Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Возможно ли примирение с девушкой,если сейчас она на меня очень злится?

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 15.10.2015 21:56:49

просто сказа хочу побыть одна и говорит что у нее это первый раз. в смятении в каком то...говорит.
Все девушки, которые у меня были....им только что то надо было от меня. Машина, деньги, подарки. В общем что то материальное и только выгоду. И они специально....без причины, без повода обижались, говорили, что надо все обдумать, что хотят побыть одной и т.д. И все это для того чтоб получить какой то дорогой подарок или еще что нибудь....ну типа использовать. Я после этого не верил девушкам. И когда лнамне сказал, что хочешь побыть одна....я подумал, что тоже самое хочет. вот и подумал что сливает
Александр
хороший человек

На форуме: 3559 дн.
Последний ответ: 18.10.2015

Новое сообщение Александр » 15.10.2015 22:04:59

posted by s70
девушка должна уметь общаться словами а не мыслями. спрашиваешь у нее не хочет ли она поговорить и все выяснить нет ли твоей вины. она отвечает что нет нехочет. все- это ее выбор. ее ответственность за эти слова.
класно она тебя слила. дала повод. ты повелся. и из этого сделала причину расставания. ты ей здорово помог. я говорит тебя люблю но вместе быть не хочу. че паришься иши еще лучше с более большими титьками и мозгами.

почему сразу рассталась? мб сильно обиделась и сердится. на сообщения отвечает, но коротко и сухо. из соц сетей не удалила
Александр
хороший человек

Новое сообщение Stella » 15.10.2015 22:11:02

posted by Александр
просто сказа хочу побыть одна и говорит что у нее это первый раз. в смятении в каком то...говорит.
Все девушки, которые у меня были....им только что то надо было от меня. Машина, деньги, подарки. В общем что то материальное и только выгоду. И они специально....без причины, без повода обижались, говорили, что надо все обдумать, что хотят побыть одной и т.д. И все это для того чтоб получить какой то дорогой подарок или еще что нибудь....ну типа использовать. Я после этого не верил девушкам. И когда лнамне сказал, что хочешь побыть одна....я подумал, что тоже самое хочет. вот и подумал что сливает

О, Александр, у вас есть машина, деньги и "ну типа выгода"? У меня есть сиськи. Давайте дружить))
Stella

мастер психолог

На форуме: 3595 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение Stella » 15.10.2015 22:15:42

Хотя у меня тоже есть машина, деньги и " типа выгода". И нах ты мне нужен со своими соплями? Мда... И сиськи тоже мои. Не вариант...
Stella

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 15.10.2015 22:29:14

где здесь, бл..., сопли? я ее не умолял вернуться, не плакался и т.д. не показывал, что мне плохо без нее и т.д. и т.п. Поэтому здесь и спрашваю как лучше поступить
Александр
хороший человек

Новое сообщение Stella » 15.10.2015 22:35:45

Вот странно, у вас аппорт на слово сопли, а ключевым было - сиськи)). Поступайте, как хотите. Это ваша жизнь!) как по мне, то реальное динамо. Может не в сиськах счастье ? И искать что нибудь по проще и подобрее?)))
Stella

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 15.10.2015 22:36:12

posted by Stella
Хотя у меня тоже есть машина, деньги и типа выгода. И нах ты мне нужен со своими соплями? Мда... И сиськи тоже мои. Не вариант...

читаем внимательно. с мозгами и сиськами. ты непроходишь. иди мозг отращивай. пока что ты телка с тачкой и деньгами
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 15.10.2015 22:41:01

posted by Александр

почему сразу рассталась? мб сильно обиделась и сердится. на сообщения отвечает, но коротко и сухо. из соц сетей не удалила

когда девушка говорит что надо подумать значит она не уверена а нужен ли ты ей. если бы ты накосячил то она бы просто обиделать. умей красиво все решать с ними. послала она тебя - радуйся иди ищи более лучшую. например такуюже но чтоб четко говорила что нетак и не темнила.
че у нее косяков нет что ли. есть. вот и ищи такую же но без этих косяков. радуся шансу. тебе не 60 лет чтоб беспокоиться что ненайдешь. не думаюч то ты всех посмотрел и сдела вывыод что твоя самая лучшая. неглядя так решил. ты еще с азиатками неспал как и я. смысл тогда ее загоны угадывать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Stella » 15.10.2015 22:44:15

Та ладно, куда учебник русского языка переслать? Чамо, ты местное)) и зависть - это плохое чувство) системы то приделать можно, а вот мозги... Бедуля
Stella

мастер психолог

Новое сообщение Stella » 15.10.2015 22:47:24

Ой, это были не системы, а все Юте же сисечки))) но "чамо" в силе)
Stella

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 15.10.2015 22:47:53

posted by s70
posted by Александр

когда девушка говорит что надо подумать значит она не уверена а нужен ли ты ей. если бы ты накосячил то она бы просто обиделать. умей красиво все решать с ними. послала она тебя - радуйся иди ищи более лучшую. например такуюже но чтоб четко говорила что нетак и не темнила.
че у нее косяков нет что ли. есть. вот и ищи такую же но без этих косяков. радуся шансу. тебе не 60 лет чтоб беспокоиться что ненайдешь. не думаюч то ты всех посмотрел и сдела вывыод что твоя самая лучшая. неглядя так решил. ты еще с азиатками неспал как и я. смысл тогда ее загоны угадывать.

Если хотела слить, то зачем этоот скандал было устраивать...по поводу сообщения другой девушке? чувство собственничества сыграло?
я по сути не сильно переживаю, просто хочу понять
Александр
хороший человек

Новое сообщение s70 » 15.10.2015 22:56:49

posted by Stella
Ой, это были не системы, а все Юте же сисечки))) но чамо в силе)

откуда вывод о чмо? не ответишь если то ты и есть чмо.
s70

мастер психолог

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты