|
Алёнушка » 16.08.2011 15:36:26
Привет, Евгений! Я тоже оказалась на этом сайте с таким же вопросом... Мне кажется выходов здесь много, один из них:решить и расписать на бумаге чего действительно ты хочешь в этой жизни, может свои мечты, но максимально конкретно, а потом потихоньку шаг за шагом распланировать пути их достижения. После этого, приниматься за их осуществление, хоть по капельку, но двигаться к своей цели...
- Алёнушка
- хороший человек
-
- На форуме: 5029 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Евгений » 16.08.2011 21:18:53
Аленушка, спасибо огромное за совет! Конечно я не сдаюсь, я обязательно буду еще долго бороться за свою жизнь. Трудно примерять на себя роль ледокола, но что еще остается?... Я искренне верю, что и мое призвание тоже быть счастливым, пусть даже не сегодня. Спасибо тебе за практичный совет, я думаю во многом он мне поможет. Еще раз убеждаюсь, что наша жизнь хороша в непостоянстве, и даже если сегодня очень плохо, наступает новый день, успокаиваешься, оцениваешь собственные ошибки, начинаешь мысленно желать всем людям счастья и вот уже легче, и солнышко светит нежно-нежно, слышишь смех детей и учишься быть счастливым. И тебе я тоже искренне желаю счастья, ты осознанный человек, а значит оно тебя найдет. Добра всем и улыбок!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5031 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Инн@ » 20.08.2011 15:04:12
Чтобы начать жизнь заново, , , вам стоит задуматься над своим прошлым, , , над ошибками, , , которые вы допускали, , , вспомните те грехи, , , которые вы совершали, , , и вы должны принять для себя решение, , , не жить то жизнью, , , которой вы жили, , , а начать все с чистого листа, , , вы должны себе внушить...что жизнь одна...и ее надо прожить так, , , чтобы удовлетворять и себя, , , и помочь окружающим... при этом вы должны верить в Бога...
- Инн@
- хороший человек
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 20.08.2011
евгений » 11.11.2011 23:32:32
вы все говорите об отношениях о взаимопонимании а если посмотреть более глубже начать например с детства . вы же думали будучи взрослыми вспоминая о детстве хотели его изменить . если были бы сейчас с таким же умом . как у нас говорят вернуть бы детство . я бы все сделал по другому. и как это сделать . как начать жизнь сначала не делая прошлых ошибок ?
- евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
Митяй » 21.11.2011 15:30:09
Это лишь мое мнение. Но, читая выше пост хочу сказать лишь одно. Я тоже не раз, и не два хотел вернуться назад. Могу назвать и точное число;) Но знание о том, что эта попытка провалилась. Скажу так: То что сделано, уже не вернуть. Тот человек которого я любил, уже не возвратить никогда. Он поменялся, у него свои ценности. Он считает себя обманутым. Хотя и было приложено много сил , чтобы это опровергнуть. Человек, рожден для битвы и счастья за него. В моем случае, просто человек сам спекся доказывая, что я не прав. Я в данном случае желаю лишь счастья ему. Иногда обидно слушать, когда эту обиду он, сваливает на тебя ( я тоже не подарок), но сам стремиться к нулю.... Простите за откровенность.
- Митяй

- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
Александра » 27.11.2011 23:05:36
Как начать жить заново после того как пережил безответную любовь, непонимание и равнодушие к тебе близких и друзей, и ничто тебя не держит... ничто...
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Анна » 28.11.2011 21:27:08
Я вот тоже сижу и думаю как и где взять сил чтобы начать...с нуля..
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
мария » 31.01.2012 23:12:27
Приветствую вас!Если бы все так просто было-раз и все, и новая жизнь!Но увы, мы забываем об ответственности за свои поступки, которые понесем обязательно, причем в самый неподходящий момент-от этого не уйти!Можно сбежать от обстоятельств, но ведь себя мы возьмем с собой!Куда бы сбежать от себя?вот в чем вопрос.А от себя не сбежишь, значит нужно меняться.Я знаю что говорю, я это делала, и получилось.Целую программу написала себе и придерживалась.Заняло это у меня два месяца, и сейчас оглядываясь назад, почти горжусь собой, силой своего духа.Что я делала?Ничего не делала!Занималась своей внутренней жизнью, закрылась от всех и исследовала свою душу-сколько же там всего было не хорошего!Пришла к выводу, что сама все это я себе устроила, и никто мне не виноват.Но, казнить я себя не стала-признала, да!И пользуясь высказыванием мудреца:хочешь изменить мир-измени себя!Я все свои привычки дурные превратила в хорошие:я перестала осуждать, я признала что получила хороший опыт, что люди все хорошие, стала радоваться, стала замечать все хорошее и благодарить и т.д.Написала себе тексты которые перечитывала сразу после пробуждения и перед сном, что б не дать мозгу концентрироваться на проблемах.Стала молиться, и стала понимать молитвы.Я программировала свой мозг на желательном для себя.Изменения наступили когда почувствовала покой в душе, тут стали как по волшебству меняться обстоятельства.И я поняла что СВОБОДНА.Попробуйте!Если что , пишите мне, буду рада помочь.
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 31.01.2012
Серега » 25.05.2012 9:43:47
Ребят, ушел из семьи по желанию жены месяц назад. Мне плохо, очень, люблю и ее и нашу дочку, ей 3 года. По ходу вариантов вернуться нет, но я не вывезу такого.... Скажите, что сделать, чтоб пережить это? мне 30 лет, а хочется в петлю
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
Настик » 25.05.2012 9:57:40
Серега, вам 30 лет!!! Это молодость называется! Жизнь точно не кончилась! У некоторых, в 30 она даже не началась еще! У вас - дочь есть! Её кормить, воспитывать, любить, внимание обращать - нужно!!! Я понимаю, что вам сейчас тяжело... Пока заставляйте себя утром вставать, мыться, работать, спортом заниматься, потом войдет в привычку. Найдите вторую работу, если одна не достаточно вас выматывает - пока нужно, чтобы мозг был занят всегда. Со временем всё наладится, нос не вешай, рано ещё!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4782 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
михаил » 26.06.2012 15:28:06
некоторые сначало дел наворочают а потом к психологу бедные обращаются как же начать жизнь с нуля.а раньше то чем думали и почему вас должны жалеть?почему вы не думаете о том кому вы больно сделали как второму человеку жить дальше?нет я не ангел но если слово дал держу.от чего же свою жену прощал а она из раза в раз обманавала и теперь снова я её поймал а прихожу домой она бедненькая на этой странице видимо совета ищет.вич откуда то появился а у меня ещё нет ребёнок на 6 неделях беременности умер а я и не знаю может то и не мой ребёнок... а она бедная тут думает как же жить с начала начать а вчера ещё думала как мне изменить.
- михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 26.06.2012
Утка-мандаринка » 30.10.2012 23:11:05
Доброго времени суток! Я, как и многие здесь, вбила в поисковике фразу "как начать жизнь сначала". В принципе чего то особенно полезного найти я и не надеялась, потому как уверена, что простого рецепта изменения жизни просто не существует. И, наверное, у каждого свои методы и приемы. Но, тем не менее, наткнулась я на этот форум и мне тут понравилось. Я прочитала эту тему и поняла, что у меня еще не совсем плохая ситуация. Просто иногда, когда читаешь истории людей, у которых всё на самом деле сложно и запутанно, иногда становится стыдно за свои сопли и нюни. Но так как для меня это всё- таки очень важно, поделюсь своей историей. Я почти 5 лет встречалась с парнем, с 11го класса, год мы жили вместе. И вот 4 месяца назад расстались. Расстались из за того, что он меня постоянно ревновал к моим друзьям, с которыми я общаюсь с детства, мы постоянно ругались по мелочам. Мне всегда было обидно, что он меня ревнует, потому что я повода не давала и ни разу ему не изменяла и никогда бы не изменила. Мы были как одно целое, я понимала его как никто другой, он понимал меня. Но вот в последний год постоянные ссоры бытовые, эти мелочи и его ревность просто завели наши отношения в тупик. Может, остыли чувства (хотя о себе я этого сказать не могу), может просто так оно и надо, я не знаю. После того, как мы разъехались тоже были сложные отношения, сначала не общались совсем, потом пытались общаться как друзья, потом он стал пытаться всё вернуть. В итоге ничего не вышло, он снова приревновал меня к другу, обиделся и познакомился назло мне с другой девушкой. Две недели назад мы поговорили в последний раз, простили всё друг другу и просто решили, что не судьба наверное. С тех пор ни разу не общались. Сказать, что мне тяжело сейчас- это ничего не сказать. Я всегда думала, что он будет у меня один, один и на всю жизнь, я просто представить никого не могу на его месте. И когда представляю кого- то рядом с ним, то даже дышать становится больно. Везде мерещится он и всё, абсолютно всё в моем городе, напоминает о нем. Я просто не знаю куда мне деваться и что делать.Катастрофически боюсь оставаться одна, потому что в такие моменты меня съедают воспоминания и плохие мысли. С одной стороны, я понимаю, что у нас уж ничего не получится, да я, наверное, и не хотела бы уже этого, но с другой стороны, не могу перестать о нем думать и до сих пор, наверное, его люблю. Не могу найти в себе силы что- то делать, планов много, а сил на их реализацию нет. Вместо этого я тупо пытаюсь как то убить свое время, обычно с подругами и друзьями. Так я отвлекаюсь и не думаю ни о чем плохом. Но понимаю, что дальше так нельзя, потому что надо учиться, да и вообще полно разных дел и планов. понимать то понимаю, но всё равно ничего не делаю. Это какой- то замкнутый круг... Вот, наверное, и всё. Рассказывать всю мою историю очень долго, я попыталась вкратце, без различных подробностей)
- Утка-мандаринка
- хороший человек
-
- На форуме: 4588 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|