Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать жить заново?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение НАСТЯ » 10.12.2012 0:26:21

У меня 2 детей, сынишке 3 недели. Муж пьет и не содержит (когда в запое), нервы на пределе, уйти не могу, кредиты держат. Сил нет все это терпеть, хочется схватить детей и убежать!!!!!!
НАСТЯ
хороший человек

На форуме: 4547 дн.
Последний ответ: 10.12.2012

Новое сообщение Gosha » 14.12.2012 22:14:38

Всем доброго времени суток. Автору этой темы однозначно можно посоветовать "не грузиться" (как бы банально это не звучало). Хотя, я уверен что таких предложений к вам поступила добрая сотня :) Когда у нас все хорошо легко судить о чужих бедах (не замечая бревна в своем глазу...).
Единственное, что могу посоветовать, так это "двинуться" в сторону духовного роста и просветления. Поверьте, хорошая работа над собой сможет избавить вас от всех (да да, именно от всех) проблем этой жизни: страхов, фобий и прочей ерунды. Но как начать этот путь? Куда пойти и кто может помочь? У каждого своя история начала этого самого пути, но вот мой (и вам советую) берет свое начало от сюда pro-svet.at.ua. На этом сайте изложены отличные техники и статьи, работа с которыми поможет вам обрести душевное счастье и спокойсвтие. Поверьте, стоит лишь немного потрудиться - и вам станет лушче. А как только вы получите первые результаты то обрете такую мотивацию, что вагоны сможете с места сдвигать! :)
Gosha
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gosha » 17.12.2012 1:09:29

Всем доброго времени суток. Автору этой темы однозначно можно посоветовать "не грузиться" (как бы банально это не звучало). Хотя, я уверен что таких предложений к вам поступила добрая сотня :) Когда у нас все хорошо легко судить о чужих бедах (не замечая бревна в своем глазу бревна, видишь в чужом сучок).
Единственное, что могу посоветовать, так это "двинуться" в сторону духовного роста и просветления. Поверьте, хорошая работа над собой сможет избавить вас от всех (да да, именно от всех) проблем этой жизни: страхов, фобий и прочей ерунды. Но как начать этот путь? Куда пойти и кто может помочь? У каждого своя история начала этого самого пути, но вот мой (и вам советую) берет свое начало от сюда pro-svet.at.ua. На этом сайте изложены отличные техники и статьи, работа с которыми поможет вам обрести душевное счастье и спокойствие. Поверьте, стоит лишь немного потрудиться - и вам станет лучше. А как только вы получите первые результаты то обретете такую мотивацию, что вагоны сможете с места сдвигать! :)
Gosha
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение карина » 01.01.2013 22:22:13

а что главное в жизни, для чего мы живём? в последнее время я очень часто задаю себе этот вопрос. это всё настолько безсмысленно, что становится оч грустно((

вроде бы есть всё, добиваясь цели ты снова идёшь уже к другой и тд, ну а что дальше??? смерть? старость?
хотелось бы оставить после себя хоть какой нибудь след, во благо людям)

ндаа, люди не пейте на новый год))
карина
хороший человек

На форуме: 4525 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение катya » 08.03.2013 18:11:16

15 лет коту под хвост... тяжело это осознавать...
катya
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 08.03.2013

Новое сообщение Kseniya1007 » 10.03.2013 3:50:06

Нашла эту тему и была удивлена, хотела открыть свою такую же, для этого зарегистрировалась. Менять в своей жизни пытаюсь уже все свои сознательные годы. Ничего не выходит, наверное сила воли слабая, ничего не пойму.....
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение ф.и.к.а. » 28.05.2013 3:17:33

вам легко говорить, а что если ошибки которые вы сделали никак не исправить, что если вам каждый день приходиться жить со страхом, что кто-то вас осудить...и в страхе вы убегаете закрываетесь и никто больше не может достучаться до вас?
ф.и.к.а.
хороший человек

На форуме: 4378 дн.
Последний ответ: 28.05.2013

Новое сообщение Дарина » 01.06.2013 15:08:15

posted by ф.и.к.а.
вам легко говорить, а что если ошибки которые вы сделали никак не исправить, что если вам каждый день приходиться жить со страхом, что кто-то вас осудить...и в страхе вы убегаете закрываетесь и никто больше не может достучаться до вас?

Осудят и дальше что?????)))))))=_ Потом забудут) ))нуу навееерное) Вы хотите всю жизнь жить ради других людей?????ВСЮ ВСЮ ВСЮ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ?) АА ОНИ ОЦЕНЯЯЯТ?? )))Надо быть самой собой вот и все)))))и БЫТЬ ПОСВОБОДНЕЙ, А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ """"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КАНДАЛА") )))ВООО как я загнула))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Сандрааа » 11.09.2013 4:16:14

Буду рада, если кто-то поможет.мне 25 и 9 лет я потратили на учебу -хотела быть врачом :училась как ненормальная, не было никакой личной жизни , никаких отношений , хотя я всегда нравилась парням (я стройная , привлекательная), но из за того что мне с детства внушали, что мужчины это зло , я выросла с ненавистью к ним .в итоге я закончила университет, но получила ненавистную работу терапевта и не стала работать( не пошла в интернатуру ) чтобы как -то жить -работала ночами в аптеке, снимала сама жилье. в итоге я ушла с работы в аптеке , потому что проработав там два года, серьезно испортила здоровье. Сейчас нужна операция на сердце стоимостью шесть тыс дол. пришлось уйти с квартиры -жить мне негде сейчас .полгода назад я полюбила замечательного человека .у нас были отношения , был секс я открылась ему , в ответ услышала :"извини , я тебя не люблю ".я даже попыталась уехать в другой город, но по пути меня обворовали и чуть не убили , пришлось вернуться домой к маме в село. я попыталась найти новую работу /хорошую , но тоже нелюбимую , но мне отказали в трех фирмах сказав, что нет во мне жилки предпринимателя .да , это так , но что мне делать , если я столько времени потратили на учебу в меде с мечтой заниматься исследованиями и единственные места где я могу работать сейчас -это аптеки и фарм бизнес( все связано с торговлей ), а то что мне нравится в жизни помимо медицины :танцы , музыка , рисунок - у меня нет достаточно таланта и умений чтобы этим зарабатывать на жизнь /вернее вообще нет .так как мне теперь жить с высшим образованием без права работы врачом , без жилья, без друзей (я закрылась от всех будучи в депрессии и перестала общаться ) , без семьи без любви с потребностью в операции. я пыталась начать мыслить позитивно , смотреть хорошие фильмы , пошла на курсы гитары меняла прически , ходила в спортзал, новсе становилось еще хуже. я в таком состоянии уже год и мысли о самоубийстве все чаще .мне не для кого жить и вся та ересь , что надо жить для родителей -бред (отец отказался от меня в детстве , два года назад умер )у мамы своя жизнь. денег на переезд в город нет , чувствую себя ничтожеством и неудачником .люди не получают никаких дипломов и хорошо живут, а тут ...сейчас я потеряла аппетит , всегда подваленная , плачу постоянно я по -настоящему знаю , что такое депрессия , но помочь мне в селе никто не может.
Сандрааа
хороший человек

На форуме: 4272 дн.
Последний ответ: 11.09.2013

Новое сообщение Анастасия » 06.10.2013 12:12:04

Привет! Не могла не пройти мимо твоего сообщения. Я тебя очень хорошо понимаю. У меня такая же ситуация. Мне 28. Я тоже из села, тоже снимаю жильё, помощи и понимания со стороны матери тоже нет. У отца давно другая семья. Я тоже закончила ВУЗ, много времени отдавала учёбе. ...Как-то так сложилось, что работу найти мне тоже было и есть трудно. Со здоровьем есть проблемы. Частые депрессии и мысли о самоубийстве. Потому что иногда дышать больно. И кажется, никакого просвета не будет. У меня практически нет друзей. Мне тоже попадалось много злых людей в жизни, мне было очень больно. Я тебя очень хорошо понимаю.
Давай не будем отчаиваться, я знаю, как это трудно. Будем верить, терпеть, стараться. Выход должен быть. "Ищите и обрящите".
Я пока сама в таком состоянии, как у тебя. Но всё же верю, что выход есть и Бог нас не оставит.
Храни Тебя Господь.
И ещё - об отношениях с тем мужчиной. Близкие (интимные) отношения приемлемы только в браке, практически всё остальное - блуд и разврат. Блуд разрушает душу человека, приносят страдания.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4247 дн.
Последний ответ: 06.10.2013

Новое сообщение Вика » 08.10.2013 1:31:51

Девчонки!бедняги держитесь, все наладиться ведь не бывает безконечно плохо выше болевого порога есть только смерть, простите за сравнение, но вашим мучениям я уверена прийдет конец светлый и хороший жизнь она непредсказуема и полна ярких моментов фраза: "и это пройдет" была написана на кольце мудрого царя Соломона я уверена что вы заслужили счастье за свою жизнестойкость, несгибаемость и терпение! Я от всей души желаю вам стать счастливыми очень хочу чтобы у вас все наладилось. Неисповедимы пути к счастью они очень запутанные и сложные, но они есть!
Вика
хороший человек

На форуме: 4245 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты