Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать жить заново?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Алёнушка » 16.08.2011 15:36:26

Привет, Евгений! Я тоже оказалась на этом сайте с таким же вопросом... Мне кажется выходов здесь много, один из них:решить и расписать на бумаге чего действительно ты хочешь в этой жизни, может свои мечты, но максимально конкретно, а потом потихоньку шаг за шагом распланировать пути их достижения. После этого, приниматься за их осуществление, хоть по капельку, но двигаться к своей цели...
Алёнушка
хороший человек

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Евгений » 16.08.2011 21:18:53

Аленушка, спасибо огромное за совет! Конечно я не сдаюсь, я обязательно буду еще долго бороться за свою жизнь. Трудно примерять на себя роль ледокола, но что еще остается?... Я искренне верю, что и мое призвание тоже быть счастливым, пусть даже не сегодня. Спасибо тебе за практичный совет, я думаю во многом он мне поможет. Еще раз убеждаюсь, что наша жизнь хороша в непостоянстве, и даже если сегодня очень плохо, наступает новый день, успокаиваешься, оцениваешь собственные ошибки, начинаешь мысленно желать всем людям счастья и вот уже легче, и солнышко светит нежно-нежно, слышишь смех детей и учишься быть счастливым. И тебе я тоже искренне желаю счастья, ты осознанный человек, а значит оно тебя найдет. Добра всем и улыбок!
Евгений
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Инн@ » 20.08.2011 15:04:12

Чтобы начать жизнь заново, , , вам стоит задуматься над своим прошлым, , , над ошибками, , , которые вы допускали, , , вспомните те грехи, , , которые вы совершали, , , и вы должны принять для себя решение, , , не жить то жизнью, , , которой вы жили, , , а начать все с чистого листа, , , вы должны себе внушить...что жизнь одна...и ее надо прожить так, , , чтобы удовлетворять и себя, , , и помочь окружающим... при этом вы должны верить в Бога...
Инн@
хороший человек

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 20.08.2011

Новое сообщение евгений » 11.11.2011 23:32:32

вы все говорите об отношениях о взаимопонимании а если посмотреть более глубже начать например с детства . вы же думали будучи взрослыми вспоминая о детстве хотели его изменить . если были бы сейчас с таким же умом . как у нас говорят вернуть бы детство . я бы все сделал по другому. и как это сделать . как начать жизнь сначала не делая прошлых ошибок ?
евгений
хороший человек

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 11.11.2011

Новое сообщение Митяй » 21.11.2011 15:30:09

Это лишь мое мнение. Но, читая выше пост хочу сказать лишь одно. Я тоже не раз, и не два хотел вернуться назад. Могу назвать и точное число;) Но знание о том, что эта попытка провалилась. Скажу так: То что сделано, уже не вернуть. Тот человек которого я любил, уже не возвратить никогда. Он поменялся, у него свои ценности. Он считает себя обманутым. Хотя и было приложено много сил , чтобы это опровергнуть. Человек, рожден для битвы и счастья за него. В моем случае, просто человек сам спекся доказывая, что я не прав.
Я в данном случае желаю лишь счастья ему. Иногда обидно слушать, когда эту обиду он, сваливает на тебя ( я тоже не подарок), но сам стремиться к нулю.... Простите за откровенность.
Митяй

хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

Новое сообщение Александра » 27.11.2011 23:05:36

Как начать жить заново после того как пережил безответную любовь, непонимание и равнодушие к тебе близких и друзей, и ничто тебя не держит... ничто...
Александра
хороший человек

На форуме: 4926 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение Анна » 28.11.2011 21:27:08

Я вот тоже сижу и думаю как и где взять сил чтобы начать...с нуля..
Анна
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

Новое сообщение мария » 31.01.2012 23:12:27

Приветствую вас!Если бы все так просто было-раз и все, и новая жизнь!Но увы, мы забываем об ответственности за свои поступки, которые понесем обязательно, причем в самый неподходящий момент-от этого не уйти!Можно сбежать от обстоятельств, но ведь себя мы возьмем с собой!Куда бы сбежать от себя?вот в чем вопрос.А от себя не сбежишь, значит нужно меняться.Я знаю что говорю, я это делала, и получилось.Целую программу написала себе и придерживалась.Заняло это у меня два месяца, и сейчас оглядываясь назад, почти горжусь собой, силой своего духа.Что я делала?Ничего не делала!Занималась своей внутренней жизнью, закрылась от всех и исследовала свою душу-сколько же там всего было не хорошего!Пришла к выводу, что сама все это я себе устроила, и никто мне не виноват.Но, казнить я себя не стала-признала, да!И пользуясь высказыванием мудреца:хочешь изменить мир-измени себя!Я все свои привычки дурные превратила в хорошие:я перестала осуждать, я признала что получила хороший опыт, что люди все хорошие, стала радоваться, стала замечать все хорошее и благодарить и т.д.Написала себе тексты которые перечитывала сразу после пробуждения и перед сном, что б не дать мозгу концентрироваться на проблемах.Стала молиться, и стала понимать молитвы.Я программировала свой мозг на желательном для себя.Изменения наступили когда почувствовала покой в душе, тут стали как по волшебству меняться обстоятельства.И я поняла что СВОБОДНА.Попробуйте!Если что , пишите мне, буду рада помочь.
мария
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 31.01.2012

Новое сообщение Серега » 25.05.2012 9:43:47

Ребят, ушел из семьи по желанию жены месяц назад. Мне плохо, очень, люблю и ее и нашу дочку, ей 3 года. По ходу вариантов вернуться нет, но я не вывезу такого.... Скажите, что сделать, чтоб пережить это? мне 30 лет, а хочется в петлю
Серега
хороший человек

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 25.05.2012

Новое сообщение Настик » 25.05.2012 9:57:40

Серега, вам 30 лет!!! Это молодость называется! Жизнь точно не кончилась! У некоторых, в 30 она даже не началась еще! У вас - дочь есть! Её кормить, воспитывать, любить, внимание обращать - нужно!!! Я понимаю, что вам сейчас тяжело... Пока заставляйте себя утром вставать, мыться, работать, спортом заниматься, потом войдет в привычку. Найдите вторую работу, если одна не достаточно вас выматывает - пока нужно, чтобы мозг был занят всегда. Со временем всё наладится, нос не вешай, рано ещё!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение михаил » 26.06.2012 15:28:06

некоторые сначало дел наворочают а потом к психологу бедные обращаются как же начать жизнь с нуля.а раньше то чем думали и почему вас должны жалеть?почему вы не думаете о том кому вы больно сделали как второму человеку жить дальше?нет я не ангел но если слово дал держу.от чего же свою жену прощал а она из раза в раз обманавала и теперь снова я её поймал а прихожу домой она бедненькая на этой странице видимо совета ищет.вич откуда то появился а у меня ещё нет ребёнок на 6 неделях беременности умер а я и не знаю может то и не мой ребёнок... а она бедная тут думает как же жить с начала начать а вчера ещё думала как мне изменить.
михаил
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 26.06.2012

Новое сообщение Утка-мандаринка » 30.10.2012 23:11:05

Доброго времени суток! Я, как и многие здесь, вбила в поисковике фразу "как начать жизнь сначала". В принципе чего то особенно полезного найти я и не надеялась, потому как уверена, что простого рецепта изменения жизни просто не существует. И, наверное, у каждого свои методы и приемы. Но, тем не менее, наткнулась я на этот форум и мне тут понравилось. Я прочитала эту тему и поняла, что у меня еще не совсем плохая ситуация. Просто иногда, когда читаешь истории людей, у которых всё на самом деле сложно и запутанно, иногда становится стыдно за свои сопли и нюни. Но так как для меня это всё- таки очень важно, поделюсь своей историей. Я почти 5 лет встречалась с парнем, с 11го класса, год мы жили вместе. И вот 4 месяца назад расстались. Расстались из за того, что он меня постоянно ревновал к моим друзьям, с которыми я общаюсь с детства, мы постоянно ругались по мелочам. Мне всегда было обидно, что он меня ревнует, потому что я повода не давала и ни разу ему не изменяла и никогда бы не изменила. Мы были как одно целое, я понимала его как никто другой, он понимал меня. Но вот в последний год постоянные ссоры бытовые, эти мелочи и его ревность просто завели наши отношения в тупик. Может, остыли чувства (хотя о себе я этого сказать не могу), может просто так оно и надо, я не знаю. После того, как мы разъехались тоже были сложные отношения, сначала не общались совсем, потом пытались общаться как друзья, потом он стал пытаться всё вернуть. В итоге ничего не вышло, он снова приревновал меня к другу, обиделся и познакомился назло мне с другой девушкой. Две недели назад мы поговорили в последний раз, простили всё друг другу и просто решили, что не судьба наверное. С тех пор ни разу не общались. Сказать, что мне тяжело сейчас- это ничего не сказать. Я всегда думала, что он будет у меня один, один и на всю жизнь, я просто представить никого не могу на его месте. И когда представляю кого- то рядом с ним, то даже дышать становится больно. Везде мерещится он и всё, абсолютно всё в моем городе, напоминает о нем. Я просто не знаю куда мне деваться и что делать.Катастрофически боюсь оставаться одна, потому что в такие моменты меня съедают воспоминания и плохие мысли. С одной стороны, я понимаю, что у нас уж ничего не получится, да я, наверное, и не хотела бы уже этого, но с другой стороны, не могу перестать о нем думать и до сих пор, наверное, его люблю. Не могу найти в себе силы что- то делать, планов много, а сил на их реализацию нет. Вместо этого я тупо пытаюсь как то убить свое время, обычно с подругами и друзьями. Так я отвлекаюсь и не думаю ни о чем плохом. Но понимаю, что дальше так нельзя, потому что надо учиться, да и вообще полно разных дел и планов. понимать то понимаю, но всё равно ничего не делаю. Это какой- то замкнутый круг... Вот, наверное, и всё. Рассказывать всю мою историю очень долго, я попыталась вкратце, без различных подробностей)
Утка-мандаринка
хороший человек

На форуме: 4588 дн.
Последний ответ: 30.10.2012

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты