|
TUTTY » 11.01.2012 20:28:24
А я вдохновилась твоей пиццей и по собственной инициативе напекла блинов стока, что усе щас с огромными брюхами сидим у своих компов и стонем как же мы все обожрались....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 11.01.2012 20:42:21
posted by TUTTY напекла блинов стока, .
Тока бы Чудо не увидел сообщение. Мне еще истерии про блины не хватает )))))))) Недавно намеки на это "дохлое дело" были )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 12.01.2012 13:51:53
ПАРЕНЬ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем.
На деле оказалось... что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: * я пришел якобы бухой * у нее болит голова * ей надо писать диссертацию * у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности * у нее месячные * она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня * она на меня за что-то обиделась * она сделала маникюр * она не сексуальная рабыня * если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений * она просто не хочет.
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: * Активилы, актимели, йогурты и прочую молочную продукцию, * Самые дорогие противозачаточные таблетки * Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема Самых дорогих противозачаточных таблеткок * курсы по астрологии * занятия шейпингом * косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей * тряпки и туфли * звонки в родной город * выводы в свет (ресторан или театр) * книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно * оплату мобильного телефона * заказы несъедобной японской дряни под названием суши * многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось: * пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину * Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри. * к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра.
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось: * все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я * никакого телевизора - болит голова * никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. * бухать и курить план нельзя - сразу бросит * поход на футбол приравнивается к измене * ... как и поход в бильярдную * ... как и просмотр порнухи * семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки * к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых * она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру) * все мои бывшие - б*яди, им нельзя звонить * моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 12.01.2012 14:18:08
Он думал, он думал... Ха! 1. не думал он, а придумывал! 2. не думал, а на грудь и попу её любовался 3. не думал, потому что у мужика, который "думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет" и "мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол", вообще мозгов нет, и думать нечем. Мечтатель безмозглый, сам облажался, намечтал себе невесть чего, скулит таперича..... Самое смешное, что и следующие жёны у него будут точно такие же... Уууххххх! Я стерва сёдни!!!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 14:28:32
TUTTY , это же позитиффффф
Тут надо радоваться, пока есть такие Мы всегда можем найти того Осла который все оплатит )))))))))

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:06:28
Та вы обе по ходу жжете!))) Жгите, жгите - это пазитиффф!))) Все, кто будет отвечать в теме, должны хотя бы раз употребить слово ПАЗИТИФФФ!!))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 12.01.2012 15:09:31
А я употребила слово "смешное". Это почти ПАЗИТИФФФ....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:21:14
posted by TUTTY А я вдохновилась твоей пиццей и по собственной инициативе напекла блинов стока, что усе щас с огромными брюхами сидим у своих компов и стонем как же мы все обожрались....
Аяяй... Но все же блины - это тоже ПАЗИТИФФФ!)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 15:26:28
Не ПаЗИТИФФФФ А ПоЗИТИФФФ Это как ПОЗА )))))))
Чет у меня последнее время вообще с грамматикой проблемы, хотя в описках и ошибках столько можно накопать падсознательного )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 15:34:17
А в самом то деле как пально? ))))

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:36:04
ПАЗИТИФФФ!))) Е-мое...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 12.01.2012 15:37:30
К вопросу о позах, пазитифффах и рдсознательном:
11 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА, АВСТРАЛИЯ
Женщина утонула во время сеанса орального секса.
В Верховный суд Северной территории было передано дело, касающееся гибели 25-летней женщины на одном из пляжей в районе города Дарвина: она утонула во время сеанса орального секса. Дама и ее партнер, 34-летний мужчина по фамилии Пейн, занимались любовью в воде близ пляжа Пи-Уи-Кэмп-бич. Они испробовали множество различных вариантов, после чего женщина по доброй воле погрузилась в воду, чтобы продолжить дело при помощи рта.
Обвинитель Майкл Кэйри поведал суду, что в процессе этого сеанса «мистер Пейн, сильно возбудившись, положил руки на голову партнерше и удерживал ее в этом положении». По его словам, Пейн заявил полиции, что он заметил, что что-то не так, когда она перестала делать свое дело. Пытаясь понять, что происходит, он отпустил ее.
— Он говорит, что она не делала попыток выпрямиться, не вырывалась и не сопротивлялась и что он просто отпустил ее, когда она перестала ласкать ртом его член, — сказал суду обвинитель Кэйри. И добавил: — Поняв, что она мертва, Пейн вылез из воды, оделся и уехал.
Пейн, взятый под стражу через два дня после случившегося, признал себя виновным в совершении действий, опасных для жизни партнерши. Его адвокат миссис Кокс сказала судье сэру Уильяму Кэрни, что ее клиент до сих пор «мучается кошмарами» по поводу происшедшего на пляже.
— По ночам, пытаясь заснуть, он видит эту картину, — сообщила она. По ее словам, психиатр находит, что Пейн испытывает глубокое чувство стыда, а в прошлом году ему 12 раз пришлось подвергаться лечению по поводу нервных срывов.
По информации той же миссис Кокс, прежде чем войти в воду, Пейн и его подруга выпили 11 бутылок пива емкостью 0, 75 л. Вскрытие показало, что содержание алкоголя в крови женщины в 6 раз превышало официально допустимый в Австралии уровень для лиц, садящихся за руль автомобиля.
— Она могла просто умереть под водой, — заявила суду миссис Кокс. — Возможно, именно поэтому она и не сопротивлялась.
Согласно данным, собранным адвокатом, несмотря на склонность Пейна время от времени баловаться алкогольными напитками, его друзья, коллеги и работодатели считают его спокойным, деликатным — даже застенчивым — и добродушным человеком. По мнению миссис Кокс, сама необычность происшедшего инцидента говорит о том, что судье Кэрни не следует настаивать на суровом наказании во избежание других могущих последовать неприятностей.
Судья Кэрни приговорил Пейна к четырем с половиной годам лишения свободы.
— Это весьма необычный случай, поэтому он потребовал от всех нас особой тщательности и осторожности, — так прокомментировал дело Пэйна судья Кэрни.
Пейн сюда на форум не заходил???
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|