|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
анечка » 31.01.2012 23:43:56
posted by Фекла Ань, боитесь ищите логичные объяснения, а не впадайте в истерию. Есть животный мир и о них все извесно, а есть человек вот об этом звере ничего пока не ясно ))) Ну пищевую цепочку змей своего региона можно было погуглить. )))))
честно. пока меня это не затронуло - не боялась я терпеть не могу фантастику и всегда всему могу найти объяснение. просто страшно, когда что-то непонятное. особенно если лично с тобой происходит. я стараюсь не думать. не получается.
- анечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Фекла » 31.01.2012 23:57:20
Ань, а вы не старайтесь не думать. Вы старайтесь ДУМАТЬ. По моему вы не слышите меня. Ну отгрызли голову коту, кто мог отгрызть? собаки- ультразвук, кошка без головы. Вас элементарно пугают )))) А вы пугаетесь, тем самым работая на пугателя)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
анечка » 01.02.2012 0:01:31
posted by Фекла Ань, а вы не старайтесь не думать. Вы старайтесь ДУМАТЬ. По моему вы не слышите меня. Ну отгрызли голову коту, кто мог отгрызть? собаки- ультразвук, кошка без головы. Вас элементарно пугают )))) А вы пугаетесь, тем самым работая на пугателя)))
все может быть.
- анечка
- хороший человек
-
Фекла » 01.02.2012 1:19:06
ну судя по другим темам в голове у вас есть таки чем думать. ))))) Успокаивайтесь и начинайте планы по захвату строить. А я приду еще повеселимся, уж больно хорошая тема, давно на форуме не о чем было поговорить )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
анечка » 01.02.2012 1:28:44
posted by Фекла ну судя по другим темам в голове у вас есть таки чем думать. ))))) Успокаивайтесь и начинайте планы по захвату строить. А я приду еще повеселимся, уж больно хорошая тема, давно на форуме не о чем было поговорить )))))
издеваетесь. ну-ну. я надеюсь вы жевете не в частном доме и кур с котами у вас нету. ладно. насчет своего кота, я согласна. может быть вышел за двор. может быть кто-то оторвал голову и перебросил через забор. может быть забрал (накой!) тулувище да но кто? явных врагов у нас нету. ладно. кто-то тихо завидует. согласна. может быть. а вот как насчет сарая? что? ласка размотала веревку и открыла замок? дверь-то была открытая в сарай! лиса? ну лиса хоть одну курку бы та съела бы! любит она трупы, а не только кровь! вы понимаете, что замок был открыт или нет? получается, по-вашему, к ним зашел человек. оглушил собаку. открыл замок. и что? пустил туда ласку? зачем? а как насчет коллеги по работе. на другом краю? я конечно, и сама понимаю, что бред... но на данный момент у меня нет объяснений. и кот не выходил со двора никогда. он и с дома почти никогда не выходил. зима. время покажет.
- анечка
- хороший человек
-
Фекла » 01.02.2012 1:44:02
posted by анечка издеваетесь. ну-ну.
Даже не думала. Я не воспитываю людей которым не нужно воспитание ))))))) А вот помочь хотела )))) posted by анечка я надеюсь вы живёте не в частном доме и кур с котами у вас нету.
в частном с котами собаками и всем остальным набором живности. А еще с лаской которая стервь у всех соседей передушила всех кур, а жила у нас в гараже ))))) posted by анечка а вот как насчет сарая? получается, по-вашему, к ним зашел человек. оглушил собаку. открыл замок. и что? пустил туда ласку?
нет просто сам это сделал, зачем тут уже другой вопрос. Я приводила ласку в пример, кто может так безобразничать. И что может так повлиять на собак. Ну а тема в самом деле интересная. Ань, сделайте подборку по всем появлениям Чупы на Украине. Ну или я сделаю завтра. Надо глянуть совпадения и чем там у народа дело завершилось.

- мастер психолог
-
анечка » 01.02.2012 1:51:06
просто если понадобится свидетели я готова рассказать все, что знаю. я готова познакомить с людьми, которые сталкивались с этим.
лично я просто признала, что что-то есть. что это? я еще сама не поняла. много не стыковок я попала в то количество людей, которые реально с этим столкнулись. я знаю людей, которые тоже с этим столкнулись. если нужно будет - обращайтесь.
- анечка
- хороший человек
-
анечка » 01.02.2012 1:53:11
нет просто сам это сделал, зачем тут уже другой вопрос.
вот и не стыковка. сам? каждой курке в спину типа две дырки от клыков сделал? а не проще было бы отравленного зерна кинуть - на утро бы все сдохли. или просто украсть. зачем кровь сливать?
- анечка
- хороший человек
-
анечка » 01.02.2012 1:54:41
и еще крови почти не было в сарае чисто только на стене следы от лапок в крови.
- анечка
- хороший человек
-
Вафелька » 01.02.2012 14:12:37
Может быть у вас орудует секта какая то или подростки... Известны случаи истязания над животными среди скинов, сатанистов и прочих, в том числе и ритуальные убийства животных. Ритуальные убийства как правило привязаны к датам, значимым для той или иной секты. Напр, летнее/зимнее равноденствие, день рождения/смерти таких деятелей как гитлер или еще кого то.
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Александр » 17.02.2012 10:57:32
Не волнуйтесь! Сейчас я вам расскажу, что делать! И хоть сам не верю в вампиров и чупакабер, но помочь хочу=) И подойдите серьезно к моему совету. Хотя это очень затратно, но очень эффективно=)
1. идете к доктору психиатру и проверяетесь на наличие отклонений! Если вы здорова, он вам выдает справочку о том что вы одекватный человек. Затем вы можете получить еще несколько справок и пойти в охотничей магазин и купить вертикалку, ну или 2х-стволку (незабудьте, что дома должен быть сейф, для его хранения) Если ружье не датут сгодиться гарпун, ну или в крайнем случае вилы))
2. В том же магазине покупаете капканы разного размера ( На медведя, на крыс и еще на кого-нибудь)
3. Покупаете овцу
4. Устанавливаете ХОРОШЕЕ освещение всей территории вашего двора, сараях и всех помещений и рубильник( желательно в доме), чтобы он был соединен со всеми лампами.
5. Привязываете овцу во дворе( только собаку уберите)
6. Береите капроновые нити и натягиваете их над полом, на уровне 20-30 см, в разных местах можно выше(по всему периметру), к этим нитям цепляете много колокольчиков, чтобы было слышно. Так же можно сделать над забором( чтобы было слышно когда ваша "чупакабра" полезет к вам)
7. Расставляете капканы вокруг овцы, только так чтобы она сама в них не вступила)))))
И вуалям! Ловушка на чупакабер готова! Ни одна чупакабра к вам не пройдет, включая соседей и всех прочих тварей! Как только ночью вы слышите звон колокольчиков, хватаете ружье(гарпун или вилы), врубаете рубильник, выскакиваете во двор( только в капкан не попадитесь) И мочите гада))))) Глядишь вам повезет и вы сделаете открытие века!
Удачной охоты Вам, Анна!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Александр » 17.02.2012 11:05:15
P.S. : Куры ночью не видят и выйти с сарая они не могут, как их не гоняй. А следы на стенках маленькие или большие? И как вы определили, что они были обесккровлены? Неужели делали экспертизу курам?
Ладно, я не издиваюсь. Не подумайте! Но, если уж так страшно, то советую воспользоваться моим советом...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|