|
Сенсей » 02.02.2012 22:13:50
НЕЕЕЕЕ) ты лучше расскажи как узнали...утюгом что ли пытали)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Yulisska » 02.02.2012 22:17:12
posted by Сенсей НЕЕЕЕЕ) ты лучше расскажи как узнали...утюгом что ли пытали)
Он же сказал: она сама рассказала всё отцу)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 02.02.2012 22:20:39
За что извиняться то)..какое дело старому пердуну отцу маразматичной девахи , которая в 20 лет рассказывает папе об эрекции своих знакомых, о ваших сексуальных порывах .Это им надо извинятся за семейный дебилизм) Перед папой извиняйся со словами простите за нечаянную эрекцию в отношение вашей половозрелой дочери , впредь обещаю не повторять НИКОГДА и деру от идиотов). А вот девушка еще лет до 30 пусть в ц""" походит на радость папе и маме , пусть им будет повод для гордости))))

-
Сенсей » 02.02.2012 22:20:39
За что извиняться то)..какое дело старому пердуну отцу маразматичной девахи , которая в 20 лет рассказывает папе об эрекции своих знакомых, о ваших сексуальных порывах .Это им надо извинятся за семейный дебилизм) Перед папой извиняйся со словами простите за нечаянную эрекцию в отношение вашей половозрелой дочери , впредь обещаю не повторять НИКОГДА и деру от идиотов). А вот девушка еще лет до 30 пусть в ц""" походит на радость папе и маме , пусть им будет повод для гордости))))

-
Сенсей » 02.02.2012 22:25:57
Сама рассказала))))))))))) исповедовалась)))))))))))) Какие всетаки высокие отношения у них в семье........интересно когда отец с матерью спит он дочери тоже докладывает))))

-
Yulisska » 02.02.2012 22:54:49
А мне лично интересно: на что вообще рассчитавала в дальнейшем дама, рассказывая отцу такие милые подробности?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
penmate » 02.02.2012 23:36:16
Рассчитывала на психологическую поддержку родителей. Ей было обидно очень и страшно, всё таки первый раз походу, а тут НА ТЕБЕ еще и принуждают. Я смею даже предположить что в развитии ей явно не 20 лет.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Серега » 03.02.2012 6:47:35
posted by penmate Я смею даже предположить что в развитии ей явно не 20 лет.
а сколько по твоему? и как мне теперь быть? что делать? как уладить конфликт?
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
TUTTY » 03.02.2012 9:57:00
1. Попросить девушку убедить отца, что она "немного" преувеличила твою настойчивость. 2. Или придти с букетом и кольцом и сделать предложение, тем самым выбив у них почву из-под обвинений. 3. Или придти и гордо подняв голову заявить:"Да! Всё так и было! Хотел, хочу и буду хотеть! Так как я есть здоровый молодой мужик со всеми сопутствующими атрибутами!". Огрести по полной и забыть эту семейку как кошмарный сон... 4. Никуда не ходить - всё само сойдёт на нет и забудется... Выбирай сам...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Сенсей » 03.02.2012 11:08:38
posted by TUTTY 1. Попросить девушку убедить отца, что она "немного" преувеличила твою настойчивость. 2. Или придти с букетом и кольцом и сделать предложение, тем самым выбив у них почву из-под обвинений. 3. Или придти и гордо подняв голову заявить:"Да! Всё так и было! Хотел, хочу и буду хотеть! Так как я есть здоровый молодой мужик со всеми сопутствующими атрибутами!". Огрести по полной и забыть эту семейку как кошмарный сон... 4. Никуда не ходить - всё само сойдёт на нет и забудется... Выбирай сам...
позиция 3 самая оптимальная!!!!! Зачем с дураками дело то иметь. Сначала 2 года динамили (ОЙ! дружили) а как до дела дошло так папу нарисовали. Ну пусть с папой и спит!)) За что извиняться то....унижатся.....Это все равно что за чашку чая ..квартиру заложить))) Ну не может она спать с вами( хотя м б с кем то другим и сможет) так делайте выводы. Найдутся кто и сможет нечего время терять. И налаживать отношения со стебанутыми родакаки. Они потом опять к чему либо присрутся))) так и будите всю жизнь в виноватых сидеть и чувствовать себя пожизненным говном...великое счастье

-
Сенсей » 03.02.2012 11:08:38
posted by TUTTY 1. Попросить девушку убедить отца, что она "немного" преувеличила твою настойчивость. 2. Или придти с букетом и кольцом и сделать предложение, тем самым выбив у них почву из-под обвинений. 3. Или придти и гордо подняв голову заявить:"Да! Всё так и было! Хотел, хочу и буду хотеть! Так как я есть здоровый молодой мужик со всеми сопутствующими атрибутами!". Огрести по полной и забыть эту семейку как кошмарный сон... 4. Никуда не ходить - всё само сойдёт на нет и забудется... Выбирай сам...
позиция 3 самая оптимальная!!!!! Зачем с дураками дело то иметь. Сначала 2 года динамили (ОЙ! дружили) а как до дела дошло так папу нарисовали. Ну пусть с папой и спит!)) За что извиняться то....унижатся.....Это все равно что за чашку чая ..квартиру заложить))) Ну не может она спать с вами( хотя м б с кем то другим и сможет) так делайте выводы. Найдутся кто и сможет нечего время терять. И налаживать отношения со стебанутыми родакаки. Они потом опять к чему либо присрутся))) так и будите всю жизнь в виноватых сидеть и чувствовать себя пожизненным говном...великое счастье

-
Сенсей » 03.02.2012 11:11:12
posted by penmate Рассчитывала на психологическую поддержку родителей. Ей было обидно очень и страшно, всё таки первый раз походу, а тут НА ТЕБЕ еще и принуждают. Я смею даже предположить что в развитии ей явно не 20 лет.
нефига подобного))) она расчитывала на обоюдную откровенность))) со стороны отца))) А вот по поводу первого раза что то она себе сильно цену нагнала...до 20 лет сидит никому не уперлась)))

-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|