Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОБОДАЕМСЯ? (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ Кен Оггер (Пилот) 24 декабря 2002 года)

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 14:55:57

Девчонки, я писала что вас Люблю?
Нет?
Какая досада. Какое упущение с моей стороны ))))

Света, Рада, Тутти, девочки, я очень вас люблю, ценю и очень рада что вы есть и что вы такие разные.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 15:20:53

Ну а по Радуге.

Долго колупалась в себе почему она меня настолько вывела из себя, я сначала решив что она не мой тип даже написала что трогать не буду. Почему потом она меня взбесила я разобралась чуть позже.
Народ, тот который поближе к Радуге по характеру говорил правильные вещи и в принципе помог мне разобраться что на самом деле происходит.
Снаяала Я, потом Светлана накинулись на нее из-за ощущения какой то лживости во всем что она пишет.
Я говорила с людьми не нашего форума, но которые читали все и у них ощущения где то похожи, нападок и ненависти она у них не вызывает, но лживость и гнильцу отметили все.

Рада, ты то тоже практически совершенно противоположна мне во многих суждениях касающихся жизни и отношений, но ты никогда не вызывала во мне такое чувство чуждости.
Светлана, меня заводит потому что ее воинственный идиолизм мне тоже свойственнен и "порву за справедливость" где то мое чество, но опять таки Светлана в моих ощущениях нормальный человек.
Радуга же вызвала во мне ощущение чужеродности этому миру. Не потому что она вопит о своей правильности, а потому что это просто слова за ними ничего нет. Я и восприняла ее как клон только по этому, Света скорее всего отсекла тоже именно это.
Все мы привераем, все мы хотим быть лучше чем есть, у всех нас есть вещи которые мы скрываем, но как то все это у нас другое. По хорошему, я даже к той девочке которая ныла про свою хреновую жизнь и что ее все не любят отношусь спокойно, хотя и наехала на нее.
А тут такое ощущение чужеродности что просто жесть.
Есть те кто вызывает реакцию отрицания сразу, но потом смотришь на переписку и начинаешь человека принимать, плохой хороший он человек и он живет, пусть и со своими тараканами в голове. А тут даже не пойму, ощущение что она не живет вообще, ну как зомби, вроде говорит, ходит, детей рожает а на самом деле давно умерла и внутри разложилась. Да и вроде фиг по ней, но она же всех за собой зовет, она же уверенна что такая как она это правильно, это идеально. Все эти уступки типа " я завидую как вы приспособились" это же как приманка в ловушке. Ща я им польщу, соглашусь, прогнусь и только они все расслабятся ........ .
Рада, скажи неужто у тебя нет такого ощущения?
Тогда скажи почему оно настолько ярко у меня?

Что во мне такого чтобы я воспринимала Радугу как угрозу своей душе, своей жизни, жизни мира. Почему я ее воспринимаю как тотальное разрушение именно духовности. Ну не из за того что она правильная, ты тоже в отличии от меня практически святая, у меня тетка (моя крестная) была вообще человек огромной веры, святости и смирения но я никого еще не встречала в жизни чтобы меня так передернуло от омерзения.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 29.12.2011 16:13:47

Фёкла! Я не скажу, что она меня как-то вывела из себя...Я работала с американками, меня трудно удивить...
Но одна вещь просто поражает меня: почему она, после того, как её так прополоскали, до сих пор ещё здеся?? Чего она добивается? Любая другая давно бы адрес этого сайта стёрла... Даже Angelic продержалась гораздо меньше. А тут такая стойкость! Чего она ждёт?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5128 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 18:13:03

И это тоже.
Angelic была живая. Она огрызалась и ругалась как самый нормальный человек и свой мир нытья отстаивала и в борьбе с тобой и со мной и с другими.
А тут на наезд, в ответ подобие "Ой вы бедненькие". Ей доказали что муж гуляет, а в ответ "Ну и пусть, он же такой бедьненький, я ему теперь все все прощу". Ответ Серого "Гулал от первой, а от второй нет" просто не услышала она его к верным припюсовала. Серенький такой лапочка. А воспринять Цербера образчиком добра и смирения и кинуться его защищать от тебя.
Ей не нужны ответы, ей нужны МЫ прогнувшиеся перед ее совершенством. Если кто сразу не проникся перед тем будем рыдать и просить прощения. Мы же должны говорить что она молодец и свет в окошке каждого.

Неужели она кроме как в своей теме ничего не читает? Не поверю. Зачем она тогда вообще на форум пришла?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 29.12.2011 18:44:46

Я тут книжечку читала в тему: «Анти-Карнеги», Эверетт Шостром. Отрывок из неё:

"......в каждом из нас сидит манипулятор. Сейчас я скажу вам еще более страшную вещь: в каждом из нас сидит несколько манипуляторов. И я готов их перечислить. В разные моменты жизни то один, то другой из них берется руководить нами. Но — учтите это — среди них есть главный, то есть в каждом человеке преобладает один, характерный для него тип манипулятора. Итак, существует восемь основных манипулятивных типов, и вы их наверняка с легкостью узнаете, поскольку каждый из них есть среди ваших друзей или знакомых.

1. ДИКТАТОР. Он безусловно преувеличивает свою силу, он доминирует, приказывает, цитирует авторитеты — короче, делает все, чтобы управлять своими жертвами. Разновидности Диктатора: Настоятельница, Начальник, Босс, Младшие Боги.

2. ТРЯПКА. Обычно жертва Диктатора и его прямая противоположность. Тряпка развивает большое мастерство во взаимодействии с Диктатором. Она преувеличивает свою чувствительность. При этом характерные приемы: забывать, не слышать, пассивно молчать. Разновидности Тряпки: Мнительный, Глупый, Хамелеон, Конформист, Смущающийся, Отступающий.

3. КАЛЬКУЛЯТОР. Преувеличивает необходимость все и всех контролировать. Он обманывает, увиливает, лжет, старается, с одной стороны, перехитрить, с другой — перепроверить других. Разновидности: Делец, Аферист, Игрок в покер, Делатель рекламы, Шантажист.

4. ПРИЛИПАЛА. Полярная противоположность Калькулятору. Изо всех сил преувеличивает свою зависимость. Это личность, которая жаждет быть предметом забот. Позволяет и исподволь заставляет других делать за него его работу. Разновидности: Паразит, Нытик, Вечный Ребенок, Ипохондрик, Иждивенец, Беспомощный, Человек с девизом «Ах, жизнь не удалась, и поэтому…».

5. ХУЛИГАН. Преувеличивает свою агрессивность, жестокость, недоброжелательность. Управляет с помощью угроз разного рода. Разновидности: Оскорбитель, Ненавистник, Гангстер, Угрожающий. Женская вариация Хулигана — Сварливая Баба («Пила»).

6. СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ. Преувеличивает свою заботливость, любовь, внимательность. Он убивает добротой. В некотором смысле столкновение с ним куда труднее, чем с Хулиганом. Вы не сможете бороться со Славным Парнем. Удивительно, но в любом конфликте Хулигана со Славным Парнем Хулиган проигрывает. Разновидности: Угодливый, Добродетельный Моралист, Человек организации.

7. СУДЬЯ. Преувеличивает свою критичность. Он никому не верит, полон обвинений, негодования, с трудом прощает. Разновидности: Всезнающий, Обвинитель, Обличитель, Собиратель улик. Позорящий, Оценщик, Мститель, Заставляющий признать вину.

8. ЗАЩИТНИК. Противоположность Судье. Он чрезмерно подчеркивает свою поддержку и снисходительность к ошибке. Он портит других, сочувствуя сверх всякой меры, и отказывается позволить тем, кого защищает, встать на собственные ноги и вырасти самостоятельным. Вместо того чтобы заняться собственными делами, он заботится о нуждах других. Разновидности: Наседка с цыплятами, Утешитель, Покровитель, Мученик, Помощник, Самоотверженный.

Повторю, мы обычно являем собой какой-то один из этих типов в наиболее выраженной форме, но время от времени в нас могут просыпаться и остальные. Манипулятор безошибочно находит себе партера, или более подходящего ему по «типу». Например, жена-Тряпка скорее всего выберет себе мужа-Диктатора с тем, чтобы наиболее эффективно управлять им с помощью своих подрывных мер." Конец цитаты.

Так вот, я у нашей девушки насчитала 4 типа точно, плюс 2 частично. То, что мужем она манипулирует 100-пудово! Но вот чего она конкретно добивается здесь? Чего такого существенного она может получить здесь, что ради этого стоит так убиваться? Признания совершенства?! Самая тупая уже поняла бы, что где-где, а здесь она этого уже не получит....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 19:40:31

)))))))
А я смесь Судьи с Хорошим парнем )))))

Я не могу придумать причину нахождения на ее на форуме.
если бы это был вымышленный персонаж то причина есть. Скучно кому то вот он и забавляется выдумываньем личности и оживлением ее.
А вот если она реальна, то надо смотреть развитие событий.

ХММММ. Неужели я отсекла какой то момент того что поддалась на манипуляцию и это взбесило.

Елки, не могу найти в себе то что отреагировало на нее. Я же на Свету наехала с ситуацией "путин-монах" после Радуги. У меня мои домашние под такой взрыв попали, что сын проспал после этого почти 8 часов.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 29.12.2011 19:56:23

Фекол, а ты есть в контакте?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5445 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 20:10:51

posted by серый
Фекол, а ты есть в контакте?

Неа. меня ни в какой социалке нет.
А чо?

Серый, скажи гадость по существу вопроса. А я ее проработаю и может ответ найду. ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 29.12.2011 20:38:57

Перечитала её посты... Фёкла, может это? После этого всё понеслось:
posted by Радуга
Вот спасибо))). Я поэтому и написала, чтобы понять есть ли такие "психи" как я. В наше время порядочный человек- псих. А я не хочу так как вы "в грязи". Я восхищаюсь женами декабристов, Ксенией Петербужской , Софией Ротару и теми у кого одна любовь на всю жизнь! Я вами восхищаюсь, т.к. вы полностью адаптировались к этому миру. А я еще где-то в облаках. Помогаю старушкам и детям бесплатно помогаю с английским. Я - учитель. Видимо, с комплексом отличника психастенического характера. Слабый и добрый по типологии характеров.

А я не хочу ТАК КАК ВЫ "в грязи".
Меня царапнуло здесь при повторном прочтении... По ходу всех нас в грязь окунула, а сама белая и пушистая.

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение серый » 29.12.2011 20:46:44

Я хочу пообщаться не на людях)))))в смысле, ничего непрстойного....просто высказать только тебе...шоб ты поняла)))))И про суслика и про Афганистан)))
серый
мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 29.12.2011 20:53:32

posted by серый
Я хочу пообщаться не на людях)))))в смысле, ничего непрстойного....

эээхх а я только губу раскатала )

Я щас на ноуте сижу, у меня комп забрали мои мужики. дай мне часок я Скайп качну и поставлю. Микрофона нет, но там переписываться можно.
Я там HeleH007.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 29.12.2011 20:59:11

Ты ж в Беларуси))))Непристойности у вас определяет царь)))
серый
мастер психолог

всего : 133
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты