|
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Наташа » 03.01.2014 12:36:12
Моя история очень ужасная т.к теперь я просто не знаю куда мне деться от того что я натворила.Всё произошло в Питере, на работе я познакомилась с женщиной старше меня на 10 лет она замужем и есть дочь которая младше меня на 10 лет т.е мне 32 года.Общения с ней т.е с Мариной с которой я работала переросли в дружеские отношения, но я стала замечать что общения с ней были такие что мне просто хотелось быть рядом всегда, слушать её, смотреть на неё.Я люблю фотографировать и все моменты я пыталась запечатлеть в кадре.Я стала делать ей подарки но не говоря от кого, посылала смс но с другого номера, ложила на телефон деньги но как тайный поклонник, заказывала подарки на дом от анонима.Я замечала всё, как она реагирует на всё что происходит, мне было очень приятно.Но я не могла ей сказать что она мне так нравиться что я теряю голову, т.к в голове не укладывается, думая всё время, неужели я влюбилась?Я начинала её ревновать от чего мне становилось ещё хуже.Её дочь Наталья стала замечать, но ей видимо это нравилось, она догадывалась кто всё это делает.Я иногда оставалась ночевать, но спала в комнате её дочери т.к Наталья не ночевала дома.Но однажды Наталья пришла домой рано утром разбудив меня чтоб расправить постель мы легли вместе, я тут же уснула но почувствовала как она меня обнимает, повернув меня на спину она села на меня а потом легла и шёпотом спросила, ты равнодушна к мужикам?Я всё это время лежала бездыханно делая вид что сплю.Эту историю я рассказала Марине, на что та рассмеявшись сказала, Не надо портить мою дочь, Но мне это так понравилось, что я стала сходить с ума от её дочери.Муж у Марины нас не понял и пошли слухи нехорошие, я стала замечать что из-за мужа я уже не могла приходить в гости и даже общаться, она только сказала что ей муж объявил войну.Сойдя с ума окончательно я пошла в наступление и сказала всё что я думаю о Марине т.е призналась в любви, хотя я это сделала из-за её мужа.Меня Марина стала выгонять и наши отношения испортились, я пыталась помириться, но она стала молчать и меня избегать.Оставалась только Наташа, я пыталась ей объяснить что её отчим терроризирует Марину, я только поняла что Наташа тоже страдает из-за отчима.О любви уже не было и речи у нас началась Война, я испортила его машину я готова была его убить а он меня, из-за этого я испортила машины уже соседей, вражда была такая что я себя убивала, за мной носились люди чтоб меня понять, но я была так одержима что везде видела только врагов, стала писать смс плохие, и окончательно сойдя с ума угодила в психушку.Вам покажется что я наверно дура, может быть, просто я теперь не могу найти те слова, чтобы меня поняли и простили.Я лишь хотела чтобы у них не было Войны.Я себя чувствую ужасно, понимая что уже всё надо смириться, но я чувствую себя виноватой, но они молчат.А что делать я теперь не знаю.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 03.01.2014
Юля » 27.04.2014 13:49:22
Лена, здравствуйте, вы есть в вконтакте срочно надо с вами связаться..., у меня проблема такого же рода, не к кому обратиться
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4039 дн.
- Последний ответ: 27.04.2014
Илона » 18.08.2015 15:30:34
Как же я всех понимаю! У меня точно такая же история, связанная с фитнесом! И той девушке 28 лет, она такая улыбчивая, похожа на испанку...
- Илона
- хороший человек
-
- На форуме: 3561 дн.
- Последний ответ: 30.03.2016
panda_panda » 18.08.2015 16:43:08
беда
- panda_panda

- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.08.2015
panda_panda » 18.08.2015 16:43:38
печальненько(
- panda_panda

- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.08.2015
Маша » 12.01.2016 22:15:44
в общем похожая ситуация начала заниматься спортом первым моим тренером была девушка сначала смотрела просто как на тренера , но буквально прошло 2 месяца и начала смотреть на неё как на очень красивую девушку через 4 месяца заметила что она тоже смотрит на меня и пытается коснутся меня при любых обстоятельствах , так же приглашала вместе езди на тренировки, улыбается как только посмотрю на неё это все тянется второй год у меня уже сменился тренер, но мы все равно видимся на тренировках и жду их что бы увидеть её смотрим постоянно друг на друга , но не чего сказать не можем , добавились в друзья она написала что я ей нравлюсь )))единственное что меня смущает что она замужем (( помоги что это вообще всё значит и что делать ? кстати после добавления друг друга она часта стала заходить в социальную сеть и лайкает мои фото
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 3414 дн.
- Последний ответ: 12.01.2016
big » 13.01.2016 8:44:34
posted by Маша в общем похожая ситуация начала заниматься спортом первым моим тренером была девушка сначала смотрела просто как на тренера , но буквально прошло 2 месяца и начала смотреть на неё как на очень красивую девушку через 4 месяца заметила что она тоже смотрит на меня и пытается коснутся меня при любых обстоятельствах , так же приглашала вместе езди на тренировки, улыбается как только посмотрю на неё это все тянется второй год у меня уже сменился тренер, но мы все равно видимся на тренировках и жду их что бы увидеть её смотрим постоянно друг на друга , но не чего сказать не можем , добавились в друзья она написала что я ей нравлюсь )))единственное что меня смущает что она замужем (( помоги что это вообще всё значит и что делать ? кстати после добавления друг друга она часта стала заходить в социальную сеть и лайкает мои фото
девочка БИ . возможно хочет по пробовать с женщиной . может быть даже груповуху с тобой и мужем. плевать что замужем . ты же не мужик ) вы можете ласкать друг друга и прочее . мужик не шибко будет против... наверное. тут уже от предрассудков мужчины зависит. он бы скорее захотел посмотреть на это или же присоединиться.
- big

- хороший человек
-
- На форуме: 3490 дн.
- Последний ответ: 24.01.2017
timur » 16.01.2016 15:43:59
Девки с ума сходят)))
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5957 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Илона » 30.03.2016 20:11:39
Я мелкая. Мне 16. Полгода назад записалась на фитнес. Однажды я увидела девушку, которая ведёт танцы: загорелая улыбчивая брюнетка испанской внешности. Я села на диван в фитнес-клубе и пристально её рассматривала. Она очень классно танцевала: то быстро и резко, то грациозно. Я не могла отвести от неё глаз. Возникло дикое желание записаться на танцы. Пришла на полчаса раньше и сильно взволновалась. И тут вошла эта девушка. У меня начало бешено биться сердце, и загорелись жаром щёки. Во время танцев я чувствовала жар по всему телу и переживала, что ужасно танцую. Пришла домой и весь день думала о той девушке, о её необычной красоте, прекрасной фигуре и бесподобном танце. Пыталась найти её в соцсетях в друзьях фитнес-инструкторов, но не знала имя. В третий раз снова рано пришла и нервничала. Танцевала лучше и почувствовала какое-то возбуждение. Ко мне в голову лезли непристойные мысли с участием этой обворожительной девушки и меня. Когда она подходила ко мне ближе, я начинала неровно дышать. Стоило ей отойти, и я расстраивалась, понимая, что она на меня не реагирует. Под конец дня она спросила: "А ты новенькая, да?" "Какой у неё милый голос!"—подумала я с восторгом. "Да!"—ответила я, еле сдерживая улыбку. Переодевшись, я собиралась выйти из раздевалки и попрощаться с той девушкой, но не успела, она быстро ушла. В разговорах посетителей фитнеса я услышала фразу: "Анька только что ушла". "Анна, Анечка, Анюта", —кружилось у меня в голове. Я со всей дури бросилась домой и нашла её вк через 2 часа поисков. Я прыгала от восторга и восхищалась каждой её фоткой. Оказалось, ей 30 лет, и у неё есть 8-летний сын. Прошло 4 месяца моих пылающих чувств, и Аня уволилась из фитнес-клуба. Не передать словами, как я тосковала и думала каждый день с утра до ночи, почему танцы ведёт не она. Я ходила танцевать, но как-то вяло и равнодушно. Парни мне стали почти безразличны. А вот Аню я вспоминаю часто.
- Илона
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.03.2016
Starka_star » 13.04.2016 14:17:58
Тут и сказать нечего. Если взаимо, то тогда ладно, если нет, то свое мнение навевать не надо
- Starka_star

- хороший человек
-
- На форуме: 3336 дн.
- Последний ответ: 18.04.2016
Арина » 17.06.2018 21:11:40
Напиши мне пожалуйста
- Арина
- хороший человек
-
- На форуме: 2527 дн.
- Последний ответ: 17.06.2018
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|