|
Ксения » 26.11.2009 17:30:28
Потерялась..... Стою на развилке. Надо начинать все заново, поддержки нет. Личная жизнь развалилась мне внушалось что я никто и я походу уже начала в это верить.На работе тоже, ведь я так много могу, но на любимой работе со мной случилась производственная травма которая перечеркнула дальнейшую деятельность. На новой работе я себя не нашла пока. Как поверить в себя и не сломаться? Мне тупо нужно чтоб в меня поверили - я сама должна в себя поверить .
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5657 дн.
- Последний ответ: 26.11.2009
Танюшка » 07.03.2010 19:38:25
Как можно начать все сначала??Я не особо взрослая...И за моими плечами достаточно много грехов:начиная от избеений, заканчивая ночной жизнью(наркотики, секс на одну ночь)....а еще спала с преподавателем....Друзья предлагают секс, причем не зная, что я такая...Я запуталась...Я не могу спрятаться от этого даже дома...Дома все чувствуют себя защищенными, а я нет.Может это из за того, что потеряла девственность в 14...Хочу нормально закончить колледж, в будущем иметь нормальную работу, а не зарабатывать средства телом....Мне просто нужно выбраться.... Знаю, по такому маленькому сообщению нельзя понять все до конца...Но я благодарна любому ответу....Я не могу жить так....Я на гране срыва.А я хочу выбраться...
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 07.03.2010
Оля » 26.03.2010 15:05:17
Таня. Мы делаем в своей жизни много ошибок. В молодом возрасте вроде как бунтуем, "вот я такая крутая, не хуже других", потом осознаем свои ошибки и хочется исправить, но время назад не вернешь. В какой то момент, я думаю он у тебя уже настал, нужно просто остановиться сказать "хватит", "нет", "не хочу больше так жить". А дальше сесть спокойно представить то как ты хочешь жить, где работать, с кем общаться. Напиши это на листочке бумажки, прикрепи его на видное место. И каждый день пытайся добится своей цели. Вот выбрала ты что например хочешь стать врачом или политиком, ты же заранее знаешь, где и как этому можно научится и идти потихоньку к этой цели. Добиваться, а если вдруг какое то препятствие, то его всегда можно обойти с другой стороны. Главное верить, что все будет так, как ты хочешь. И обязательно радоватся каждой маленькой удаче, баловать себя пусть даже "мороженкой", просто это твой маленький подарочек себе за твои успехи. Только вот переделать других людей не возможно никак, поэтому нужно перестать с ними общаться, потому что они мешают тебе достичь цели. Поставить внутреннюю стенку перед плохими людьми и относится к ним так как будто ты знаешь больше чем они, чувствуй свою значимость. И верь этому.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 26.03.2010
Антон » 26.05.2010 20:40:56
меня постоянно мучают навязчивые мысли из прошлого от которых я никак немогу избавится уже 3 месяца и всё одно и тоже ... Вот вспомнил фантастический фильм Люди в Чёрном у них был такой приборчик который стирает память ..... Короче моё мнение чтобы начать новую жизнь надо стереть память.... сейчас где то в Москве существует лаборатория где делали такие эксперименты над людьми
После них ты даже забудеш КТО ТЫ
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
лапушка » 15.08.2010 14:11:44
попала на эту страничку случайно....тоже ищу ответы на вопросы которые меня мучают, которые мне мешают нормально жить: " как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства, как разлюбить того с кем никогда не будешь вместе, но помнишь его запах, почти ощущаешь его поцелуи, о котором уже много месяцев думаешь почти каждую минуту и который.....тебя предал??" очен хочется нажать на кнопочку и стать счастливой
- лапушка
- хороший человек
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 15.08.2010
Коза » 15.08.2010 23:31:22
" как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства"- Лучше всего отпустить его , несмотря на обязательства.
История жили были муж и жена , она не любила его и жила ради "обстоятельств". Обстоятельства кончились когда им бало около 55-60 лет. Она ушла . Он умирал долго один в пустой холодной квартире. Он любил её....
, как разлюбить того с кем никогда не будешь вместе, но помнишь его запах, почти ощущаешь его поцелуи, о котором уже много месяцев думаешь почти каждую минуту и который.....тебя предал??" Предал- не любил тебя значит. Все что описываешь пройдет. Когда - у всех по разному (самый затяжной на моей практике - 4 года)- и это прошло.
Тебе что делать? Жить дальше . И ты встретишь того с кем будешь счастлива. Все просто.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 15.08.2010 23:40:47
posted by Коза " как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства"- Лучше всего отпустить его , несмотря на обязательства.
История жили были муж и жена , она не любила его и жила ради "обстоятельств". Обстоятельства кончились когда им бало около 55-60 лет. Она ушла . Он умирал долго один в пустой холодной квартире. Он любил её....
Хм.. но ведь он был счастлив эти 55 лет пока она была рядом.. Или нет?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 15.08.2010 23:43:31
...... возможно и был счастлив - а вот предательства и ухода любимой не пережил . :( Грусная история . И как поступать решает каждый сам . Но как по мне не любя - нужно отпускать людей . Это дает им право встретить свою половинку .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
ольга » 23.08.2010 14:04:18
А как быть если когда-то совершил даже нельзя сказать, что ошибку, работала в павильоне, заведующая у предпринимателя обманывала всех продавцов, меня ей неудовалось обмануть, она престала выплачивать мне зарплату, однажды придя на смену с утра , я самовольно взела заработную плату в размере 3000рублей, так как нужно кормить ребёнка и отзвонилась ей, что взяла свою зарплату и на работу выйду, когда начнём нормально работать, как и раньше, она подала на меня заявление по растрате, состоялся суд, заведующая сразу решила, что заходя взал суда объявит о решении пойти на мировую, так как побоялась, что расскажу о всех её обманах продавцов и через несколько лет меня не стала пропускать ни одна служба безопасности, я не могу никуда устроится работать, только потому, что у меня было судебное разбирательство по растрате, статья предпологает растрату до 120т.р, хотя дело было о трёх тысячах заработной платы.Что же мне теперь делать?
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Sobakka » 23.08.2010 14:06:26
Подавать в суд.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Федор » 31.08.2010 7:45:59
Знаете... я вот искал помощи там где как мне казалось должен был найти ее-а тоесть сдесь. А нашел глупую переписку самолюбивых людей которые даже с простыми эмоциями справятся не могут а берут на себя ответственность за других.Вы уж если пишете сдесь для людей которые ищут помощи и ответов-то пишите по делу, а личные отношения будете выеснять в личке. Это знаете-"себе я помочь не могу-но другим я обязательно помогу".
- Федор
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
Коза » 31.08.2010 10:53:52
posted by Федор Знаете... я вот искал помощи там где как мне казалось должен был найти ее-а тоесть сдесь. А нашел глупую переписку самолюбивых людей которые даже с простыми эмоциями справятся не могут а берут на себя ответственность за других.Вы уж если пишете сдесь для людей которые ищут помощи и ответов-то пишите по делу, а личные отношения будете выеснять в личке. Это знаете-"себе я помочь не могу-но другим я обязательно помогу".
Прежде чем выплескивать желчь- предоставте аргументы .

- мастер психолог
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|