|
Just A Dream » 13.01.2012 15:16:34
posted by Фекла ОООО Фран, где пропадала? Пофигизм это святое! Но как только приблежается этот самы Великий ПОФИГ, меня в Зашибись выкидывает )))))) Мала еще я видать для ВП )))))))
Ушла в мир Half-life. А вообще просто переосмысливала многое. :) В зашибись? Это типа когда "ну и бесчувственная же я сволочь", нэ?)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 13.01.2012 15:36:27
posted by Just A Dream В зашибись? Это типа когда "ну и бесчувственная же я сволочь", нэ?)))
это когда все в кайф и все отличные ребята проблем нет, а если есть то в кайф, всего навалом, а если чего нет то -- кайф, все такие кайфовые, а если кто не кайфовый -- так это ж такой кайф ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
PS_Woman » 13.01.2012 16:00:12
Про "панаехали тут" или Пятница, 13-е*_*)))
Короче, живет у меня молодежжжь) Девочка и мальчик. Так уж получилось. Девочка поругалась со своим /прости Господи/ придурошным мальчиком и была попрошена с вещами на выход посреди ночи, а в городе она только 2 месяца, никого не знает... таким образом очутилась у меня /я с ее мамо знакома)/. Мальчик - мой братишка 2-юродный, заочник, прикатил на сессию. Одна ищет работу, второй - учится. Весело, в общем, нам, ужились и все хорошо:=)))
Вот тока Х их знает, чО они со своими флехами вчера в мой ноут полезли...у каждого по ноуту, модемы есть...да еще и не проверили на заразу. Подарили мне пенетратор. Спасибо. Пришла домой - ни вот мне фоток, ни вот мне документов. Все, что было ценным на компе - приказало долго жить. Сижу волшебника жду, с утра уже. Ибо самостоятельно всю ночь просидела - не смогла инфу восстановить.
А с другой стороны...это как когда последний рубль в кармане - ни в магазин не надо, ни есть готовить, ничего и никуда - пешком ходишь дышишь - свобода!
Вот и я размечталась*_* - вот щаз как комп форматну, работу похерю по-этому поводу, уеду жить в лес у озера, приручу диких уток и буду вам оттуда позитивные мысли излагать! - откуда другие-то там возьмуЦЦо?!)))
Мда. А не далее, как в 3 часа ночи меня подмывало всех поднять и построить, типа, кто виноват, что делать и какого хуя мне убили скуку суки?!
Подошла - посмотрела..так сопят хорошо!))) Телик вырубила)
К утру оладьев горку сделала /спасибо за пиццу с блинами, мож в путевую хозяйку превращусь/, сообщила, что вызвала мастера. И весь день песни пою*_*))) Пофиг мне. Я еще может и комп в окно выкину!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 13.01.2012 16:05:43
posted by PS_Woman Про "панаехали тут" или Пятница, 13-е*_*)))
)))))) А ведь завтра точно уже новый 2012 й )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Just A Dream » 13.01.2012 16:24:17
posted by Фекла
это когда все в кайф и все отличные ребята проблем нет, а если есть то в кайф, всего навалом, а если чего нет то -- кайф, все такие кайфовые, а если кто не кайфовый -- так это ж такой кайф ))))))))
так что в этом плохого?))) Свет, вот тебе и урок: запускаешь домой детей - готовь резервные копии! :) Гы)) Добрая ты. *_*))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 13.01.2012 16:33:20
posted by Just A Dream posted by Фекла
так что в этом плохого?))) Вот и я ничего не вижу )))) Но! Ты суслика видишь И я нет А он есть (ДМБ)

- мастер психолог
-
TUTTY » 13.01.2012 19:59:28
posted by Шмульке Добрый день! Моя проблема может показаться ерундой, но меня она очень сильно мучает, а помощи просить не у кого. Мне 24 года. И у меня сильное чувство юмора. Я не к чему не могу подойти серьёзно. Раньше меня это не беспокоило, а только радовало. Всё мне давалось легко учеба в университете я закончил социологический факультет, знакомства с девушками устройство на работу в иностранную компанию. Но я понял, что меня не воспринимают всерьёз и считают не серьёзным человеком. Я обращался к психологу, но он ни чего толкового не объяснил и не помог мне. Только видно было, что он ели сдерживался от смеха, я был как всегда в своем репертуаре. Сказал я не вижу у Вас ни каких проблем и от правил восвояси. Людей в реале уже старанюсь стараюсь молчать, как идиот, но более 10 минут не могу, сейчас спасаюсь от недостатка общения в чатах. Фильмы ужасов и те смотреть не могу, бегают мертвецы обмазанные кетчупом не впечатляет. Проблемы есть, как и у. Всех людей, но все проблемы решаемы, так что на них не зацикливаюсь. Помогите, посоветуйте, что мне делать пытался стать серьезным не вышло, может я по жизни клоун так им и останусь. Хотя многие говорят, что это уже болезнь?
Шмульке! Теперь Вам есть у кого просить помощи! Не отчаивайтесь! Проблема действительно очень серьёзная, но с помощью современных достижений науки вполне решаемая... Обратитесь к сусликофилам, через пару месяцев вы гарантированно перестанете трахать себе моск и сможете наконец адекватно воспринимать фильмы ужасов....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 13.01.2012 20:05:31
posted by TUTTY Обратитесь к сусликофилам, через пару месяцев вы гарантированно перестанете трахать себе моск и сможете наконец адекватно воспринимать фильмы ужасов....
TUTTY -- Бяка

- мастер психолог
-
TUTTY » 13.01.2012 20:14:33
Ах, Бяяяка! От Бяки слышу!....
А чё я такого сказала? Рекламу Суслику делаю...
Всё-таки интересно читать старинные темы. Такого вычитаешь, посильнее "Фауста" Гёте будет...Всё-таки народ поначалу поинтереснее был. Или темы с ноющими мальчиками удалялись или лет пять назад их(брошенных мальчуганов) в таком количестве не было...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 13.01.2012 20:21:35
А девочки брошеные были?

- мастер психолог
-
TUTTY » 13.01.2012 20:31:17
Да чуточку было, но тоже поинтересней нонешних. Те много о Боге писали, как с Богом разговаривать...Щас однообразненько как-то... Или вот: posted by Франческа Я ИЩУ, давно и долго. Нахожу иногда. А когда нахожу - очень-очень не хочу терять. Вот и сейчас, я поняла, что тут водится один человек неподражаемого обаяния и понимающий всё, что человеку нужно понимать - а это такаааая редкость. Вы конечно все поняли, о ком я - тут только один такой йиппи, только один человек умеющий слушать музыку, говорящий метко, и без промаха. Увы. Я нагло использовала этот форум для решения мелкобытовых истерик - плохо было. И этот человек совершенно справедливо меня теперь игнорирует. Я не обижаюсь. Я даже не Франческа - я специально взяла самое идиотское имя, чтобы не стыдно было от души всякий бред нести. Я же не знала тогда, что такое Мойша.
Так вот. Скажи мне, человек, где ты в реальном мире обитаешь? Ты-вы - не знаю, как обращаться. Ты мне действительно интересен. Я бы с тобой выпила в Билингве (извини, грязное это место - но любимое) и поболтала за жизнь.
(Не бойся, приставать не буду - у меня есть любимый человек, хоть и тяжко нам с ним.)
Ты мне напомнил несколько любимых героев. Ты Веничку цитировал. Ты упоминал такие имена, и у тебя получалось делать это не в суе.
Пишу не в личку - потому что не хочу писать это в личку. Хочу здесь. Интересно, на каком по счёту ответе это опошлят местные? На втором? А здесь нечего опошлять. Просто я случайно нашла одного из тех многих, кого искала :)
Всё было: стиль, смысл, чувства.. Щас таких ужо нет....Или есть?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 13.01.2012 20:34:20
Даааа мельчает народ

- мастер психолог
-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|