|
Фекла » 06.01.2012 21:32:30
posted by Петя "полное одиночество" это кстати от тудова же, но одиночество есть одиночество
Одиноко брожу средь толпы я И не вижу в ней равного мне До чего же все люди тупые До чего же их всех я умней Все другие гораздо тупее Нет такого, чтоб равен был мне Лишь один себе равен в толпе я Лишь один ........ Да и то не вполне.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 06.01.2012 21:37:04
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
Одиночество – это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Он был настолько одинок, что на его почтовый ящик даже спам не приходил.
Хорошая вещь – одиночество, если есть кому сказать, что одиночество – хорошая вещь.
Самая страшная депрессия – это когда уже не радуют даже деньги.
Одиночество – это когда хочется испортить настроение, а некому.
Настоящее одиночество – это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.
Одиночество – это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма.
Настоящее одиночество – когда перестаешь запираться в сортире.
Одиночество – это желание ответить на письма спамеров.
Одиночество – это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Одиночество – это когда достаешь только самого себя.
Одиночество – это когда некому напомнить, что ты сука.
Депрессия – это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Фекла » 06.01.2012 21:54:56
Лишь теперь я одинок: я жаждал людей, я домогался людей - а находил всегда лишь себя самого - и больше не жажду себя. *Цель аскетизма*. Следует выжидать свою жажду и дать ей полностью созреть: иначе никогда не откроешь своего источника, который никогда не может быть источником кого-либо другого. Фридрих Ницше
- мастер психолог
-
Коза » 06.01.2012 22:01:26
Модус жизни каждый выбирает сам :) чел сам решает страдает ли он от своего одиночества....насколько сильно хотел бы от него избавиться. :)
Да и в основе .... если считает себя одиноким , что более позитивное для себя хотел бы обрести взамен этого чувства!
Туть корень :) Зрим .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
TUTTY » 06.01.2012 22:22:36
posted by Фекла Одиночество, осознанное и принятое, – это праздник индивидуальности
Да! Но когда празник длится долго, это уже не праздник, а серые будни... Человек - существо циклическое, устаёт от толпы, укрывается в одиночестве...Стонет от одиночества, стремится к общению...Если ЛИЧНОСТЬ понимает и уважает себя, она не позволит навязывать себе какие-то чуждые установки, а будет следовать в фарватере собственных потребностей...Всему своё время: время петь у костра в душевной компании, время плакать над старыми письмами, время выслушивать подругу, время думать... Люди, которые всегда среди людей, мечтают об одиночестве хотя б на пару дней. Одиночество - жизненная потребность и счастье для тех, кто не бывает один, общение - драгоценность для одиноких. Гармония - в чередовании, как бодрствование и сон, как работа и отдых...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Собеседник » 06.01.2012 22:23:53
posted by Фекла posted by Собеседник Фекла, можешь со мной связаться, буду весьма признателен 596-048-391
Собеседник, это вопрос или предложение? ))) Если вопрос, то могу конечно, но не очень удобно с Украины, давай другими средствами коммуникации. ))) Если предложение, то я сейчас не очень приятный собеседник. У меня период любования Одиночеством. )))) Может чуть позже, если еще будет актуально ))))) Это и вопрос и предложение ) Но больше предложение, чем вопрос. А я и не знал что с Украины не удобно в аську заходить ...
- Собеседник
- хороший человек
-
- На форуме: 4742 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Фекла » 06.01.2012 22:38:36
posted by Собеседник Фекла, можешь со мной связаться, буду весьма признателен 596-048-391
Это и вопрос и предложение ) Но больше предложение, чем вопрос. А я и не знал что с Украины не удобно в аську заходить ...
Тьфу. ))))) Я же говорила что со мной сейчас не интересно беседовать. Я в тормозе любования. )))) Нет аськи, есть Скайп, устроит? HeleH007 Ладно, выхожу из сумрака, все равно уже вылезла, нефиг теперь выделываться и дальше засидать. )))))))
- мастер психолог
-
Фекла » 06.01.2012 22:44:28
posted by TUTTY posted by Фекла Одиночество, осознанное и принятое, – это праздник индивидуальности
Да! Но когда празник длится долго, это уже не праздник, а серые будни... Долго это понятие растяжимое ))))). Что есть долго перед вечностью жизни. )))))).
- мастер психолог
-
TUTTY » 06.01.2012 22:51:07
posted by Фекла Долго это понятие растяжимое ))))). Что есть долго перед вечностью жизни. )))))).
Вечность жизни??? Не понимаю...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 06.01.2012 22:53:49
posted by TUTTY posted by Фекла Долго это понятие растяжимое ))))). Что есть долго перед вечностью жизни. )))))).
Вечность жизни??? Не понимаю... )))))))) Это я все еще в любовании болтаюсь. ))))) Вечность жизни - череда смен бытия и небытия в непрерывной игре духа
- мастер психолог
-
Фекла » 06.01.2012 22:57:40
Одиночество и уедененность разночтение и несогласие есть все та же несогласованность терминов.
Весь треп сводился к самодостаточности и цельности в любой тусне и самости.
- мастер психолог
-
Фекла » 06.01.2012 23:00:26
Перый пост темы был принятием дара от человека который находясь рядом смог ничем не нарушить одиночество трех последних дней. Я считаю, что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого
- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|