|
TUTTY » 10.01.2012 16:39:35
Я тоже поделюсь: есть замечательное русское волшебное слово ЗАТО. Когда что-то паршивое происходит в жизни, надо сказать:"Зато ..." и начать перечислять то, положительное, что возникает по ходу паршивости. Не бывает всё в жизни черно, есть белые крапины, на которых надо концентрироваться. Когда в моей жизни происходит бяка, я уже совершенно автоматическим движение достаю из кармана слово ЗАТО. И есть от чего оттолкнуться и плясать. Я - самодельная позитивистка. Оптимизем не рассматриваю, так как щас о будущем не задумываюсь, живу настоящим... Всегда можно найти ракурс, в котором настоящее не выглядит таким страшненьким, как нам поначалу показалось... Старая китайская притча. Жил-был китайский крестьянин. Была у него лошадь. Она однажды исчезла. Собрались соседи, сочувствуют:"Какая беда, единственная лошадь пропала". Но крестьянин только сказал:"Смотря как на это посмотреть". Вскоре лошадь вернулась и привела с собой табун диких лошадей. Соседи начали поздравлять крестьянина с такой удачей. А он опять:"Смотря как посмотреть". Сын крестьянина, объезжая диких жеребцов, упал и сломал ногу. Соседи:"Какое несчастье!". Крестьянин:"смотря как посмотреть". Пришли в деревнючиновники и солдаты - набирать парней в армию. Сына крестьянина со сломанной ногой не взяли.. Сосоди поздравляли крестьянина. А он:"Смотря как на это посмотреть". И т.д. и т.п. До бесконечности...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 10.01.2012 16:43:11
Да уж)..все относительно в нашем мире....А жить настоящим, не задумываясь о будущем и не возвращаясь к прошлому- это высший пилотаж)...я так не умею)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Фекла » 10.01.2012 16:44:02
Юль, копай смысл, не слова, твои слова могут быть другие, смысл между слов.
Ты приняла себя такой какая есть = ты позволяешь жить так как хочешь = ты знаешь что то как ты живешь только так и правильно = ты не переделываешь других = они не сопротивляются тебе = ты любишь себя и знаешь что только это верно = тебя нельзя переделать, ты не даешь к этому повод = другие не пытаются, они видят что ты идеальна= вокруг остаются те с кем тебе по пути, другие уходят своими путями = вы все вольны идти как хотите = ты и есть весь твой мир = тебе не нужен никто для счастья счастье уже в тебе= рядом с тобой все счастливы ты с них не требуешь, ты им отдаешь и тд
Ты уже понимаешь что мы все одинаковые, осталось же совсем немного ))))) Вспомни все моменты когда ты была счастлива, тебе было хорошо Вспомни все что читала или слышала -- найди общее в разных словах ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 10.01.2012 16:50:30
posted by Yulisska А жить настоящим, не задумываясь о будущем и не возвращаясь к прошлому- это высший пилотаж)...я так не умею)
Дуй в тему про личность ) Прочти Сусла, потом пропусти через все что сказанно, прими Игру, мы покажем как мы играем. Найдешь потом свою Игру )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Yulisska » 10.01.2012 16:51:01
Да я и не спорю с тобой))..и согласна во всем..Но...одно дело-понимать..а другое-принимать...)....иногда между этим -пропасть)...Да и отпускать кого-то не всегда легко- эго то сопротивляется)

- мастер психолог
-
Yulisska » 10.01.2012 16:51:39
Что за тема??)

- мастер психолог
-
Фекла » 10.01.2012 16:53:38
posted by Yulisska Да я и не спорю с тобой))..и согласна во всем..Но...одно дело-понимать..а другое-принимать...)....иногда между этим -пропасть)...Да и отпускать кого-то не всегда легко- эго то сопротивляется)
В Сусла! ))))) У меня сейчас придет одна такая которая не могла отпустить и принять. Вторую неделю с бабочками в животе, до сих пор не верит что это с ней. А ведь ничего не поменялось ))))))) И в тоже время поменялось все.

- мастер психолог
-
Yulisska » 10.01.2012 16:54:45
Вах!!!! я тоже так хочу!..а в личке ты общаешься с обитателями форума?)

- мастер психолог
-
Фекла » 10.01.2012 17:01:05
Скайп HeleH007

- мастер психолог
-
Papay » 10.01.2012 17:10:17
Знаешь, Лена, просто офигенно получилось!!))) Мне про волков хорошо пошло))) прям взорвала) Я тоже за пазитиффф!!! +1))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 10.01.2012 17:13:16
Это не я Я все тырю вокруг Я же Сусел, увидала и в норку ))))

- мастер психолог
-
Papay » 10.01.2012 17:29:29
Это хорошо.. Как депутаты - все в дом, все в семью)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|