Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позитивней надо )

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 16:05:07

TUTTY, ты лучшая )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2012 16:06:51

Не в этом счастье...Лучшее - враг хорошего!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 16:45:38

posted by TUTTY
Не в этом счастье...Лучшее - враг хорошего!

Что это с тобой сегодня? Или мне кажется?

Хочешь конфету? Я сегодня спецом пошла купила ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2012 16:51:33

У нас снегопад...
Конфету не хочется.
Трескаю вафли.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 16:56:56

А у нас теплок )))))

Хошь историю расскажу?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2012 16:58:58

Рассказывай!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 17:30:24

Посетила меня давеча ( с 2 до 3 ночи) мысль что мое нынешнее чудовище беременный. Я уже и губу раскатала что вот где бабла то отвалят, первый беременный мужик )))). Ну все признаки на лицо: капризный, вредный, маниакальное желание пиццы, голова кружится. Ну думаю вот свезло, так свезло.
А дело вот как развивалось.

Позавчера вечером звонила бывшая Чудовища ( они дружат) и просила помочь с товарищами которые ей хату ремонтируют. Чудовища же хлебом не корми, дай наехать на когось )))). Ну вчера часов в 10 поехало Чудовище прогибать работяг. Звонит около 12 и начинает конючить пиццу домашнюю, со всеми прибамбасами.
Я ему Какая пицца, ты о чем? Я и пицца понятия не совместимые. Тебя что строители обидели? ))))
Он Мы с другом едем в бильярд играть, потом к нему (друг в отпуске). Но я хочу пиццу со всеми прибамбасами и домашнюю.
Я Знаю я ваши игры тебя дома может до завтра не быть. А я занята у меня спасение мира от скуки.
Ну дальше "Ля Ля, тополя", омазка на отмазке, благо есть на что, "Трали вали, в рот компот" так я и подорвалась "Ща все брошу и погребу ушами в камыши". Меня же вчера перло "как ежа по стекловате".
Поговорили и ладно, хрен я пошла чего делать.
Звонит мое Чудовище часов в 18, по голосу играют они хорошо, и начинает опять за пицу мне втирать. На мои очередные отмазки я слышу " Мы у Димона, как вот его мама приготовила домашнюю пиццу"
Я -- Клево, так значит я освобождена от оного занятия )))
Он -- Ты должна меня срочно начать ревновать к Димыча маме
Я -- С какого перепугу
Он -- Она делает домашнюю пиццу, а ты нет
Ну тут меня просто разорвало ))))) Проорав с такого предложения и заявив что все я уже ревную и он отныне переезжает к Димону. Я продолжила спасение мира)))))
Потом он еще раза четыре звонил все с теми же разговорами о пицце. То у Димона самая лучшая пицца, то самая хреновая, то еще какая то. Но все сводилось к вынь и полож ему домашнюю пиццу со всеми прибамбасами. От звонка к звонку я все хуже могла понять о чем вообще разговор )))))

продолжение следует

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2012 17:43:10

А бывшая делала ему домашнюю пиццу?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 17:49:38

Да будет благословен Суслик, все его четыре лапы, усики и хвост. Но если бы не он, я бы наверняка устроила бандитские разборки со стрельбой и члено вредительством. А тут меня просто перло еще больше.

Развитие сего предприятия было так же непонятно.
Явившись домой в 2 часа ночи, Чудо... уже не говоря даже мама, продолжал требовать известный продукт со всеми прибамбасами и домашний.
Утром, когда Чудовище не открывая глаз и не поднимая голову с подушки начал все ту же волынку. Я явно почуствовала запах огромных денег. )))))

Но утром хоть как то можно было выяснить что за муха укусила Чудовище и после длительных пыток и засовываний пальцев в двери с одновременным оранием в ухо и не даванием воды, выяснилось что бывшая работает в пицерии. И тоже готовит пиццу, и Димыча мама готовит, и Ксю готовит и еще куча народу готовит, а я не готовлю. Почему у всех все готовят пиццу, а я нееееет.

Народ, это не передаваемо. Я так не веселилась даже вчера.
Вот жеж в чем дело. Свое должно быть самым самым, а оно пиццу не готовит ))))))))))

Пришлось идти и делать, домашнюю, со всеми прибамбасами. А то погибло бы Чудовище не за хрен собачий.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 11.01.2012 20:11:20

)))))))))) Это я ему энергетически подсказал, что что-то должно на кухне готовиться))))))))))

Из лога чата игрухи онлайн что я ща присутствую:
...

[17:45] CM PANK: to [-Tcc Я Фея-] у мя глюки в игре :(    
[17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] по чем продаешь?
[17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] ))
...
[17:50] Элис633: куплю тело мертвеца
...
[18:04] Иван4211: ищу женщину
...

Не успел записать еще - типа продаю жигули 2008 года тел... ответ модератора - Бан.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5011 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 20:18:49

posted by Моё_имя
)))))))))) Это я ему энергетически подсказал, что что-то должно на кухне готовиться))))))))))

Так он пиццу еще с вчерашнего 12 часов требовал. А ты только ночером предсказал процесс. Хрен бы он пиццу получил, если бы так весело сегодня не было и его не жалко бы было ))))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 20:21:31

posted by Моё_имя

Из лога чата игрухи онлайн что я ща присутствую:
...

[17:45] CM PANK: to [-Tcc Я Фея-] у мя глюки в игре :(    
[17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] по чем продаешь?
[17:46] Тарамтадам: to [CM PANK] ))
...
[17:50] Элис633: куплю тело мертвеца
...
[18:04] Иван4211: ищу женщину
...

Не успел записать еще - типа продаю жигули 2008 года тел... ответ модератора - Бан.

Какой же всетки мы позитивный народ ))))))
Фекла

мастер психолог

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты