Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позитивней надо )

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2012 20:28:24

А я вдохновилась твоей пиццей и по собственной инициативе напекла блинов стока, что усе щас с огромными брюхами сидим у своих компов и стонем как же мы все обожрались....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 20:42:21

posted by TUTTY
напекла блинов стока, .

Тока бы Чудо не увидел сообщение. Мне еще истерии про блины не хватает ))))))))
Недавно намеки на это "дохлое дело" были )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 13:51:53

ПАРЕНЬ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)

Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем.

На деле оказалось...
что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что:
* я пришел якобы бухой
* у нее болит голова
* ей надо писать диссертацию
* у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
* у нее месячные
* она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
* она на меня за что-то обиделась
* она сделала маникюр
* она не сексуальная рабыня
* если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
* она просто не хочет.

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет.
Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
* Активилы, актимели, йогурты и прочую молочную продукцию,
* Самые дорогие противозачаточные таблетки
* Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема Самых дорогих противозачаточных таблеткок
* курсы по астрологии
* занятия шейпингом
* косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
* тряпки и туфли
* звонки в родной город
* выводы в свет (ресторан или театр)
* книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
* оплату мобильного телефона
* заказы несъедобной японской дряни под названием суши
* многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось:
* пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину
* Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.
* к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра.

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

На деле оказалось:
* все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
* никакого телевизора - болит голова
* никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
* бухать и курить план нельзя - сразу бросит
* поход на футбол приравнивается к измене
* ... как и поход в бильярдную
* ... как и просмотр порнухи
* семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
* к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
* она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру)
* все мои бывшие - б*яди, им нельзя звонить
* моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 12.01.2012 14:18:08

Он думал, он думал... Ха!
1. не думал он, а придумывал!
2. не думал, а на грудь и попу её любовался
3. не думал, потому что у мужика, который "думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет" и "мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол", вообще мозгов нет, и думать нечем.
Мечтатель безмозглый, сам облажался, намечтал себе невесть чего, скулит таперича.....
Самое смешное, что и следующие жёны у него будут точно такие же...
Уууххххх! Я стерва сёдни!!!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 14:28:32

TUTTY , это же позитиффффф

Тут надо радоваться, пока есть такие Мы всегда можем найти того Осла который все оплатит )))))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 15:06:28

Та вы обе по ходу жжете!)))
Жгите, жгите - это пазитиффф!)))
Все, кто будет отвечать в теме, должны хотя бы раз употребить слово ПАЗИТИФФФ!!))))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 12.01.2012 15:09:31

А я употребила слово "смешное". Это почти ПАЗИТИФФФ....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 15:21:14

posted by TUTTY
А я вдохновилась твоей пиццей и по собственной инициативе напекла блинов стока, что усе щас с огромными брюхами сидим у своих компов и стонем как же мы все обожрались....

Аяяй...
Но все же блины - это тоже ПАЗИТИФФФ!)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 15:26:28

Не ПаЗИТИФФФФ
А ПоЗИТИФФФ
Это как ПОЗА )))))))

Чет у меня последнее время вообще с грамматикой проблемы, хотя в описках и ошибках столько можно накопать падсознательного )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 12.01.2012 15:34:17

А в самом то деле как пально? ))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 12.01.2012 15:36:04

ПАЗИТИФФФ!)))
Е-мое...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 12.01.2012 15:37:30

К вопросу о позах, пазитифффах и рдсознательном:

11 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА, АВСТРАЛИЯ

Женщина утонула во время сеанса орального секса.

В Верховный суд Северной территории было передано дело, касающееся гибели 25-летней женщины на одном из пляжей в районе города Дарвина: она утонула во время сеанса орального секса. Дама и ее партнер, 34-летний мужчина по фамилии Пейн, занимались любовью в воде близ пляжа Пи-Уи-Кэмп-бич. Они испробовали множество различных вариантов, после чего женщина по доброй воле погрузилась в воду, чтобы продолжить дело при помощи рта.

Обвинитель Майкл Кэйри поведал суду, что в процессе этого сеанса «мистер Пейн, сильно возбудившись, положил руки на голову партнерше и удерживал ее в этом положении». По его словам, Пейн заявил полиции, что он заметил, что что-то не так, когда она перестала делать свое дело. Пытаясь понять, что происходит, он отпустил ее.

— Он говорит, что она не делала попыток выпрямиться, не вырывалась и не сопротивлялась и что он просто отпустил ее, когда она перестала ласкать ртом его член, — сказал суду обвинитель Кэйри. И добавил: — Поняв, что она мертва, Пейн вылез из воды, оделся и уехал.

Пейн, взятый под стражу через два дня после случившегося, признал себя виновным в совершении действий, опасных для жизни партнерши. Его адвокат миссис Кокс сказала судье сэру Уильяму Кэрни, что ее клиент до сих пор «мучается кошмарами» по поводу происшедшего на пляже.

— По ночам, пытаясь заснуть, он видит эту картину, — сообщила она. По ее словам, психиатр находит, что Пейн испытывает глубокое чувство стыда, а в прошлом году ему 12 раз пришлось подвергаться лечению по поводу нервных срывов.

По информации той же миссис Кокс, прежде чем войти в воду, Пейн и его подруга выпили 11 бутылок пива емкостью 0, 75 л. Вскрытие показало, что содержание алкоголя в крови женщины в 6 раз превышало официально допустимый в Австралии уровень для лиц, садящихся за руль автомобиля.

— Она могла просто умереть под водой, — заявила суду миссис Кокс. — Возможно, именно поэтому она и не сопротивлялась.

Согласно данным, собранным адвокатом, несмотря на склонность Пейна время от времени баловаться алкогольными напитками, его друзья, коллеги и работодатели считают его спокойным, деликатным — даже застенчивым — и добродушным человеком. По мнению миссис Кокс, сама необычность происшедшего инцидента говорит о том, что судье Кэрни не следует настаивать на суровом наказании во избежание других могущих последовать неприятностей.

Судья Кэрни приговорил Пейна к четырем с половиной годам лишения свободы.

— Это весьма необычный случай, поэтому он потребовал от всех нас особой тщательности и осторожности, — так прокомментировал дело Пэйна судья Кэрни.

Пейн сюда на форум не заходил???
TUTTY

мастер психолог

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты