Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое Любовь и есть ли она вообще !!!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Радуга » 02.02.2012 10:46:32

Любовь-это когда ты знаешь, что оно тебе не надо, а все равно делаешь, даже без выгоды для себя, и по-другому, хоть убейся , не можешь. PS Woman, рада возвращению. Скучно было.)
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 12:41:27

posted by OneMan
Хм, очередной антогонист, интересно.... Есть такая теория, или даже скорее просто высказывание - "Говорить что любви нет может только тот, кто действительно очень сильно любил, но по каким-то причинам в ней разочаровался". Хочется спросить по этому поводу - имело ли это место?) Или откуда такой антогонизм?) Правильно сказал, любовь у каждого своя, правильно сказал, в некотором роде это получение какой-то выгоды для себя. Хотя именно "выгода" здесь не оч корректно на мой взгляд, т.к звучит достаточно эгоистично. Типо я прикладывал усилия - я и получаю. Но разве в таком одностороннем порядке что-то выйдет из отношений?) Когда ты только для себя стараешься. Рано или поздно партнеру надоест и он пошлет тебя куда подальше. И правильно сделает. Расчет то идет на что? Что ты сам будешь вкладываться в отношения без всяких надежд на эту выгоду, ни на что не надеясь, а просто для того, что он/она был/была счастлива. Не так? Если нет, то тогда смысл "любви"? Неужели выгода снова?)) Но дак тогда под эту категорию и бизнес и прочая чухня подпадает. Тоже получение выгоды. Или это разновидность одного и того же чтоли?) Смешно на мой взгляд.... На основании одного только понятия выгоды нельзя делать вывод любовь это или нет)) Максимум - признак, и то, как было показано выше, ничего не значащий :)[/quot

Возможно и любил я забыл просто но вел я себя тогда как дурак .......... "насчет выгоды" просто я не могу подобрать другой синоним под любовь в основном это выгода глубоко в середине в подсознании человек всегда ищет выгоду.НАсчет партнеру надоест- всегда главное дать интерес человеку если в отношенях будет интерес противоборство отношения будут продолжаться долго пока ктонибудь не ломаеться но после остаеться уже привычка и люди редко расходяться "взрослые так точно"
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 12:47:38

posted by PS_Woman
Теория. Я на самом деле не знаю, но чувствую: что идеально - когда: Слабая - сильный.
Но я то - ВОЛЧАРО. Мнеж - как ап стенку горох.
Жизнь - - - меня учит и учит. УЧИТ!!!
а мне - по-барабану.
Я не буду. Я не буду ничего делать. Я даже не буду - ждать.
НИЧЕГО.
Слабость - это трусость.
Я боюсь. Спасаю Себя только бегством. Продуманным. Грамотным.

Короче, я мало того что слабая, да еще и трусиха. Ахуеть!*_*)))

Слабая - сильный. -Шовиниз процветает даже в женских слоях . Ну конечно все проще подчиняться че быть начальником .... я не говорю что ты слабая. нужно просто заинтересовать всеравно чем.
Напремер парней элементарно заинтересовать в секса "не всех но большинство" особенно в подростково возрасте так как гормоны просто рвут все запреты и преграды в этом заключаеться сила девушки !"""""Только заинтересовать а не отдаться""""" обычно после секса пани уходят так как они поняли что добились своего "до этого они то будут втирать что люябт вас жить без вас немогут"главное потянуть и дать человеку привыкнуть вот после этого возникает привязаность привычка . если ему будет интерестно то ты уже не слабая и постепенно будеш становиться сильной давя его силу он будет прогибаться под тебя сломаеться и в конце концов ты бросиш его ..........----Так тебе надоест

Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 12:49:59

И если ты грамотно планируеш отступление это не слабость а гдето даже + ведь при грамотном планированиии можноне только отступление брать а напимер наступление))))))))
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение Kitick » 02.02.2012 12:56:16

posted by Радуга
Любовь-это когда ты знаешь, что оно тебе не надо, а все равно делаешь, даже без выгоды для себя, и по-другому, хоть убейся , не можешь. PS Woman, рада возвращению. Скучно было.)

Выгода будет в любом случае.......если человек знает что оно ему не надо то он хочет проявить внимание к тому кого он любит получая в замен чуства эйфории и ощющения нужности человеку

А возьите человека которого любят да еу до такой степенипобарабану.....если интерестно он будет изображать любовь понимание нежность ласку "может даже в привычку войдет"до тех пор пока есть интерес или дургой признак для самолюбия !!!!

Насчет делать все это !!!!!Любовь это хим связи в голове мы делаем для получения еще большего кайфа как наркоманы !!!!а когда бросаем парня или девушку начинаеться ломка!!!!ведь было хорошо всегда хорошо ощющять что ты нужен человеку.........Ибац да это....Любовь
А на самом деле эгоистичное желание быть любимы и получать ласку от человека который тебе нравиться все!!!!
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

Новое сообщение MeRkUrI » 02.02.2012 19:33:40

Я думаю любви нет и не было ни когда, так как человек не может любить вечно. Но не всегда я не верю в любовь, но люблю одного человека. Я сделал к ней шаг, а она не видит его и на все эти слова которые я ей говорил, не слышу ничего. Поэтому я думаю что любви нет. =_(
b_0_0m
MeRkUrI

хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

Новое сообщение penmate » 02.02.2012 23:43:02

Та нет, ты ошибаешься, если принимаешь её отказы за "нелюбовь".
Бывает такое, что человек любит другого человека, но в силу некоторых причин(внутренних или внешних) не может или не хочет строить отношения. Об этом можно поговорить в твоей теме.
А что касаемо темы любви - то люди, те кто не верит, вы просто не замечаете как вы входите в это состояние и как вы из него выходите. А может просто еще не дошли до него.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4953 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Kitick » 03.02.2012 0:09:16

Не ну это эгоизм чистой воды!!!! ты неправ
Скажи миру ня ^_^
Kitick

полноправный участник

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты