|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
TUTTY » 31.01.2012 14:24:07
Оставь её в покое на время, пусть успокоится, поймёт остались ли ещё какие-то чувства... Больше ничего не могу посоветовать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алекс » 31.01.2012 14:29:55
TUTTY Спасибо. А если я все же завтра к ней пойду, у меня будет шанс? как вы думаете. или я просто поставлю крест на возможности возобновить наши отношения
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
penmate » 31.01.2012 16:55:55
крест.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Алекс » 01.02.2012 11:27:46
вчера, вечером я случайно увидел её, но уже с другим парнем=( неужели и правда все кончено? и она так быстро забыла меня. я еле сдержался, чтобы не подойти и дать ему в морду. меня просто разрывало на части. прошу скажите только одно, есть ли у меня шанс вернуть её. да ли нет.
- Алекс
- хороший человек
-
penmate » 01.02.2012 13:41:56
Расскажу тебе одну историю из жизни. Я тогда вообще о психологии отношений не знал нифига. Так вот. Познакомился с девочкой через инет, а она жила в моем городе, но я в это время учился в другом. Ну я приезжал частенько, мы начали встречаться, ездили вместе отдыхать, никаких ссор даже не было, все было прекрасно. Ей было 16 лет мне 20. И вот однажды я увидел её с другим, а я еще и выпивший был, но слава богу я не натворил чудес)) После этого я ей плакался как ребенок, просил вернуться, но всё без успешно. И всё лето я видел их вместе постоянно.
Я уехал на учебу, удалил все её контакты. С того момента прошло 6 месяцев. Я гулял налево и направо и даже не вспоминал о ней.
Прошло 6 месяцев и мне вконтакте приходит сообщение большое от неё. Она пишет что скучает по мне, что постоянно вспоминает меня и как мы гуляли и так далее. Кароче сопли сопли и еще раз сопли:)
Перез 2 недели я приехал домой. Просто подошел и поцеловал её и забрал с собой. Она была в шоке, но была счастлива. Провстречались мы не долго, потому что расстояние :)
Делай выводы)

- почетный форумчанин
-
Алекс » 01.02.2012 13:52:16
Спасибо вам большое ребят, вы мне очень помогли. остаеться дело за мной. главное не наделать глупостей.
- Алекс
- хороший человек
-
Сенсей » 01.02.2012 19:19:11
В общих чертах так ...секс не понравился и слилась) Бывает. Сам не продумал сценарий ) лишения девственности))) Теперь вряд ли лучше забей и не жди. Беготня ни к чему благому не приведет. Хотя ...она сама первоначально согласилась да и лет то ей не мало) В любом случае ты ее ожиданий не оправдал. А вот если за ней гоняться начнешь , то и правду в свой адрес узнаешь, но она тебе не понравится.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5031 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 01.02.2012 19:19:12
В общих чертах так ...секс не понравился и слилась) Бывает. Сам не продумал сценарий ) лишения девственности))) Теперь вряд ли лучше забей и не жди. Беготня ни к чему благому не приведет. Хотя ...она сама первоначально согласилась да и лет то ей не мало) В любом случае ты ее ожиданий не оправдал. А вот если за ней гоняться начнешь , то и правду в свой адрес узнаешь, но она тебе не понравится.

-
Сенсей » 01.02.2012 19:29:14
Перечила еще раз пост..и глазам не поверила......за 2 года первый секс и облом обоюдный) Вот в чем дело то. Вы извините 2 года то чем занимались) Уже все перегорело пока вы там собирались. Это уже вообще никому кроме вас не нужно. А то что она от вас ушла так правильно сделала. с вами каши не сваришь. Был у меня такой скромный ухажер, так поцеловать боялся...я его просто возненавидела. Гадость когда мужчина как сопляк ходит) Не обнимет и не прижмет как следует. Какого рожна на таких время терять тем более в вашем то возрасте предполагается наличие опыта). ТО что вы за нее цепляться начнете понятное дело , кому ж вы еще впились . Но с такими сексуальными порывами) по 2 года вам бы лучше вообще дома сидеть да телек смотреть. А пока тренируйтесь! Чтоб впредь не оплошать как в первый раз.

-
Алекс » 08.02.2012 6:01:01
доброго времени суток, дорогие форумчане. после ссоры прошло время, и мы помирились. вроде все нормально, спасибо за ваши советы. Но теперь появилась ещё одна проблема, пройдет ли она со временем сама, или нет? вот она какая: мне от этой всей истории просто скверно щас на душе, что так поступил, и стоит мне что то сделать не так, так моя всё время начинает затрагивает эту тему, и читает морали. а я стараюсь её не вспоминать, забыть просто. как мне на это реагировать? просто после её слов, во мне просыпается большое чувство вины, и свидание все сводится на нет. Заранее спасибо
- Алекс
- хороший человек
-
penmate » 08.02.2012 12:30:02
Слушай, будь мужиком. Скажи ей что ты не хочешь больше затрагивать эту тему. Если будет продолжать, разворачиваешься и уходишь. Имей яйца в конце концов.

- почетный форумчанин
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|