|
Just A Dream » 13.01.2012 4:46:25
Ух не, тут ты сильно ошибаешься. Зайди на социальный сети... там такой пи*дец.))) А пострелять и я люблю. Недавно для себя открыла эту шедевральную серию игр Half-Life... В люблю сыграть? это как? о_О
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 13.01.2012 14:49:33
• Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное. Любовь - не жилец на равнинной жизни. В любви нет ничего статического, ничего устраивающего. Любовь - полет, разрушающий всякое устроение
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 13.01.2012 15:19:54
- У меня какое-то странное чувство в животе... - Может это любовь? - Нет, бля. Кажись изжога начинается.
Рома, мир тебе! Не буду больше флудить.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 14.01.2012 6:31:09
Спасибо, Франче. Делай то, что считаешь нужным... Удачи тебе;)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
PS_Woman » 14.01.2012 6:58:59
Мне тоже тогда спасибо говори! Похрен, за что!
А то!!! - не, ну ничего не спалю конечно... мур, и фсё такое...
но мне, как мур, и фсё такое со Фсем таким...
будет приятно...
мур
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
БарСС » 14.01.2012 10:58:06
posted by Фекла • Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное. Любовь - не жилец на равнинной жизни. В любви нет ничего статического, ничего устраивающего. Любовь - полет, разрушающий всякое устроение
Я услышала тебя, Фёкла... спасибо... не могу здесь выложить все подробности... и не могу говорить о ЛЮБВИ, когда так мало знаю человека... влюблённость... да... любовь? возможно, но не факт...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Just A Dream » 14.01.2012 11:07:38
Рома, не за что... :)
Светище, мур и всё такое))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
БарСС » 14.01.2012 17:18:40
posted by Just A Dream Ух не, тут ты сильно ошибаешься. Зайди на социальный сети... там такой пи*дец.))) А пострелять и я люблю. Недавно для себя открыла эту шедевральную серию игр Half-Life... В люблю сыграть? это как? о_О
Извини, Just A Dream вот уже второй день думаю, что ответить... эт я про свого, одни стрелялки и больше ничего не нужно... и неинтересно... про игры ... пас! ничего не умею и незнаю, сорри... Ну и про сыграть в люблю... это когда, - Привет, Солнце... - Привет... и понеслось... слово за слово... вообщем пока дело не дошло до реала - считаю такое общение игрой в люблю... но и от такой игры в любовь крышу сносит конкретно... человека не видел никогда, голоса его не слышал, а уже жизни своей без него не мыслишь... ___ ну разве это Любовь?___
- БарСС

- хороший человек
-
Фекла » 14.01.2012 17:42:18
posted by БарСС
Ну и про сыграть в люблю... это когда, - Привет, Солнце... - Привет... и понеслось... слово за слово... вообщем пока дело не дошло до реала - считаю такое общение игрой в люблю... но и от такой игры в любовь крышу сносит конкретно... человека не видел никогда, голоса его не слышал, а уже жизни своей без него не мыслишь... ___ ну разве это Любовь?___
Эпо потрясный мотиватор для себя любимой. Создаешь подобную игру для себя и под это дело сворачиваешь горы. Потом Любовька проходит и никому не больно. Можно сразу же создать новую и свернуть новую гору. Главное выбирать объект для любовьки правильно. Надо язык выучить -- Любовька либо с язвканосителем либо с препадом ))) Надо в компе разобраться -- Любовька с компьюторщиком )))) Надо спорт или похудеть -- тут любой подойдет ))) Надо карьера -- Любовька с начальником ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 15.01.2012 0:55:48
БарСС, я тебе честно скажу: лучше уж стрелялки, чем вся эта хуита в соц сетях и вообще какими бывают мозгоёбами эта молодёжь... звиздец просто. Простите за мат. Подрастёт и начнётся... А эти любовные игры не для меня уж точно... лучше уж так: - Доброе утро, уёбище! - Привет, ушлёпок! Зато после таких словечек и вообще подобных разговоров, поссориться с собеседником будет крайне сложно. И скажете это не плюс?)) А если на то пошла тема - не понимаю я всего этого. Для меня всё гораздо проще: есть просто люди (нейтралы), есть друзья, есть недруги. Всё! Больше ничего не надо.)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
БарСС » 15.01.2012 6:32:57
posted by Just A Dream БарСС, я тебе честно скажу: лучше уж стрелялки, чем вся эта хуита в соц сетях и вообще какими бывают мозгоёбами эта молодёжь... звиздец просто. Простите за мат. Подрастёт и начнётся... А эти любовные игры не для меня уж точно... лучше уж так: - Доброе утро, уёбище! - Привет, ушлёпок! Зато после таких словечек и вообще подобных разговоров, поссориться с собеседником будет крайне сложно. И скажете это не плюс?)) А если на то пошла тема - не понимаю я всего этого. Для меня всё гораздо проще: есть просто люди (нейтралы), есть друзья, есть недруги. Всё! Больше ничего не надо.)
Спасибо Just A Dream Рассмешила... спасибо... ушлёпок... уёбище... это где же нужно встретиться, чтобы так друг друга называть? Плюс несомненный... не спорю... Согласна полностью, всё так... и люди есть и друзья... но в один прекрасный момент просто друг, начинает добавлять в свою речь какие-то словечки, от которых у тебя начинает кружится голова... в жизни никто и никогда таких словечек тебе не посвящал и голова кружится ещё сильнее... дальше - больше и вот твоя крыша уже не твоя... и понимаешь мозгом, что всё это лишь слова... а крыша уже в пути... и что тут делать слабой женщине? и вот ты уже напридумывала себе прЫнца на белОЙ мерседесе... а сама даже незнаешь, как он пахнет... ужас... как разговаривает... как выглядит... как... как... до фига этих каков... ---------------------------------------------- Фёкла... и тебя прочитала... права ты, конечно, некоторые так и делают... даже знаю таких... очень бы не хотелось, чтоб так обошлись с тобой(в смысле со мной) одно радует, что я не компьютерщик, не языконоситель, не мастер спорта... сама так никогда не использовала людей... надеюсь, что и в дальнейшем не придётся...
- БарСС

- хороший человек
-
Papay » 15.01.2012 7:02:53
posted by БарСС но в один прекрасный момент просто друг, начинает добавлять в свою речь какие-то словечки, от которых у тебя начинает кружится голова... в жизни никто и никогда таких словечек тебе не посвящал и голова кружится ещё сильнее...
Это каких таких словечек? Чёт я не...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|