Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позитивней надо )

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение PS_Woman » 15.01.2012 2:05:13

Я - ДОООБРАЯ)))

Как та - Мордюкова*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Just A Dream » 15.01.2012 2:09:33

Ты дооообрая, да *_*)))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Фекла » 01.02.2012 1:24:31

КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ:

ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Kitick » 01.02.2012 23:51:01

Полностью согласен с предыдущим сообщением.........но исключительно для темы скажу "Надо радоваться ненадо напрягаться"
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 01.02.2012 23:59:38

posted by Kitick
Полностью согласен с предыдущим сообщением.........но исключительно для темы скажу "Надо радоваться ненадо напрягаться"

Радоваться надо обязательно, но надо иногда и напрягаться, а потом хорошенько расслабляться! После напряга расслабон ещё радостнее! Диалектика жизни...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 0:01:52

Для каждого радости свои.........После напряга радоваться неособо тянет..... а вот во время))))))так на хихи и пробивает "пс какойформат для аватарки на форум"-сор за флуд
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 02.02.2012 0:14:10

Да по-простому: на рабочий стол картинку выставила, обозрела в личном кабинете и загрузила с рабочего стола...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 0:19:23

А ведь ясое сешное что я не она.......я он))))))))Xd хихихи
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 0:21:44

posted by Kitick
А ведь самое смешное что я не она.......я он))))))))Xd хихихи

Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 02.02.2012 0:24:36

Я - она, и я умею читать! Я говорила о себе, как впрочем и всегда. По большому счёту, даже если мы говорим о других, мы всё равно говорим о себе...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 0:28:18

Люди по своей природе єгоиссты.Ведь каждий живет в социуме, но это илюзия которую человек придумал для себя..........Прости думал что ты-он.....
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 2:12:54

Надо радоваться ненадо напрягаться
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты