|
Фекла » 11.01.2012 16:05:07
TUTTY, ты лучшая )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 11.01.2012 16:06:51
Не в этом счастье...Лучшее - враг хорошего!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 11.01.2012 16:45:38
posted by TUTTY Не в этом счастье...Лучшее - враг хорошего!
Что это с тобой сегодня? Или мне кажется? Хочешь конфету? Я сегодня спецом пошла купила ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 11.01.2012 16:51:33
У нас снегопад... Конфету не хочется. Трескаю вафли.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 11.01.2012 16:56:56
А у нас теплок )))))
Хошь историю расскажу?

- мастер психолог
-
TUTTY » 11.01.2012 16:58:58
Рассказывай!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 11.01.2012 17:30:24
Посетила меня давеча ( с 2 до 3 ночи) мысль что мое нынешнее чудовище беременный. Я уже и губу раскатала что вот где бабла то отвалят, первый беременный мужик )))). Ну все признаки на лицо: капризный, вредный, маниакальное желание пиццы, голова кружится. Ну думаю вот свезло, так свезло. А дело вот как развивалось.
Позавчера вечером звонила бывшая Чудовища ( они дружат) и просила помочь с товарищами которые ей хату ремонтируют. Чудовища же хлебом не корми, дай наехать на когось )))). Ну вчера часов в 10 поехало Чудовище прогибать работяг. Звонит около 12 и начинает конючить пиццу домашнюю, со всеми прибамбасами. Я ему Какая пицца, ты о чем? Я и пицца понятия не совместимые. Тебя что строители обидели? )))) Он Мы с другом едем в бильярд играть, потом к нему (друг в отпуске). Но я хочу пиццу со всеми прибамбасами и домашнюю. Я Знаю я ваши игры тебя дома может до завтра не быть. А я занята у меня спасение мира от скуки. Ну дальше "Ля Ля, тополя", омазка на отмазке, благо есть на что, "Трали вали, в рот компот" так я и подорвалась "Ща все брошу и погребу ушами в камыши". Меня же вчера перло "как ежа по стекловате". Поговорили и ладно, хрен я пошла чего делать. Звонит мое Чудовище часов в 18, по голосу играют они хорошо, и начинает опять за пицу мне втирать. На мои очередные отмазки я слышу " Мы у Димона, как вот его мама приготовила домашнюю пиццу" Я -- Клево, так значит я освобождена от оного занятия ))) Он -- Ты должна меня срочно начать ревновать к Димыча маме Я -- С какого перепугу Он -- Она делает домашнюю пиццу, а ты нет Ну тут меня просто разорвало ))))) Проорав с такого предложения и заявив что все я уже ревную и он отныне переезжает к Димону. Я продолжила спасение мира))))) Потом он еще раза четыре звонил все с теми же разговорами о пицце. То у Димона самая лучшая пицца, то самая хреновая, то еще какая то. Но все сводилось к вынь и полож ему домашнюю пиццу со всеми прибамбасами. От звонка к звонку я все хуже могла понять о чем вообще разговор )))))
продолжение следует

- мастер психолог
-
TUTTY » 11.01.2012 17:43:10
А бывшая делала ему домашнюю пиццу?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 11.01.2012 17:49:38
Да будет благословен Суслик, все его четыре лапы, усики и хвост. Но если бы не он, я бы наверняка устроила бандитские разборки со стрельбой и члено вредительством. А тут меня просто перло еще больше.
Развитие сего предприятия было так же непонятно. Явившись домой в 2 часа ночи, Чудо... уже не говоря даже мама, продолжал требовать известный продукт со всеми прибамбасами и домашний. Утром, когда Чудовище не открывая глаз и не поднимая голову с подушки начал все ту же волынку. Я явно почуствовала запах огромных денег. )))))
Но утром хоть как то можно было выяснить что за муха укусила Чудовище и после длительных пыток и засовываний пальцев в двери с одновременным оранием в ухо и не даванием воды, выяснилось что бывшая работает в пицерии. И тоже готовит пиццу, и Димыча мама готовит, и Ксю готовит и еще куча народу готовит, а я не готовлю. Почему у всех все готовят пиццу, а я нееееет.
Народ, это не передаваемо. Я так не веселилась даже вчера. Вот жеж в чем дело. Свое должно быть самым самым, а оно пиццу не готовит ))))))))))
Пришлось идти и делать, домашнюю, со всеми прибамбасами. А то погибло бы Чудовище не за хрен собачий.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 11.01.2012 20:11:20
)))))))))) Это я ему энергетически подсказал, что что-то должно на кухне готовиться))))))))))
Из лога чата игрухи онлайн что я ща присутствую: ...
[17:45] CM PANK: to [-Tcc Я Фея-] у мя глюки в игре :( [17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] по чем продаешь? [17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] )) ... [17:50] Элис633: куплю тело мертвеца ... [18:04] Иван4211: ищу женщину ...
Не успел записать еще - типа продаю жигули 2008 года тел... ответ модератора - Бан.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5011 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 11.01.2012 20:18:49
posted by Моё_имя )))))))))) Это я ему энергетически подсказал, что что-то должно на кухне готовиться))))))))))
Так он пиццу еще с вчерашнего 12 часов требовал. А ты только ночером предсказал процесс. Хрен бы он пиццу получил, если бы так весело сегодня не было и его не жалко бы было ))))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 11.01.2012 20:21:31
posted by Моё_имя
Из лога чата игрухи онлайн что я ща присутствую: ...
[17:45] CM PANK: to [-Tcc Я Фея-] у мя глюки в игре :( [17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] по чем продаешь? [17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] )) ... [17:50] Элис633: куплю тело мертвеца ... [18:04] Иван4211: ищу женщину ...
Не успел записать еще - типа продаю жигули 2008 года тел... ответ модератора - Бан.
Какой же всетки мы позитивный народ ))))))

- мастер психолог
-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|