|
Фекла » 15.01.2012 12:28:07
posted by БарСС Фёкла... и тебя прочитала... права ты, конечно, некоторые так и делают... даже знаю таких... очень бы не хотелось, чтоб так обошлись с тобой(в смысле со мной) одно радует, что я не компьютерщик, не языконоситель, не мастер спорта... сама так никогда не использовала людей... надеюсь, что и в дальнейшем не придётся...
не не поняла ))) Любовькой я назвала то что ты в себе вызываешь не перенося на объект. Так в себе придумала, вызвала, поигралась, получила мотивацию и все. Объект твоей любовьки даже не в курсе что ты с его образом игралась. Ты чисто для себя, просто как клевую игрушку )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
БарСС » 15.01.2012 15:32:19
posted by Феклане не поняла ))) Любовькой я назвала то что ты в себе вызываешь не перенося на объект. Так в себе придумала, вызвала, поигралась, получила мотивацию и все. Объект твоей любовьки даже не в курсе что ты с его образом игралась. Ты чисто для себя, просто как клевую игрушку )))))
Фёкла, вот теперь вообще ничего не поняла... это ко мне относится или просто мысли вслух? и ещё... вызвать в себе... и не переносить на объект... онанизм какой-то получается... и смысл? и что это даёт? извини... не въезжаю никак... posted by Papay Это каких таких словечек? Чёт я не...
да, для каждого свои словечки... да там не только словечки... ещё конфеты и пряники... образно...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Фекла » 15.01.2012 16:00:55
posted by БарСС posted by Феклане не поняла ))) Любовькой я назвала то что ты в себе вызываешь не перенося на объект. Так в себе придумала, вызвала, поигралась, получила мотивацию и все. Объект твоей любовьки даже не в курсе что ты с его образом игралась. Ты чисто для себя, просто как клевую игрушку )))))
Фёкла, вот теперь вообще ничего не поняла... это ко мне относится или просто мысли вслух? и ещё... вызвать в себе... и не переносить на объект... онанизм какой-то получается... и смысл? и что это даёт? извини... не въезжаю никак... Пример про меня. Мне надо заставить себя похудеть и заняться собой, ну лень мне это делать и силы воли не зватает. Я беру персонаж, ну понятно что тот кого знаю и того кто мне интересен и в себе влюбляюсь. Это никак не переносится во вне. Это внутри меня. И вот мне уже не лень заниматься собой и вот уже из всех дырок энергия преть ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
БарСС » 15.01.2012 16:32:49
Мне вот и нужно худеть... а никакой персонаж не заставит... а скоро весна и встреча с Солнцем... в обморок падаю при одной только мысли об этом... настолько сильно боюсь, что, наверное затопчу своё чувство по-глубже внутрь... поссорюсь... расстанусь... да, что угодно, но только не это... всё равно ничего не срастётся, так пусть лучше и шанса не будет... ПАНИКА... у меня... Истерика... он всё решил за нас обоих...
- БарСС

- хороший человек
-
Фекла » 15.01.2012 16:36:39
posted by БарСС Мне вот и нужно худеть... а никакой персонаж не заставит... а скоро весна и встреча с Солнцем... в обморок падаю при одной только мысли об этом... настолько сильно боюсь, что, наверное затопчу своё чувство по-глубже внутрь... поссорюсь... расстанусь... да, что угодно, но только не это... всё равно ничего не срастётся, так пусть лучше и шанса не будет... ПАНИКА... у меня... Истерика... он всё решил за нас обоих...
чет тебя в самом деле колбасит ))))) захочешь поговорить без свидетелей (скайп HeleH007)

- мастер психолог
-
TUTTY » 15.01.2012 16:44:07
posted by БарСС Мне вот и нужно худеть... а никакой персонаж не заставит... а скоро весна и встреча с Солнцем... в обморок падаю при одной только мысли об этом... настолько сильно боюсь, что, наверное затопчу своё чувство по-глубже внутрь... поссорюсь... расстанусь... да, что угодно, но только не это... всё равно ничего не срастётся, так пусть лучше и шанса не будет... ПАНИКА... у меня... Истерика... он всё решил за нас обоих...
Зая! Солнце и сёдни светит как подорванное. Вынеси своё бледное личико на воздух - подыши, позагорай! Чего ж так раскисать, мать? ...Боюсь, паника... Неужель не поняла, что жалеть тут никто никого особо не собирается...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
БарСС » 15.01.2012 16:44:52
Хочу с тобой очень поговорить, только скайпа нет... точнее он есть, но нет возможности... на 3 м - 3человека... да и пользоваться не умею... буду искать возможность... научусь обязательно... спасибо Фёкла...
- БарСС

- хороший человек
-
БарСС » 15.01.2012 16:46:59
posted by TUTTY Зая! Солнце и сёдни светит как подорванное. Вынеси своё бледное личико на воздух - подыши, позагорай! Чего ж так раскисать, мать? ...Боюсь, паника... Неужель не поняла, что жалеть тут никто никого особо не собирается...
Да не надо мне жалости... я больше по башке люблю... чтоб мозги на место встали...
- БарСС

- хороший человек
-
TUTTY » 15.01.2012 16:55:11
posted by БарСС Да не надо мне жалости... я больше по башке люблю... чтоб мозги на место встали...
А-а! Так это Серого звать надоть! Чтобы он тебя нежизнеспособной тварью обозвал.. А ещё он тебе скажет, что кроме тебя самой тебе никто не поможет...И будет прав!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 15.01.2012 16:59:44
posted by БарСС Хочу с тобой очень поговорить, только скайпа нет... точнее он есть, но нет возможности... на 3 м - 3человека... да и пользоваться не умею... буду искать возможность... научусь обязательно... спасибо Фёкла...
А что там пользоваться то. Я в нем как в аське переписуюсь. Голосом не люблю общаться )))) Регестрируйся и ищи пользователя с моим ником ))))) Кто хочет ищет возможность, кто не хочет -- причины. но ты ежели что постадай пока не надоест, это тоже Клево. Я тоже такое люблю ))))))

- мастер психолог
-
БарСС » 15.01.2012 17:10:10
Знаю я без Серого, что никто не поможет... сама справлюсь... но с Фёклой поболтала бы... и с тобой тоже... уж очень вы красивые решения предлагаете... скайп - изучу... обязательно... страдать - да... куда уж без этого... нужная вещь... особо для сравнения... а паника из-за того, что всё сама решать привыкла... а тут всё без меня решили и смысла в брыкании особого нет - всё равно будет не по-моему... вот и истерю по поводу своего неучастия... спасибо Вам за разговор, немного отпустило...
- БарСС

- хороший человек
-
Фекла » 15.01.2012 17:24:09
posted by БарСС а паника из-за того, что всё сама решать привыкла... а тут всё без меня решили и смысла в брыкании особого нет - всё равно будет не по-моему... вот и истерю по поводу своего неучастия... спасибо Вам за разговор, немного отпустило...
Глупая нерпа-жена тюленя Тут такого ждешь всю жизнь, чтобы вот так все за тебя решили да еще и сделали, хоть одним глазком глянуть как это. А она в панику. БарСС, это не паника --- это счастье. Просто ты еще этого не поняла ))))))

- мастер психолог
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|