|
Почему девушка изменила. И почему стоит на том, что не делала этого?
Антон » 26.12.2011 21:53:46
У нас все абсолютно хорошо. И было бы хорошо, если бы я не узнал об измене. Мы вместе уже 4 года. В сексе я ее удовлетвряю более чем, она меня тоже. Но суть проблемы не в этом. Я узнал, что она мне изменяет с другим. Причем возможно даже любит его. Хотя и меня тоже любит. Как так? Не знаю сам. Просто вижу, что любит и все. Дело не в деньгах и не в статусе, она довольно хорошо воспитана. Я обеспечиваю нас обоих, а тот урод зарабатывает даже поменьше меня. И что самое интересное. Когда я начал этот разговор, она искренне разозлилась и обиделась на меня мол "Как ты мог такое подумать?" и тому подобное. Вы не представляете как мерзко выглядят такие обиды, когда знаешь, что она врет...при этом обижается абсолютно искренне. Еще раз говорю, у нас всегда было все хорошо. Она воспитанна. Поэтому я никак не мог предположить такого. Я не знаю, как мне вести себя дальше. Я ее люблю, но от этого боль сильнее. И какой надо быть тварью, чтобы любить двоих и в лицо врать любимому человеку? Она обижаласб абсолютно искренне! Я не должен был даже мысли об этом допустить...чушь. Люди, что за херня происходит в моей жизни?
- Антон
- хороший человек
-
Петя » 27.12.2011 1:37:15
ну тряпичный.... красиво делай, не будь мусором, уйди молча. Мужик не должен знать слово "любовь" когда встало слово "измена". Самому от себя не противно?
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 27.12.2011 1:50:42
А может и не изменяла - вовсе? Может это - паранойя?
Если изменяла, - то втопку, конечно.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Антон » 27.12.2011 6:56:08
Мне противно, да. Но я, разбираясь в людях, вижу, что все она говорит искренне, это очень сбивает с толку. Зачем притворяться, я не знаю, ну ушла бы уже от меня. Да и сам я ее люблю, хотя видеть ее не хочу вообще. И да, изменяла 100%. Я об этом знаю.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
РАДА:))) » 27.12.2011 7:07:18
Антон. Мы еще с детства знаем, что любить можно и папу и маму и дедушку и бабушку и друзей. И мы можем любить их всех. И от того что я скажем сильно люблю одного родителя не означает, что мне не хватит чувства любви к другому. Да мы знаем что вместе с тем обязаны любить только ОДНОГО мужчину. Но фактически бывает и так, что кто то любит двоих. Может твоя девушка оказалась в таком положении. То что она все отрицает означает, что не хочет тебя терять, понимая что ты ее можешь бросить. Но если бы она выбрала другого, то просто бы ушла не отпираясь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Антон » 27.12.2011 8:27:20
Она не просто отпирается, она обижается, мол как я мог такое про нее подумать. Она не знает, что я знаю наверняка. Говорит, что мол у меня паранойя, что я ей не доверяю. Плачет даже...Если б я не знал на сто процентов, я бы поверил ей. Все, что я хочу, вызвать ее на разговор. Но она мне этого сделать не дает. И я действительно не понимаю, что могло ею двигать, когда она на это шла. Это не такая девушка, которая стала бы изменять исключительно ради секса. Значит она реально любит того, и меня тоже любит...это мерзко и непонятно для меня. И я не давал повода. Я всегда относился к ней как к девушке, я не сдавливал ее своей любовью, давая свободу. У нас и нежность и страсть, и понимание, и доверие...было. В сексе, не хвастаюсь, но я хорош. До нее у меня были девушки, но никого из них не любил по-настоящему и отношения быстро надоедали. Я не знаю, что делать. Я, может быть, и простил бы ее, через какое-то время буря в душе утихла бы, но если бы мы поговорили и она перестала общаться с тем козлом...по-другому его не назовешь.
- Антон
- хороший человек
-
РАДА:))) » 27.12.2011 8:41:30
Антон, ну 100% было бы если бы ты лично присутствовал при факте соития. Все остальные случаи это уже не 100%. Даже если она реально с другим общалась, то уже и так перестанет и без своего признания.

-
Антон » 27.12.2011 9:01:12
Знаете, я в меру ревнив. Абсолютно адекватно, то есть не ревновал ее к каждому столбу. Но меня стало настораживать сначала ее поведение. Вопросы не дали мне ничего. Но по поведению ведь видно, что она врала и увиливала. Так вот, я решил не относиться к этому как к тому, что она мне изменяет. Ну мало ли, бывало и раньше такое поведение, потом оказывалось, что у нее какие-то проблемы, с родителями, например, а она просто не хотела мне говорить. Но потом это приобрело уже совсем иной характер. Она стала уходить по делам, чего раньше не делала, не говоря мне по каким делам. Я никогда не ограничивал ее свободу, но мне всегда нужно было знать, где она и с кем. Я ей не запрещал (да и не мог, мы свободные люди). Потом как-то я увидел ее на остановке с каким-то типом. Я не стал подходить, потому что мои подозрения в какой-то мере начали оправдываться, и я решил понаблюдать еще, чтобы понять, в чем дело (сама она ведь ничего не говорила). Потом я видел как она целуется с этим парнем. Я и тогда не стал подходить. Я стал следить за ней. Возможно, это низко, но у меня были на то довольно веские, как я считаю, основания. Оказалось, они встречались у него на квартире, иногда у нас. Ходили в кафе, гуляли. При этом всем вели себя как влюбленные голубки, целовались, естественно тоже. И при этом со мной она вела себя тоже как любящая девушка. Знаете, я у нее первый. И поэтому я предполагал, что, возможно, она мне когда-нибудь изменит и уже в начале отношения я готов был дать ей шанс на одну ошибку. Ну как бы все познается в сравнении и т.д, но я не понимаю, почему? Что может заставить девушку, любящую, любимую, когда в отношениях все замечательно, так поступить? И ведь тот парень непонятно чем лучше меня. Мне 23, я всегда выполнял то, что запланировал. Учусь на 4 курсе физфака, изучаю квантовую физику. Еще в 16 лет решил, что к 22 годам у меня будет своя квартира, полгода назад она у меня появилась. Причем без чьей-либо помощи. Я не пью, не курю, не урод. Занимаюсь спортом, из-за чего имею довольно неплохое тело. Девушек привлекал и привлекаю сейчас. Общительный, неглупый далеко. Я не хвастаюсь, просто констатирую факт. И не понимаю, что во мне может быть не так? Я всегда ищу проблему в себе, я много слышал, что девушки изменяют, если проблема в парне. Но, твою мать, нет ее, проблемы этой во мне. Я искал, думал, думал. Нету. В чем тогда дело?
- Антон
- хороший человек
-
РАДА:))) » 27.12.2011 9:24:58
Антон, ты же знаешь выражение "любовь зла"? Тот другой совершенно не обязательно должен быть лучше, просто возникла какая то химия, страсть. Это не всегда поддается контролю, тем более у молодых и малоопытных. И я еще раз говорю любовь хоть это по общественным меркам не правильно, но можно искренне любить двоих мужчин. У вашего брата такое то же бывает и жена любимая и любовница. Она тебя обманывала, но выбирает то отношения с тобой наверняка как раз потому, что ты такой замечательный.

-
Антон » 27.12.2011 9:36:45
Честно говоря, это все какой-то идиотизм....почему девушек так легко влюбить? Мне несколько раз хотелось ей изменить, просто тупо заняться с кем-нибудь сексом. Но я перебарывал это желание. К тому же это ыло в первый год. Она была девственницей и я ее не торопил. Но секса мне все таки очень хотелось. Потом, я в первый же год, мы часто ругались, даже чуть не расстались пару раз. Но это было своего рода испытание отношений, что-ли. Ругались как раз из-за того, что она не рассказывала о причинах своего странного поведения, я думал, что дело во мне, она вела себя рассеяно, холодно...в общем я ее с этим достал. Но потом она все же сказала, что у нее кое-какие проблемы, мне стало легче. Во-первых я знал, что дело не во мне, а во вторых я хотя бы смог ее как-то поддержать. Так вот, в этот период я стал общаться с девушкой. Просто общаться, но было такое ощущение, что я влюбился. Общались мы потому что учились вместе, жили рядом и с учебы шли домой вместе, просто разговаривали. Вне это время иногда переписывались. Мне нравилось, что девушка уделяет мне внимание, находит меня интересным, но никакого намека на что-то большее, нежели просто общение! Потом все наладилось, с той девушкой иногда списываемся, у нее есть парень, да и у меня все хорошо. Но ни разу за 4 года я не пошел на такое, как моя девушка. Ладно, я понял, любовь зла, химия и т.д. Но почему не поговорить об этом? Я очень хочу, чтобы она больше никогда не вспоминала про того урода. И, наверное, мне будет очень сложно в ближайшее время снова ей доверять. Возможно я достану ее контролем, но что с собой делать....фиг знает, в общем. Это я пишу вроде собран с мыслями, а нас самом деле в голове вихрь, я как минимум озадачен.
- Антон
- хороший человек
-
Денис » 27.12.2011 9:47:21
Антон, ты поменьше думай и по больше делай. Не хочет идти на разговор. Прижми к стене и хлопни ладjнью по бетону, только физиономию по серьезнее сделай, чтобы понтов она не показывала. изложи аргументы и попроси девушку ВОН! Пусть тогда оправдывается и так далее. Я бы может и посмотрел сквозь пальцы если бы сильно любил и может был бы один поцелуй. А то у тебя в КВАРТИРЕ на ТВОЕЙ постели! Ты меня извини друг но ты ведешь себя как терпило и закомплексованный лох (без обид, это взгляд со стороны). Если ты такой интересный и умный, что проблема найти другую девушку? Я тоже провстречался 6 лет. Думал что люблю и так далее. Ну разошлись, ну накрыло меня две недели и потом прошло. Плюсы у нее дорисованные убери, а зарисованные минусы верни как сделал я. И тогда ты поймешь что не все так радужно у твоей "ненаглядно и верной"... Можешь дать ей хорошую оплеуху в моральном плане. Пригласи в кафе на ужин и там просто расстанься с предъявлением аргументов. Скажи что таких девушек не потерпишь в твоей жизни. Только сделай это в красивом ресторане, вот это будет хороший урок для предателя. Если ты уверен в свое правоте конечно. Так что подумай и реши что делать дальше. Все сказанное ИМХО и не более.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Антон » 27.12.2011 9:53:30
Денис, я готов дать ей шанс. Один. Такого раньше не было, и, надеюсь, если дам ей шанс, больше не будет. Я ее люблю, больше, чем вы могли бы себе представить, иначе уже давно сделал бы все, вами сказанное. До нее встречался с девушками, но это было все не то. И все ее минусы я прекрасно знаю, они нисколько меня не отталкивают. Но ЭТО. Я не знаю. Но за совет прижать к стенке все же спасибо. Просто мои аргументы это результат слежки, а я не хочу, чтобы она об этом знала.
- Антон
- хороший человек
-
РАДА:))) » 27.12.2011 10:29:46
Антон. Ты не хочешь, чтобы она узнала, что ты за ней следил, она не хочет признаваться в измене... Если уж договариваться о честных отношениях, то с обоих сторон. Или уже не ожидать от нее того, что не можешь сделать сам: признаться в своих слабостях/ошибках.

-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|