|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Радуга » 10.02.2012 13:38:27
Все это суета сует и фигня фигнь), главное, чтобы в вас поверили и всех вам доверили.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4951 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Yulisska » 10.02.2012 21:30:18
posted by колян Вот и я так ей говорю что нужно жить от тещи отдельно , а не с ней.зачем снимать квартиру у маня своя есть и зарабатываю я не плохо.опять может и грубость но она сама ни как от мамкиной сиськи отарваться не может, боится что ей трудно будет одной ухаживать за лялькой.
Надо не говорить..а делать!...мужчина исчисляется поступками: сними квартиру и забери ее туда...и всё!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 19.02.2012 14:48:35
Вот о чем тут говорить то) Когда вы простите обрюхатили подругу вы на родителей то не оглядывались. И не очень то стремились им помогать в беременности вашей пассии, и попросту сбагрили все проблемы на их плечи. А теперь вам потянулось....Про ребенка вспомнили) А то что там вам хотят ноги по-выдрать, так это правильно)И по-выдерут помяните мое слово. Потому как кроме банальног траха за всем этим ничего не стоит. Нет что бы ребенка растить и поднимать , так вы даже понятия не имеете в том что ему необходимо.....ДЕНЬГИ на его содержание "подарите " людям, которые его растят и поднимают за вас, пока вы там "Общаетесь". Сил нет читать такие гадские посты. Как гулять и в постель ложиться на это советов не спрашивают, а как до отвественности, так родители ему помешали)))) По стилю письма вам лет так 17 полагаю, а по уму и того меньше. И не пеняйте на порядочных людей, которые воспитывают вашего НЕЗАКОННОРОЖДЕННОГО СЫНА! и не отфутболили свою дочь( которую вы то погнали.....мол ревнива. , подзабыв что беременна от вас), которую , по идее, хорошо б и замуж взять после всего , раз вы такой глубоко ранимый и порядочный МЧ. И содержать и жену и сына в достатке...может тогда и изменять некогда станет.! А я б на месте родителей так вообще вас на порог не пустила. И на месте "подруги "б после всего просто подала на алименты и все ОБЩЕНИЕ С вами.....предавший раз , предаст идалее
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
AlexeyB » 19.02.2012 15:58:20
Все имеют право на ошибки. Мешать человека с грязью только за то что он ошибается ну это низко я думаю. Просит помочь же! И готов что-то сделать. Пусть квартиру снимет если есть вариант. Надо бороться чувак. Надо!
- AlexeyB
- хороший человек
-
- На форуме: 4897 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Сенсей » 19.02.2012 16:04:58
Ошибка это когда орфография подкачала) а вот когда дети рождаются это уже не ошибки....а деторождение. И не надо тут политкорректничать, и пытаться войти в положение написавшего мол не суди те и не судимы.... Про помочь молчу...пусть поможет сына своего растить тех на кого он его свалил. пока тут сопли жует. Тут и так таких ноющих мальчиков пруд пруди.И если не осуждать их поступки, то у них складывается привратное мнение о том как они поступили. Жертвы обстоятельств!!! Пусть бы ваша дочь родила от такого, я б посмотрела как вы тут помогали ему)))

-
AlexeyB » 19.02.2012 17:38:14
posted by Сенсей Ошибка это когда орфография подкачала) а вот когда дети рождаются это уже не ошибки....а деторождение. И не надо тут политкорректничать, и пытаться войти в положение написавшего мол не суди те и не судимы.... Про помочь молчу...пусть поможет сына своего растить тех на кого он его свалил. пока тут сопли жует. Тут и так таких ноющих мальчиков пруд пруди.И если не осуждать их поступки, то у них складывается привратное мнение о том как они поступили. Жертвы обстоятельств!!! Пусть бы ваша дочь родила от такого, я б посмотрела как вы тут помогали ему)))
Нет ну подождите! Куда он свалил?! Вот он, готов помогать ей и растить их совместного ребенка! А мама в курсе и я почти на 100% уверен, что не захочет чтобы дочь растила ребенка одна. Автор поста же не алкаш или торчек вроде. И как я понял девушка тоже хочет чтобы он был рядом. Проблема в маме. Я специально перечитал пост. И да, это нормальная ситуация, но чтобы ее так негативно и резко воспринимать наверное нужно быть женщиной ))
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 17:44:56
АЛЛО ГАРАЖ!! Какая мама....он что не может зарегистрировать брак с матерью своего ребенка или признать его официально .....Все на мам валят...ну ну. С 16 лет браки регистрируют. при наличие беременности ли совместных детей. А если ему уже больше то он простите пОДЛЕЦ!!! и Никакая мама ему в этом не помеха.....просто тупо законодательство надо проштудировать прежде, чем на бабу лезть))) А коли он так готов, так что ж ни фига не делает.....что тоже мама не велит...

-
AlexeyB » 19.02.2012 17:51:38
posted by Сенсей АЛЛО ГАРАЖ!! Какая мама....он что не может зарегистрировать брак с матерью своего ребенка или признать его официально .....Все на мам валят...ну ну. С 16 лет браки регистрируют. при наличие беременности ли совместных детей. А если ему уже больше то он простите пОДЛЕЦ!!! и Никакая мама ему в этом не помеха.....просто тупо законодательство надо проштудировать прежде, чем на бабу лезть))) А коли он так готов, так что ж ни фига не делает.....что тоже мама не велит...
А если его пассия безоговорочно слушает мать, а мать простите маразматирует тупо, то что? Ему нужно да, действительно вести диалог с самой девушкой. Чего хочет она?
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 17:59:47
БОг мой так вот от куда беруться маменькины сынки!! Почему вам в голову не пришло , что либо он так не делает. ЛИбо за него не идут) И Мам в ЗАСГСАХ не спрашивают)))

-
Stig » 19.02.2012 18:13:05
Полностью согласен с "Сенсей" как ребёнка сделать ума хватило в "головке" а как воспитывать так в голове не хватает мозга на то чтоб что-то купить. Автору не в обиду, приезжаешь к её родителям и ставишь их перед фактом что забираешь их с собой.Если подруга "ЗА" проблем быть не должно, а вот если против, тут уж порешать нужно из-за чего.Я так понимаю вам 21 год и образования у вас нет, а нужно его получить.И думаю что родители не видят в вас опору для своей дочки, да и ещё с ребёнком.Я если честно тоже не вижу, судя по вашей орфографии и по тому как вы складываете предложения, но могу ошибаться, не всё складывается в правописании.В жизни нужны только поступки и ещё раз поступки, слова это всё дерьмо
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|