Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Похоже я влюбилась в девушку...

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Похоже я влюбилась в девушку...

Новое сообщение Amnezzzia_ekb » 27.01.2012 13:33:14

Здравствуйте! Меня зовут Ирина,25 лет. Попробую изложить кратко и понятно свою проблему. Я влюбилась в девушку,она мой тренер по фитнесу,ей 28. Месяца 3 назад решила заняться спортом и записалась в ближайший спортзал.Инструктор симпатичная,улыбчивая и жизнерадостная девушка.Никаких планов на нее изначально вообще не строила...Где-то занятии на 3 неожиданно для себя отметила,что Лена очень часто поглядывает на меня,всегда называет по имени,дольше всех задерживался рядом.Когда я изменила прическу,никто из девочек даже этого не заметил,но она первое,что произнесла зайдя в зал : Всем привет! Ирина,ты подстриглась! Мне очень нравится! Испытала при этом необьяснимую радость...Начала к ней присматриваться. Лена,кстати замужем. Вобщем, со временем поняла,что влюбилась по уши). Жду очередного занятия,час с ней это счастье! Но признаться в открытую не могу,духу не хватает. Перед новым годом поддавшись какому-секундному порыву,позвонила в службу доставки цветов и заказала ей огромный букет роз.Приехал курьер,я к букету приложила записку,в которой ломано попыталась выразит свои к ней чувства.Все это анонимно.Расчитала так,чтобы быть с ней на занятии,тогда когда букет подарят. Хотелось посмотреть на реакцию. И вот в середине занятия девочка с ресепшена улыбаясь позвала Лену.Ее не было минут 10.Вернувшись она сразу посмотрела на меня.Я готова была сквозь землю провалиться! Чувствовала себя идиоткой...Оставшееся занятие Лена смотрела мне в глаза,хитро улыбаясь...Я краснела,бледнела,отворачивалась...короче,как мне кажется,выдала себя с головой. И вот,прошел месяц,а я каждую минуту думаю о ней...Муж все знает,очень его забавляет эта ситуация.Мне повезло,что он спокойно относится к такого рода привязанностях двух девушек. С Леной продолжаем смотреть друг друг на друга,но....ни не могу ни на что решиться(((( Зря наверное....Вчера на занятии кроме меня были только 2 девушки,так Лена объеденила их в пару,ну и стала парой мне. Я чуть не задохнулась от тех чувств,что меня переполняли.К слову это была йога. Она была очень осторожна со мной,ласкова....постоянно спрашивала не больно ли мне,гладила по ладошке. С ума сойти можно! Что делать-то?!!!!!!! Ведь сама она никаких попыток не предпринимает...может ей это неинтересно и не нужно?
Amnezzzia_ekb
хороший человек

Новое сообщение epidemy » 31.01.2012 1:28:17

Предлагаю повесится
epidemy
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 31.01.2012

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 01.02.2012 12:09:29

posted by Amnezzzia_ekb
С ума сойти можно! Что делать-то?!!!!!!!

Вы в результате что хотите?
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5156 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Amnezzzia_ekb » 04.02.2012 11:15:29

Отношения не нужны. Зачем? У нее семья, у меня тоже прекрасный муж. Тянет к ней физически. Хочется прикасаться, целовать...Ходили на днях в кафе(я наконец-то решилась пригласить). Поговорили, я во всем призналась. Лена, смеясь, сказала что она и так все видела и чувствовала...и ждала когда я сделаю первый шаг. Были поцелуи, очень много слов, обещаний. До секса не дошло, потому что тупо было негде! У обоих дома мужья) А гостиницы я не приемлю. Теперь очень ждем командировки ее любимого Макса)
Amnezzzia_ekb
хороший человек

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Юра » 04.02.2012 12:48:30

Вы чего ? Ощущений не хватает что-ли? Или мужья у вас не такие? Воть б...и...
Юра
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 04.02.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 04.02.2012 13:01:10

Мда уж, история... Я бы сказала, не стоит отказываться то Елены, но и принимать как спутницу по жизни, тоже не надо. Это просто опыт, развлечение, если будет угодно. Но это так романтично)) и мило.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Hot-dog » 04.02.2012 20:35:45

фу тошнит прям до рвотного рефлекса, ну и тема, сдержусь не стану ничего отвечать, но честно противно прям от этого становится, жениться мне надо, но не на ком, видимо
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Kitick » 04.02.2012 21:02:16

Я не вижу проблемы...хочеться дерзай....те более уж смотрит нормально ......в конечном счете твоя жизнь!!!!!и слушать мнения других людей не нужно ........все люди живут по стереотипам!!!!!!хочеться делай не хочеться не делай!!!!!Вот и все логика !!!просто определись лбиш ли!!!!! а если да то кого больше мужа или ее! если ее то скатертью дорога(Главное чтоб она была не против!
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

На форуме: 4855 дн.

Новое сообщение Amnezzzia_ekb » 04.02.2012 23:54:53

Очень люблю своего мужа!Он нежный, заботливый, понимающий и самый близкий для меня человек.Но к Лене меня тянет....хочу находиться рядом с ней, держать за руки, говорить приятные слова, обнимать, целовать...А тем более это взаимно. Влюбилась по уши))) Ну я думаю время покажет как быть.А пока надо наслаждаться каждой минутой проведенной с ней.
P.S.Дорогие мужчины, откуда столько негатива?
Amnezzzia_ekb
хороший человек

Новое сообщение Kitick » 05.02.2012 0:40:27

я ВооБщеТО НеГАтива НЕиспускал)))) я говорю нравиться делай хочеться дерзай все в твоих руках!
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

На форуме: 4855 дн.

Новое сообщение Фекла » 05.02.2012 1:42:19

Amnezzzia_ekb, это в наших мужиках зависть говорит )))))
Если муж в курсе и ему забавно, пробуйте, дерзайте
Мужья, скорее всего, совершенно спокойно отнесутся к любви двух дам ))))) Они в этом подрыв своего престижа не видят )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Amnezzzia_ekb » 05.02.2012 6:57:30

Kitick , ты молодец что понимаешь)
Amnezzzia_ekb
хороший человек

Новое сообщение Lena s. » 05.02.2012 11:08:05

Привет всем! Я как раз та самая Лена, инструктор по фитнесу.Ирина кинула ссылку на сайт и мне захотелось рассказать как все это вижу я.
Начну с того, что всегда осуждала такого рода отношения! Просто не представляла как можно поцеловать другую женщину.Муж, напротив, пытался мне доказать что это красиво и очень классно.Ну его понять можно, он всегда мечтал хотя бы посмотреть на меня с девушкой.
И вот однажды пришла она.Первое впечатление-безумно красивая девочка) Тогда еще смутилась от таких мыслей....и была очень рада, что Ирина записалась именно на мои занятия.Хотелость увидеть ее снова.С этого дня все началось...Как то поймала себя на мысли, что могу все занятие смотреть только на нее, подходить только к ней.Поняла что влюбилась в эту девочку) А Ирина ноль эмоций!!! Уже смирилась с тем, что видно не судьба...и вдруг перед новым годом курьер приносит мне букет роз с запиской внутри. Прочитала. Сказать, что была в замешательстве.это ничего не сказать...Там было очень нежное и робкое признание в любви от девушки.Хоть бы от нее!!!!! Зашла с этой мыслью в зал к группе и сразу поняла, что я права) У Ирины в глазах промелькнуло столько чувств, переживаний!! Она не могла смотреть мне в глаза, краснела, отворачивалась) А я испытывала какую-то безграничную любовь и нежность к моей девочке...Хотелосьлорти, прижаться к ней и никуда не отпускать.
Но, я трусиха.Не могла даже представить как ей сказать о своих чувствах.Каждое занятие было мукой, Видела как Ирина радуется когда видит меня, и как старается потянуть время за каким-нибудь дурацким разговором чтобы побыть со мной после тренировки....Приходила домой опустошенная.Муж нервничал, пришлось во всем признаться.Макс чуть со стула от смеха не упал, когда узнал причину моих несчастий.Начал давать советы) И наверное, так бы все и тянулось дальше, если бы не пересеклись с Ириной в клубе. Столкнулись на входе, она с друзьями уходила, мы напротив только пришли. Поздоровались, я чуть не заплакала от осознания что она уже уходит, расстроилась ужасно(((( И тут минут через десять меня кто-то трогает за плечо сзади, я оборачиваюсь и вижу мою девочку! Только теперь замечаю ее шальные пьяные зеленые глаза и нетвердую походку. Она просто спросила:хочешь увидеть меня завтра? Смогла в ответ только кивнуть головой.Она счастливо рассмеялась и сунула мне в руку бумажку со своим номером, который я и так знала наизусть) На следующий день мы созвонились и встретились.Ну и как выше было описано, все прошло замечательно...исполнилось желание, которое сидело в моей голове на протяжении 3-4 месяцев)))
А тем кто пишет, что это противно и ужасно, мне вас жалко.Сама раньше была такой.Я очень рада, что встретила мою девочку:-***
Любите и будьте любимы!
Lena s.
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты