|
БарСС » 12.01.2012 16:36:30
Фёкла, я не боюсь... Привет Всем... если это в мой огород, просто незнаю в какой теме лучше приткнуться... мне эта больше всех подходит... но тут Папай о своих чувствах пишет... неудобно как-то...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Papay » 12.01.2012 16:42:17
Ой, подумаш)))) Заходи на огонек, будем только рады))) Тем более, что я еще сам не разобрался... будем вместе велосипед изобретать) Станешь НАШЕЙ)(глаза злобно засверкали и в злобном смехе упал под стол) ....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 12.01.2012 16:42:30
posted by БарСС Фёкла, я не боюсь... Привет Всем... если это в мой огород, просто незнаю в какой теме лучше приткнуться... мне эта больше всех подходит... но тут Папай о своих чувствах пишет... неудобно как-то...
Неее. ))) Ты на трусливую не очень смахиваешь ))) Неудобно в этой, создай свою Любую. Просто создай и выплескивай все что хочется. Тут нет ограничений вообще и правил тоже нет. например "Мне смелой, красивой, доброй посвящается" ))))) Ну или что ближе, или о чем ближе, или куда ближе. )))) Или просто туси по всем темам, это тоже здорово )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 12.01.2012 16:44:33
posted by Фекла posted by БарСС Фёкла, я не боюсь... Привет Всем... если это в мой огород, просто незнаю в какой теме лучше приткнуться... мне эта больше всех подходит... но тут Папай о своих чувствах пишет... неудобно как-то...
Неее. ))) Ты на трусливую не очень смахиваешь ))) Неудобно в этой, создай свою Любую. Просто создай и выплескивай все что хочется. Тут нет ограничений вообще и правил тоже нет. например "Мне смелой, красивой, доброй посвящается" ))))) Ну или что ближе, или о чем ближе, или куда ближе. )))) Или просто туси по всем темам, это тоже здорово ) Что и показывает практика... МЫ везде. До головы твоей пока не добрались.... но это только пока)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 16:52:40
posted by Papay
Что и показывает практика... МЫ везде. До головы твоей пока не добрались.... но это только пока)))
ЭЭЭЭЭ ты осторожней там с добором до моей головы. ))) Я сама туду лезть боюсь, там знаешь сколько Бяк бродит? УУУУУУУ )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Papay » 12.01.2012 17:04:03
)))) эт я подруге нашей новой... которой неудобно... Но буду знать, куда нельзя ходить теперь)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 12.01.2012 17:06:48
posted by Papay )))) эт я подруге нашей новой... которой неудобно... Но буду знать, куда нельзя ходить теперь)))
Ходит можно везде, но в некотрые маста только один раз ))))) Моя голова к ним не относится, но предупредить надо было )))))

- мастер психолог
-
Just A Dream » 12.01.2012 17:49:53
Рома, это чего тебя заплющило? Иди уже работай! Тебе полезно. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Papay » 12.01.2012 18:15:34
Любофф? Или... Привет, Франче! Как жизнь у тебя идеть? Место жительства не сменила еще?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
БарСС » 12.01.2012 19:25:59
Спасибо... прочитала Папай твой рассказик... словно кипятком ошпарил... да мне давно поныть хочется, только незнаю с чего начать... да и не умею особо ныть... хочется чтобы кто-то своим авторитетным мнением вернул крышу на ПМЖ, сама ВСЁ понимаю мозгом, а сердце ... а тут ну прямо один в один... Папай, а ты разом не ОН??? сорри... Чувство есть... ждало своего часа... не скажу, что это был первый попавшийся, НЕТ!!! На самом деле ОН - такой... и такой... и такой... я вначале его не замечала, по причине, зачем смотреть на Солнце, оно ведь - общее!!! но вдруг Солнце посмотрело на меня, на кого? - на меня? - конечно, башню мою снесло... не скажу, что было легко и просто и весело... как раз мозг всё время ныл... и ныл... и ноет до сих пор... ничего нет и ничего не будет, просто потому что не может быть... А почему не может? да причин миллион и возраст и комплексы и километры, да просто разные судьбы и жизни... да и не знаем мы друг друга толком... да и ещё много чего... вообщем всё сложно... ну и весь его пыл мой мозг похерил... вот сижу у разбитого корыта... на душе кошки скребут... тоска... так хочется написать ему... но... какой смысл в этой писанине? писала уже ... он и на ... не посылает, но и признаков "жизни" уже не подаёт... сейчас пытаюсь задушить в себе все чувства к Нему, оставив ну разве что дружеские... а сердце - сопротивляется, как может, придумывая всякие отмазки и строя воздушные замки... сердце всё ещё ждёт и верит, верит и ждёт... что ВСЁ ещё может быть... я всё-таки напишу наверное, какую-нибудь хрень... лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... правда ведь?
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
TUTTY » 12.01.2012 19:48:26
posted by БарСС сердце всё ещё ждёт и верит, верит и ждёт...
- Сердцу не прикажешь... Так народ говорит. - Глупости он говорит, ваш народ. Сердце такой же орган, как и иные... И подвластен приказу свыше. (с) "Формула любви" Никогда не показывай мужчине, что любишь его больше, чем он тебя. (с) Одна умная женщина
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 12.01.2012 20:11:39
БарСС, тут надо четко решить что лично надо. А уже исходя из цели начинать двигать кудась )))

- мастер психолог
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|