Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Похоже я влюбилась в девушку...

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Наташа » 03.01.2014 12:36:12

Моя история очень ужасная т.к теперь я просто не знаю куда мне деться от того что я натворила.Всё произошло в Питере, на работе я познакомилась с женщиной старше меня на 10 лет она замужем и есть дочь которая младше меня на 10 лет т.е мне 32 года.Общения с ней т.е с Мариной с которой я работала переросли в дружеские отношения, но я стала замечать что общения с ней были такие что мне просто хотелось быть рядом всегда, слушать её, смотреть на неё.Я люблю фотографировать и все моменты я пыталась запечатлеть в кадре.Я стала делать ей подарки но не говоря от кого, посылала смс но с другого номера, ложила на телефон деньги но как тайный поклонник, заказывала подарки на дом от анонима.Я замечала всё, как она реагирует на всё что происходит, мне было очень приятно.Но я не могла ей сказать что она мне так нравиться что я теряю голову, т.к в голове не укладывается, думая всё время, неужели я влюбилась?Я начинала её ревновать от чего мне становилось ещё хуже.Её дочь Наталья стала замечать, но ей видимо это нравилось, она догадывалась кто всё это делает.Я иногда оставалась ночевать, но спала в комнате её дочери т.к Наталья не ночевала дома.Но однажды Наталья пришла домой рано утром разбудив меня чтоб расправить постель мы легли вместе, я тут же уснула но почувствовала как она меня обнимает, повернув меня на спину она села на меня а потом легла и шёпотом спросила, ты равнодушна к мужикам?Я всё это время лежала бездыханно делая вид что сплю.Эту историю я рассказала Марине, на что та рассмеявшись сказала, Не надо портить мою дочь, Но мне это так понравилось, что я стала сходить с ума от её дочери.Муж у Марины нас не понял и пошли слухи нехорошие, я стала замечать что из-за мужа я уже не могла приходить в гости и даже общаться, она только сказала что ей муж объявил войну.Сойдя с ума окончательно я пошла в наступление и сказала всё что я думаю о Марине т.е призналась в любви, хотя я это сделала из-за её мужа.Меня Марина стала выгонять и наши отношения испортились, я пыталась помириться, но она стала молчать и меня избегать.Оставалась только Наташа, я пыталась ей объяснить что её отчим терроризирует Марину, я только поняла что Наташа тоже страдает из-за отчима.О любви уже не было и речи у нас началась Война, я испортила его машину я готова была его убить а он меня, из-за этого я испортила машины уже соседей, вражда была такая что я себя убивала, за мной носились люди чтоб меня понять, но я была так одержима что везде видела только врагов, стала писать смс плохие, и окончательно сойдя с ума угодила в психушку.Вам покажется что я наверно дура, может быть, просто я теперь не могу найти те слова, чтобы меня поняли и простили.Я лишь хотела чтобы у них не было Войны.Я себя чувствую ужасно, понимая что уже всё надо смириться, но я чувствую себя виноватой, но они молчат.А что делать я теперь не знаю.
Наташа
хороший человек

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 03.01.2014

Новое сообщение Юля » 27.04.2014 13:49:22

Лена, здравствуйте, вы есть в вконтакте срочно надо с вами связаться..., у меня проблема такого же рода, не к кому обратиться
Юля
хороший человек

На форуме: 4039 дн.
Последний ответ: 27.04.2014

Новое сообщение Илона » 18.08.2015 15:30:34

Как же я всех понимаю! У меня точно такая же история, связанная с фитнесом! И той девушке 28 лет, она такая улыбчивая, похожа на испанку...
Илона
хороший человек

На форуме: 3561 дн.
Последний ответ: 30.03.2016

Новое сообщение panda_panda » 18.08.2015 16:43:08

беда

panda_panda

хороший человек

Последний ответ: 18.08.2015

Новое сообщение panda_panda » 18.08.2015 16:43:38

печальненько(
panda_panda

хороший человек

Последний ответ: 18.08.2015

Новое сообщение Маша » 12.01.2016 22:15:44

в общем похожая ситуация начала заниматься спортом первым моим тренером была девушка сначала смотрела просто как на тренера , но буквально прошло 2 месяца и начала смотреть на неё как на очень красивую девушку через 4 месяца заметила что она тоже смотрит на меня и пытается коснутся меня при любых обстоятельствах , так же приглашала вместе езди на тренировки, улыбается как только посмотрю на неё это все тянется второй год у меня уже сменился тренер, но мы все равно видимся на тренировках и жду их что бы увидеть её смотрим постоянно друг на друга , но не чего сказать не можем , добавились в друзья она написала что я ей нравлюсь )))единственное что меня смущает что она замужем (( помоги что это вообще всё значит и что делать ? кстати после добавления друг друга она часта стала заходить в социальную сеть и лайкает мои фото
Маша
хороший человек

На форуме: 3414 дн.
Последний ответ: 12.01.2016

Новое сообщение big » 13.01.2016 8:44:34

posted by Маша
в общем похожая ситуация начала заниматься спортом первым моим тренером была девушка сначала смотрела просто как на тренера , но буквально прошло 2 месяца и начала смотреть на неё как на очень красивую девушку через 4 месяца заметила что она тоже смотрит на меня и пытается коснутся меня при любых обстоятельствах , так же приглашала вместе езди на тренировки, улыбается как только посмотрю на неё это все тянется второй год у меня уже сменился тренер, но мы все равно видимся на тренировках и жду их что бы увидеть её смотрим постоянно друг на друга , но не чего сказать не можем , добавились в друзья она написала что я ей нравлюсь )))единственное что меня смущает что она замужем (( помоги что это вообще всё значит и что делать ? кстати после добавления друг друга она часта стала заходить в социальную сеть и лайкает мои фото

девочка БИ . возможно хочет по пробовать с женщиной . может быть даже груповуху с тобой и мужем.
плевать что замужем . ты же не мужик ) вы можете ласкать друг друга и прочее . мужик не шибко будет против... наверное. тут уже от предрассудков мужчины зависит. он бы скорее захотел посмотреть на это или же присоединиться.
big

хороший человек

На форуме: 3490 дн.
Последний ответ: 24.01.2017

Новое сообщение timur » 16.01.2016 15:43:59

Девки с ума сходят)))
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5957 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Илона » 30.03.2016 20:11:39

Я мелкая. Мне 16. Полгода назад записалась на фитнес. Однажды я увидела девушку, которая ведёт танцы: загорелая улыбчивая брюнетка испанской внешности. Я села на диван в фитнес-клубе и пристально её рассматривала. Она очень классно танцевала: то быстро и резко, то грациозно. Я не могла отвести от неё глаз. Возникло дикое желание записаться на танцы. Пришла на полчаса раньше и сильно взволновалась. И тут вошла эта девушка. У меня начало бешено биться сердце, и загорелись жаром щёки. Во время танцев я чувствовала жар по всему телу и переживала, что ужасно танцую. Пришла домой и весь день думала о той девушке, о её необычной красоте, прекрасной фигуре и бесподобном танце. Пыталась найти её в соцсетях в друзьях фитнес-инструкторов, но не знала имя. В третий раз снова рано пришла и нервничала. Танцевала лучше и почувствовала какое-то возбуждение. Ко мне в голову лезли непристойные мысли с участием этой обворожительной девушки и меня. Когда она подходила ко мне ближе, я начинала неровно дышать. Стоило ей отойти, и я расстраивалась, понимая, что она на меня не реагирует. Под конец дня она спросила: "А ты новенькая, да?" "Какой у неё милый голос!"—подумала я с восторгом. "Да!"—ответила я, еле сдерживая улыбку. Переодевшись, я собиралась выйти из раздевалки и попрощаться с той девушкой, но не успела, она быстро ушла. В разговорах посетителей фитнеса я услышала фразу: "Анька только что ушла". "Анна, Анечка, Анюта", —кружилось у меня в голове. Я со всей дури бросилась домой и нашла её вк через 2 часа поисков. Я прыгала от восторга и восхищалась каждой её фоткой. Оказалось, ей 30 лет, и у неё есть 8-летний сын. Прошло 4 месяца моих пылающих чувств, и Аня уволилась из фитнес-клуба. Не передать словами, как я тосковала и думала каждый день с утра до ночи, почему танцы ведёт не она. Я ходила танцевать, но как-то вяло и равнодушно. Парни мне стали почти безразличны. А вот Аню я вспоминаю часто.
Илона
хороший человек

Последний ответ: 30.03.2016

Новое сообщение Starka_star » 13.04.2016 14:17:58

Тут и сказать нечего. Если взаимо, то тогда ладно, если нет, то свое мнение навевать не надо
Starka_star

хороший человек

На форуме: 3336 дн.
Последний ответ: 18.04.2016

Новое сообщение Арина » 17.06.2018 21:11:40

Напиши мне пожалуйста
Арина
хороший человек

На форуме: 2527 дн.
Последний ответ: 17.06.2018

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты