|
Фекла » 13.01.2012 22:24:22
Моя неизбывная вера Незнамо в кого и во что Достигла такого размера, Что еле влезает в пальто.
Такого достатка картины Рисует рассудок больной, Что пламенный лох Буратино — Печорин в сравненье со мной.
И глаз не смыкая бессонных, Мечтаю всю ночь в тишине, Как в белых солдатских кальсонах Спешит мое счастье ко мне.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 13.01.2012 22:35:11
Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 13.01.2012 22:37:36
Орёл
Такого, бл…ь, как я орла Мир сроду не видал! Я „спрайт“ херачил из горла И „твиксом“ заедал.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Коза » 13.01.2012 22:53:45
Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
PS_Woman » 14.01.2012 5:50:06
posted by Just A Dream Свет, вот тебе и урок: запускаешь домой детей - готовь резервные копии! :) Гы)) Добрая ты. *_*))
Франче) Да я ахуеваю сама от себя - какая добрая*_*))) Даже мастеру...ноут свой...отдала - 3 часа сидел у меня и изумлялся - типа ну во хрень А!?!!!))) Вирус 5 лет бродит - а он и не слышал о таком:-))). не, не тупой...молодой (лет 19-20), простительно, видно, что с желанием опыт нарабатывает))) Дома посидит спокойно у себя, чтобы я над душой не стояла с советами/хули, зря я, что-ли, всю ночь предыдущую изучала эту заразу!!!*_*)))))))))))))))/ Заодно еще и 2 нерабочих ноутбука вручила - пусть и практики заодно набираеЦЦо!))) Да. Со Старым Новым Годом Всех*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 14.01.2012 6:41:05
posted by TUTTY Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная...
Как много девушек хороших Как много - ласковых имен... ;-( ... а мне - О5 с зеленой рожей С красивым именем - /ХЕРТОНсбавлюПетьБудуДоТехПорПокаНаезжатьНаМеняНеПерестанешьХаХуХаХУКУКУЧмокЛохнессскоеЧудовищеПисаюсьИкаюююОЙХЗкакКакаюсьДажеОтСтрахаНоЛучшеТыПритопиСвоюМордуВозероПокаЗаЧтоЦенноеНеПрикусила/ А он - влюблёёёёёёён...сердце. Сердешное. Всё Будет Хорошо*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 14.01.2012 11:11:37
posted by PS_Woman Франче) Да я ахуеваю сама от себя - какая добрая*_*))) Даже мастеру...ноут свой...отдала - 3 часа сидел у меня и изумлялся - типа ну во хрень А!?!!!))) Вирус 5 лет бродит - а он и не слышал о таком:-))). не, не тупой...молодой (лет 19-20), простительно, видно, что с желанием опыт нарабатывает))) Дома посидит спокойно у себя, чтобы я над душой не стояла с советами/хули, зря я, что-ли, всю ночь предыдущую изучала эту заразу!!!*_*)))))))))))))))/
Заодно еще и 2 нерабочих ноутбука вручила - пусть и практики заодно набираеЦЦо!)))
Да. Со Старым Новым Годом Всех*_*)))
Хе, полетела винда? Купи новый комп! Ну, думаю паренёк справится. Заодно отдохнёшь от работы.))) А ты сейчас через что сидишь? У детишек комп стырила? Ах да, с новым, и последим, годом! Шучу))) ЗЫ: не хочешь со мной в лесбийский брак вступить? :D
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 14.01.2012 14:05:28
posted by Just A Dream ЗЫ: не хочешь со мной в лесбийский брак вступить? :D
А приглашается только Света. А можно я тоже в конкурсе поучаствую? )))) Я тоже в брак хочу )))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 14.01.2012 18:24:19
Если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик.....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Just A Dream » 15.01.2012 0:45:30
Фекла, да не вопрос! Тоже умная тётка, будешь меня всяким всякостям обучать. А я тебя всяким гадостям.))) Хотя почему обязательно в брак? Мне б реально с вами интересно пожить было бы.)) Ах да, а ещё я Дениска 9 лет. х_Х
Тутти, типа намёк?)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
PS_Woman » 15.01.2012 1:54:13
posted by Just A Dream Хе, полетела винда? Купи новый комп! Ну, думаю паренёк справится. Заодно отдохнёшь от работы.))) А ты сейчас через что сидишь? У детишек комп стырила? Ах да, с новым, и последим, годом! Шучу))) ЗЫ: не хочешь со мной в лесбийский брак вступить? :D
http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k Отжала, дя!))) *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 15.01.2012 2:01:42
Чёт не поняла я, что ты этим сказать хотела... клипом то бишь. Как насчёт адской расчленёнки? *_*))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|