|
Чувство внутри.
Papay » 12.01.2012 5:20:09
"И самое грустное в этом всем то, что в такие моменты хочется сказать ему: " Я люблю тебя!". Но следующая мысль дает тебе понять, что это неправда. Это действительно так, но в моменты, когда ты с человеком особенно близок, эти слова так и рвутся наружу. Ей очень не хватает мужского внимания, тепла и ласки. Она нашла это в нем. Ей тепло. Ей хорошо. Ей приятно. Она чувствует себя спокойно рядом с ним. Но на этом все. "Ты хочешь быть со мной?... Ладно, ладно, отдыхай..". Она тоже думала об этом. У Нее есть ответ. Она не сможет. Потому что будет знать, что все это кончится. И кончится довольно быстро. Она уйдет. А может и он тоже. Но в результате одно - ничего не выйдет. Тогда, в постели, Ей показалось, то он был счастлив. Пару минут счастлив. Будто радовался моменту, что сейчас Она с ним, Она его. А потом в голову забрела мысль, что все это скоро кончится. Она уйдет домой, потом уедет, а когда вернется, то будет вести себя так, будто ничего и не было. И ему стало грустно. Он думал об этом. Ей даже показалось, что Она может озвучить каждую его мысль. Но Она не знает. Просто так чувствовала, и Ей показалось, что так все и происходило в его голове. Это чувство внутри... Большое количество любви, нежности и заботы сидит в Ней и ждет момента для выхода. И как только находится хоть сколько-нибудь подходящий кандидат, оно выливается. И Она уже не знает, а может все-таки любит? Но опытом научена и теперь Она видит разницу. Сейчас это чувство выливается на него. И Ей иногда так и хочется сказать "Люблю!". Однако, Она прекрасно знает, что это неправда. И от этого становится очень обидно. Не грусти и не думай о Ней. Ты найдешь ту, что действительно ТВОЯ. Она верит в это. Поверь и ты... "
Вот оно...то...что искал...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 12.01.2012 5:29:49
Нет, я все-таки постараюсь заснуть... А может и дневник завести... на будущее... Потом почитаю, каким .... был.))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 13:34:02
Это ты о ней?
Она уже есть?
Или это мечты о ней?
если она есть, можем вырастить из тебя манипулятора. )))) Только в руки возьми себя. есть чуство так прочуствуй
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 12.01.2012 13:35:32
Насладись всеми моментами, запомни их в осознании и принятии. Прекрати страдать и наслаждайся этим внутри себя.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:12:18
posted by Фекла Она уже появилась? Тогда возьми себя в руки и дуй в тему "Как вызвать любовь". Буду тебя учить людьми манипулировать. Только счастья это не приносит, так временное удовлетворение. ))))
Людьми манипулировать не хорошо... Временное удовлетворение? Но уже, наверное, поняла, что меня в этом плане постоянство больше устраивает. posted by Фекла Насладись всеми моментами, запомни их в осознании и принятии. Прекрати страдать и наслаждайся этим внутри себя.
А выплеснуть, причем по полной? Так, чтобы всех этим накрыло! Или меня решили по суслу просусликовать? Расскажи тогда тему. posted by РАДА:))) Папай, а сколько тебе еще до зрелости осталось ждать?
Относительно...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 15:22:20
posted by Papay posted by Фекла Она уже появилась? Тогда возьми себя в руки и дуй в тему "Как вызвать любовь". Буду тебя учить людьми манипулировать. Только счастья это не приносит, так временное удовлетворение. ))))
Людьми манипулировать не хорошо... Временное удовлетворение? Но уже, наверное, поняла, что меня в этом плане постоянство больше устраивает. Не хорошо конечно, но что делать если хочется. )))) Зато можно это делать постоянно, только работы дохрена. А какое же это удовольствие когда пашешь как мерин. ))) posted by Papay posted by Фекла Насладись всеми моментами, запомни их в осознании и принятии. Прекрати страдать и наслаждайся этим внутри себя.
А выплеснуть, причем по полной? Так, чтобы всех этим накрыло! Выплескивай. Это здорово. Тогда мы все как бы будем причастны. Только сам получай что то от этого. Делай все что хочешь для себя. ( это был не стеб) posted by Papay Или меня решили по суслу просусликовать? Расскажи тогда тему.
Не дай ДЛ. ))) Сусел это же не процессинг, тут каждый только сам за себя и сам по себе.

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:39:04
Но выплеснуть-то можно по-разному. Кому-то не понравится, кто-то подумает, что парень поехал. Или пойти 3 км. пробежать... можт полегчает. Хм...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
БарСС » 12.01.2012 15:47:50
А откуда такой рассказик, если не секрет? или собственного сочинения?
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Фекла » 12.01.2012 15:49:33
posted by Papay Но выплеснуть-то можно по-разному. Кому-то не понравится, кто-то подумает, что парень поехал. .
Мы не подумаем, мы тут все поехавшие кто на чем

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 15:54:40
На рассказ вчера ночью наткнулся... из-за этого ЧУВСТВА. Я, как Лена буду - что увижу - сразу в норку))) posted by Фекла Мы не подумаем, мы тут все поехавшие кто на чем
))) Тут-то да. А вне тута, так сказать)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 16:00:28
posted by Papay posted by Фекла Мы не подумаем, мы тут все поехавшие кто на чем
))) Тут-то да. А вне тута, так сказать))) Да также ))) Они там тоже поехавшие. Только мы тут в этом сами себе признались, а они там бояться. Но очень завидуют тем кто смог так как мы )))) А ты уже Как Мы, ты НАШ, так что выплескивай везде и к тебе понянуться те кто тоже хочет но боится первым. )))))

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 16:20:56
+100500) Но вот.. posted by Фекла А ты уже Как Мы, ты НАШ)))))
..заставляет занервничать))) Как будто попал в ряды не знать кого)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 16:26:36
posted by Papay posted by Фекла А ты уже Как Мы, ты НАШ)))))
..заставляет занервничать))) Как будто попал в ряды не знать кого))) А ты чо думал? В сказку попал? Ты уже по самые уши в.... Как только первый вопрос задал так и ....... )))))

- мастер психолог
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|