Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена уходит от идеального мужа.

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Yulisska » 31.01.2012 16:23:34

posted by Худой
Хочу более подробно рассказать что произошло в моей жизни начиная с осени 2011года( может кто-то и не поверит.....я сам иногда не верю) Осенью мы с моим лучшим другом отправились покупать 2 машины. Одну мне, одну жене в подарок. Машины купили и благополучно вернулись домой. В конце октября заболел мой папа. Ему было 78 лет. Он был очень крепкий и сильный мужчина а не дед. 2.5 недели он проболел и скончался в больнице. На следующий день, после смерти папы, я поехал в больницу, где он умер оформлять бумаги. Надо было готовиться к похоронам. Приехав в больницу я обнаружил, что паспорт свой я забыл дома, хотя данные свои я помню, этого оказалась мало, девушка оформлявшая попросила привезти паспорт. Я поехал за ним и на первом же кольце в меня врезался чел. я был у него помехой справа .т.е он виновен по ПДД. Парень был на транзитной машине купленной на продажу без страховки, так вот я не стал с него брать деньги, не подавать на него в суд, хотя почти все друзья говорили раскрути его по полной. Ну вот, а после всего этого с женой получилось вот так. Я это все принял через сердце . И сейчас хочу просто дожить до весны. Учитесь люди любить и прощать ближних.

Вы думаете, за вашу доброту и прощение вам воздастся? думаете, доброта будет вознаграждена?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Сенсей » 31.01.2012 16:29:39

Будет-Будет...хотя бы дети его будет здоровы и счастливы с добрым и заботливым отцом. Раз уж с матерью накладочка вышла. Вы теперь и за мать и за отца..а для ребенка нет большего счастья , чем любящий родитель, добрый и понимающий.
Найдите себе утешение в сыне и живите пока его заботами , а там видно будет. Жену простите, просто для себя, чтоб была выполнена заповедь, но вывод сделайте и ошибку не повторяйте. Счастья вам и душевного покоя.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5021 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение prosto_dasha » 01.02.2012 22:38:20

искренне желаю Вам счастья , хотя в такой же ситуации, не представляю как я смогу быть с другим человеком, и что мне можно рассказать.Вы мужчина, вы сильный, Вы найдете свое счастье.
dasha
prosto_dasha
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение prosto_dasha » 02.02.2012 0:33:58

и не воспринимайте тех кто говорит что вы не до дали эмоций, ни одна женщина ни пожелает ни кому пережить все прения.Физически.
dasha
prosto_dasha
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение Kirill » 22.05.2012 21:25:54

очен похожая история только 2 детеи сыновья и 20 лет вместе со школы. года 3 - 4 назад стала удалятся. дискотеки с подругами. ден рожденья тоже и так далее. вообшем мне даже поцелуи надо вималиват. а тепер мне пришлос на время виехат по работа и дома смог бывать раз в 2 месятца. в последнии раз торзественно: мне однои хорошо, ты меня давишь и насилуешь, у меня никого нет, приежаи к детям почаше, обиды 20 летнеи давности за некупленное платье, презервативы в сумке, по глазам вижу рада а как пластинка заеженная што нам не надо быть вместе, а я ее правда сильно люблю, и тут как в душу лопатои о поворочали, еше ее все подруги страшние без мужиков постоянно утверздаюсие что все мужики козлы и нам бабам и так хорошо а для раза в любои момент наидем. Разве в етом счастье? Вообшем я просил, просил не спешит и хорошо подумать до того как проидет точка невозврата, много прошал но наверное не смогу если заидет далеко. Может и к лутшему все. Но рядом с неи живу и дышу еи в прямом смисле слова. А ее не поиму. Лишнии раз обнять стесняется, как будто боится лицо потерять. Поодзреваю обшается с подругои психиатром так у тои подруги самои далеко нету семеинои зизни и кавалеры меняются как перчатки. Никогда не запрешал и ограничивал свободу. Если толко ето было возможно. Конечно обиды за то што я не купил путевку на шеишелские острова были, но менше я любить не стал. плохо. очен плохо. поетомы автора понимаю. и сочуствую. те кто говорят типа не жуи сопли не понимают одного, когда вам встали на ногу то вам просто болно. присоединяуйс к мнению что не надо думат почему, ответа не будет, наверное потому што женшины они такие. писал через транслит ру.
Kirill
хороший человек

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 07.06.2012

Новое сообщение Настик » 23.05.2012 6:33:33

Следим за логикой:
posted by Kirill
обиды 20 летнеи давности за презервативы в сумке

- то есть косяки серьёздные со строны Кирилла были... и дальше вывод:
posted by Kirillпотому што женшины они такие.

Ничего не смущает? - обиды, если они не на пустом месте - имеют свойство накапливаться, а потом обрушиваются как снежный ком на любовь и она умирает. Так что в вашей истории все логично, а не потому что женщины - они такие...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 23.05.2012 18:59:11

Худой! а Вы знаете что бывших наркоманов не бывает.......... может он и сейчас употребляет и её присадил на какую -нибудь дурь?..................
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Kirill » 24.05.2012 4:29:07

настик. я тут намешал конечно. а сут пропустил. ето сеичас у нее презервативы в сумке. агресия. вообшем я ее достал. несчастлива. разлюбила. а мне ето все очень больно. плохо копить обиды. ето неправилно. конечно снежнии ком получится. и я понимаю ее. я одного не понимаю, почему женшины думают што мы волшебники и можем угадивать, разве не проше просто сказать. подоити и сказат: обними меня, посиди со мнои, поидем погуляем. конечно проше состроить из себя обиженную и не разговариват неделю. вот ето я думаю и вичеканивает в мозгу стереотип. сама придумала - сама обиделась. и поверила в ето. а потом если долго себя убездат деиствително поверишь. я бы рад просто забыть все, но без нее все черно белое кино. в етом весь фокус. мы вместе болше 20 лет. со школы. мы венчалис перед богом и клялись. неужели не стало ничего ценного в етом мире кроме дензнака и статуса? я понимаю еи глубоко плеват на мои чуства сеичас. но есть 2 сына, 20 лет вместе, много чего прошли вместе, а теперь я вижу что ее успех на социальном уровне в виде карьеры и повышенного внимания противоположенного пола сделал свое дело. плюс подруги которые не смогли уберечь семьи. и она заладила как зомби мне с тобои плохо ты душишь меня своеи любовью а я хочу летать. вывод : либо замена состава, либо захотелос погулять. я бы скорее понял если бы полюбила другого и сказала честно, а вот ето я хочу быть одна меня пугает. я отпускаю ее. я стараюсь. не хочу унижатся. а вообше я просто здесь написал што я понимю как плохо автору и все советы типа не маж сопли и забеи исходят от глупых егоистов которые никого не любили кроме себя.
я верю што настояшие браки на небесах и если ето так то она просто вернется. переосмыслит и вернется.
Kirill
хороший человек

Новое сообщение Настик » 24.05.2012 6:29:31

Kirill, тогда прими мои извинения. И тогда, я на твоей стороне. Понимаю твои чувства и эмоции, мне очень жаль. И правда... почему так в жизни получается...? грустно...
posted by Kirill
я верю што настояшие браки на небесах и если ето так то она просто вернется. переосмыслит и вернется.

Я тоже в это верю!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Kirill » 28.05.2012 3:17:39

на самом деле интересно чем закончилось у автора. если не пишет может и срослось. если срослось то как? но у меня не срослось а самое смешное чуства не ушли. и уже чисто простои вопрос. проходит ли вообше обида на родных которые тебя предали? как потом? зачем? для кого? где гарантия что тебя опять не спустят в унитаз?
Kirill
хороший человек

Новое сообщение lina_nova » 28.05.2012 19:00:15

Женщинам обычно надо то, что не понять ни разумом ни сердцем - сама такая...только вот считаю такие желания вашей жены - бредом.. хотя может, у нее любовь.
lina_nova

хороший человек

На форуме: 4783 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Настик » 29.05.2012 12:49:28

posted by lina_nova
Женщинам обычно надо то, что не понять ни разумом ни сердцем

Не люблю таких и подобных обобщений. Все +- одинаково-разные.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты