Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позитивней надо )

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Just A Dream » 13.01.2012 15:16:34

posted by Фекла
ОООО Фран, где пропадала?
Пофигизм это святое! Но как только приблежается этот самы Великий ПОФИГ, меня в Зашибись выкидывает ))))))
Мала еще я видать для ВП )))))))

Ушла в мир Half-life. А вообще просто переосмысливала многое. :)
В зашибись? Это типа когда "ну и бесчувственная же я сволочь", нэ?)))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 15:36:27

posted by Just A Dream

В зашибись? Это типа когда "ну и бесчувственная же я сволочь", нэ?)))

это когда все в кайф и все отличные ребята
проблем нет, а если есть то в кайф, всего навалом, а если чего нет то -- кайф, все такие кайфовые, а если кто не кайфовый -- так это ж такой кайф ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение PS_Woman » 13.01.2012 16:00:12

Про "панаехали тут" или Пятница, 13-е*_*)))

Короче, живет у меня молодежжжь) Девочка и мальчик. Так уж получилось. Девочка поругалась со своим /прости Господи/ придурошным мальчиком и была попрошена с вещами на выход посреди ночи, а в городе она только 2 месяца, никого не знает... таким образом очутилась у меня /я с ее мамо знакома)/. Мальчик - мой братишка 2-юродный, заочник, прикатил на сессию. Одна ищет работу, второй - учится.
Весело, в общем, нам, ужились и все хорошо:=)))

Вот тока Х их знает, чО они со своими флехами вчера в мой ноут полезли...у каждого по ноуту, модемы есть...да еще и не проверили на заразу. Подарили мне пенетратор. Спасибо. Пришла домой - ни вот мне фоток, ни вот мне документов. Все, что было ценным на компе - приказало долго жить. Сижу волшебника жду, с утра уже. Ибо самостоятельно всю ночь просидела - не смогла инфу восстановить.

А с другой стороны...это как когда последний рубль в кармане - ни в магазин не надо, ни есть готовить, ничего и никуда - пешком ходишь дышишь - свобода!

Вот и я размечталась*_* - вот щаз как комп форматну, работу похерю по-этому поводу, уеду жить в лес у озера, приручу диких уток и буду вам оттуда позитивные мысли излагать! - откуда другие-то там возьмуЦЦо?!)))

Мда. А не далее, как в 3 часа ночи меня подмывало всех поднять и построить, типа, кто виноват, что делать и какого хуя мне убили скуку суки?!

Подошла - посмотрела..так сопят хорошо!))) Телик вырубила)

К утру оладьев горку сделала /спасибо за пиццу с блинами, мож в путевую хозяйку превращусь/, сообщила, что вызвала мастера. И весь день песни пою*_*)))
Пофиг мне.
Я еще может и комп в окно выкину!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 16:05:43

posted by PS_Woman
Про "панаехали тут" или Пятница, 13-е*_*)))

))))))
А ведь завтра точно уже новый 2012 й )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 13.01.2012 16:24:17

posted by Фекла

проблем нет, а если есть то в кайф, всего навалом, а если чего нет то -- кайф, все такие кайфовые, а если кто не кайфовый -- так это ж такой кайф ))))))))

так что в этом плохого?)))

Свет, вот тебе и урок: запускаешь домой детей - готовь резервные копии! :) Гы))
Добрая ты. *_*))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 16:33:20

posted by Just A Dream
posted by Фекла

так что в этом плохого?)))

Вот и я ничего не вижу ))))

Но!

Ты суслика видишь
И я нет
А он есть
(ДМБ)
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 13.01.2012 19:59:28

posted by Шмульке
Добрый день! Моя проблема может показаться ерундой, но меня она очень сильно мучает, а помощи просить не у кого. Мне 24 года. И у меня сильное чувство юмора. Я не к чему не могу подойти серьёзно. Раньше меня это не беспокоило, а только радовало. Всё мне давалось легко учеба в университете я закончил социологический факультет, знакомства с девушками устройство на работу в иностранную компанию. Но я понял, что меня не воспринимают всерьёз и считают не серьёзным человеком. Я обращался к психологу, но он ни чего толкового не объяснил и не помог мне. Только видно было, что он ели сдерживался от смеха, я был как всегда в своем репертуаре. Сказал я не вижу у Вас ни каких проблем и от правил восвояси. Людей в реале уже старанюсь стараюсь молчать, как идиот, но более 10 минут не могу, сейчас спасаюсь от недостатка общения в чатах. Фильмы ужасов и те смотреть не могу, бегают мертвецы обмазанные кетчупом не впечатляет. Проблемы есть, как и у. Всех людей, но все проблемы решаемы, так что на них не зацикливаюсь. Помогите, посоветуйте, что мне делать пытался стать серьезным не вышло, может я по жизни клоун так им и останусь. Хотя многие говорят, что это уже болезнь?

Шмульке! Теперь Вам есть у кого просить помощи! Не отчаивайтесь!
Проблема действительно очень серьёзная, но с помощью современных достижений науки вполне решаемая...
Обратитесь к сусликофилам, через пару месяцев вы гарантированно перестанете трахать себе моск и сможете наконец адекватно воспринимать фильмы ужасов....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 20:05:31

posted by TUTTY

Обратитесь к сусликофилам, через пару месяцев вы гарантированно перестанете трахать себе моск и сможете наконец адекватно воспринимать фильмы ужасов....

TUTTY -- Бяка
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 13.01.2012 20:14:33

Ах, Бяяяка! От Бяки слышу!....

А чё я такого сказала? Рекламу Суслику делаю...

Всё-таки интересно читать старинные темы. Такого вычитаешь, посильнее "Фауста" Гёте будет...Всё-таки народ поначалу поинтереснее был. Или темы с ноющими мальчиками удалялись или лет пять назад их(брошенных мальчуганов) в таком количестве не было...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 20:21:35

А девочки брошеные были?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 13.01.2012 20:31:17

Да чуточку было, но тоже поинтересней нонешних. Те много о Боге писали, как с Богом разговаривать...Щас однообразненько как-то...
Или вот:
posted by Франческа
Я ИЩУ, давно и долго. Нахожу иногда. А когда нахожу - очень-очень не хочу терять. Вот и сейчас, я поняла, что тут водится один человек неподражаемого обаяния и понимающий всё, что человеку нужно понимать - а это такаааая редкость.
Вы конечно все поняли, о ком я - тут только один такой йиппи, только один человек умеющий слушать музыку, говорящий метко, и без промаха.
Увы. Я нагло использовала этот форум для решения мелкобытовых истерик - плохо было. И этот человек совершенно справедливо меня теперь игнорирует. Я не обижаюсь. Я даже не Франческа - я специально взяла самое идиотское имя, чтобы не стыдно было от души всякий бред нести. Я же не знала тогда, что такое Мойша.

Так вот. Скажи мне, человек, где ты в реальном мире обитаешь?
Ты-вы - не знаю, как обращаться. Ты мне действительно интересен. Я бы с тобой выпила в Билингве (извини, грязное это место - но любимое) и поболтала за жизнь.

(Не бойся, приставать не буду - у меня есть любимый человек, хоть и тяжко нам с ним.)

Ты мне напомнил несколько любимых героев. Ты Веничку цитировал. Ты упоминал такие имена, и у тебя получалось делать это не в суе.

Пишу не в личку - потому что не хочу писать это в личку. Хочу здесь. Интересно, на каком по счёту ответе это опошлят местные? На втором?
А здесь нечего опошлять. Просто я случайно нашла одного из тех многих, кого искала :)

Всё было: стиль, смысл, чувства.. Щас таких ужо нет....Или есть?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 20:34:20

Даааа
мельчает народ
Фекла

мастер психолог

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты