Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать жить заново?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ульяна » 04.09.2010 21:09:33

Помогите начать жизнь заново!Мне 15 хочу похудеть найти парня . но у меня слабая сила воли я не могу мне нужен какойто толчок
Ульяна
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение бендер » 04.11.2010 19:28:29

неужели так важно что ты изменишь в себе!Без изменения собственного мышления все это полный бред!
бендер
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Никакая » 02.01.2011 19:05:36

Иногда так хочется все и всех бросить, уехать подальше от знакомых, начать новую жизнь....но сразу зравый смысл говорит:"Как на это отреагируют родные?" И я в непонятках( Я хочу по-другому построить свою жизнь...но не могу( И как же мне поступить??? Помогите добрым словом!
Никакая
хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

Новое сообщение серый » 02.01.2011 19:11:17

Вышли...100 баксов...ладно...я пошутил.....Если тебя....мое мнение интересует...то посмотри первую чеченскую!!!!Набери в Youtube//////
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 02.01.2011 19:40:43

А почему родители должны как-то негативно отреагировать на то как ты хочешь построить свою жизнь?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Маргарита » 21.02.2011 11:45:39

Здравствуйте, не знаю что написать.Очень нуждаюсь в психологической помощи.Моя проблема глубокая и долгая по времени.Идти куда то не могу.Вот наткнулась на ваш сайт.Мне показалось, что вы мне сможете помочь.С уважением Марагрита 45 лет.
Маргарита
хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение fralen » 22.02.2011 16:15:59

Здравствуйте Маргарита! Так опишите для начала в чем состоит ваша проблема? На этом сайте восновном люди, пережившие непростой опыт. Расскажите)))
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Саша » 09.06.2011 17:43:00

Доброе время суток...совершенно случайно наткнулась на этот форум...когда искала ответ на вопрос как забыть прошлое и начать дальше как собрать осколки своей жизни...как найти силы...и идти дальше...жить не хочеться...
мы жили вместе полгода...сначало все было нормально..потом он пришел ко мне сказал проблемы..деньги нужны...30тыс.в течение двух дней что если не отдаст убьют и все в этом роде...зтипа за друга поручился а он бабло не отдал он в больнице ему пальцы перемали и к нему приехали...у мен конечно такой суумы нет и я ему отдала цепочку с крестом...а он мой ноут себе забрал что то там переписать..а поттом мне звонит игворит мол не хватило пришлось ноут тоже замотать..но пообещал вернуть...сказал что в ломбарде..ему деньги тот парень отдаст и он выкупит.я деньги давала проценты плотить и в коечном итого он его проебал...извинялся конечно до потери сознания..я простила..он мне говоил что он в универе учиться...на дневном работать не может мол долги будут копиться но после сессии обязательно пойдет работать и все отдасть..я к томук моменту поняла что беременна...смирилась и стала жить дальше я думала он универ закончит начнет работать и мы как все нормальные люди жить будим...я работала пол года одна..ебашила чтоб денег больше заработать за все подроботки хваталась..тащила его на себе..готовила..убирала стирала...шмотки ему покупала..деньги в нивер на обеды давала...он мне обосновал что ему родители не помогают поскольку он со мной живает...и раз решил жить самостоятельно то во всем обрубили...а узнали что я беременна сказали что я ему карьеру загублю не для этого ростили и он ушелиз дома ко мне что все у нас будит хорошо ..надо только время он доучиться и начнет работать...он в этом промежутке..типо начинал работать..но унего долги на учебе накопились и он ушел хотя от месяца его работы денег я тоже не видела очередную ложь отнего улышала..а я постепенно начала сдавать стала выглядеть плохо.....стала такой замызганной задроченной жизнью бабой...постоянные ссоры скандалы...его упреки по поводу моей внешности...и я сильно болеть начала...потом после очередного скандала у меня кровотичение открылась вбольницу увезли..выкидыш...он тут все со мной был...постепенно я отошла...вышла на работы стала жить дальше
его простила...любила...поэтому все простила. мы женщины ушами любим...
а весь это кошмар продолжался я продолжала работать...а он ..он типо учиться и сидеть на моем иждевении...потом меня с нова в больницу положили на операцию я к томо моменту успела взять ему не большой кредит.. он мне сказал сессию сдам на лето устроюсь и мы все закроем...и я совершенно случайно узнаю..что он нигде не учиться...он полгода каждый день уходил домой и сидел там..а потом возращался ко мне ..и говорил как он устал..
он полгода мне врал...врал мерзко отваратительно....
сейчас конечно он звонит мне ищет со мной встреч говорит что любит...что не знал как все рассказать и что ему нет оправданий...просит дать ему шанс все исправить..что устроился на раоту и все отдаст...я думала он страдать будит что мы расстались.мучиться от того он натворил а он..с очередной пассией уже мутит...и улыбаеться всем у него все заебись...
я знаю..что я сама виновата во всем...мне некого ненавидить кроме себя..я знаю что нас не убивает делает сильнее...но я жить не хочу...сил нет идти дальше все рушиться карьера...внешность..болезни..нехватка денег и отсутвие сил...помогите..умоляю...

Саша
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Кот » 09.06.2011 23:44:54

Приветствую Вас, Саша...
Я не знаю, что Вам написать...Просто задела Ваша ситуация...Вы только не отчаивайтесь, слышите! Всё у Вас будет хорошо! Всё образуется однозначно!...
Есть у меня мнение по Вашей ситуации, но оно довольно жёсткое. Поэтому частично промолчу...Вам сейчас нужен мудрый совет, душевная поддержка и правильные слова...И надеюсь Вам хорошо подскажут другие, более опытные форумчане - Серый, Рада, Woman (Света), Коза, другие ребята (есть и помоложе, но тоже участливые)...Сам я не силен в жизненных подсказках...
...А пока, из того что могу сказать...Как я думаю о Вас...Вам бы сейчас понять надо: как Вам повезло на самом деле, что Ваш любимый (???) человек гуляет с другой. Поблагодарите Бога за это, за то, что отвёл от Вас этого человека! Слава Богу! Пусть не возвращается!
...Вам сейчас очень больно, понимаю...И сочувствую Вам...Но Ваша боль - как бы..."лечение" (как бы жёстко, цинично это не звучало). Это лечение от Ваших ошибочных представлений, понятий - об отношениях. Ваши отношения были, мягко говоря, НЕнормальными: Вы всё время отдавали ему всё, а он - В-общем-то, ничего. Т.е. он - паразит в чистом виде, вампир...Понятно, что Вы не можете жить без него: жертва без вампира жить не может. Но на самом деле Вы можете! ВЫ - МОЖЕТЕ! Полюбите же себя наконец, а! Поблагодарите Бога за Ваши страдания - это был Ваш урок! И вы почти его выдержали!
Впереди у Вас новая жизнь, поймите это! Осознайте, пожалуйста!...
...Отпустите мысли об этом человеке (банальный совет, но...)...Пожелайте ему мира, добра, любви...Но не пересекайтесь больше с этим человеком...
Полюбите себя...Мир вокруг...Людей...Вокруг много хороших людей...Вы всё сможете!...Потому что Вы - сильная женщина! Наши русские женщины ещё не такое выдерживали! И Вы сможете, я знаю точно!

Всё будет ХА-РА-ШО! Начинайте убеждать себя, что всё так и будет! Улыбнитесь себе! Уверен, у Вас очень милая улыбка!)))

ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!)))
Кот
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Саша » 13.06.2011 16:27:17

Спасибо Вам Кот) за поддержку..) и за добрые слова...) время лечит я знаю...и как бы больно не было...надо жить дальше..
И я стараюсь пытаюсь по крайне мере ....Вы правы русские женщины действительно сильные...и я искренне надеюсь что все наладиться...) Спасибо..)
Саша
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Наталия » 25.06.2011 22:03:55

Я опять зашла в тупик. У меня начинается дипрессия.Уже была попытка уйти из жизни.Спасли!? прошло два года и все повторяется .Я так от этого устала. А все от того что я не чувствую рядом с собой любимого человека.Он всеми способами опускает меня все ниже и ниже.Мы с мужем прожили 24 года.двое детей .Было время когда начинали все с нуля вместе. И все было хорошо.Потом он уехал работать в Москву , стал хорошо зарабатывать.А я ушла далеко на второй план.Я и рада бы уже развестись, да только не знаю как жить.С чего начинать.И хватит ли у меня сил.У меня очень низкая самооценка.Как поверить в себя, как начать любить себя?Я стала замкнутойЮпочти ни с кем не общаюсь , да и не умею.ПОМОГИТЕ!!!
Наталия
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 25.06.2011

Новое сообщение Евгений » 14.08.2011 17:13:48

Здравствуйте Люди! Вот набрал в поисковике "Как изменить свою жизнь" и попал к вам. Хочется изменить жизнь, но не получается, силы кончаются и я в отчаяние...
Мне 27 лет, социофоб, живу в глухом селе, где нет ничего интересного, у меня нет достойного образования, нет здоровья, нет привлекательной внешности, есть больная одинокая мама, которой тоже нужна поддержка. Вся моя радость в жизни, это медленный Интернет, нелюбимая работа где я забываюсь на время, и несколько людей в Сети, с которыми я пытаюсь поддерживать связь... Я смотрю на их успешную жизнь, кто-то путешествует, кто-то женился, а в моей жизни ничего хорошего не происходит, но я ведь тоже живой человек и мечтаю о счастье. Пытался напиться, но от алкоголя мне совсем плохо. На душе гнетущее состояние, чувствую, что эта боль скоро съест меня. Может в следующей жизни мне повезет больше, но вдруг и в этой еще есть шансы что-то изменить...
Сейчас лето, люди отдыхают и не сидят на форумах, но я буду счастлив, если кто-нибудь мне ответит. И огромное спасибо всем добрым и искренним людям, кто поддерживает тех, кому плохо..
Евгений
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты