Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать жить заново?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как начать жить заново?

Новое сообщение kleo » 16.11.2003 0:00:00

Как начать жить заново? Как перечеркнуть то, чем жила последнее время? Как начать все с нуля, зная, что никто и ничто тебя в этой жизни новой не ждет, что все зависит от тебя, что решать все тебе и никому больше...
и отвечать за поступки только тебе.
Я почти добилась того, что не боюсь одиночества, которое меня ждет, но что то все равно не дает покоя. Что?

Духом своим человек недосягаемо высок перед зверем, но и в низости своей порой не сравнится с ним

kleo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.12.2003 0:00:00

Разве ваш дух сильнее духа зверя. Так должно быть, но это не так. Станьте немного вредной. Я уверен всё заключается в вашей оценке своего положения в мире. Советую просто почувствовать взгляд божий именно на себе. Представьте что бог смотрит на вас. И поддайтесь течению времени. Время всё вылечит. Попробуйте не обманывать людей, всегда говорить правду. Думать о хорошем, радоваться за всех людей. Если вы полюбите других, это любовь мгновенно обернётся к вам лицом. Я чувствую, что вас что-то угнетает, вы сделали ошибку? Если так, то просто попросите прощения у бога. Он простит. И посторайтесь подарить людям больше счастья.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение вера » 05.07.2008 12:21:00

....хочется забыть всё плохое, грязное, негативное..всё, что было со мной по глупости (необдуманные поступки, хотя всё предугадать невозможно)против моей воли...всё лишнее выкинуть из головы, из сердца...и жить, именно ЖИТЬ , а не существовать:)
вера
хороший человек

На форуме: 6166 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 05.07.2008 14:05:00

Обидел кто ?:) Простить его и жить дальше или отомстить простить и жить дальше :)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5946 дн.

Новое сообщение Георгий » 05.07.2008 14:36:00

Нельзя начать жить заново, наше прошлое никогда не оставит нас. Чем пытаться убежать, лучше остановись, развернись и разберись. Иначе не будет покоя.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6136 дн.

Новое сообщение вера » 08.07.2008 16:03:00

А прощать-то собственно некого! я прекрасно понимаю, что виновата во всём происходящем и происходившим только сама! так или иначе начать жить заново просто необходимо и именно сейчас!многое было сделано неправильно, не те пути выбирала, плыла, блин, по течению, а сейчас хочу всё исправить и изменить свою жизнь:)хотя конкретно свою не получится, т.к. вместе со мной будут меняться и окружающие меня люди, мои близкие:)ведь все мы взаимизвязаны!с чего начать-то интересно?ну для начала, пожалуй улыбнусь и попытаюсь себя не"есть" и не изводить негативными мыслями...
вера
хороший человек

На форуме: 6166 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 16:43:00

posted by вера
А прощать-то собственно некого! я прекрасно понимаю, что виновата во всём происходящем и происходившим только сама! так или иначе начать жить заново просто необходимо и именно сейчас!многое было сделано неправильно, не те пути выбирала, плыла, блин, по течению, а сейчас хочу всё исправить и изменить свою жизнь:)хотя конкретно свою не получится, т.к. вместе со мной будут меняться и окружающие меня люди, мои близкие:)ведь все мы взаимизвязаны!с чего начать-то интересно?ну для начала, пожалуй улыбнусь и попытаюсь себя не"есть" и не изводить негативными мыслями...

Простите себя для начала. :)

Любое изменение нчинается с себя. То, что окружающие близкие тоже будут меняться вместе с вами или нет - это уже их выбор.
Вполне вероятно, что они не захотят что-либо менять.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 08.07.2008 16:54:00

Жила была одна девочка которая ко мне обратилась за помощью у нее была дипресия.Все однообразно жизнь гав н о ну т.д.
Все хотела изменить.
Мы пообщались нашли интересные для нее идеи все менять я ее не призывал говорил что нужно просто добовлять по тихоньку то что вернет тебя к жизни.
Через несколько дней приходит письмо. "Я познакомилась с парнем на сайте знакомств живет у черта за куличками хочу все бросить изменить жизнь.
Что ты мне посоветуешь?"
Я пишу "приключений на свой зад ищи здесь в Москве их тут полно."
Ответ через неделю.
"Я не послушалась тебе уехала все супер пиши..."
"Что писать?" подумал я и не писал.
Через месяц посылаю два слова:
"Как дела?"
Она: "Он оказался наркоманом я снова в дипресии"
Я говорю "надеюсь ты его спасать не собираешься..."
Она начала его спасать привезла в Москву сюда, короче парень устроился. Незнаю как сейчас сложилась ситуация.
Может у нее все хорошо.
Но мое мнение. Легко все бросить но оно полюбому вернется на круги своя. Это как камень подброшенный вверх падает вниз.
Ребята лучше под камень подкладывать землю что бы он по тихоньку поднимался в верх, это долго и тяжело и иногда забываешь за что боришся но это надежнее чем эмоцианальный всплеск.
Эндорфин как мускулотура ты можешь поднять один раз больше чем обычно но потом будет крипатура. И силы у тебя в мускуле не прибавится. А можно постипенно разрабатывать больше и больше делая нагрузку и мускул станет сильнее и эндарфина буде больше вырабатываться.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7145 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 17:25:00

Не, Дим, ты не прав и прав одновременно.
Дело не в том, что возвращается все на круги своя, дело в том, что люди не готовы к переменам. Они меняют внешнее. А нужно менять все вместе.
Когда идет резкая смена - рывок, то человека как резинку отбразсывает назад.. Здесь важно контролировать это. Тут возможно движение два шага вперед - один назад. Но закрепление достигнутых позиций. Здесь нельзя спешить. Чем эмоциональнее поступок - резче рывок - тем больше вероятность отброса назад.
Еще я думаю не стоит завязывать измения в собственной жизни на жизни других. Т.е. менять нужно что то не ради кого-то, а ради себя.
Проблема той девочки, о которой ты пишешь- непонимание себя и своих желаний, ей просто хотелось что-то изменить - сдвинуться с мертвой точки, но она просто поменяла место дейсвтия. Хотя и оно может сильно что-то изменить.
Ты Дим за стагнацию, поэтому ты всегда будешь советовать ничего не менять или менять потихоньку в свою пользу. Ты сам ужасно боишься перемен. И поэтому приводишь соответвующие примеры. Ты сейчас не с нами разговариваешь - ты себя уговариваешь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2008 19:00:00

Ну да кудауж мне тягатся с авторитетом эволюции и революции.
Ты Ангел по жизни как я смотрю очень непоседливая вся жизнь у тебя в событиях и переменах.
И я главный стогнатор с этим соглашусь потому как если существует хоть один ученик пусть и бывший который может только говорить но ничего не делать то я принимаю что видемо чего то я не дороботал. Гдето не пхнул под зад. Не досказал то что нужно сказать. А значит как был пустозвоном так и остался.

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 19:29:00

Димка, не злись)
Я трусиха и ты это знаешь )
Но черт возьми, я каждый день преодолеваю себя)
И для этого мне не нужны ничьи пинки)
Можно жить только своим умом.
Была ли я твоим учеником и как долго это было?)
Меня же даже психоаналитки не выдерживают - я их начинаю анализировать))))

Не обижайся, ты знаешь, что кроме меня и еще пары близких тебе людей тебе никто правды не скажет)
Поэтому ты их так любишь и ненавидишь одновременно.
Правда нужна ли тебе это правда - это действительно вопрос)

Но изменить себя реально можно, это нелегко и процесс длительный. Быть ледоколом нелегко.

Я не стронник революции, революция - это разрушение.
Я за созидание. Просто методы у всех разные. К большому прыжку нужно долго готовится.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2008 19:57:00

Окей обясни мне почему я за стогнацию?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 21:26:00

posted by Дима
Окей обясни мне почему я за стогнацию?

Ты боишься перемен.

Не так важно "почему". Вопрос "почему?" он хорош для анализа, но если постоянно думать о том почему, ты живешь в прошлом. Взгляд в будущее это вопросы "Как?" и "Зачем?"

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты