|
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
НАСТЯ » 10.12.2012 0:26:21
У меня 2 детей, сынишке 3 недели. Муж пьет и не содержит (когда в запое), нервы на пределе, уйти не могу, кредиты держат. Сил нет все это терпеть, хочется схватить детей и убежать!!!!!!
- НАСТЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4547 дн.
- Последний ответ: 10.12.2012
Gosha » 14.12.2012 22:14:38
Всем доброго времени суток. Автору этой темы однозначно можно посоветовать "не грузиться" (как бы банально это не звучало). Хотя, я уверен что таких предложений к вам поступила добрая сотня :) Когда у нас все хорошо легко судить о чужих бедах (не замечая бревна в своем глазу...). Единственное, что могу посоветовать, так это "двинуться" в сторону духовного роста и просветления. Поверьте, хорошая работа над собой сможет избавить вас от всех (да да, именно от всех) проблем этой жизни: страхов, фобий и прочей ерунды. Но как начать этот путь? Куда пойти и кто может помочь? У каждого своя история начала этого самого пути, но вот мой (и вам советую) берет свое начало от сюда pro-svet.at.ua. На этом сайте изложены отличные техники и статьи, работа с которыми поможет вам обрести душевное счастье и спокойсвтие. Поверьте, стоит лишь немного потрудиться - и вам станет лушче. А как только вы получите первые результаты то обрете такую мотивацию, что вагоны сможете с места сдвигать! :)
- Gosha
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Gosha » 17.12.2012 1:09:29
Всем доброго времени суток. Автору этой темы однозначно можно посоветовать "не грузиться" (как бы банально это не звучало). Хотя, я уверен что таких предложений к вам поступила добрая сотня :) Когда у нас все хорошо легко судить о чужих бедах (не замечая бревна в своем глазу бревна, видишь в чужом сучок). Единственное, что могу посоветовать, так это "двинуться" в сторону духовного роста и просветления. Поверьте, хорошая работа над собой сможет избавить вас от всех (да да, именно от всех) проблем этой жизни: страхов, фобий и прочей ерунды. Но как начать этот путь? Куда пойти и кто может помочь? У каждого своя история начала этого самого пути, но вот мой (и вам советую) берет свое начало от сюда pro-svet.at.ua. На этом сайте изложены отличные техники и статьи, работа с которыми поможет вам обрести душевное счастье и спокойствие. Поверьте, стоит лишь немного потрудиться - и вам станет лучше. А как только вы получите первые результаты то обретете такую мотивацию, что вагоны сможете с места сдвигать! :)
- Gosha
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
карина » 01.01.2013 22:22:13
а что главное в жизни, для чего мы живём? в последнее время я очень часто задаю себе этот вопрос. это всё настолько безсмысленно, что становится оч грустно((
вроде бы есть всё, добиваясь цели ты снова идёшь уже к другой и тд, ну а что дальше??? смерть? старость? хотелось бы оставить после себя хоть какой нибудь след, во благо людям)
ндаа, люди не пейте на новый год))
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4525 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
катya » 08.03.2013 18:11:16
15 лет коту под хвост... тяжело это осознавать...
- катya
- хороший человек
-
- На форуме: 4459 дн.
- Последний ответ: 08.03.2013
Kseniya1007 » 10.03.2013 3:50:06
Нашла эту тему и была удивлена, хотела открыть свою такую же, для этого зарегистрировалась. Менять в своей жизни пытаюсь уже все свои сознательные годы. Ничего не выходит, наверное сила воли слабая, ничего не пойму.....
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
ф.и.к.а. » 28.05.2013 3:17:33
вам легко говорить, а что если ошибки которые вы сделали никак не исправить, что если вам каждый день приходиться жить со страхом, что кто-то вас осудить...и в страхе вы убегаете закрываетесь и никто больше не может достучаться до вас?
- ф.и.к.а.
- хороший человек
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 28.05.2013
Дарина » 01.06.2013 15:08:15
posted by ф.и.к.а. вам легко говорить, а что если ошибки которые вы сделали никак не исправить, что если вам каждый день приходиться жить со страхом, что кто-то вас осудить...и в страхе вы убегаете закрываетесь и никто больше не может достучаться до вас?
Осудят и дальше что?????)))))))=_ Потом забудут) ))нуу навееерное) Вы хотите всю жизнь жить ради других людей?????ВСЮ ВСЮ ВСЮ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ?) АА ОНИ ОЦЕНЯЯЯТ?? )))Надо быть самой собой вот и все)))))и БЫТЬ ПОСВОБОДНЕЙ, А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ """"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КАНДАЛА") )))ВООО как я загнула))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Сандрааа » 11.09.2013 4:16:14
Буду рада, если кто-то поможет.мне 25 и 9 лет я потратили на учебу -хотела быть врачом :училась как ненормальная, не было никакой личной жизни , никаких отношений , хотя я всегда нравилась парням (я стройная , привлекательная), но из за того что мне с детства внушали, что мужчины это зло , я выросла с ненавистью к ним .в итоге я закончила университет, но получила ненавистную работу терапевта и не стала работать( не пошла в интернатуру ) чтобы как -то жить -работала ночами в аптеке, снимала сама жилье. в итоге я ушла с работы в аптеке , потому что проработав там два года, серьезно испортила здоровье. Сейчас нужна операция на сердце стоимостью шесть тыс дол. пришлось уйти с квартиры -жить мне негде сейчас .полгода назад я полюбила замечательного человека .у нас были отношения , был секс я открылась ему , в ответ услышала :"извини , я тебя не люблю ".я даже попыталась уехать в другой город, но по пути меня обворовали и чуть не убили , пришлось вернуться домой к маме в село. я попыталась найти новую работу /хорошую , но тоже нелюбимую , но мне отказали в трех фирмах сказав, что нет во мне жилки предпринимателя .да , это так , но что мне делать , если я столько времени потратили на учебу в меде с мечтой заниматься исследованиями и единственные места где я могу работать сейчас -это аптеки и фарм бизнес( все связано с торговлей ), а то что мне нравится в жизни помимо медицины :танцы , музыка , рисунок - у меня нет достаточно таланта и умений чтобы этим зарабатывать на жизнь /вернее вообще нет .так как мне теперь жить с высшим образованием без права работы врачом , без жилья, без друзей (я закрылась от всех будучи в депрессии и перестала общаться ) , без семьи без любви с потребностью в операции. я пыталась начать мыслить позитивно , смотреть хорошие фильмы , пошла на курсы гитары меняла прически , ходила в спортзал, новсе становилось еще хуже. я в таком состоянии уже год и мысли о самоубийстве все чаще .мне не для кого жить и вся та ересь , что надо жить для родителей -бред (отец отказался от меня в детстве , два года назад умер )у мамы своя жизнь. денег на переезд в город нет , чувствую себя ничтожеством и неудачником .люди не получают никаких дипломов и хорошо живут, а тут ...сейчас я потеряла аппетит , всегда подваленная , плачу постоянно я по -настоящему знаю , что такое депрессия , но помочь мне в селе никто не может.
- Сандрааа
- хороший человек
-
- На форуме: 4272 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
Анастасия » 06.10.2013 12:12:04
Привет! Не могла не пройти мимо твоего сообщения. Я тебя очень хорошо понимаю. У меня такая же ситуация. Мне 28. Я тоже из села, тоже снимаю жильё, помощи и понимания со стороны матери тоже нет. У отца давно другая семья. Я тоже закончила ВУЗ, много времени отдавала учёбе. ...Как-то так сложилось, что работу найти мне тоже было и есть трудно. Со здоровьем есть проблемы. Частые депрессии и мысли о самоубийстве. Потому что иногда дышать больно. И кажется, никакого просвета не будет. У меня практически нет друзей. Мне тоже попадалось много злых людей в жизни, мне было очень больно. Я тебя очень хорошо понимаю. Давай не будем отчаиваться, я знаю, как это трудно. Будем верить, терпеть, стараться. Выход должен быть. "Ищите и обрящите". Я пока сама в таком состоянии, как у тебя. Но всё же верю, что выход есть и Бог нас не оставит. Храни Тебя Господь. И ещё - об отношениях с тем мужчиной. Близкие (интимные) отношения приемлемы только в браке, практически всё остальное - блуд и разврат. Блуд разрушает душу человека, приносят страдания.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4247 дн.
- Последний ответ: 06.10.2013
Вика » 08.10.2013 1:31:51
Девчонки!бедняги держитесь, все наладиться ведь не бывает безконечно плохо выше болевого порога есть только смерть, простите за сравнение, но вашим мучениям я уверена прийдет конец светлый и хороший жизнь она непредсказуема и полна ярких моментов фраза: "и это пройдет" была написана на кольце мудрого царя Соломона я уверена что вы заслужили счастье за свою жизнестойкость, несгибаемость и терпение! Я от всей души желаю вам стать счастливыми очень хочу чтобы у вас все наладилось. Неисповедимы пути к счастью они очень запутанные и сложные, но они есть!
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4245 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|