|
Моё_имя » 10.01.2012 17:45:56
не скучно у вас ))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TUTTY » 10.01.2012 17:48:57
posted by Моё_имя не скучно у вас ))
Гони ящик позитива, раз заскочил!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
МММ » 10.01.2012 18:24:48
posted by Фекла да вот и я про где. У нас даже тролли и те не выживают ))))
Так это потому что Вы, умная и занудная тётка, есть в каждой теме!!!!
- МММ
- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 18.01.2013
Фекла » 10.01.2012 18:29:33
posted by МММ
Так это потому что Вы, умная и занудная тётка, есть в каждой теме!!!!
Так я не всегда везде )))) Такой приступ доброты и общительности не часто )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 10.01.2012 18:38:32
Семеро одного ЖДУТ БЕСПОКОЯТСЯ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЮТ А ПО ЕГО ПРИШЕСТВИИ ПОДБАДРИВАЮТ УСПОКАИВАЮТ
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
На воре шапка ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННАЯ ДА ОН И НЕ ВОР А ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН А КТО ЕГО ВОРОМ НАЗВАЛ ТОТ ОБОЗНАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ
Шла Саша по шоссе и ЧУДЕСНО ЕЙ БЫЛО ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА ПОСТУПИЛА В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ ПАРЕНЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ ВЕСНА ЛЮБОВЬ БУКЕТ РОЗ
Любопытной Варваре на за базаре ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ ПИРОГОВ С ПЫЛУ С ЖАРУ НАСОВАЛИ В ПОДОЛ КУЗНЕЦ МОЛОДОЙ ПОДКОВУ НА СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ГОМОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛАСКАЕТ СЛУХ
Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД БЕРЁЗКАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ
В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ RADIOHEAD БУДТО В РАЙ ПОПАЛ
Заставь дурака богу молится, он ПОЖЕРТВУЕТ МИЛЛИОН В ФОНД БОЛЬНЫХ РАКОМ СИРОТ ГАРМОНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ КРАСНЕТЬ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЕТЕРАНЫ МИР ДА ПОКОЙ ПИНГВИНЕНОК ЛОЛО
Был муж, да объелся МАРКАМИ И СТАЛО ЕМУ КАК–ТО ТЕПЛО И ХОРОШО, ПОБЕЖАЛ В ЛЕС ОДУВАНЧИКОВ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ НАБРАТЬ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ КИСОНЬКА ДОРОГАЯ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Семь раз отмерь А ПОТОМ ВСЁ ЗАБИРАЙ ЧЕГО МЕРИТЬ-ТО ДОБРА ЭТОГО НАВАЛОМ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО ЕЩЁ ЗАХОДИ ВСЕГА РАДЫ
У семи нянек дитя В СЕМЬ РАЗ УМНЕЕ КРАСИВЕЕ ВЕСЕЛЕЕ РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ РАЗВИВАЕТСЯ ШКОЛУ С МЕДАЛЬЮ ИНСТИТУТ ДИССЕРТАЦИЯ КАРЬЕРА ВСЕОБЩЕЕ УВАЖЕНИЕ
Бесплатный сыр только УСПЕВАЙ ПРОЖЕВАТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ НА ВСЕХ ХВАТИТ БЕСПЛАТНОГО СЫРА КОЛБАСЫ ИКРЫ ВОДКИ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Баба с возу — ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ В НОВЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ ПОЛУЧИЛА ПРАВА ЕЗДИТ ПО ПРАВИЛАМ ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЕТ ГАИШНИКИ ЕЙ УЛЫБАЮТСЯ
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Моё_имя » 10.01.2012 19:22:07
posted by TUTTY Гони ящик позитива, раз заскочил!
Ха!))))))))))))) Такая корова нужна самому!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Фекла » 10.01.2012 19:27:06
posted by Моё_имя posted by TUTTY Гони ящик позитива, раз заскочил!
Ха!))))))))))))) Такая корова нужна самому!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! Позитив пущенный по кругу увеличивает свое количество согласно выкуренному )))))) Не жлобься, делись с ближним

- мастер психолог
-
Моё_имя » 10.01.2012 20:11:58
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, блять, ТЫ привез...
Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья!
Больше всех от кризиса пострадало женское население. Теперь в условиях кризиса представительницам слабого пола приходиться выходит за муж только по любви.
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
В магазине. - Здравствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой!
Мужчинa стоящий в aптечной очереди увидел что дaмa, стоящaя перед ним купилa геморойные свечи и повернувшись к нему лицом понялa что мужчинa увидел её покупку и зaсмущaлaсь... Мужчинa не рaстерялся и скaзaл женщине: - Не рaсстрaивaйтесь, зaто у Вaс очень крaсивый подсвечник!
Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
Школа. Класс. Учитель (Уч.) вызывает учеников: Машенька - назови растение. М. - конопля. Уч. - Оооо! Конопля это 5! Конопля - это 5!...Садись... Мододец... Петенька - а ты назови растение. П. - мак. Уч. - Оооо! Мак это 5! Мак - это 5!...Садись... Мододец... Вовочка - теперь ты назови растение. В. - ромашка. Уч. Нуууу! Нет Вовочка это никуда не годится. Ромашка это 2! Ромашка - это 2! ... Так Вовочка, а какая у тебя в журнале фамилия? В. - Косяков. Уч. - Оооо! Косяков это 5! Косяков - это 5!

-
PS_Woman » 11.01.2012 7:09:45
posted by TUTTY Давайте все, кто ещё ёлки на помойку не вынес, встанем у ёлочек и позовём Сне...пардон....Радугу: Ра-ду-га! Ра-ду-га! Зажги!
Может это...не слыхала она?...я всю ночь просидела на раковине = ждала Радугу, и пофигу, что со мной разговаривал чайник, и так печально смотрел своими разноцветными глазами холодильник, и шкаф, вот только вздремну! - раз 5 припирался спросить грустным басом: Че не спиЦЦо?...пофигу! - я аДеКвАтНа, а она один хрен не пришла. ЭхЪ.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 11.01.2012 7:25:16
ДеЦкие стихи-хайку /дети Штарались!/
Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно.
Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох.
Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца.
Рисовую лепешку по-поводу испёк самурай. Кого угостить? Самурай самурай зачем ты родился.
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать.
Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан.
Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки.
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тини-тяня-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека Еще и грозятся.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так.
Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ?
Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку.
(Леонид Каганов)
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 11.01.2012 12:59:47
Светуль, подражание Хайку в тему )))
Кста, это хоку или хайку или что там у них еще есть? ))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 11.01.2012 15:54:16
Хокку и хайку - одно и то же. Есть ещё танка - это из пяти строк: первые три - хокку, плюс ещё две. Кстати , отличная психотерапия - сочинять хокку, но только по правилам: в первой строке 5 слогов(гласных), во второй - 7, в третьей опять - 5. Предлагаю свои хокку: "Сгнили все вишни." Сад дяди Вани засох , песен не слышно...
"Завтрашней ночью , -- мне Рабинович шепнул, -- выйдем на дело "...
Делают деньги , а не хокку кропают , умные люди...
Узнала вчера, что разницы нет между хайку и хокку!
Кто сей создал мир? Шутничок сумасшедший с гангреной мозга?
Пишу на сайт "Сад расходящихся хокку", ники аза и Чучукелла... Пишите тоже! Отличный релакс...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|