| 
 | 

Фекла »  10.01.2012 16:09:03
 Я не думаешь, я знаешь )))))))Я же сама такая, а свои мотивы и поступки я очень люблю колупать.
 Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.   К. Прутков Фекла

мастер психолог Сообщения: 1812На форуме: 5399 дн.Последний ответ: 21.06.2015 

Yulisska »  10.01.2012 16:23:00
 И яяяяяяяя....такая же)))... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Фекла »  10.01.2012 16:31:21
   posted by YulisskaИ яяяяяяяя....такая же)))...

Мы все такие ))))))))Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.   К. Прутков Фекла

Yulisska »  10.01.2012 16:33:30
 Не все...Кто-то умнее)))) - просто отпускает и все) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Vlad »  10.01.2012 16:37:03
 Спасибо за советы...для себя понял, что если человек дорог, ни одной пылинки не допущу на нём находится...и она это знает Vladхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5043 дн.Последний ответ: 10.01.2012 

Yulisska »  10.01.2012 16:44:17
 Она это не знает)...продемонстрируй) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Фекла »  10.01.2012 17:02:25
 Не дави главное, пусть остынет и соскучится. Марш в тему "Как вызвать любовь"
 Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.   К. Прутков Фекла

Vlad »  10.01.2012 17:59:06
   posted by ФеклаНе дави главное, пусть остынет и соскучится.
 Марш в тему "Как вызвать любовь"

подскажите, где найти эту тему? Vladхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5043 дн.Последний ответ: 10.01.2012 

Александр »  15.10.2015 13:46:28
 Здрасте! Подскажите плз. Девушка говорила, что ей надо было побыть одной. Я понял это как слив отношений и написал другой девушке (приглашение в кино. Девушки друг друга знают. Моя, канеш об этом сразу узнала. На то и ставка была). Написал, чтоб показать своей девушке, что я не буду сидеть один. Но никуда идти я, конечно, не собирался.Она после этого пишет, что я предатель и видеть меня не хочет т.д. Я все ей объяснил. Что ее не предавал и не изменял и не собирался. (Я однолюб). Извинился за необдуманный поступок.
 Она говорит, что ей такой человек не нужен и дальше написала, что нам не стоит больше общаться.......хотя бы сейчас. Но перед эти еще написала, что я ей очень дорог, она скучает, что я ей нужен, но общаться не стоит, хотя бы сейчас.
 Что делать? Выждать время? если да, то сколько и выходить ли первым после этого времени на связь или ждать когда сама позвонит или напишет?
 Александрхороший человек Сообщения: 6На форуме: 3669 дн.Последний ответ: 18.10.2015 Откуда: Воронеж

Эльфийка »  15.10.2015 19:06:42
   posted by АлександрЗдрасте! Подскажите плз. Девушка говорила, что ей надо было побыть одной. Я понял это как слив отношений и написал другой девушке (приглашение в кино. Девушки друг друга знают. Моя, канеш об этом сразу узнала. На то и ставка была). Написал, чтоб показать своей девушке, что я не буду сидеть один. Но никуда идти я, конечно, не собирался.
 Она после этого пишет, что я предатель и видеть меня не хочет т.д. Я все ей объяснил. Что ее не предавал и не изменял и не собирался. (Я однолюб). Извинился за необдуманный поступок.
 Она говорит, что ей такой человек не нужен и дальше написала, что нам не стоит больше общаться.......хотя бы сейчас. Но перед эти еще написала, что я ей очень дорог, она скучает, что я ей нужен, но общаться не стоит, хотя бы сейчас.
 Что делать? Выждать время? если да, то сколько и выходить ли первым после этого времени на связь или ждать когда сама позвонит или напишет?

А причина, по которой она решила побыть одной? И почему это сразу было воспринято как "слив отношений"? Была какая-то ссора, либо что-то ещё, в чём причина охлаждения? Явно, что девушке всё это не безразлично. Вопрос: на сколько? Ждать, пока она сама напишет - не лучший вариант в этой ситуации. Имеет смысл позвонить или написать самому через пару дней. Удачи.) Эльфийкахороший человек Сообщения: 28На форуме: 3672 дн.Последний ответ: 09.03.2016 

s70 »  15.10.2015 20:32:57
 девушка должна уметь общаться словами а не мыслями. спрашиваешь у нее не хочет ли она поговорить и все выяснить нет ли твоей вины. она отвечает что нет нехочет. все- это ее выбор. ее ответственность за эти слова. класно она тебя слила. дала повод. ты повелся. и из этого сделала причину расставания. ты ей здорово помог. я говорит тебя люблю но вместе быть не хочу. че паришься иши еще лучше с более большими титьками и мозгами.
 s70

мастер психолог Сообщения: 8051На форуме: 3903 дн.Последний ответ: 15.11.2017 

Stella »  15.10.2015 21:39:26
 Та просто с сиськами ищи. А в сиськах ищи мозги, а в мозгах сундук, там дальше заяц, селезень, кощеево яйцо, игла. Главное - ищи!!! Stella

мастер психолог Сообщения: 2821На форуме: 3705 дн.Последний ответ: 07.11.2021 
 всего : 44    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |