|
Yulisska » 31.01.2012 16:23:34
posted by Худой Хочу более подробно рассказать что произошло в моей жизни начиная с осени 2011года( может кто-то и не поверит.....я сам иногда не верю) Осенью мы с моим лучшим другом отправились покупать 2 машины. Одну мне, одну жене в подарок. Машины купили и благополучно вернулись домой. В конце октября заболел мой папа. Ему было 78 лет. Он был очень крепкий и сильный мужчина а не дед. 2.5 недели он проболел и скончался в больнице. На следующий день, после смерти папы, я поехал в больницу, где он умер оформлять бумаги. Надо было готовиться к похоронам. Приехав в больницу я обнаружил, что паспорт свой я забыл дома, хотя данные свои я помню, этого оказалась мало, девушка оформлявшая попросила привезти паспорт. Я поехал за ним и на первом же кольце в меня врезался чел. я был у него помехой справа .т.е он виновен по ПДД. Парень был на транзитной машине купленной на продажу без страховки, так вот я не стал с него брать деньги, не подавать на него в суд, хотя почти все друзья говорили раскрути его по полной. Ну вот, а после всего этого с женой получилось вот так. Я это все принял через сердце . И сейчас хочу просто дожить до весны. Учитесь люди любить и прощать ближних.
Вы думаете, за вашу доброту и прощение вам воздастся? думаете, доброта будет вознаграждена?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 31.01.2012 16:29:39
Будет-Будет...хотя бы дети его будет здоровы и счастливы с добрым и заботливым отцом. Раз уж с матерью накладочка вышла. Вы теперь и за мать и за отца..а для ребенка нет большего счастья , чем любящий родитель, добрый и понимающий. Найдите себе утешение в сыне и живите пока его заботами , а там видно будет. Жену простите, просто для себя, чтоб была выполнена заповедь, но вывод сделайте и ошибку не повторяйте. Счастья вам и душевного покоя.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
prosto_dasha » 01.02.2012 22:38:20
искренне желаю Вам счастья , хотя в такой же ситуации, не представляю как я смогу быть с другим человеком, и что мне можно рассказать.Вы мужчина, вы сильный, Вы найдете свое счастье.
dasha - prosto_dasha
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
prosto_dasha » 02.02.2012 0:33:58
и не воспринимайте тех кто говорит что вы не до дали эмоций, ни одна женщина ни пожелает ни кому пережить все прения.Физически.
dasha - prosto_dasha
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Kirill » 22.05.2012 21:25:54
очен похожая история только 2 детеи сыновья и 20 лет вместе со школы. года 3 - 4 назад стала удалятся. дискотеки с подругами. ден рожденья тоже и так далее. вообшем мне даже поцелуи надо вималиват. а тепер мне пришлос на время виехат по работа и дома смог бывать раз в 2 месятца. в последнии раз торзественно: мне однои хорошо, ты меня давишь и насилуешь, у меня никого нет, приежаи к детям почаше, обиды 20 летнеи давности за некупленное платье, презервативы в сумке, по глазам вижу рада а как пластинка заеженная што нам не надо быть вместе, а я ее правда сильно люблю, и тут как в душу лопатои о поворочали, еше ее все подруги страшние без мужиков постоянно утверздаюсие что все мужики козлы и нам бабам и так хорошо а для раза в любои момент наидем. Разве в етом счастье? Вообшем я просил, просил не спешит и хорошо подумать до того как проидет точка невозврата, много прошал но наверное не смогу если заидет далеко. Может и к лутшему все. Но рядом с неи живу и дышу еи в прямом смисле слова. А ее не поиму. Лишнии раз обнять стесняется, как будто боится лицо потерять. Поодзреваю обшается с подругои психиатром так у тои подруги самои далеко нету семеинои зизни и кавалеры меняются как перчатки. Никогда не запрешал и ограничивал свободу. Если толко ето было возможно. Конечно обиды за то што я не купил путевку на шеишелские острова были, но менше я любить не стал. плохо. очен плохо. поетомы автора понимаю. и сочуствую. те кто говорят типа не жуи сопли не понимают одного, когда вам встали на ногу то вам просто болно. присоединяуйс к мнению что не надо думат почему, ответа не будет, наверное потому што женшины они такие. писал через транслит ру.
- Kirill
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 07.06.2012
Настик » 23.05.2012 6:33:33
Следим за логикой: posted by Kirill обиды 20 летнеи давности за презервативы в сумке
- то есть косяки серьёздные со строны Кирилла были... и дальше вывод: posted by Kirillпотому што женшины они такие.
Ничего не смущает? - обиды, если они не на пустом месте - имеют свойство накапливаться, а потом обрушиваются как снежный ком на любовь и она умирает. Так что в вашей истории все логично, а не потому что женщины - они такие...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Алёнка не милая » 23.05.2012 18:59:11
Худой! а Вы знаете что бывших наркоманов не бывает.......... может он и сейчас употребляет и её присадил на какую -нибудь дурь?..................
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
Kirill » 24.05.2012 4:29:07
настик. я тут намешал конечно. а сут пропустил. ето сеичас у нее презервативы в сумке. агресия. вообшем я ее достал. несчастлива. разлюбила. а мне ето все очень больно. плохо копить обиды. ето неправилно. конечно снежнии ком получится. и я понимаю ее. я одного не понимаю, почему женшины думают што мы волшебники и можем угадивать, разве не проше просто сказать. подоити и сказат: обними меня, посиди со мнои, поидем погуляем. конечно проше состроить из себя обиженную и не разговариват неделю. вот ето я думаю и вичеканивает в мозгу стереотип. сама придумала - сама обиделась. и поверила в ето. а потом если долго себя убездат деиствително поверишь. я бы рад просто забыть все, но без нее все черно белое кино. в етом весь фокус. мы вместе болше 20 лет. со школы. мы венчалис перед богом и клялись. неужели не стало ничего ценного в етом мире кроме дензнака и статуса? я понимаю еи глубоко плеват на мои чуства сеичас. но есть 2 сына, 20 лет вместе, много чего прошли вместе, а теперь я вижу что ее успех на социальном уровне в виде карьеры и повышенного внимания противоположенного пола сделал свое дело. плюс подруги которые не смогли уберечь семьи. и она заладила как зомби мне с тобои плохо ты душишь меня своеи любовью а я хочу летать. вывод : либо замена состава, либо захотелос погулять. я бы скорее понял если бы полюбила другого и сказала честно, а вот ето я хочу быть одна меня пугает. я отпускаю ее. я стараюсь. не хочу унижатся. а вообше я просто здесь написал што я понимю как плохо автору и все советы типа не маж сопли и забеи исходят от глупых егоистов которые никого не любили кроме себя. я верю што настояшие браки на небесах и если ето так то она просто вернется. переосмыслит и вернется.
- Kirill
- хороший человек
-
Настик » 24.05.2012 6:29:31
Kirill, тогда прими мои извинения. И тогда, я на твоей стороне. Понимаю твои чувства и эмоции, мне очень жаль. И правда... почему так в жизни получается...? грустно... posted by Kirill я верю што настояшие браки на небесах и если ето так то она просто вернется. переосмыслит и вернется.
Я тоже в это верю!

- почетный форумчанин
-
Kirill » 28.05.2012 3:17:39
на самом деле интересно чем закончилось у автора. если не пишет может и срослось. если срослось то как? но у меня не срослось а самое смешное чуства не ушли. и уже чисто простои вопрос. проходит ли вообше обида на родных которые тебя предали? как потом? зачем? для кого? где гарантия что тебя опять не спустят в унитаз?
- Kirill
- хороший человек
-
lina_nova » 28.05.2012 19:00:15
Женщинам обычно надо то, что не понять ни разумом ни сердцем - сама такая...только вот считаю такие желания вашей жены - бредом.. хотя может, у нее любовь.
- lina_nova
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4783 дн.
- Последний ответ: 28.05.2012
Настик » 29.05.2012 12:49:28
posted by lina_nova Женщинам обычно надо то, что не понять ни разумом ни сердцем
Не люблю таких и подобных обобщений. Все +- одинаково-разные.

- почетный форумчанин
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|