

- мастер психолог
-
серый » 29.12.2011 20:59:11
Ты ж в Беларуси))))Непристойности у вас определяет царь)))
- мастер психолог
-
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|