|
Ангел » 08.07.2008 21:42:00
posted by kleo Как начать жить заново? Как перечеркнуть то, чем жила последнее время? Как начать все с нуля, зная, что никто и ничто тебя в этой жизни новой не ждет, что все зависит от тебя, что решать все тебе и никому больше... и отвечать за поступки только тебе.
Как же никто не ждет? А Вы сами? Ведь кто кроме вас будет отвечать за ваи поступки? И кому как не вам решать как жить?? Начинать с нуля трудно - зато интересно. Я почти добилась того, что не боюсь одиночества,
а чего его боятся? которое меня ждет, но что то все равно не дает покоя. Что?
Страх. Страх перед неизестностью и одиночеством. Это как страх перед смертью. Не знаешь что там, а все равно боишься.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 09.07.2008 9:55:00
posted by Ангел posted by Дима Окей обясни мне почему я за стогнацию?
Ты боишься перемен. Не так важно "почему". Вопрос "почему?" он хорош для анализа, но если постоянно думать о том почему, ты живешь в прошлом. Взгляд в будущее это вопросы "Как?" и "Зачем?" Окей тогда объясни мне - Как я за стогнацию и зачем я за стогнацию?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7145 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 09.07.2008 10:04:00
posted by Дима Окей тогда объясни мне - Как я за стогнацию и зачем я за стогнацию?
Дима, ты упрямый черт!) Пока ты пытаешь меня почему я так сказала, вместо того чтобы думать о будущем, ты тратишь свое время на эту ерунду! Забудь. Считай, что я ничего не говорила. Какая тебе разница, что я о тебе думаю? Важно, что ты сам о себе думаешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 09.07.2008 17:58:00
кхе... простите, если помешала... Мне вот не очень понятно желание начать все с нуля. Это как? Плюнуть на всю свою прожитую жизнь? Чтобы не напрягаться вопросами типа "Зачем-то ведь я прожил именно такую жизнь?"... Тут проблемка. Ты ведь не один в этом мире. Мир проживает эту жизнь вместе с тобой. Если ты так легко плюнешь на свою (И ЕГО) жизнь, то с чего ты считаешь, что потом этот мир в благодарность подарит тебе лучшую?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Леша » 10.07.2008 3:01:00
posted by вера А прощать-то собственно некого! я прекрасно понимаю, что виновата во всём происходящем и происходившим только сама! так или иначе начать жить заново просто необходимо и именно сейчас!многое было сделано неправильно, не те пути выбирала, плыла, блин, по течению, а сейчас хочу всё исправить и изменить свою жизнь:)хотя конкретно свою не получится, т.к. вместе со мной будут меняться и окружающие меня люди, мои близкие:)ведь все мы взаимизвязаны!с чего начать-то интересно?ну для начала, пожалуй улыбнусь и попытаюсь себя не"есть" и не изводить негативными мыслями...
Вера, какие твои цели? Перечисли. З.Ы. В разделе "Позитивные статьи" этого сайта можно почитать хорошие статьи: - "Зачем думать, что все очень плохо?" - psylive.ru/?mod=articles&gl=16&id=431 - "В чём смысл жизни?" - psylive.ru/?mod=articles&gl=16&id=432
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6347 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 10.07.2008 3:34:00
posted by Дима Но мое мнение. Легко все бросить но оно полюбому вернется на круги своя.
С какого чуда? Как давно ты считаешь что "все полюбому вернется на круги своя"? Люди ближе к процессам (динамике), а не явлениям (статичности). posted by Дима Это как камень подброшенный вверх падает вниз.
Камень падает на то же место из-за силы притяжения, а не потому что камень сам так "хочет"... ... *LOL* posted by Дима Ребята лучше под камень подкладывать землю что бы он по тихоньку поднимался в верх, это долго и тяжело и иногда забываешь за что боришся но это надежнее чем эмоцианальный всплеск. Эндорфин как мускулотура ты можешь поднять один раз больше чем обычно но потом будет крипатура. И силы у тебя в мускуле не прибавится. А можно постипенно разрабатывать больше и больше делая нагрузку и мускул станет сильнее и эндарфина буде больше вырабатываться.
Разве можно "подложить соломки / застраховаться" на все ситуации жизни? Я считаю что эффективнее знать свои потребности, желания и цели, достигать и удовлетворять их.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 10.07.2008 4:04:00
posted by Дима Ну да кудауж мне тягатся с авторитетом эволюции и революции.
Эволюция и естественный отбор существуют ;)) posted by Дима И я главный стогнатор с этим соглашусь потому как если существует хоть один ученик пусть и бывший который может только говорить но ничего не делать то я принимаю что видемо чего то я не дороботал. Гдето не пхнул под зад. Не досказал то что нужно сказать. А значит как был пустозвоном так и остался.
Ты берешь на себя ответственность за поступки и жизнь _других_ людей?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 10.07.2008 4:28:00
posted by Таня кхе... простите, если помешала... Мне вот не очень понятно желание начать все с нуля. Это как? Плюнуть на всю свою прожитую жизнь? Чтобы не напрягаться вопросами типа "Зачем-то ведь я прожил именно такую жизнь?"... Тут проблемка. Ты ведь не один в этом мире. Мир проживает эту жизнь вместе с тобой. Если ты так легко плюнешь на свою (И ЕГО) жизнь, то с чего ты считаешь, что потом этот мир в благодарность подарит тебе лучшую?
А разве можно жить своей жизнью снова "с нуля"? Снова учиться дышать, кушать, ходить, говорить, читпть, ... ...?
- Леша

- мастер психолог
-
Таня » 10.07.2008 15:26:00
Леша, так ли сильно человек меняется на протяжении жизни? А твой вопрос под моим текстом, кажется, должен быть адресован не ко мне..?

- мастер психолог
-
Леша » 12.07.2008 2:52:00
posted by Таня Леша, так ли сильно человек меняется на протяжении жизни?
А какие критерии "сильно"? ;) posted by Таня А твой вопрос под моим текстом, кажется, должен быть адресован не ко мне..?
Мой вопрос к Автору топика. А с твоим мнением в том посте я согласен :)
- Леша

- мастер психолог
-
Таня » 13.07.2008 16:29:00
Леша, спрошу иначе: в чем конкретно человек может измениться на протяжении жизни и насколько?

- мастер психолог
-
Юльчик » 06.12.2008 13:15:00
Надо разобраться в себе.У меня так было-по весомой причине не могла сказать правду и вся измучила себя этим.но потом собралась с духом, разобралась в себе и начала заниматься медитацией.удачи
- Юльчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|