Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать жить заново?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ксения » 26.11.2009 17:30:28

Потерялась..... Стою на развилке. Надо начинать все заново, поддержки нет. Личная жизнь развалилась мне внушалось что я никто и я походу уже начала в это верить.На работе тоже, ведь я так много могу, но на любимой работе со мной случилась производственная травма которая перечеркнула дальнейшую деятельность. На новой работе я себя не нашла пока. Как поверить в себя и не сломаться? Мне тупо нужно чтоб в меня поверили - я сама должна в себя поверить .
Ксения
хороший человек

На форуме: 5657 дн.
Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение Танюшка » 07.03.2010 19:38:25

Как можно начать все сначала??Я не особо взрослая...И за моими плечами достаточно много грехов:начиная от избеений, заканчивая ночной жизнью(наркотики, секс на одну ночь)....а еще спала с преподавателем....Друзья предлагают секс, причем не зная, что я такая...Я запуталась...Я не могу спрятаться от этого даже дома...Дома все чувствуют себя защищенными, а я нет.Может это из за того, что потеряла девственность в 14...Хочу нормально закончить колледж, в будущем иметь нормальную работу, а не зарабатывать средства телом....Мне просто нужно выбраться....
Знаю, по такому маленькому сообщению нельзя понять все до конца...Но я благодарна любому ответу....Я не могу жить так....Я на гране срыва.А я хочу выбраться...
Танюшка
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 07.03.2010

Новое сообщение Оля » 26.03.2010 15:05:17

Таня. Мы делаем в своей жизни много ошибок. В молодом возрасте вроде как бунтуем, "вот я такая крутая, не хуже других", потом осознаем свои ошибки и хочется исправить, но время назад не вернешь. В какой то момент, я думаю он у тебя уже настал, нужно просто остановиться сказать "хватит", "нет", "не хочу больше так жить". А дальше сесть спокойно представить то как ты хочешь жить, где работать, с кем общаться. Напиши это на листочке бумажки, прикрепи его на видное место. И каждый день пытайся добится своей цели. Вот выбрала ты что например хочешь стать врачом или политиком, ты же заранее знаешь, где и как этому можно научится и идти потихоньку к этой цели. Добиваться, а если вдруг какое то препятствие, то его всегда можно обойти с другой стороны. Главное верить, что все будет так, как ты хочешь. И обязательно радоватся каждой маленькой удаче, баловать себя пусть даже "мороженкой", просто это твой маленький подарочек себе за твои успехи. Только вот переделать других людей не возможно никак, поэтому нужно перестать с ними общаться, потому что они мешают тебе достичь цели. Поставить внутреннюю стенку перед плохими людьми и относится к ним так как будто ты знаешь больше чем они, чувствуй свою значимость. И верь этому.
Оля
хороший человек

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 26.03.2010

Новое сообщение Антон » 26.05.2010 20:40:56

меня постоянно мучают навязчивые мысли из прошлого от которых я никак немогу избавится уже 3 месяца и всё одно и тоже ... Вот вспомнил фантастический фильм Люди в Чёрном у них был такой приборчик который стирает память .....
Короче моё мнение чтобы начать новую жизнь надо стереть память.... сейчас где то в Москве существует лаборатория где делали такие эксперименты над людьми

После них ты даже забудеш КТО ТЫ
Антон
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

Новое сообщение лапушка » 15.08.2010 14:11:44

попала на эту страничку случайно....тоже ищу ответы на вопросы которые меня мучают, которые мне мешают нормально жить: " как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства, как разлюбить того с кем никогда не будешь вместе, но помнишь его запах, почти ощущаешь его поцелуи, о котором уже много месяцев думаешь почти каждую минуту и который.....тебя предал??" очен хочется нажать на кнопочку и стать счастливой
лапушка
хороший человек

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 15.08.2010

Новое сообщение Коза » 15.08.2010 23:31:22

" как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства"- Лучше всего отпустить его , несмотря на обязательства.

История жили были муж и жена , она не любила его и жила ради "обстоятельств".
Обстоятельства кончились когда им бало около 55-60 лет.
Она ушла . Он умирал долго один в пустой холодной квартире.
Он любил её....

, как разлюбить того с кем никогда не будешь вместе, но помнишь его запах, почти ощущаешь его поцелуи, о котором уже много месяцев думаешь почти каждую минуту и который.....тебя предал??"
Предал- не любил тебя значит.
Все что описываешь пройдет. Когда - у всех по разному (самый затяжной на моей практике - 4 года)- и это прошло.

Тебе что делать? Жить дальше . И ты встретишь того с кем будешь счастлива.
Все просто.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 15.08.2010 23:40:47

posted by Коза
" как жить дальше с тем кого не любишь, но перед которым есть обязательства"- Лучше всего отпустить его , несмотря на обязательства.

История жили были муж и жена , она не любила его и жила ради "обстоятельств".
Обстоятельства кончились когда им бало около 55-60 лет.
Она ушла . Он умирал долго один в пустой холодной квартире.
Он любил её....

Хм.. но ведь он был счастлив эти 55 лет пока она была рядом.. Или нет?

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 15.08.2010 23:43:31

...... возможно и был счастлив - а вот предательства и ухода любимой не пережил . :(
Грусная история .
И как поступать решает каждый сам .
Но как по мне не любя - нужно отпускать людей . Это дает им право встретить свою половинку .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение ольга » 23.08.2010 14:04:18

А как быть если когда-то совершил даже нельзя сказать, что ошибку, работала в павильоне, заведующая у предпринимателя обманывала всех продавцов, меня ей неудовалось обмануть, она престала выплачивать мне зарплату, однажды придя на смену с утра , я самовольно взела заработную плату в размере 3000рублей, так как нужно кормить ребёнка и отзвонилась ей, что взяла свою зарплату и на работу выйду, когда начнём нормально работать, как и раньше, она подала на меня заявление по растрате, состоялся суд, заведующая сразу решила, что заходя взал суда объявит о решении пойти на мировую, так как побоялась, что расскажу о всех её обманах продавцов и через несколько лет меня не стала пропускать ни одна служба безопасности, я не могу никуда устроится работать, только потому, что у меня было судебное разбирательство по растрате, статья предпологает растрату до 120т.р, хотя дело было о трёх тысячах заработной платы.Что же мне теперь делать?
ольга
хороший человек

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 23.08.2010 14:06:26

Подавать в суд.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Федор » 31.08.2010 7:45:59

Знаете... я вот искал помощи там где как мне казалось должен был найти ее-а тоесть сдесь. А нашел глупую переписку самолюбивых людей которые даже с простыми эмоциями справятся не могут а берут на себя ответственность за других.Вы уж если пишете сдесь для людей которые ищут помощи и ответов-то пишите по делу, а личные отношения будете выеснять в личке.
Это знаете-"себе я помочь не могу-но другим я обязательно помогу".
Федор
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 10:53:52

posted by Федор
Знаете... я вот искал помощи там где как мне казалось должен был найти ее-а тоесть сдесь. А нашел глупую переписку самолюбивых людей которые даже с простыми эмоциями справятся не могут а берут на себя ответственность за других.Вы уж если пишете сдесь для людей которые ищут помощи и ответов-то пишите по делу, а личные отношения будете выеснять в личке.
Это знаете-"себе я помочь не могу-но другим я обязательно помогу".

Прежде чем выплескивать желчь- предоставте аргументы .
Коза

мастер психолог

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты